|
Получила выраженный, но кратковременный эффект лифтинга. И возможно был бы более стойкий эффект после курса. Однако я делала летом из праздного любопытства- сознательно 1 процедуру чтоб его понять.
и потом планировался пляжный отдых и соотв не делала снова. А потом как то стремительно начала мезо курс (мезовартон и мезоксантин). В общем не задалось с пилингами. Может уже после НГ.
Вообще люблю феруловый Медидермы и миндальный. Но и этот интересен именно курсом
Девочки, раз уж речь о пилингах...моей подруге косметолог сказала, что если после пилинга высыпания, это значит он глубоко проникает и вытягивает токсины. Как по мне, звучит странно - я думала, что высыпания говорят либо о неправильном уходе, либо об индивидуальной реакции на компоненты в составе. Просто интересно, может я что-то не знаю о пилингах или это косметолог такой профи?
Мама и Минздрав предупреждали...
таки прав ..косметолог ... исходя из моего опыта
при всей моей беспроблемной коже меня стала сыпать от молочного .. причем местами .. то в одном то в другом ..
мужественного продержалась...
и ОНО закончилось.. спросила почему - ответ - кожа очищалась ...
уже два года как не сыпет - делаю регулярно
Смотря какие высыпания. Могут и провоцировать высыпания, как очищение от токсинов. Это надо пережить или провести процедуру чистки (если есть потребность и необходимость). Могут быть мелкие высыпания, как раздражение. Тогда надо отрегулировать частоту применения пилинга и постпилинговый уход.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки, спасибо за разъяснения).
Мама и Минздрав предупреждали...
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами косметолога-дерматолога проверенного, желательно Фонтан, Черемушки, Таирово, в крайнем случае Центр.
Уж очень нужна помощь специалиста
мне косметолог говорила то же самое. меня сыпало нещадно,причем кожа еще не обновилась,а оно уже все повылазило непонятно откуда. косметолог сказала,что это вся гадость после пилинга выходит наружу и это нормально.меня дейтствительно сыпало,а после того,как уходили шелушения,то все становилось на свои места.так что правы наверное они
Рыбка, а Вы говорили мастеру, что у Вас инъекции сделаны? Как правило специалистов предупреждают какая работа проводилась с лицом и доктора делают вывод по возможности проведения интересующей процедуры (ну и это уже либо подтверждает маломальские/глубокие знания претендента на процедуры да и какое-то мнение о специалисте даёт (на заработок работает или как))
Каждой звезде - свой неба кусок
я точно не утверждать не берусь, потому что вопррос задавала своему косметологу давно, но мне помнится, что гиалуронку можно рассосать ультразвуком...епрст, носогубка поддерживаемая регулярным мезо годами держится(по крайней мере у меня уже восьмой год, при 3- 4 мезо в год), жаль как(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
так ЭВРА выше и написала, что да, может, и я хотела, но какая уже какая разница, если процес пошел..(
рассасывание и выведение как оказалось полбеды, Рыбка пишет что они сместились, я конечно не спец,знать не могу, но может то что сместилось можно будет равномерно размассажировать, ведь когда носогубку колят, потом врач ее еще распределяет пальцами, хотя это по свежаку...не знаю
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки