Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 648 из 807 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 16121
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Да) 4 процедуры . Мне очень нравится эффект- во первых он дает классный лифтинг , кожа сразу после 1 процедуры уже была очень гладкая , прям как отполированная после него, мне хорошо осветлил тон лица. Но у меня не была как таковой проблемы с пигментацией. Еще домой должны давать пробники флюида и крема, после него нужен спец уход. В общем меня результат очень радует.
    Если не секрет, то напишите, пожалуйста, сколько Вам лет. В разном возрасте и с разными проблемами и результат будет разный. ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #12942
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то напишите, пожалуйста, сколько Вам лет. В разном возрасте и с разными проблемами и результат будет разный. ))
    Мне тоже была бы полезна эта информация) Девочки, подскажите, кто в курсе,где у нас хорошо делают процедуру гидродерм-лифт? Моя косметолог сейчас в длительном отъезде, ищу замену.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

3. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Знаю что Фелечита не была впечетлена им...но была сделана только 1 проц,а курс мин 3 а в идеале 4
    Вот хочу его в январе попробовать,очень подкупает что почти нет шелушения и многие из моих знакомых кто делал 3 раза довольны результатом...
    Получила выраженный, но кратковременный эффект лифтинга. И возможно был бы более стойкий эффект после курса. Однако я делала летом из праздного любопытства- сознательно 1 процедуру чтоб его понять.
    и потом планировался пляжный отдых и соотв не делала снова. А потом как то стремительно начала мезо курс (мезовартон и мезоксантин). В общем не задалось с пилингами. Может уже после НГ.
    Вообще люблю феруловый Медидермы и миндальный. Но и этот интересен именно курсом

4. Вверх #12944
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, раз уж речь о пилингах...моей подруге косметолог сказала, что если после пилинга высыпания, это значит он глубоко проникает и вытягивает токсины. Как по мне, звучит странно - я думала, что высыпания говорят либо о неправильном уходе, либо об индивидуальной реакции на компоненты в составе. Просто интересно, может я что-то не знаю о пилингах или это косметолог такой профи?
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #12945
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Не секрет) 36
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Получила выраженный, но кратковременный эффект лифтинга. И возможно был бы более стойкий эффект после курса. Однако я делала летом из праздного любопытства- сознательно 1 процедуру чтоб его понять.
    и потом планировался пляжный отдых и соотв не делала снова. А потом как то стремительно начала мезо курс (мезовартон и мезоксантин). В общем не задалось с пилингами. Может уже после НГ.
    Вообще люблю феруловый Медидермы и миндальный. Но и этот интересен именно курсом
    Как результат после мезоватрона? Больно или терпимо? Сколько вы делали раз по сколько шприцов?

7. Вверх #12947
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж речь о пилингах...моей подруге косметолог сказала, что если после пилинга высыпания, это значит он глубоко проникает и вытягивает токсины. Как по мне, звучит странно - я думала, что высыпания говорят либо о неправильном уходе, либо об индивидуальной реакции на компоненты в составе. Просто интересно, может я что-то не знаю о пилингах или это косметолог такой профи?
    таки прав ..косметолог ... исходя из моего опыта
    при всей моей беспроблемной коже меня стала сыпать от молочного .. причем местами .. то в одном то в другом ..
    мужественного продержалась...
    и ОНО закончилось.. спросила почему - ответ - кожа очищалась ...
    уже два года как не сыпет - делаю регулярно

8. Вверх #12948
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Смотря какие высыпания. Могут и провоцировать высыпания, как очищение от токсинов. Это надо пережить или провести процедуру чистки (если есть потребность и необходимость). Могут быть мелкие высыпания, как раздражение. Тогда надо отрегулировать частоту применения пилинга и постпилинговый уход.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #12949
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, спасибо за разъяснения).
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #12950
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Как результат после мезоватрона? Больно или терпимо? Сколько вы делали раз по сколько шприцов?
    Я не понимаю, что значит больно в вопросах бьюти процедур) мне не больно. И наносят анестетик крем перед процедурой.
    Результат отличный. 2 мезовартона, 2 мезоксантина. Должно было быть 4 мезоксантина, но у меня случился форс мажор и не могла закончить курс.

11. Вверх #12951
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Девочки, а может от массажа гиалуронка уйти? Носогубки, например, и прочее
    я спрашивала у косметолога, после гиалуронки лучше не делать массаж, но не за носогубку уточняла, а биоревитализацию.

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Девочки, поделитесь пожалуйста контактами косметолога-дерматолога проверенного, желательно Фонтан, Черемушки, Таирово, в крайнем случае Центр.
    Уж очень нужна помощь специалиста

13. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Может и ботокс тоже

14. Вверх #12954
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    мне косметолог говорила то же самое. меня сыпало нещадно,причем кожа еще не обновилась,а оно уже все повылазило непонятно откуда. косметолог сказала,что это вся гадость после пилинга выходит наружу и это нормально.меня дейтствительно сыпало,а после того,как уходили шелушения,то все становилось на свои места.так что правы наверное они

15. Вверх #12955
    Золотые ручки
    Гиалуронка сама по себе рассасывается быстро.
    Массаж рекомендуют начинать делать не раньше месяца после уколов.Если кололи более месяца назад-то беспокоиться не о чем)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #12956
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Вычитала, что от сосудов на щеках помогает аскорутин и маски с ним. Кто-то делал?
    Я принимаю аскорутин в виде таблеток и янтарную кислоту для укрепления сосудов. Считаю, что проблемы сосудов надо решать изнутри. Но я не медик.

17. Вверх #12957
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Рыбка, а Вы говорили мастеру, что у Вас инъекции сделаны? Как правило специалистов предупреждают какая работа проводилась с лицом и доктора делают вывод по возможности проведения интересующей процедуры (ну и это уже либо подтверждает маломальские/глубокие знания претендента на процедуры да и какое-то мнение о специалисте даёт (на заработок работает или как))
    Каждой звезде - свой неба кусок

18. Вверх #12958
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девочки...( у меня носогубка ушла в щеки и теперь нависание((( теперь колоть лонгидазу и опять делать??? Я в панике.
    И сосуды ухудшились((((( расстроена очень(((
    Валики гилауронки, которая была в носогубках перекочевали в щеки от массажа(((
    А так она хорошо лежала и держалась((((((((((
    я точно не утверждать не берусь, потому что вопррос задавала своему косметологу давно, но мне помнится, что гиалуронку можно рассосать ультразвуком...епрст, носогубка поддерживаемая регулярным мезо годами держится(по крайней мере у меня уже восьмой год, при 3- 4 мезо в год), жаль как(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #12959
    У меня она тоже третий год держится( мне ее Хаустов еще делал (единственное, что он мне нормально сделал!) за 350 уе. Теперь рассасывать? Я очень расстроена! Деньги на рассасывать и деньги опять на филлер(((( а еще на узи.
    А у меня 3 зоны скорректированы, кроме носогубки(((((
    а что массажист говорит? ее косяк, однозначно!

20. Вверх #12960
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Девушки, ну если логически рассуждать, массаж усиливает микроциркуляцию крови и лимфоотток, соответственно - ускоряет рассасывание ботокса и выведение филлеров. Как минимум, по этой причине не стоит делать массаж с "заколотым" любыми препаратами лицом. Только не все косметологи об этом скажут, кто же будет себя лишнего дохода лишать(
    так ЭВРА выше и написала, что да, может, и я хотела, но какая уже какая разница, если процес пошел..(
    рассасывание и выведение как оказалось полбеды, Рыбка пишет что они сместились, я конечно не спец,знать не могу, но может то что сместилось можно будет равномерно размассажировать, ведь когда носогубку колят, потом врач ее еще распределяет пальцами, хотя это по свежаку...не знаю

Ответить в теме
Страница 648 из 807 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права