Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 641 из 807 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 16121
  1. Вверх #12801
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    девочки, предлагаю немного сменить темку ..зима пришла.. пилинги начались
    А по цене как? На выставке покупала?
    Я просчитывала,не очень выгодно получалось.
    И как наносить можно самой? Мне наносят-глаза закрыты.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сейчас т.к логично результат увидеть вне работы- на сколько его хватает
    Фото только что) перед пилингом- после курса массажа прошло 3 месяца,поддержку не делала.
    Девочки, не спрашивайте за инъекции))) Я не колю ничего и межбровка без уколов и филлеров,залом был, в кадр попал плохо. Но массажем разработали+ дома иногда делаю самомассаж лба.
    "Олимпийские круги" на шею,как видим, не вернулись. Ура!
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает - есть где-то обучение самомассажу лица? чтоб с таким же результатом как после Полторацкой или другой профи массажистки? а то не у всех есть возможность курсы такие проходить... а самому себе делать - было бы неплохо...
    Я могу только лоб самомассажировать. Для остальных частей лица надо расслабление. И для результата важен лимфоотток, пока не разработаете шею-эффекта не будет, даже массажируя себе лоб, вначале все рекомендованные упражнения делаю по несколько кругов.
    Но где то встречала видео Шубиной с самомассажем, если интересно-поищу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Irinqa; 05.12.2017 в 09:04.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #12802
    Не покидает форум
    все хорошо у вас))

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Про пилинги тоже послушаю. Я наконец-то свернула гв и теперь как пойду, и на пилинги и межбровье колоть... Ух
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

4. Вверх #12804
    Постоялец форума
    девочки, предлагаю немного сменить темку ..

зима пришла.. пилинги начались
    так как темка пилингов не посещаемая.. буду строчить тут

кто что может сказать
    - о ретиноевом пилинге не очень концентрированном .. ( купила себе набор -на попробовать кислоты + 5% ретинол)
    - и об азелаиновом..
    кожа тонкая .. так что срединные.. вообще не в тему..
    но я бы отбелила немного лицо , ну и освежила.. ..короче - руки чешутся)

и что такое HydraFacial?
    чем отличается от Jet Peel?
    и там вроде вода) просветите..
    мне типа процедуру подарили.. может она мне и не нужна) ?
    - газожидкостный пилинг Jet Peel хорошо очищает от лишнего кожного жира, освежает лицо, особенно в сочетании с безинъекционной биоревитализацией на том же самом аппарате, особенно актуально делать летом, он такой приятно-охлаждающий (по ощущениям струя прохладной воды под давлением).
    - ретиноевый пилинг сами хотите делать или у косметолога? я бы сама себе не рискнула. Пилинг щадящий, не дает покраснения и шелушения, лучше делать зимой и защищать лицо кремом с спф.

5. Вверх #12805
    Не покидает форум
    ед. что я бы пилинги в морозы не делала. как то сделала... ох как прихватило и кожу травмировало глубже чем должно было. потом трескалось до ран,а не просто отшелушивалось. вообще по логике кожу зимой наоборот защищают более жирными кремами, поэтому лично как по мне, для пилингов осень, ранняя весна, но в морозы я больше пас

6. Вверх #12806
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки, предлагаю немного сменить темку ..

зима пришла.. пилинги начались
    так как темка пилингов не посещаемая.. буду строчить тут

кто что может сказать
    - о ретиноевом пилинге не очень концентрированном .. ( купила себе набор -на попробовать кислоты + 5% ретинол)
    - и об азелаиновом..
    кожа тонкая .. так что срединные.. вообще не в тему..
    но я бы отбелила немного лицо , ну и освежила.. ..короче - руки чешутся)

и что такое HydraFacial?
    чем отличается от Jet Peel?
    и там вроде вода) просветите..
    мне типа процедуру подарили.. может она мне и не нужна) ?
    вроде как не совмещают такое...
    а вообще то чем я дома пользуюсь до 8% ..мне как мёртвому припарка.я бы не назвала это именно пилингом.для меня пилинг когда я облажу))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #12807
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    ед. что я бы пилинги в морозы не делала. как то сделала... ох как прихватило и кожу травмировало глубже чем должно было. потом трескалось до ран,а не просто отшелушивалось. вообще по логике кожу зимой наоборот защищают более жирными кремами, поэтому лично как по мне, для пилингов осень, ранняя весна, но в морозы я больше пас
    10000% и я тоже так раз ошиблась, с зимним пилингом - пол года потом восстанавливала

8. Вверх #12808
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я помню)))
    В любом случае, пилинги и массажи курсами дешевле уколов в разы и устойчивый результат на выходе.
    к Полторацкой еще не попала,но то что массаж+пилинги дают устойчивый результат проверено на себе-2года держался-с 45 до 47 лет

9. Вверх #12809
    могу посоветовать сразу мазать слоем толстенным жирного крема без содержания воды.
    я в прошлую пятницу делала джесснера.вроде и не мороз..но вечером вышла и было довольно свежо.мне косметолог намазала толстым слоем крема на основе омега 3 (рыбьего жира).нормуль.даже на маршрутке ехала домой)))
    а вообще лучше сразу на такси и всё будет хорошо.

10. Вверх #12810
    Посетитель
    montana27, у меня тоже подобный опыт был. Как-то зимой пришла на пилинг Джесснера, и прямо с мороза на кушетку. После первых двух слоев лицо очень покраснело, и косметолог отказалась еще слои наносить. В следующий раз я пришла минут за 20 и ждала на диванчике, пока лицо согреется.

11. Вверх #12811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    могу посоветовать сразу мазать слоем толстенным жирного крема без содержания воды.
    я в прошлую пятницу делала джесснера.вроде и не мороз..но вечером вышла и было довольно свежо.мне косметолог намазала толстым слоем крема на основе омега 3 (рыбьего жира).нормуль.даже на маршрутке ехала домой)))
    а вообще лучше сразу на такси и всё будет хорошо.
    значит косметолог, которая делала, лахманшей оказалась... спасибо за совет!))) я так понимаю что лучше пантенолом мазью намазать

12. Вверх #12812
    значит косметолог, которая делала, лахманшей оказалась... спасибо за совет!))) я так понимаю что лучше пантенолом мазью намазать
    может быть.я не говорю что это истина)))но как вариант.
    я шла - чувствовала пощипывание, тоже подумала на холод лицо реагирует.но последствий не видела.

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вроде как не совмещают такое...
    а вообще то чем я дома пользуюсь до 8% ..мне как мёртвому припарка.я бы не назвала это именно пилингом.для меня пилинг когда я облажу))
    это что за средство такое у вас? Какая форма?
    в медидерме есть пилинг RETISES CT там 4% и от него облазишь, 5 % это уже очень действенно и травматично для кожи.

14. Вверх #12814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я помню)))
    В любом случае, пилинги и массажи курсами дешевле уколов в разы и устойчивый результат на выходе.

к Полторацкой еще не попала,но то что массаж+пилинги дают устойчивый результат проверено на себе-2года держался-с 45 до 47 лет
    ой да ладно... дешевле уколов в разы? курс пилинга и массажа?? где ж вы такие нашли? курс массажей 10 шт по 500 грн, + курс пилингов (минимум 3) тож по 500 (в среднем) - ну и как бы вообще ни разу не дешевле...

15. Вверх #12815
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    ой да ладно... дешевле уколов в разы? курс пилинга и массажа?? где ж вы такие нашли? курс массажей 10 шт по 500 грн, + курс пилингов (минимум 3) тож по 500 (в среднем) - ну и как бы вообще ни разу не дешевле...
    Вы тему уколов, периодичность и длительность результата хорошо изучили? А безопасность и "не переусердствовать"? И главное, обратите внимание:массаж-площадь в эту цену и инъекции- сумма зон в такой же площади. Длительность? У меня,например, без поддержки уже 3 месяца массаж держит,все пучком, фото выше выложила, я не стесняюсь)))

Например, уголки губ-это мышцы шеи (потяните за шею=опустятся уголки),толку уколоть-мышца все равно будет усыхать и тянуть вниз.
    Пусть каждый сам выбирает, что считает нужным.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 04.12.2017 в 15:16.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #12816
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    я ведь очень просила сменить темку .. нафиг вы опять что то сравниваете) что лучше- что дешевле ..и т.д.
    каждый выбирает то, что считает для себя на данный момент приемлемым - по времени. по хотелкам. по деньгам и еще могу кучу "по" привести

про азелаиновый я тоже как бы поняла, что он больше для проблемной ..
    хотелось вас послушать ..

и что скажите про феруловый?

ретиноевый буду сама делать, так как концентрация мизерная ..попробовать хочу
    последнее время подсела на крем с ретинолом - очень неплохо для моей кожи ..
    вот и интересуюсь кто где и как делал.. курсом .. или одноразово..
    ( брала Arkana - Reti Fusion Peel )

про Jet Peel я знаю, его как раз делала .) вот меня и интересует в чем разница между ним и HydraFacial ( цена сильно отличается)

17. Вверх #12817
    Посетитель
    [QUOTE=Матрица;68832371]я ведь очень просила сменить темку .. нафиг вы опять что то сравниваете) что лучше- что дешевле ..и т.д.
    каждый выбирает то, что считает для себя на данный момент приемлемым - по времени. по хотелкам. по деньгам и еще могу кучу "по" привести

Это не спор, это выяснение и изучение.. .я, например, пока только открываю для себя миры косметологических ходов... и мне весьма интересен чужой опыт... теперь задумаюсь - массаж или инъекция... или немножко того, немножко другого... (на что хватит ресурсов)))

18. Вверх #12818
    Не покидает форум
    мне кажется что спор о том что лучше тут вообще не уместен. по той простой причине, что каждая процедура вообще по разному действует. и самое лучше это массажи дополнить уколами ( я не о ботоксе) т.к и мышцы надо тренировать, но и увядающую кожу мышцы тем не менее не увлажнят. поэтому оба метода в совокупности таки дадут нужный результат.

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И да, девочки, адекватный тактичный врач не должен закатывать глаза и говорить пациенту: как вы живете с такими заломами?!ой, а носогубка какая! И овал поплыл..
    я думала что мне одной так сказал не врач,а косметолог,кстати Оля Серова-цитирую:"женщина в 48 не должна так выглядеть и как я живу с таким подвижным лицом и мимикой и заломами"....жах просто...к ней я больше не ходок.
    Последний раз редактировалось Seiko; 04.12.2017 в 15:56.

20. Вверх #12820
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    это что за средство такое у вас? Какая форма?
    в медидерме есть пилинг RETISES CT там 4% и от него облазишь, 5 % это уже очень действенно и травматично для кожи.
    а какая у вас кожа что для вас очень действенно?

у меня пилинг раз в неделю Holy Land -8%
    плюс к этому умывалочка кислотная Medik 8

и сыворотка с гликолиевой кислотой биодерма (лень искать ссылку))

конечно в умывалке и сыворотке не указывают концентрацию кислот..она там небольшая .это понятно.но пилинг плюс все эти манипуляции уже,если считать что 5% это очень много в принципе ,должны были мне сделать кожу младенца))) учитывая что применяю я их 2 месяца.
    до 15 процентов ,в принципе, это поверхностный пилинг.жирной коже он точно не даст того самого шелушения.может быть сухой и тонкой да.но тут пусть обладательницы такой скажут.

Ответить в теме
Страница 641 из 807 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права