|
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Есть нормы введения количества единиц в каждую зону и их нарушать нельзя,но у каждого лица они свои....ну очень редко в индивидуальных случаях в неопасных зонах врачи корректируют кол-во единиц...но все это оч индивидуально
Не накликайте беды просьбой своему косметологу увеличить вам дозу
Конечно образованный врач вас слушать не будет,ну а не очень грамотный может повестись на вашу провокацию
И у меня 3 месяца держит....но...это не значит что через 3 месяца все отпустило....просто постепенно начинает восстанавливаться мимика...через 3 мес еще колоть лично у меня нет нужды,ну и лично мое мнение что инъекция ботулотоксина должна повторяться не раньше чем 6 мес...но это лично мое мнение...просто брови начинают ходить и мимика потихоньку восстанавливается...
По опыту быстрее всего восстанавливается мимика орбитальной зоны(глаза),затем лоб и дольше всего держит межбровная мышца
Пока колю себе ботокс раз в год
Идеальное время для инъекции ботокса это конец весны...перед активным солнцем дабы не жмуриться
Девочка Маша, меня результат инъекций разочаровал, и что я решила вообще пока от данной процедуры отказаться. Так что грамотные и не очень врачи могут не беспокоиться, я не буду их провоцировать
Возможно в будущем новый более эффективный препарат появится на рынке. Хотелось бы, чтобы хотя бы 6 месяцев мышцы были неподвижными, с апреля по октябрь. Мечты, мечты...
И да, девочки, адекватный тактичный врач не должен закатывать глаза и говорить пациенту: как вы живете с такими заломами?!ой, а носогубка какая! И овал поплыл..
На консультации врач спрашивает пациента: что вам не нравится?
И у меня всегда так было.. Никто не закатывал глаза глядя на мое лицо.
Прям нашествие ботокса![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
и массажа![]()
Irinqa, а что вас удивляет? Инъекции ботокса - одна из самых популярных процедур в мире. Я тут на досуге погуглила финансовые отчеты Allergan за прошлый год.
https://www.allergan.com/news/news/t...with-7-increas
В 2016 Allergan получил чистую выручку от продажи ботокса в мире 2,786.2 млн долларов.
При этом 100 единиц ботокса стоят примерно 500 долларов. Возможно, что отпускная цена еще ниже, дальше к ней прибавляется процент дистрибьютора и пошлины. Ну пусть будет 500 долл за 100 единиц.
Если предположить, что на одного человека в среднем уходит 25 единиц, то получается, что инъекции сделали 22 млн человек. По-моему, немало.
Флакон 100ед не стоит 500$ слава богуи на одного человека уходит больше чем 25ед
Но суть верна...несмотря на то, что все больше и больше людей недовольны сроком действия препарата,рост инъекций идет вверх...и да,это большой бизнес и большие деньги
Не думаю что мы сможем подсчитать прибыль Аллергана)) мы можем лишь свято верить и надеяться что наступят светлые времена и ботулотоксин будет держать не меньше года...а лучше два
так создайте ! причём тут модераторы.а то общение переросло в русло - уколы зло - массаж наше всё.адекватным обсуждение уже давно перестало быть.получается какой-то бой двух группировок - кто за кто против.люди говорят об уколах - и сразу появляются гневные сообщения.
print2004, я за все мнения.в адекватной форме))))
(((((((счастье рядом)))))))
Ирина, вы выкладывали фото сразу после массажа, а между курсами можно, если не трудно? на лоб интересно посмотреть между курсами. потому что в год платить по 10-15 тыс за массажи это как ни крути крутовато. 5 лет не делать их и пластику полную можно сделать, так результат явно дольше простоит. а если частично делать ( только лоб или нижнюю треть) то гораздо дешевле будет
девочки, предлагаю немного сменить темку ..
зима пришла.. пилинги начались
так как темка пилингов не посещаемая.. буду строчить тут
кто что может сказать
- о ретиноевом пилинге не очень концентрированном .. ( купила себе набор -на попробовать кислоты + 5% ретинол)
- и об азелаиновом..
кожа тонкая .. так что срединные.. вообще не в тему..
но я бы отбелила немного лицо , ну и освежила.. ..короче - руки чешутся)
и что такое HydraFacial?
чем отличается от Jet Peel?
и там вроде вода) просветите..
мне типа процедуру подарили.. может она мне и не нужна) ?
Девочки, а кто знает - есть где-то обучение самомассажу лица? чтоб с таким же результатом как после Полторацкой или другой профи массажистки? а то не у всех есть возможность курсы такие проходить... а самому себе делать - было бы неплохо...
Социальные закладки