Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 640 из 807 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 16121
  1. Вверх #12781
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что у пациентов вырабатывается иммунитет к ботулотоксину и необходимо увеличивать дозировку.
    http://www.dailymail.co.uk/health/ar...effective.html
    http://www.medicaldaily.com/botox-less-effective-over-time-body-develops-resistance-245319

Я делала три года назад - эффект продержался почти 3 месяца, в позапрошлом году всего лишь месяц. Возможно, если дозировку увеличивать, то будет эффект. Но во сколько же тогда эти инъекции будут обходиться.
    вопрос не только в цене - есть риск заполучить пластмассовое лицо)
    нажальу меня тоже 3-4 месяца, а раньше держал около 7-ми, как вариант межбровные складочки и некоторые более глубокие морщинки на лбу можно заполнять гиалуронкой
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #12782
    Модница форума
    Есть мнение, что у пациентов вырабатывается иммунитет к ботулотоксину и необходимо увеличивать дозировку.
    http://www.dailymail.co.uk/health/ar...effective.html
    http://www.medicaldaily.com/botox-less-effective-over-time-body-develops-resistance-245319

Я делала три года назад - эффект продержался почти 3 месяца, в позапрошлом году всего лишь месяц. Возможно, если дозировку увеличивать, то будет эффект. Но во сколько же тогда эти инъекции будут обходиться.
    Есть нормы введения количества единиц в каждую зону и их нарушать нельзя,но у каждого лица они свои....ну очень редко в индивидуальных случаях в неопасных зонах врачи корректируют кол-во единиц...но все это оч индивидуально
    Не накликайте беды просьбой своему косметологу увеличить вам дозу
    Конечно образованный врач вас слушать не будет,ну а не очень грамотный может повестись на вашу провокацию
    И у меня 3 месяца держит....но...это не значит что через 3 месяца все отпустило....просто постепенно начинает восстанавливаться мимика...через 3 мес еще колоть лично у меня нет нужды,ну и лично мое мнение что инъекция ботулотоксина должна повторяться не раньше чем 6 мес...но это лично мое мнение...просто брови начинают ходить и мимика потихоньку восстанавливается...
    По опыту быстрее всего восстанавливается мимика орбитальной зоны(глаза),затем лоб и дольше всего держит межбровная мышца
    Пока колю себе ботокс раз в год
    Идеальное время для инъекции ботокса это конец весны...перед активным солнцем дабы не жмуриться

3. Вверх #12783
    Посетитель
    Девочка Маша, меня результат инъекций разочаровал, и что я решила вообще пока от данной процедуры отказаться. Так что грамотные и не очень врачи могут не беспокоиться, я не буду их провоцировать
    Возможно в будущем новый более эффективный препарат появится на рынке. Хотелось бы, чтобы хотя бы 6 месяцев мышцы были неподвижными, с апреля по октябрь. Мечты, мечты...

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    И да, девочки, адекватный тактичный врач не должен закатывать глаза и говорить пациенту: как вы живете с такими заломами?!ой, а носогубка какая! И овал поплыл..
    На консультации врач спрашивает пациента: что вам не нравится?
    И у меня всегда так было.. Никто не закатывал глаза глядя на мое лицо.

5. Вверх #12785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И да, девочки, адекватный тактичный врач не должен закатывать глаза и говорить пациенту: как вы живете с такими заломами?!ой, а носогубка какая! И овал поплыл..
    На консультации врач спрашивает пациента: что вам не нравится?
    И у меня всегда так было.. Никто не закатывал глаза глядя на мое лицо.
    Это само собой, этика..
    Врач-косметолог с высшим мед.образованием (мед.университет - ОГМУ)

6. Вверх #12786
    Золотые ручки
    Прям нашествие ботокса
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #12787
    Не покидает форум
    и массажа

8. Вверх #12788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Прям нашествие ботокса
    Да да ) давайте лучше о массаже и Зое ))

9. Вверх #12789
    Посетитель
    Irinqa, а что вас удивляет? Инъекции ботокса - одна из самых популярных процедур в мире. Я тут на досуге погуглила финансовые отчеты Allergan за прошлый год.
    https://www.allergan.com/news/news/t...with-7-increas

В 2016 Allergan получил чистую выручку от продажи ботокса в мире 2,786.2 млн долларов.
    При этом 100 единиц ботокса стоят примерно 500 долларов. Возможно, что отпускная цена еще ниже, дальше к ней прибавляется процент дистрибьютора и пошлины. Ну пусть будет 500 долл за 100 единиц.
    Если предположить, что на одного человека в среднем уходит 25 единиц, то получается, что инъекции сделали 22 млн человек. По-моему, немало.

10. Вверх #12790
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И у меня 3 месяца держит....но...это не значит что через 3 месяца все отпустило....просто постепенно начинает восстанавливаться мимика...через 3 мес еще колоть лично у меня нет нужды,ну и лично мое мнение что инъекция ботулотоксина должна повторяться не раньше чем 6 мес...но это лично мое мнение...просто брови начинают ходить и мимика потихоньку восстанавливается...
    По опыту быстрее всего восстанавливается мимика орбитальной зоны(глаза),затем лоб и дольше всего держит межбровная мышца
    Пока колю себе ботокс раз в год
    Идеальное время для инъекции ботокса это конец весны...перед активным солнцем дабы не жмуриться
    из вашего текста я поняла,что по 3 месяца эффект держится на всех зонах,и быстрее всего эффект сходит из орбитальной зоны (то есть носослезка,морщины,гусиные лапки?),или я не так понимаю? или это индиидуально как-то и от препарата зависит/не зависит?

11. Вверх #12791
    Модница форума
    Irinqa, а что вас удивляет? Инъекции ботокса - одна из самых популярных процедур в мире. Я тут на досуге погуглила финансовые отчеты Allergan за прошлый год.
    https://www.allergan.com/news/news/t...with-7-increas

В 2016 Allergan получил чистую выручку от продажи ботокса в мире 2,786.2 млн долларов.
    При этом 100 единиц ботокса стоят примерно 500 долларов. Возможно, что отпускная цена еще ниже, дальше к ней прибавляется процент дистрибьютора и пошлины. Ну пусть будет 500 долл за 100 единиц.
    Если предположить, что на одного человека в среднем уходит 25 единиц, то получается, что инъекции сделали 22 млн человек. По-моему, немало.
    Флакон 100ед не стоит 500$ слава богу и на одного человека уходит больше чем 25ед
    Но суть верна...несмотря на то, что все больше и больше людей недовольны сроком действия препарата,рост инъекций идет вверх...и да,это большой бизнес и большие деньги
    Не думаю что мы сможем подсчитать прибыль Аллергана)) мы можем лишь свято верить и надеяться что наступят светлые времена и ботулотоксин будет держать не меньше года...а лучше два

12. Вверх #12792
    Модница форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    из вашего текста я поняла,что по 3 месяца эффект держится на всех зонах,и быстрее всего эффект сходит из орбитальной зоны (то есть носослезка,морщины,гусиные лапки?),или я не так понимаю? или это индиидуально как-то и от препарата зависит/не зависит?
    В носослезку не колят ботулотоксин...
    Конечно все индивидуально,вот пишут же и в этой теме что есть те у кого по 7 месяцев держит...и я таких тоже знаю...но знаю и тех у кого и по месяцу держит...увы

13. Вверх #12793
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Прям нашествие ботокса
    и это в теме про косметологию! ужс!..
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    В носослезку не колят ботулотоксин...
    Конечно все индивидуально,вот пишут же и в этой теме что есть те у кого по 7 месяцев держит...и я таких тоже знаю...но знаю и тех у кого и по месяцу держит...увы
    наверное поначалу эффект у всех подольше.. по крайней мере у меня так было и у знакомой
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #12794
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Рыбка,я полгода назад и не такие вопросы задавала)) У меня крепатура была, особенно в проблемных местах, я запаниковала... И в первый раз, при накладывании альгинатки, глаз дернулся)) Но все прошло хорошо. Больно вначале курса, Вам же приросшие мышцы пытаются запустить в работу. Вот шея-декольте, когда делают шею, подтягивается зона декольте.

Аленушка, к сожалению отдельной темы по массажу лица нет.
    Просить модератора разделить темы, это трудозатратно и никто заниматься не будет.
    А жаль, т.к хочется послушать и опыт других и техники новые .
    Я б могла рассказать, какие виды опробовала на себе, что понравилось, а что не подошло. Где можно попробовать себя в качестве модели на обучении..и много всего.
    Сейчас люди стараются вести более здоровый образ жизни,спорт, питание, отказ от курения, использовать эко-продукты в быту и пище и массаж один из пунктов.
    так создайте ! причём тут модераторы.а то общение переросло в русло - уколы зло - массаж наше всё.адекватным обсуждение уже давно перестало быть.получается какой-то бой двух группировок - кто за кто против.люди говорят об уколах - и сразу появляются гневные сообщения.

print2004, я за все мнения.в адекватной форме))))
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #12795
    Не покидает форум
    Ирина, вы выкладывали фото сразу после массажа, а между курсами можно, если не трудно? на лоб интересно посмотреть между курсами. потому что в год платить по 10-15 тыс за массажи это как ни крути крутовато. 5 лет не делать их и пластику полную можно сделать, так результат явно дольше простоит. а если частично делать ( только лоб или нижнюю треть) то гораздо дешевле будет

16. Вверх #12796
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ирина, вы выкладывали фото сразу после массажа, а между курсами можно, если не трудно? на лоб интересно посмотреть между курсами. потому что в год платить по 10-15 тыс за массажи это как ни крути крутовато. 5 лет не делать их и пластику полную можно сделать, так результат явно дольше простоит. а если частично делать ( только лоб или нижнюю треть) то гораздо дешевле будет
    Это ко мне обращение?
    Хотите мое фото сейчас? Т.к. сейчас перерыв и я даже поддержку не делаю. Жду нового курса, тогда и пойду.
    Могу сфоткать.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

17. Вверх #12797
    Не покидает форум
    Это ко мне обращение?
    Хотите мое фото сейчас? Т.к. сейчас перерыв и я даже поддержку не делаю. Жду нового курса, тогда и пойду.
    Могу сфоткать.
    сейчас т.к логично результат увидеть вне работы- на сколько его хватает

18. Вверх #12798
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    девочки, предлагаю немного сменить темку ..

зима пришла.. пилинги начались
    так как темка пилингов не посещаемая.. буду строчить тут

кто что может сказать
    - о ретиноевом пилинге не очень концентрированном .. ( купила себе набор -на попробовать кислоты + 5% ретинол)
    - и об азелаиновом..
    кожа тонкая .. так что срединные.. вообще не в тему..
    но я бы отбелила немного лицо , ну и освежила.. ..короче - руки чешутся)

и что такое HydraFacial?
    чем отличается от Jet Peel?
    и там вроде вода) просветите..
    мне типа процедуру подарили.. может она мне и не нужна) ?

19. Вверх #12799
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    девочки, предлагаю немного сменить темку ..

зима пришла.. пилинги начались
    так как темка пилингов не посещаемая.. буду строчить тут

кто что может сказать
    - о ретиноевом пилинге не очень концентрированном .. ( купила себе набор -на попробовать кислоты + 5% ретинол)
    - и об азелаиновом..
    кожа тонкая .. так что срединные.. вообще не в тему..
    но я бы отбелила немного лицо , ну и освежила.. ..короче - руки чешутся)

и что такое HydraFacial?
    чем отличается от Jet Peel?
    и там вроде вода) просветите..
    мне типа процедуру подарили.. может она мне и не нужна) ?
    азелаиновый пилинг вроде как для проблемной кожи делают.

20. Вверх #12800
    Посетитель
    Девочки, а кто знает - есть где-то обучение самомассажу лица? чтоб с таким же результатом как после Полторацкой или другой профи массажистки? а то не у всех есть возможность курсы такие проходить... а самому себе делать - было бы неплохо...

Ответить в теме
Страница 640 из 807 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права