|
ну насколько она мне говорит, это все лечебная косметика
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 15:55.
Сегодня еду по вашему совету к Дощечкиной,обнаружили демодекс...
ВИКУСИК,я просто места себе не могу найти,все лицо в прыщах,хорошо,что не работаю...А знаменитый врач Петросян,у которого я высидела в очереди ровно 4,5 часа выписал мне всего одну мазь ДЕМОЛАН,и все!Да я как начиталась здесь какое лечение назначают,вообще в шоке была!Записалась вот сегодня по совету форума к Дощечкиной,я уже незнаю куда бежать и как лечиться.....Спасибо Вам огромное за ответ!
Викусик,я извиняюсь,а что такое ЖКТ? Чем и как Вы повышала свой иммунитет?Сейчас опять таки столько всего,и наверное все таки это должен назначать врач,чтобы тоже не перестараться? Какое счастье,что есть етот форум,есть с кем посоветоваться!
Все,поняла,дошло....Желудочно кишечный тракт!Ясно,завтра пойду проверяться!Спасибо Вам большое!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 15:56.
Если завтра попадёте к врачу, проконсультируйтесь насчет спрея Спрегаль (он от чесотки, но демодекс им также успешно лечат, и некоторым достаточно всего несколько применений), можете и сами пока в интернете посмотреть. Я работала в аптеке возле Филатова на Франц.бульваре и врачи часто его назначали. А вообще правильно посоветовали: повышайте иммунитет и выздоравливайте!Все,поняла,дошло....Желудочно кишечный тракт!Ясно,завтра пойду проверяться!Спасибо Вам большое!
Викусик, девочки, спасибо Вам большое!Сегодня была у дерматолога Дощечкиной,навыписывала кучу препаратов,витамины, но лечение без антибиотиков! Я вот думаю,начинать уже лечиться или пойти еще на консультацию в Виртус,я уже даже незнаю,что делать.....
Позвоните в Виртус и узнайте про УЗИ кожи. Там же спросите, есть ли медсестра Маша - она делает лазер крови - мне очень помогло. Так вот, у Маши уточните, кто теперь вместо Добринки Ивановны. Вот к этому доктору и сходите на консультацию (раньше было бесплатно, сейчас не знаю).
Спросите врача-может вам нужно сделать анализ на гормоны? Иногда от этого все проблемы.
Муж лечился в "Виртусе" с диагнозом: атопический дерматит. В прошлом году. Прием врача 100 грн. При этом на этой же консультации ты покупаешь препаратов на 30-40 долларов (без них лечение не будет эффективным)Таких визитов 4 за весь период лечения.
Потом их процедуры по ценам 60-80 грн. за одну. Их количество 15-20, разные. Потом ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) 10 процедур по цене 70 или 80 грн. за процедуру. Потм они сказали, что нужно походить к их косметологу (приблизительно 100 грн. за прием) 5-10 сеансов.
Итог: все препараты я нашла в городских аптеках на 15-40% дешевле, посидев в Интернете, поискав на медицинских сайтах, нашла ему более эффективное лечение и способы профилактики.
Так что если есть желание можете обратиться, но для лечения у них нужен Очень! творческий подход и желательно высшее медицинское образование.
в теме про гомеопатию,кто отписывался что вылечил дерматит
Боже, Кота храни!
Здравствуйте leisman ...я вот очень хочу узнать что вам не понравилось на чистке у Людмилы в салоне "сИНЕМА" вот мне очень нравиться девочка молодец все прекрасно делает ...обьясните пожалуйста что вам не понравилось у нее......мне вот очень нравится и все мои подруги к ней ходят ....жду от вас ответа!!!!
А вы и есть там самая Людмила?![]()
Кто знает хорошего косметолога на пос.Котовского?![]()
Социальные закладки