Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 64 из 807 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 16121
  1. Вверх #1261
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает, мой косметолог работает с косметикой GIGI (Израиль) и JANSONS, вроде правильно написала. (Германия). Есть у вас отзывы какие-нибудь?
    У GIGI раньше классный гель обезболивающий был для чисток - супер вещь!!!!!!

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    ну насколько она мне говорит, это все лечебная косметика

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для anjelika
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я подробно описывала или в этой теме или в " Дерматологии". Не поленитесь поискать. Если возникнут вопросы пишите.
    А реснички брали на анализ?
    Викусик,пожалуйста,напишите,как лечить демодекс?

4. Вверх #1264
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от anjelika Посмотреть сообщение
    Викусик,пожалуйста,напишите,как лечить демодекс?
    Не заморачивайтесь.
    Проверьте ЖКТ и займитесь иммунитетом. Я чуть не отошла в мир иной так активно лечила демодекс. Наши дерматологи очень любят таблеточки.
    Я подробно описывала свою эпопею. Три месяца капельниц и почти год восстановления - не советую никому.

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    АleKsandra - gigi-мне очень подошел, от jassen-облезло все лицо. Я думаю, что очень индивидуально.

Не заморачивайтесь.
    Проверьте ЖКТ и займитесь иммунитетом. Я чуть не отошла в мир иной так активно лечила демодекс. Наши дерматологи очень любят таблеточки.
    Я подробно описывала свою эпопею. Три месяца капельниц и почти год восстановления - не советую никому.
    полностья поддерживаю-тоже прошла через лечение. Оно ничего не дало, кроме осложнений и сожженой кожи. Все прошло само.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 15:55.

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Привет!
    Врач Дощечкина, завотделения,принимает на Архитекторской в кождиспанцере и в больнице моряков (возле садов победы), но там берет дороже - 90 грн за консультацию. .....
    .....
    Если ты точно знаешь, что к врачу не попадешь - начни лечение уже, потом демодекса вывести намного сложнее...что и в какой последовательности - подскажу
    Сегодня еду по вашему совету к Дощечкиной,обнаружили демодекс...

Не заморачивайтесь.
    ВИКУСИК,я просто места себе не могу найти,все лицо в прыщах,хорошо,что не работаю...А знаменитый врач Петросян,у которого я высидела в очереди ровно 4,5 часа выписал мне всего одну мазь ДЕМОЛАН,и все!Да я как начиталась здесь какое лечение назначают,вообще в шоке была!Записалась вот сегодня по совету форума к Дощечкиной,я уже незнаю куда бежать и как лечиться.....Спасибо Вам огромное за ответ!

Не заморачивайтесь.
    Викусик,я извиняюсь,а что такое ЖКТ? Чем и как Вы повышала свой иммунитет?Сейчас опять таки столько всего,и наверное все таки это должен назначать врач,чтобы тоже не перестараться? Какое счастье,что есть етот форум,есть с кем посоветоваться!

Не заморачивайтесь.
    Все,поняла,дошло....Желудочно кишечный тракт!Ясно,завтра пойду проверяться!Спасибо Вам большое!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 15:56.

7. Вверх #1267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Извините, не успела дать вам номер косметолога в "Ассорти". Ее мобильный тел:80677347478. Зовут Людмила. В "Синеме" была косметолог Ольга, я осталась недовольна ее. Удачи!
    Спасибо,сейчас отойду от супер косметолога с Синемы и попробую вашего мастера.....но я в Синеме была у Люды

8. Вверх #1268
    Рофлік невмирущій

Все,поняла,дошло....Желудочно кишечный тракт!Ясно,завтра пойду проверяться!Спасибо Вам большое!
    Удачи Вам! Если вопросы будут - задавайте, не стесняйтесь
    Главное, к грамотному доктору пойдите.
    Да, еще гинекологию проверьте.

9. Вверх #1269
    Новичок
    Если завтра попадёте к врачу, проконсультируйтесь насчет спрея Спрегаль (он от чесотки, но демодекс им также успешно лечат, и некоторым достаточно всего несколько применений), можете и сами пока в интернете посмотреть. Я работала в аптеке возле Филатова на Франц.бульваре и врачи часто его назначали. А вообще правильно посоветовали: повышайте иммунитет и выздоравливайте!

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Спасибо,сейчас отойду от супер косметолога с Синемы и попробую вашего мастера.....но я в Синеме была у Люды
    Я в "Синеме" была осенью, возможно там уже работает другой косметолог. Была Ольга, она принимала по четным здесь, а по нечетным на Таирова, где не знаю.

11. Вверх #1271
    Викусик, девочки, спасибо Вам большое!Сегодня была у дерматолога Дощечкиной,навыписывала кучу препаратов,витамины, но лечение без антибиотиков! Я вот думаю,начинать уже лечиться или пойти еще на консультацию в Виртус,я уже даже незнаю,что делать.....

12. Вверх #1272
    Рофлік невмирущій

Викусик, девочки, спасибо Вам большое!Сегодня была у дерматолога Дощечкиной,навыписывала кучу препаратов,витамины, но лечение без антибиотиков! Я вот думаю,начинать уже лечиться или пойти еще на консультацию в Виртус,я уже даже незнаю,что делать.....
    Позвоните в Виртус и узнайте про УЗИ кожи. Там же спросите, есть ли медсестра Маша - она делает лазер крови - мне очень помогло. Так вот, у Маши уточните, кто теперь вместо Добринки Ивановны. Вот к этому доктору и сходите на консультацию (раньше было бесплатно, сейчас не знаю).

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Спросите врача-может вам нужно сделать анализ на гормоны? Иногда от этого все проблемы.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Адити
    anjelika, поосторожнее будьте с ней, если нет лишних денег. Нам она помогла - сейчас все чисто. Но работает она все-таки, как я поняла на откатах ... поэтому препараты влетают в копеечку. Но, конечно, помогают.

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Муж лечился в "Виртусе" с диагнозом: атопический дерматит. В прошлом году. Прием врача 100 грн. При этом на этой же консультации ты покупаешь препаратов на 30-40 долларов (без них лечение не будет эффективным) Таких визитов 4 за весь период лечения.
    Потом их процедуры по ценам 60-80 грн. за одну. Их количество 15-20, разные. Потом ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) 10 процедур по цене 70 или 80 грн. за процедуру. Потм они сказали, что нужно походить к их косметологу (приблизительно 100 грн. за прием) 5-10 сеансов.
    Итог: все препараты я нашла в городских аптеках на 15-40% дешевле, посидев в Интернете, поискав на медицинских сайтах, нашла ему более эффективное лечение и способы профилактики.
    Так что если есть желание можете обратиться, но для лечения у них нужен Очень! творческий подход и желательно высшее медицинское образование.

16. Вверх #1276
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    в теме про гомеопатию,кто отписывался что вылечил дерматит
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #1277
    Новичок
    Здравствуйте leisman ...я вот очень хочу узнать что вам не понравилось на чистке у Людмилы в салоне "сИНЕМА" вот мне очень нравиться девочка молодец все прекрасно делает ...обьясните пожалуйста что вам не понравилось у нее......мне вот очень нравится и все мои подруги к ней ходят ....жду от вас ответа!!!!

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А вы и есть там самая Людмила?

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает, мой косметолог работает с косметикой GIGI (Израиль) и JANSONS, вроде правильно написала. (Германия). Есть у вас отзывы какие-нибудь?
    Мне очень нравится и то и другое.В Gigi очень хорошая кислородная серия и крем под глаза витамин Е,супер. Это действительно профессиональная косметика.

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для LLLLL

По умолчанию косметолог на посёлке котовского?

Кто знает хорошего косметолога на пос.Котовского?

Ответить в теме
Страница 64 из 807 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права