Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 638 из 807 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 16121
  1. Вверх #12741
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    с тринити я работаю( с ограниченной линейкой),но не продаю))) сама закупаюсь и много езжу на семинары. Откатов за то,что рассказываю о них не имею (непорядок(((, цены приятные просто. Косметику для лица у них,кстати, не покупаю вовсе.
    А зависимость от "уколоться" тоже присутствует, и уколы не панацея. я не колюсь, не знаю за длительность эффекта, но в соотв. теме читала, что длительность 3-4 месяца (тема ботокса -последняя страница) но не года точно
    и 200 баксов за курс с длительным эффектом на "современных аппаратах". тоже не встречала таких цен. Пойду соответствующую тему еще раз почитаю, может что изменилось). Вчера почитала тему и совсем не радостно стало(((( А когда врач пишет "не несу ответственность"...так что могу только поддержать, что лучше переплатить но пойти к проверенному, с хорошими отзывами,и это будет далеко не 200 баксов и то...лотерея.
    Я все таки выберу массаж,не так стремно)
    а на счет рекламы..темы кишат ссылками на парфюмс юа и мейкап,тоже реклама? больше купить просто негде...и еще заплати за доставку
    Простите и Вы меня за "навязчивость" если такова присутствовала в отношении Вас лично.а к кому на аппаратный ходите? мне очень Болычевскую рекомендовали (р-н училища Моринеско), но выбрала все таки ручной.Руками больше(только мое мнение) можно прочувствовать проблемы (бугорочки и приростание мышц).
    Так 200$ это только один курс, а в год нужно3-4, а это уже 600-800$

Хороший результат был от лпж для лица

А за 300$ можно обколоть лицо на год. Ботокс и тд колят не чаще раза в год. И эффект сразу, а не 10 процедур пройди)

2. Вверх #12742
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Так 200$ это только один курс, а в год нужно3-4, а это уже 600-800$
    Хороший результат был от лпж для лица
    А за 300$ можно обколоть лицо на год. Ботокс и тд колят не чаще раза в год. И эффект сразу, а не 10 процедур пройди)
    в год два курса массажа.
    А за 300 обколоть на год не бывает)))) из репки:
    не реально. минимум 500 выходит. И гарантии в год никто не даст
    И по уколам я уже почитала и Ваши в том числе посты, когда от коллагена и высыпания и опухло лицо. То вводят гиалуронку, то потом растворяют, что ввели..Эффект сразу, да!= Денег сгребли)))
    Нет уж, спасибо.
    Уже предлагали тут массаж за 150 грн.....потом выросло до 400, а что по факту...
    Последний раз редактировалось Irinqa; 01.12.2017 в 15:39.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #12743
    Не покидает форум
    Irinqa, так вы косметолог? По вашим постам было понятно, что их пишет человек, который владеет большей информацией, чем просто клиент.

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Так шо делать? Идти на массаж или ну его???
    А как можно попасть в зависимость от массажа???
    Вы меня пугаете...
    Завтра иду на массаж к Пооторацкой. Как думаете, после первого я увижу результат?
    Рыбка,
    вы как с Луны свалились ))))

Никто вам скажет однозначно как оно будет у вас А если скажет, то просто угадает или нет )
    Записались, сходите уже и перестаньте переживать, если никогда не были тем более, попробуете и сами всё поймете. В крайнем случае, если не будет эффекта, хоть удовольствие от процесса получите

5. Вверх #12745
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Рыбка,
    вы как с Луны свалились ))))

Никто вам скажет однозначно как оно будет у вас А если скажет, то просто угадает или нет )
    Записались, сходите уже и перестаньте переживать, если никогда не были тем более, попробуете и сами всё поймете. В крайнем случае, если не будет эффекта, хоть удовольствие от процесса получите
    Так интересно было узнать у кого как было после первого раза

6. Вверх #12746
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Irinqa, так вы косметолог? По вашим постам было понятно, что их пишет человек, который владеет большей информацией, чем просто клиент.
    Спасибо, конечно. Но я клиент.
    С массажной технологией познакомилась с весны этого года, до этого времени почитывала инфу о инъекциях. но боялась и боюсь делать до сих пор. Рада, что не поддалась уговорам масс.
    Сейчас очень интересно смотреть ролики и читать информацию о массажах, особенно Шубину. Я вижу результат, он меня радует,. Головные боли-мой вечный спутник-не так беспокоят, и много еще всего.
    Массаж кобидо, которому обучает Дмитрий Кравченко (в Одессе), к нему можно попасть моделью и испытать такой кайф!
    Может поэтому, что прочувствовав на себе несколько разных техник, я так настаиваю на массажах. Это более природно.

А косметологом мне не быть, я уколов и вида крови боюсь
    Допишу сюда: По закону Вселенной, если человеку что-то понравилось,он узнал/познал новое, Поделись-и к тебе придет больше.
    Не помню точно, то ли я где-то это слышала, то ли сама придумала этот закон "Поделись и умножится". Суть его в том, что если поделить своим горем со многими людьми - то оно станет меньше, а если поделиться радостью - то она приумножиться. Вот я и делюсь. И Шубина делится и Зоя)
    Последний раз редактировалось Irinqa; 02.12.2017 в 10:54.

7. Вверх #12747
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    зато попадешь в зависимость от препарата и уколов.а это,кажется,похуже будет чем попасть в зависимость от массажа)
    чем?! чем - похуже??
    подкалываю лицо- ботокс-мезо-биоревитализация, уже лет 8-9, как то никакой зависимости не наблюдаю)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #12748
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    для меня лично это будет похуже-быть зависимым от какой-то химозы. ну и может для кого-то 8 или 9 лет уколов-это круто, а для меня звучит устрашающе)брррр

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    для меня лично это будет похуже-быть зависимым от какой-то химозы. ну и может для кого-то 8 или 9 лет уколов-это круто, а для меня звучит устрашающе)брррр
    )))))))
    Даже из-за своего "а мне же надо знать" В свои 26 для меня эта тема вообще не звучала
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #12750
    ну вот и я о том же)для меня звучит только в рамках ознакомления,и то только из-за того,что некоторые из знакомых уже в 20 начали лицо обкалывать и об этом рассказывать) а так-всему свое время.

11. Вверх #12751
    Золотые ручки
    ну вот и я о том же)для меня звучит только в рамках ознакомления,и то только из-за того,что некоторые из знакомых уже в 20 начали лицо обкалывать и об этом рассказывать) а так-всему свое время.
    Вы просто в клинику не попадали)) Где поставят перед зеркалом и начинают "во посмотрите,тут ужас, а тут вообще кошмар, срочно! колоть, а то потом поздно будет" и ничЁ так, что человеку не так много лет. Пора и срочно! И давят и заманивают и "300 уе в год с длительным эффектом"
    А в 26...в других темах даже с гордостью пишут,в 25 начали лет 10 колят(далеко не раз в год) и рады, так что каждому свое. Каждый выбирает свой путь.
    Как и с телом, кто-то выбирает спорт зал/массажи (длительно и естественно), кто-то липосакцию/пластику(аргумент "быстро и не надо 10 сеансов").

По длительности инъекций, можно почитать тут и далее и по ценам.... это далеко не стоимость курса массажей и не далеко не столько зон за эту сумму.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 02.12.2017 в 11:51.

12. Вверх #12752
    в год два курса массажа.
    А за 300 обколоть на год не бывает)))) из репки:
    И по уколам я уже почитала и Ваши в том числе посты, когда от коллагена и высыпания и опухло лицо. То вводят гиалуронку, то потом растворяют, что ввели..Эффект сразу, да!= Денег сгребли)))
    Нет уж, спасибо.
    Уже предлагали тут массаж за 150 грн.....потом выросло до 400, а что по факту...
    Обсыпало от коллагена, который внутрь пила, а не колола))) коллаген не колят.
    Растворение гиалурогки - это что то новое - не слышала, и не писала. Не вводите людей в заблуждение. Если нормально уколоть ботокс - реально эффект спадает через 7 месяцев, затем наступает период пиллингов, и к весне опять Колят. А массажи не 2 раза в год.
    С Вами спорить больше не желаю, у Вас всегда только своё мнение, и другое Вы к рассмотрению не принимаете.

13. Вверх #12753
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Обсыпало от коллагена, который внутрь пила, а не колола))) коллаген не колят.
    Растворение гиалурогки - это что то новое - не слышала, и не писала. Не вводите людей в заблуждение. Если нормально уколоть ботокс - реально эффект спадает через 7 месяцев, затем наступает период пиллингов, и к весне опять Колят. А массажи не 2 раза в год.
    С Вами спорить больше не желаю, у Вас всегда только своё мнение, и другое Вы к рассмотрению не принимаете.
    Про длительность пишут в теме,это не мои домыслы, о растворении гиалуронки читала в теме про губы и конфликт препаратов тоже имеет место быть.
    У меня теперь создается впечатление, что вы усиленно стараетесь продвинуть ботокс, у всех на 3 месяца(независимо от производителя) но оказывается это просто врачи криворукие, колоть не умеют,
    И не врачи тому виной, а фармацевты, которым нужно, чтобы мы, потребители, чаще прибегали к уколам.
    Цитата из темы о ботоксе
    Есть нормальный врач и будет держаться 7!!! Месяцев. А как же Ваше заявление обколоть на год всего лишь за 300уе? Все лицо! Уже спустились к 7 месяцам, цену хоть не подняли? 300 оставили ?
    С вами спорить тоже не желаю. Вы выбрали свой путь красоты и у нас разные дороги и у каждого своя правда и видение. И именно Ваше мнение к рассмотрению,да! не принимаю.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 02.12.2017 в 13:07.

14. Вверх #12754
    Вы просто в клинику не попадали)) Где поставят перед зеркалом и начинают "во посмотрите,тут ужас, а тут вообще кошмар, срочно! колоть, а то потом поздно будет" и ничЁ так, что человеку не так много лет. Пора и срочно! И давят и заманивают и "300 уе в год с длительным эффектом"
    А в 26...в других темах даже с гордостью пишут,в 25 начали лет 10 колят(далеко не раз в год) и рады, так что каждому свое. Каждый выбирает свой путь.
    Как и с телом, кто-то выбирает спорт зал/массажи (длительно и естественно), кто-то липосакцию/пластику(аргумент "быстро и не надо 10 сеансов").

По длительности инъекций, можно почитать тут и далее и по ценам.... это далеко не стоимость курса массажей и не далеко не столько зон за эту сумму.
    как раз таки попадала) ровно год назад в 2 клиники. в одной вообще за голову схватились и стали советовать все попало,во второй (мне ее форумчанка советовала) подход был более взвешенный и адекватный,но я все равно не решилась. считаю,что если можно обойтись без таких жертв,то следует делать это как можно подольше) спасибо за ссылку,я уже начала читать и чуть подофигела))))

15. Вверх #12755
    Рофлік невмирущій

ППКС))
    Панически боюсь уколов.Не потому что боль не могу терпеть, а потому что очень много насмотрелась результатов последствий обещаний красоты и омоложения за "один шприц"(образно).
    НО как-то даже решилась на консультацию.ОМГ, проще было окунуть в кислоту лицо сразу и самостоятельно, чем дослушать как всё плохо, а будет еще страшнее
    В итоге Оля Серова поделала мне хиромассаж, пилинги, освежила татуаж и я тогда успокоилась))
    НО, поскольку Цацу знаю лично , то по ее стопам не опасаясь можно идти на массаж))

П.С. Ещё Олю нужно спросить, может она снова делает массажи.Я была очень довольна результатом.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #12756
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    А тема называется " косметология" или " массаж от полторацкой"? Задостало ей богу.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #12757
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ППКС))
    Панически боюсь уколов.Не потому что боль не могу терпеть, а потому что очень много насмотрелась результатов последствий обещаний красоты и омоложения за "один шприц"(образно).
    НО как-то даже решилась на консультацию.ОМГ, проще было окунуть в кислоту лицо сразу и самостоятельно, чем дослушать как всё плохо, а будет еще страшнее
    В итоге Оля Серова поделала мне хиромассаж, пилинги, освежила татуаж и я тогда успокоилась))
    НО, поскольку Цацу знаю лично , то по ее стопам не опасаясь можно идти на массаж))

П.С. Ещё Олю нужно спросить, может она снова делает массажи.Я была очень довольна результатом.
    Я Олю спрашивала, но она не делает массаж, к сожалению.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #12758
    Слёзы Ганемана
    коллаген колят ,Инъекции коллагена показаны при усталом и деформационном типе старения . . Эффект от инъекций коллагена держится дольше и проявляется в лифтинге коже.один из видов Линерейз.

19. Вверх #12759
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Склоняйте существительные правильно. Тяжело понять смысл предложения, когда безграмотно написано.

20. Вверх #12760
    Про длительность пишут в теме,это не мои домыслы, о растворении гиалуронки читала в теме про губы и конфликт препаратов тоже имеет место быть.
    У меня теперь создается впечатление, что вы усиленно стараетесь продвинуть ботокс, у всех на 3 месяца(независимо от производителя) но оказывается это просто врачи криворукие, колоть не умеют, Цитата из темы о ботоксе
    Есть нормальный врач и будет держаться 7!!! Месяцев. А как же Ваше заявление обколоть на год всего лишь за 300уе? Все лицо! Уже спустились к 7 месяцам, цену хоть не подняли? 300 оставили ?
    С вами спорить тоже не желаю. Вы выбрали свой путь красоты и у нас разные дороги и у каждого своя правда и видение. И именно Ваше мнение к рассмотрению,да! не принимаю.
    Во первых мы говорили про мин 2 курса массажа, а это уже 10 тыс грн. Во вторых, губы с гиалуронкой тут вообще не в тему.
    Да, я знаю многих своих подруг, у которых ботокс держиться 7 мес. 3 месяца держится после мультимеда. На чем они работают не знаю.

И за 300$ ботоксом таки можно обколоть все зоны.
    Последний раз редактировалось Parure; 02.12.2017 в 15:34.

Ответить в теме
Страница 638 из 807 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права