|
в год два курса массажа.
А за 300 обколоть на год не бывает)))) из репки:И по уколам я уже почитала и Ваши в том числе посты, когда от коллагена и высыпания и опухло лицо. То вводят гиалуронку, то потом растворяют, что ввели..Эффект сразу, да!= Денег сгребли)))не реально. минимум 500 выходит. И гарантии в год никто не даст
Нет уж, спасибо.
Уже предлагали тут массаж за 150 грн.....потом выросло до 400, а что по факту...
Последний раз редактировалось Irinqa; 01.12.2017 в 15:39.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Irinqa, так вы косметолог? По вашим постам было понятно, что их пишет человек, который владеет большей информацией, чем просто клиент.
Рыбка,![]()
вы как с Луны свалились ))))
Никто вам скажет однозначно как оно будет у васА если скажет, то просто угадает или нет )
Записались, сходите уже и перестаньте переживать, если никогда не были тем более, попробуете и сами всё поймете. В крайнем случае, если не будет эффекта, хоть удовольствие от процесса получите![]()
Спасибо, конечно. Но я клиент.
С массажной технологией познакомилась с весны этого года, до этого времени почитывала инфу о инъекциях. но боялась и боюсь делать до сих пор. Рада, что не поддалась уговорам масс.
Сейчас очень интересно смотреть ролики и читать информацию о массажах, особенно Шубину. Я вижу результат, он меня радует,. Головные боли-мой вечный спутник-не так беспокоят, и много еще всего.
Массаж кобидо, которому обучает Дмитрий Кравченко (в Одессе), к нему можно попасть моделью и испытать такой кайф!
Может поэтому, что прочувствовав на себе несколько разных техник, я так настаиваю на массажах. Это более природно.
А косметологом мне не быть, я уколов и вида крови боюсь
Допишу сюда: По закону Вселенной, если человеку что-то понравилось,он узнал/познал новое, Поделись-и к тебе придет больше.
Не помню точно, то ли я где-то это слышала, то ли сама придумала этот закон "Поделись и умножится". Суть его в том, что если поделить своим горем со многими людьми - то оно станет меньше, а если поделиться радостью - то она приумножиться. Вот я и делюсь. И Шубина делится и Зоя)
Последний раз редактировалось Irinqa; 02.12.2017 в 10:54.
для меня лично это будет похуже-быть зависимым от какой-то химозы. ну и может для кого-то 8 или 9 лет уколов-это круто, а для меня звучит устрашающе)брррр
ну вот и я о том же)для меня звучит только в рамках ознакомления,и то только из-за того,что некоторые из знакомых уже в 20 начали лицо обкалывать и об этом рассказывать) а так-всему свое время.
Вы просто в клинику не попадали)) Где поставят перед зеркалом и начинают "во посмотрите,тут ужас, а тут вообще кошмар, срочно! колоть, а то потом поздно будет" и ничЁ так, что человеку не так много лет. Пора и срочно! И давят и заманивают и "300 уе в год с длительным эффектом"
А в 26...в других темах даже с гордостью пишут,в 25 начали лет 10 колят(далеко не раз в год) и рады, так что каждому свое. Каждый выбирает свой путь.
Как и с телом, кто-то выбирает спорт зал/массажи (длительно и естественно), кто-то липосакцию/пластику(аргумент "быстро и не надо 10 сеансов").
По длительности инъекций, можно почитать тут и далее и по ценам.... это далеко не стоимость курса массажей и не далеко не столько зон за эту сумму.
Последний раз редактировалось Irinqa; 02.12.2017 в 11:51.
Обсыпало от коллагена, который внутрь пила, а не колола))) коллаген не колят.
Растворение гиалурогки - это что то новое - не слышала, и не писала. Не вводите людей в заблуждение. Если нормально уколоть ботокс - реально эффект спадает через 7 месяцев, затем наступает период пиллингов, и к весне опять Колят. А массажи не 2 раза в год.
С Вами спорить больше не желаю, у Вас всегда только своё мнение, и другое Вы к рассмотрению не принимаете.
Про длительность пишут в теме,это не мои домыслы, о растворении гиалуронки читала в теме про губы и конфликт препаратов тоже имеет место быть.
У меня теперь создается впечатление, что вы усиленно стараетесь продвинуть ботокс, у всех на 3 месяца(независимо от производителя) но оказывается это просто врачи криворукие, колоть не умеют,Цитата из темы о ботоксеИ не врачи тому виной, а фармацевты, которым нужно, чтобы мы, потребители, чаще прибегали к уколам.
Есть нормальный врач и будет держаться 7!!! Месяцев. А как же Ваше заявление обколоть на год всего лишь за 300уе? Все лицо! Уже спустились к 7 месяцам, цену хоть не подняли? 300 оставили ?
С вами спорить тоже не желаю. Вы выбрали свой путь красоты и у нас разные дороги и у каждого своя правда и видение. И именно Ваше мнение к рассмотрению,да! не принимаю.
Последний раз редактировалось Irinqa; 02.12.2017 в 13:07.
как раз таки попадала) ровно год назад в 2 клиники. в одной вообще за голову схватились и стали советовать все попало,во второй (мне ее форумчанка советовала) подход был более взвешенный и адекватный,но я все равно не решилась. считаю,что если можно обойтись без таких жертв,то следует делать это как можно подольше) спасибо за ссылку,я уже начала читать и чуть подофигела))))
ППКС))
Панически боюсь уколов.Не потому что боль не могу терпеть, а потому что очень много насмотрелась результатов последствий обещаний красоты и омоложения за "один шприц"(образно).
НО как-то даже решилась на консультацию.ОМГ, проще было окунуть в кислоту лицо сразу и самостоятельно, чем дослушать как всё плохо, а будет еще страшнее
В итоге Оля Серова поделала мне хиромассаж, пилинги, освежила татуаж и я тогда успокоилась))
НО, поскольку Цацу знаю лично , то по ее стопам не опасаясь можно идти на массаж))
П.С. Ещё Олю нужно спросить, может она снова делает массажи.Я была очень довольна результатом.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А тема называется " косметология" или " массаж от полторацкой"? Задостало ей богу.
(((((((счастье рядом)))))))
коллаген колят ,Инъекции коллагена показаны при усталом и деформационном типе старения . . Эффект от инъекций коллагена держится дольше и проявляется в лифтинге коже.один из видов Линерейз.
Склоняйте существительные правильно. Тяжело понять смысл предложения, когда безграмотно написано.
Во первых мы говорили про мин 2 курса массажа, а это уже 10 тыс грн. Во вторых, губы с гиалуронкой тут вообще не в тему.
Да, я знаю многих своих подруг, у которых ботокс держиться 7 мес. 3 месяца держится после мультимеда. На чем они работают не знаю.
И за 300$ ботоксом таки можно обколоть все зоны.
Последний раз редактировалось Parure; 02.12.2017 в 15:34.
Социальные закладки