Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 629 из 807 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 16121
  1. Вверх #12561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    я хожу к Зое) завтра 6й массаж. Круто. Вообще массаж лица это клевая тема, главное, чтоб специалист. Я довольна очень. Час массаж лица и пол часа альгинатная маска.
    В каком районе и какая стоимость?

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки, есть пару вопросов ))) заранее спасибо за ответы.
    1. посоветуйте плиз хорошего , понимающего врача дерматолога -косметолога в Малиновском районе , который практикует , как врач дерматолог и в то же время проводит процедуры, как косметолог , нужен комплексный подход в лечении акне и клеща.
    Возможно в других районах , но предпочтителен конечно Маниловский.
    Может кто сталкивался с такой проблемой (акне, черные точки,жирная кожа, клещ,прищи ) и вылечил у конкретного врача косметолога -дерматолога
    2. есть ли девочки, которые посещают косметолога Дашу в салоне Volkis на Королева 5/4??
    3. где принимает Гаяне и можете кинуть ее номер в личку
    а вы на клеща сдавали?
    моей подруге очень помогла Галина с форума.у которой по два клиента одновременно.пока одна сидит в маске-вторая чистится.тут гадостей о ней говорили много....но реально после всех новомодных процедур /пилингов,мезотерапии,плазмолифтинга + "лечение клеща"/ именно она помогла своей старой школой.лицо чистое - а год до этого очень сыпало подкожниками
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #12563
    я хожу к Зое) завтра 6й массаж. Круто. Вообще массаж лица это клевая тема, главное, чтоб специалист. Я довольна очень. Час массаж лица и пол часа альгинатная маска.
    круто это круто))) а можете поподробней описать что вам нравится.есть ли какие-то изменения.спасибо

4. Вверх #12564
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    круто это круто))) а можете поподробней описать что вам нравится.есть ли какие-то изменения.спасибо

Тел Зои -0677901644 цены у нее спрашивайте.
    Если вы ходили на массаж, то наверняка чувствовали изменения. Так и здесь. Подтянулся овал, ушли заломы какие то, морщины , нет, не морщины, навесы что ли.....
    общая усталость лица, птоз и тд (как бы нет у меня глубоких моршин, я подкалываю лицо и после пары тройки шприцов гиалуронки носогубные ушли вообще. )
    В общем, тонус кожи, сразу кровь циркулирует лучше.

И еще была такая проблема “бумажная шея”. Трогаешь, а кожа тонкая. Подкалывала раньге. После второго массажа тугор получше. Цвет лица улучшился. Почти не пользуюсь теперь тоналкой. Потому что прорабатывается не только лицо, но и шея, грудь, голова. Дыхательнве упражнения.
    Грамотный специалист, я довольна, что попала именно к Зое, хотя изначально искала микротоки. Но они 300грн за 20-30 минут. Так что выгоднее и , думаю, эффективнее, здесь. Тк вся голова задействуется.
    Сходите на консу, мне Зоя понравилась сразу.
    Только что вот от нее приехала. Аж дышится легче) и брови подскочили к самой прическе.
    И сама она такая стильная, красивая. Приятная.

Пс но это не значит, что нужно отказаться от уколов) ну, для меня это параллельные вещи. Закончу пилинги и массажи и к Девочке Маше на биоревитализацию)
    Последний раз редактировалось exacting; 20.10.2017 в 13:58.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #12565
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    а вы на клеща сдавали?
    моей подруге очень помогла Галина с форума.у которой по два клиента одновременно.пока одна сидит в маске-вторая чистится.тут гадостей о ней говорили много....но реально после всех новомодных процедур /пилингов,мезотерапии,плазмолифтинга + "лечение клеща"/ именно она помогла своей старой школой.лицо чистое - а год до этого очень сыпало подкожниками
    а можно ссылочку на Галину ? спасибо, да ,сдавала

6. Вверх #12566
    оой.сложно)) могу попросить номер её. может кто из девочек подписан на неё и сможет ссылку дать.на форуме она так и есть - Галина

7. Вверх #12567
    Если вы ходили на массаж, то наверняка чувствовали изменения. Так и здесь. Подтянулся овал, ушли заломы какие то, морщины , нет, не морщины, навесы что ли.....
    общая усталость лица, птоз и тд (как бы нет у меня глубоких моршин, я подкалываю лицо и после пары тройки шприцов гиалуронки носогубные ушли вообще. )
    В общем, тонус кожи, сразу кровь циркулирует лучше.

И еще была такая проблема “бумажная шея”. Трогаешь, а кожа тонкая. Подкалывала раньге. После второго массажа тугор получше. Цвет лица улучшился. Почти не пользуюсь теперь тоналкой. Потому что прорабатывается не только лицо, но и шея, грудь, голова. Дыхательнве упражнения.
    Грамотный специалист, я довольна, что попала именно к Зое, хотя изначально искала микротоки. Но они 300грн за 20-30 минут. Так что выгоднее и , думаю, эффективнее, здесь. Тк вся голова задействуется.
    Сходите на консу, мне Зоя понравилась сразу.
    Только что вот от нее приехала. Аж дышится легче) и брови подскочили к самой прическе.
    И сама она такая стильная, красивая. Приятная.

Пс но это не значит, что нужно отказаться от уколов) ну, для меня это параллельные вещи. Закончу пилинги и массажи и к Девочке Маше на биоревитализацию)
    спасибо за развёрнутый ответ!

8. Вверх #12568
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    держите, http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948

9. Вверх #12569
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    да.это она))

10. Вверх #12570
    Посетитель Аватар для irina6544
    С клещем нельзя никаких чисток и косметических процедур. Необходимо серьезное лечение!!! Вы вначале сходите к хорошему дерматологу пролечите клещ, может потом косметолог и не понадобиться. По опыту с клещем уходят и прыщи и угревая сыпь.

11. Вверх #12571
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    А моей подруге с нереальными проблемами демодекса и страшной угревой сыпью помогла очень Жовта Н.В. в Виртусе и Резника работает, она дерматовенеролог-онколог, мне кажется лучше врача никакой косметолог не поможет, 2 д5я назад видела ее - я не узнала после неск лет проблемного лица

12. Вверх #12572
    Новичок Аватар для Geclair
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога в центре. Важен специалист, который проконсультирует, подберет уход и необходимость процедур, а не просто уложит на кушетку, чтобы заработать
    В анамнезе проблемная кожа, высыпания и возраст уже далеко не 15 Сейчас подумываю о поверхностном хим.пилинге. Заранее благодарю за ответ!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

13. Вверх #12573
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, может кто- то подскажет. Когда- то давно тут советовали косметолога из слона Эгоистка. Вроде Света зовут))))
    Я была пару раз давно. Контактов нет, салон закрылся.
    Не знаете, где искать?

14. Вверх #12574

По умолчанию добрый день

Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    А моей подруге с нереальными проблемами демодекса и страшной угревой сыпью помогла очень Жовта Н.В. в Виртусе и Резника работает, она дерматовенеролог-онколог, мне кажется лучше врача никакой косметолог не поможет, 2 д5я назад видела ее - я не узнала после неск лет проблемного лица
    Добрый день, а можно контакты подруги, хотела бы спросить , какое было лечение, спасибо заранее

15. Вверх #12575
    Девочки, а в салоне Де Коразон есть косметолог Анна , кто-то был у нее на приеме?

16. Вверх #12576
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    вашей подруге очень повезло что она нашла своего и ХОРОШЕГО врача.действительно
    моя подруга перед тем как посетить Галину (это уже был такой отчаянный шаг,честно говоря.) посетила всех врачей.гинеколога,эндокринолога,гастроентеролога.с дала все анализы.лечилась у дерматолога-косметолога.но к сожалению...

17. Вверх #12577
    вашей подруге очень повезло что она нашла своего и ХОРОШЕГО врача.действительно
    моя подруга перед тем как посетить Галину (это уже был такой отчаянный шаг,честно говоря.) посетила всех врачей.гинеколога,эндокринолога,гастроентеролога.с дала все анализы.лечилась у дерматолога-косметолога.но к сожалению...
    а что она ей делала, если не секрет )))

18. Вверх #12578
    а что она ей делала, если не секрет )))
    в подробностях не знаю)))) знаю что она дедовскими методами работает.

п.с. чтоб тут сейчас не завелись))) я никого не рекламирую))в глаза её не видела! знать не знаю

19. Вверх #12579
    Новичок Аватар для Geclair
    Цитата Сообщение от Geclair Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога в центре. Важен специалист, который проконсультирует, подберет уход и необходимость процедур, а не просто уложит на кушетку, чтобы заработать
    В анамнезе проблемная кожа, высыпания и возраст уже далеко не 15 Сейчас подумываю о поверхностном хим.пилинге. Заранее благодарю за ответ!
    А ходил еще кто-то к Зое Полторацкой НЕ на массаж? Может, помогла кому-то с проблемной кожей?
    Буду очень благодарна за еще отзывы!!!!

20. Вверх #12580
    Новичок
    Можете мне дать контакты Полторацкой?

Ответить в теме
Страница 629 из 807 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права