|
а вы на клеща сдавали?
моей подруге очень помогла Галина с форума.у которой по два клиента одновременно.пока одна сидит в маске-вторая чистится.тут гадостей о ней говорили много....но реально после всех новомодных процедур /пилингов,мезотерапии,плазмолифтинга + "лечение клеща"/ именно она помогла своей старой школой.лицо чистое - а год до этого очень сыпало подкожниками
(((((((счастье рядом)))))))
Тел Зои -0677901644 цены у нее спрашивайте.
Если вы ходили на массаж, то наверняка чувствовали изменения. Так и здесь. Подтянулся овал, ушли заломы какие то, морщины , нет, не морщины, навесы что ли.....
общая усталость лица, птоз и тд (как бы нет у меня глубоких моршин, я подкалываю лицо и после пары тройки шприцов гиалуронки носогубные ушли вообще. )
В общем, тонус кожи, сразу кровь циркулирует лучше.
И еще была такая проблема “бумажная шея”. Трогаешь, а кожа тонкая. Подкалывала раньге. После второго массажа тугор получше. Цвет лица улучшился. Почти не пользуюсь теперь тоналкой. Потому что прорабатывается не только лицо, но и шея, грудь, голова. Дыхательнве упражнения.
Грамотный специалист, я довольна, что попала именно к Зое, хотя изначально искала микротоки. Но они 300грн за 20-30 минут. Так что выгоднее и , думаю, эффективнее, здесь. Тк вся голова задействуется.
Сходите на консу, мне Зоя понравилась сразу.
Только что вот от нее приехала. Аж дышится легче) и брови подскочили к самой прическе.
И сама она такая стильная, красивая. Приятная.
Пс но это не значит, что нужно отказаться от уколов) ну, для меня это параллельные вещи. Закончу пилинги и массажи и к Девочке Маше на биоревитализацию)
Последний раз редактировалось exacting; 20.10.2017 в 13:58.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
С клещем нельзя никаких чисток и косметических процедур. Необходимо серьезное лечение!!! Вы вначале сходите к хорошему дерматологу пролечите клещ, может потом косметолог и не понадобиться. По опыту с клещем уходят и прыщи и угревая сыпь.
А моей подруге с нереальными проблемами демодекса и страшной угревой сыпью помогла очень Жовта Н.В. в Виртусе и Резника работает, она дерматовенеролог-онколог, мне кажется лучше врача никакой косметолог не поможет, 2 д5я назад видела ее - я не узнала после неск лет проблемного лица
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога в центре. Важен специалист, который проконсультирует, подберет уход и необходимость процедур, а не просто уложит на кушетку, чтобы заработать
В анамнезе проблемная кожа, высыпания и возраст уже далеко не 15Сейчас подумываю о поверхностном хим.пилинге. Заранее благодарю за ответ!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Девочки, может кто- то подскажет. Когда- то давно тут советовали косметолога из слона Эгоистка. Вроде Света зовут))))
Я была пару раз давно. Контактов нет, салон закрылся.
Не знаете, где искать?
Девочки, а в салоне Де Коразон есть косметолог Анна , кто-то был у нее на приеме?
вашей подруге очень повезло что она нашла своего и ХОРОШЕГО врача.действительно
моя подруга перед тем как посетить Галину (это уже был такой отчаянный шаг,честно говоря.) посетила всех врачей.гинеколога,эндокринолога,гастроентеролога.с дала все анализы.лечилась у дерматолога-косметолога.но к сожалению...
(((((((счастье рядом)))))))
Можете мне дать контакты Полторацкой?
Социальные закладки