amilos угомонитесь,пожалуйста,с вашими заказными сообщениями...тут не идиоты сидят.
|
amilos угомонитесь,пожалуйста,с вашими заказными сообщениями...тут не идиоты сидят.
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 05.10.2017 в 17:48.
ЭргоМама А Вы сходите к Вороновскому на эта операцию (если денег не жалко), а после отпишитесь здесь и тогда поговорим о заказных сообщениях! Идиотами обычно с нас хотят сделать врачи, а не наоборот.
Поэтому на форуме очень много рекламы от них (по Вашему не заказ), а критика пациентов (по Вашему заказ) - так где же истина?
Вы же не врач?
Последний раз редактировалось amilos; 05.10.2017 в 17:58.
13londa Вы сказали спасибо, значит написанное мною иногда случается, но врачи здесь никогда об этом не напишут - они же нормальные и им не нужна антиреклама.
ЭргоМама и Ворновский - синхронно обвинила меня в грязной заказухе, полагая, что любой негативный отзыв - это клевета на медработников.
Сколько людей, столько и мнений. Но в последнее время, просматривается одна очень странная закономерность: '' Есть клиники и врачи, задачей которых является излечение пациента (не бесплатно), а есть где « только бизнес и ничего личного», а если пациент выжил и даже излечился — спасибо Господу, все мы под Богом ходим…" Последних становится всё больше и главное, не ошибиться в своём выборе.
я тоже общалась с Вороновским по поводу подобной шлифовки, он меня уверял, что я без проблем смогу через месяц после процедуры лететь в Италию отдыхать=) очень сомнительным показалось мне это утверждение тогда, учитывая, что я делала более легкую шлифовку в эстедерме, так корочки только 2 недели сходят, а шелушения, краснота и чувствительность проходят куда дольше... Выводы напрашиваются сами собой, хотя врач первопроходец в нашем городе с многолетним стажем, конечно в теории можно было делать процедуру и лететь, но с каким лицом- это уже другой вопрос...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Как раз на первопроходца в Вашем городе и многолетний стаж, я и попался. Как можно всем такое предлагать? Расчёт на то, что очень мало информации об этом лазере. Если хорошо поискать в интернете (никто этого не делает), то за последние 7-8 лет, можно найти отзывы, кто не поленился и написал. Особенно запомнился его совет одной девушке : купить на базаре смалец и помазать им лицо! Это вообще реально в наше время?
Вы точно были у Вороновского?
убирала на лице(купероз присутствует,тонкая сухая кожа) родинки и жировик в апреле,я процедурой довольна,пигментации не появилось.и конечно консультирвалась насчет шлифовки лица.врач открыл файлы с фото какое лицо на всех стадиях после шлифовки-я сразу поняла что это не мой метод.тем более не скрывал что будут"пожары горят"-его выражение)))
только сам пациент выбирает глубину шлифовки-это ваше тело и за вас врач не решает
Предлагая выбрать глубину шлифовки, доктор уже заведома снимает с себя ответственность!!! Как человек далёкий от дерматологии и косметологии, не знающий как функционирует эпидермис, какие у него слои, как работает лазерный аппарат и очень много других аспектов и деталей этого вопроса должен выбрать глубину шлифовки????? Я от таких врачей предпочитаю уходить.
может я не так выразилась-врач обьяснил мне на консультации насколько глубоко прийдется снять и ничего не скрывал-может изза моего возраста -после 45)) уже нечего скрывать,я поняла что мой организм не восполнит этот слой-это же хуже ожога и разговоры о том что специальный кремчик толстым слоем всё восполнит-не произвели впечатление,конечно принятие решения только за мной-за пациентом.
но удалением на лице лазером я довольна
Последний раз редактировалось Seiko; 11.10.2017 в 18:45.
Год назад хотела убрать купероз на лице (кожа тонкая). Выбрала окфорд медикал, там обещала косметолог лазером все убрать. Но что-то пошло не так....
Она убирает маленькую точечку, а появляется красное пятно сосуда большего размера. В итоге, я заплатила много денег, а ожидаемого результата нет. Купероз стал больше. Реакция моей кожи на лазер - глубокие прыщи, некоторые до сих пор не прошли.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего, грамотного косметолога, который делает массаж лица. Очень боюсь идти к кому попало. Желательно центр или приморский район.
Точно у него, другого вроде нет: http://vsm-skinlaser.com.ua/
Возможно он Вам открылся лишь потому, что лазер в Моцарте для глубокой шлифовки уже сломали и не работает почти год (со слов Вороновского). Иначе никто добровольно не согласиться на такую операцию, услышав от врача о "горящих пожарах" на лице. Многие раньше писали о том, что пожалели о зря потраченном времени и не получили обещанный результат:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4583&page=111
Вы приняли решение удалить родинки, но не могли за врача решить, как он это будет делать - это его ответственность. Для Вас важнее получить безопасный и положительный результат. Иначе любую неудачу врачей, можно списать на человека, который сам пришёл в больницу, а надо было дома сидеть.
Последний раз редактировалось amilos; 12.10.2017 в 10:30.
В принципе я с Вами согласен - это никого теперь не интересует, что лазер сломали, кроме самого Вороновского)))
На том форуме, очень много отзывов с фотографиями о его работе и не только за 2012 год. По той ссылке оставил отзыв, к сожалению не я, а некто "gennadii". Есть и другие, в основном девушки. Некоторые люди (помимо меня), совсем недавно, писали и на этом форуме.
Seiko, Вы одна из немногих, кому Вороновский сказал правду, в отличии от большинства)))
Ой, да что вы напали на человека. Какая разница в каком году что и у кого было с этим Вороновским. Человек оставил свой отзыв, предупредил людей и имеет на это полное право. Предупрежден - значит вооружен. Наоборот, спасибо бы сказали. А то потом ищешь отзывы, а их нет. Идешь и тебе делают проблемы не на один год жизни. Кошмар.
а я оставила свой отзыв
если бы мне этот отзыв помог,я бы сказала спасибо
блин, почитала последнюю страницу - желание делать какие-либо пилинги или любые другие процедуры отпало насовсем.
From Zero to Hero! Never give up....
Так тож о шлифовке, лазером! Типа круто должно быть)))
А пилинг не страшно)))
Я пару дней назад сделала вообще сильный (трехслойный) пилинг, облажу еще ,конечно, но состояние кожиПокраснений нет и не было.
А о шлифовке тоже наслышана не очень лестно...
Мне,если, что не понятно,спрашиваю у своего косметолога-получаю развернутый ответ и в большинстве случаев исключаю какие то процедуры даже в перспективе. Вот шлифовка одна из таких.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Добрый день. А какие эффективные процедуры от морщин на шее? Массаж поможет, если они уже есть?
Социальные закладки