Сообщение от
Lollapalooza
Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией. А то я в отчаянии...
Нужен толковый специалист, который не сделает хуже..
У меня на одной щеке в одном и том же месте регулярно выскакивают ужасные подкожные прыщи. Они не созревают, что бы я не делала и чем бы не мазала. Давить даже и не пытаюсь.
Первый проходил очень долго, воспаление прошло, осталась шишка. Хирург сказал, если не воспаляется, не трогать, ну, или, если хотите - вырежем. Я не решилась резать и шишка сама почти рассосалась.
Через год-полтора выскочил еще один подкожник, я каким-то чудом убрала его ихтиолкой, осталось только маленькое застойное пятнышко. И вот неделю назад еще появился один. Опять на растоянии 1 мм. Разнесло - будь здоров...
Спец мази не помогают. Воспаление не могу снять. Думаю, что нужно идти вскрывать и капитально все это чистить, иначе опять будет тоже самое. Думаю, что из-за того, что под кожей осталась инфекция, она постоянно провоцирует воспаления.
У меня свадьба скоро и я улетаю в другую страну надолго. Смотрю в зеркало и плачу, представляя эти "прекрасные" фотографии! Мне нужно всё решать супер быстро...
Очень прошу посоветуйте специалиста, который помог с похожей проблемой. Я в другой теме спрашивала совета, но мне начали писать в основном косметологи, а я хочу информацию от клиентов. Может, у кого-то есть годами проверенный специалист?
Район города - любой, кроме Посёлка.
Я не знаю, к кому идти(( готова уже даже резать, но думаю, может, все-таки можно это сделать более щадящим способом...
Социальные закладки