Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 621 из 807 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 16121
  1. Вверх #12401
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Скажите, после какого возраста можно делать данный массаж лица? агрессивная ли техника воздействия (щипки, нажатия, давление на лицо)? Читала в инете отзыв о грандиозных проблемах после слишком агрессивного воздействия массажем, страшновато.
    Нет агрессии, совсем.Без щипков, нажатий и давления)) Больше лимфодренирующий, тут писала более подробно что делаем .А по возрасту не подскажу..тут ,наверное, и генетика играет роль. В 35-40 это предел для начала,позже очень трудно восстановить работу мышц.

Для меня лично, массаж -спасение. Я действительно дико боюсь уколов и последствий инъекций...фиброза..
    И,уже писала
    Филлеры наполняют провалы,а массаж заставляет мышцы работать.Избыток кожи подтягивается и кожа уплотняется.
    Филлер что-уколол/заполнил.а мышца как не работала так и усыхает дальше.
    Прошла курс тейпов, но по Шубиной мне подошел более действенно+ косметолог комбинирует разные техники,которые подходят именно моим проблемам. Все индивидуально)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Нет агрессии, совсем.Без щипков, нажатий и давления)) Больше лимфодренирующий, тут писала более подробно что делаем .А по возрасту не подскажу..тут ,наверное, и генетика играет роль. В 35-40 это предел для начала,позже очень трудно восстановить работу мышц.

Для меня лично, массаж -спасение. Я действительно дико боюсь уколов и последствий инъекций...фиброза..
    И,уже писала
    Прошла курс тейпов, но по Шубиной мне подошел более действенно+ косметолог комбинирует разные техники,которые подходят именно моим проблемам. Все индивидуально)
    Пару лет общалась с одной дамой, будучи уверенной в ее возрасте. Выяснила, что она младше меня. Омолаживается только массажиками да.

3. Вверх #12403
    Золотые ручки
    http://piccy.info/code2/11507679/e8824738b561aae685077f0e863d89da/
    Только что сфоткали. Шею-декольте могу показать.
    "Массажики" от грамотного массажа очень отличаются
    46 лет. Только массаж.
    По просьбам из репки:
    Делаю у Полторацкой
    Лицо показывать не буду, но при такой шее - лицо соответствует)
    Сарказм в сторону эффективности такого массажа приму только с фотографией Вашей шеи, пусть и не в таком возрасте.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 25.08.2017 в 09:50.

4. Вверх #12404
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я не то что пробовала, а прошла два курса по смешанной технологии.
    Тело не трогали, только лицо ,голова,декольте и шея.
    Самый большой результат:
    1.это моя шея, нет этих ненавистных "олимпийских кругов"
    2. полностью исчезла межбровная складка
    3. идеально подтянутые скулы
    4. нет мешков,синяков и отеков под глазами
    5. носогубка разглаженна
    6.подтянутый подбородок и линия угла молодости
    7.Самое и самое проблемное место-это глазница (довольно большая)-не скажу что на высоте, но гараздо и гараздо лучше стало, процентов на 80 точно.

Писала о массаже на стр.606.
    Не могу не по троллить. . Извините,,
    Все, что вы тут перечисляет со словам НЕТ... оно, что было ?

Мешки под глазами никаким массажем не уберечь. . Либо это грыжа.. либо почки .. либо ещё какая то гадость..
    Я вот хочу вставить две копейки...
    Все сильно зависит от образа жизни... если работа за компьютером.. не то, что мешки.. глаза влезут. .
    Я тут на отдыхе отсыпаюсь.. отъезда юсь. .загораю и ничего не надо .. только релакс

Не бывает одного рецепта от всего... если бы действие только массаже было бы такое чудное. .
    И честно 46 это не такой страшный возраст...если 56... ну тогда бы...
    Это я троллююююю не сердитесь😃

5. Вверх #12405
    Новичок Аватар для OlaLaXo
    Массаж работает ! лицо после шикарное... делала 10 сеансов по тальку- очистились и сузились поры, заметно подтянулось, разгладились морщинки и незначительные отеки перестали появляться. Потеряла массажистку... и что! Делают только на масле ... говорю за тальк, смотрят выпучив глаза, аргумент- физически невозможно а от масла жутко сыпет лицо...( ... LPG на лицо никто не пробовал?

6. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    На лицо идет лифт 6, я оч люблю, но конечно уже не так работает, как в более юном возрасте. Но весна/осень беру курс с маской всегда( а на лето лпджи как раз), но уже больше ради закольцованости, на лимфу

7. Вверх #12407
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от OlaLaXo Посмотреть сообщение
    Делают только на масле ...
    Девушки, спасибо всем за плюсики и приятные слова в адрес моей шеи
    Отвечаю на вопросы , здесь всем.
    Массаж-курс 10 сеансов, 4 пилинга
    Очередность процедур- через каждые два дня
    Поддержка-раз в месяц сеанс (если проблема и возраст)
    Периодичность- раз в полгода
    Массаж-вначале БЕЗ масла (длительность час). наносится крем и завершаем еще по крему (до впитывания крема 5-10 мин),закрываем альгинатом/крио-гелем,кремом.
    Ежедневно спец. зарядка (5 мин), которую даст Зоя, делать можно и перед телевизором и на работе
    Акция по сентябрь включительно (500 грн.сеанс) шея-декольте включены и не считаются отдельной зоной.
    Между курсами- нет-кожа не вернулась в исходную точку,наоборот процессы запущенны и шла подтяжка и восстановление дальше.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ...Все, что вы тут перечисляет со словам НЕТ... оно, что было ?...Мешки под глазами никаким массажем не уберечь. . Либо это грыжа.. либо почки .. либо ещё какая то гадость..
    Это я троллююююю не сердитесь��
    НЕТ-конечно было))
    Грыжу-да! массажем не убрать, у меня была не грыжа, а отечность (малярные мешки,которые со временем переходят в грыжу). Почки в порядке.
    Работа за компом целый день.
    На троллинг не обижаюсь))
    С таким шикарным результатом, вообще ни на кого не в обиде)
    Массажные техники намного продвинулись вперед, особенно на базе восточных. Если заниматься массажем с более молодого возраста, то старость Вы не почувствуете)
    Массаж , как и спорт-образ жизни.

Но, если кто-либо выбрал инъекции-то это его выбор и я его тоже уважаю).
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.08.2017 в 12:34.

8. Вверх #12408
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Массаж работает ! лицо после шикарное... делала 10 сеансов по тальку- очистились и сузились поры, заметно подтянулось, разгладились морщинки и незначительные отеки перестали появляться. Потеряла массажистку... и что! Делают только на масле ... говорю за тальк, смотрят выпучив глаза, аргумент- физически невозможно а от масла жутко сыпет лицо...( ... LPG на лицо никто не пробовал?
    На тальке делают только пластический массаж лица. Или лимфодренажный массаж - кому как нравитсся, так и называют.
    От него у вас отеки и сошли.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #12409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Полный протокол соблюдают косметологи с эстедерма, я раньше об этом не задумывалась=)) во всяком случае моя соблюдает=) чистка 1000 грн выходит +-
    Кожа у всех разная, у некоторых действительно заживает неделю, сама такая, в чем тут вина косметолога? У кого- то папулки неделю проходят, у кого- то проколы плазмы и мезоксатина, у меня все долго заживает, зато папулки к вечеру проходят, особенности кожи
    А к кому вы ходите в Эстедерме?
    Пойдите в косметологию на Екатерининской угол Жуковского, там как раз все делают как раньше было. Не буду обсуждать плохо это или хорошо, но моя знакомая ходит к Инне, отчество забыла, она у них заведующая, очень довольна.

10. Вверх #12410
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией. А то я в отчаянии...

Нужен толковый специалист, который не сделает хуже..

У меня на одной щеке в одном и том же месте регулярно выскакивают ужасные подкожные прыщи. Они не созревают, что бы я не делала и чем бы не мазала. Давить даже и не пытаюсь.

Первый проходил очень долго, воспаление прошло, осталась шишка. Хирург сказал, если не воспаляется, не трогать, ну, или, если хотите - вырежем. Я не решилась резать и шишка сама почти рассосалась.
    Через год-полтора выскочил еще один подкожник, я каким-то чудом убрала его ихтиолкой, осталось только маленькое застойное пятнышко. И вот неделю назад еще появился один. Опять на растоянии 1 мм. Разнесло - будь здоров...

Спец мази не помогают. Воспаление не могу снять. Думаю, что нужно идти вскрывать и капитально все это чистить, иначе опять будет тоже самое. Думаю, что из-за того, что под кожей осталась инфекция, она постоянно провоцирует воспаления.

У меня свадьба скоро и я улетаю в другую страну надолго. Смотрю в зеркало и плачу, представляя эти "прекрасные" фотографии! Мне нужно всё решать супер быстро...

Очень прошу посоветуйте специалиста, который помог с похожей проблемой. Я в другой теме спрашивала совета, но мне начали писать в основном косметологи, а я хочу информацию от клиентов. Может, у кого-то есть годами проверенный специалист?

Район города - любой, кроме Посёлка.

Я не знаю, к кому идти(( готова уже даже резать, но думаю, может, все-таки можно это сделать более щадящим способом...
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 27.08.2017 в 16:50.
    bags&wallets

11. Вверх #12411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией. А то я в отчаянии...

Нужен толковый специалист, который не сделает хуже..

У меня на одной щеке в одном и том же месте регулярно выскакивают ужасные подкожные прыщи. Они не созревают, что бы я не делала и чем бы не мазала. Давить даже и не пытаюсь.

Первый проходил очень долго, воспаление прошло, осталась шишка. Хирург сказал, если не воспаляется, не трогать, ну, или, если хотите - вырежем. Я не решилась резать и шишка сама почти рассосалась.
    Через год-полтора выскочил еще один подкожник, я каким-то чудом убрала его ихтиолкой, осталось только маленькое застойное пятнышко. И вот неделю назад еще появился один. Опять на растоянии 1 мм. Разнесло - будь здоров...

Спец мази не помогают. Воспаление не могу снять. Думаю, что нужно идти вскрывать и капитально все это чистить, иначе опять будет тоже самое. Думаю, что из-за того, что под кожей осталась инфекция, она постоянно провоцирует воспаления.

У меня свадьба скоро и я улетаю в другую страну надолго. Смотрю в зеркало и плачу, представляя эти "прекрасные" фотографии! Мне нужно всё решать супер быстро...

Очень прошу посоветуйте специалиста, который помог с похожей проблемой. Я в другой теме спрашивала совета, но мне начали писать в основном косметологи, а я хочу информацию от клиентов. Может, у кого-то есть годами проверенный специалист?

Район города - любой, кроме Посёлка.

Я не знаю, к кому идти(( готова уже даже резать, но думаю, может, все-таки можно это сделать более щадящим способом...
    Попробуйте к Зацерелярному в Виртус

12. Вверх #12412
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    и я за него! АМ супер врач

13. Вверх #12413
    Золотые ручки
    ..Нужен толковый специалист, который не сделает хуже...
    Прежде чем решать косметологически... А что с анализами? Какие Вы сдавали?

14. Вверх #12414
    Прежде чем решать косметологически... А что с анализами? Какие Вы сдавали?
    буду решать только косметологически. Искать месяцами внутреннюю причину в Украине сейчас нет возможности и времени - 17 сентября улетаю.
    Сдавала гормоны, в принципе всё в норме.
    Еще одна "одаренная" врач послала меня сдавать уреа и микоплазму. Просто потому, что она - врач дермато-венеролог. Сдала. Нет этого.Больше к ней не ходила.
    больше пока никаких анализов не сдавала... содержимое этой дряни не могу взять на анализ, пока не вскроют - всё под кожей.

если попаду к нормальному специалисту, который чётко и быстро скажет, какие анализы сдать, пойду и сдам.
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 27.08.2017 в 19:15.
    bags&wallets

15. Вверх #12415
    была у него с первой своей шишкой. Именно он и сказал - не трогай, после того как посмотрел узи. Но тогда уже воспаления не было
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 27.08.2017 в 19:17.
    bags&wallets

16. Вверх #12416
    Не покидает форум
    была у него с первой своей шишкой. Именно он и сказал - не трогай, после того как посмотрел узи. Но тогда уже воспаления не было
    Вы знаете я бы все равно к нему пошла, может не рассмотрел он что-то. Из хороших врачей еще Украинец могу порекомендовать, но не знаю есть ли еще на Веры Инбер кожвен, если уже нет, врачей же куда-то перевели. Живилко не плохой дерматолог, но он пока все исследования не принесешь, лечить не будет, а вы этим заниматься сейчас не планируете.

17. Вверх #12417
    Мне нравится Наталья Валерьевна Жовта, она тоже в Виртусе, только на Судостроительной .. молодой опытный врач из династии дерматологов

18. Вверх #12418
    Вы знаете я бы все равно к нему пошла, может не рассмотрел он что-то. Из хороших врачей еще Украинец могу порекомендовать, но не знаю есть ли еще на Веры Инбер кожвен, если уже нет, врачей же куда-то перевели. Живилко не плохой дерматолог, но он пока все исследования не принесешь, лечить не будет, а вы этим заниматься сейчас не планируете.
    спасибо.
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 27.08.2017 в 20:08.
    bags&wallets

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Мне нравится Наталья Валерьевна Жовта, она тоже в Виртусе, только на Судостроительной .. молодой опытный врач из династии дерматологов
    спасибо. А вы у нее похожие проблемы решали?
    bags&wallets

20. Вверх #12420
    спасибо. А вы у нее похожие проблемы решали?
    я у нее прохожу осмотр раз в 6 мес., а у мужа проблемная кожа, она ее привела в очень хорошее состояние

Ответить в теме
Страница 621 из 807 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права