Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 616 из 807 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 16121
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Всем привет. У моего сына проблема с лицом, есть себорейный дерматит, и плюс к этому- угри, прыщи и т.д. Хочу отправить его на чистку лица. Нужен грамотный косметолог, район- желательно Фонтан. Буду благодарна за контакты.
    Вам нужен грамотный дерматолог, а косметолог, если попадет не сильно грамотный, то может сделать только хуже. При сильной угревой сыпи чистку делать нельзя.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #12302
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вам нужен грамотный дерматолог, а косметолог, если попадет не сильно грамотный, то может сделать только хуже. При сильной угревой сыпи чистку делать нельзя.
    у дерматолога были, лечение прошли. Но данное заболевание не уходит навсегда, поэтому проблема есть и будет. Но также есть проблема с прыщиками и угрями, от которой посоветовали избавится с помощью косметолога. Вот и решила заняться поиском
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #12303
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    у дерматолога были, лечение прошли. Но данное заболевание не уходит навсегда, поэтому проблема есть и будет. Но также есть проблема с прыщиками и угрями, от которой посоветовали избавится с помощью косметолога. Вот и решила заняться поиском
    Грамотный дерматолог должен направить к косметологу с обозначением рекомендуемых процедур. Так правильно. Но у нас, что грамотного дерматолога, что такого же косметолога найти тяжело. Удачи Вам !!!!

4. Вверх #12304
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую барышню-косметолога, которая поможет подобрать уход и не будет навязывать разные жесткачи.
    раньше пыталась найти своего косметолога и потом бросила это дело - пол года ходила сама по себе ))
    созрела вот, хочу улучшить состояние. посоветуйте

пс кстати, шо с чистками моей косметологини, что без - одинаковое состояние кожи, как оказалось. разница только в том, что в раз в три недели я не выпадаю из жизни вурдалакой с побитым от чистки лицом. мне кажется, состояние кожи без "бережного наблюдения косметолога" стало даже лучше...
    но все-равно хочу мнение профи услышать и наставления по уходу правильному получить

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Грамотный дерматолог должен направить к косметологу с обозначением рекомендуемых процедур. Так правильно. Но у нас, что грамотного дерматолога, что такого же косметолога найти тяжело. Удачи Вам !!!!
    любой косметолог , должен иметь диплом врача! закончить соответственное заведение , а не курсы . поэтому изначально он уже должен быть дерматологом! а не грамотный дерматолог-к грамотному космето....это уже не грамотно!

6. Вверх #12306
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую барышню-косметолога, которая поможет подобрать уход и не будет навязывать разные жесткачи.
    раньше пыталась найти своего косметолога и потом бросила это дело - пол года ходила сама по себе ))
    созрела вот, хочу улучшить состояние. посоветуйте

пс кстати, шо с чистками моей косметологини, что без - одинаковое состояние кожи, как оказалось. разница только в том, что в раз в три недели я не выпадаю из жизни вурдалакой с побитым от чистки лицом. мне кажется, состояние кожи без "бережного наблюдения косметолога" стало даже лучше...
    но все-равно хочу мнение профи услышать и наставления по уходу правильному получить
    суть в том что после чистки лицо не должно быть таким.максимум в тот же день покраснения.на след день лицо должно быть чистым
    ищите другого косметолога....
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    любой косметолог , должен иметь диплом врача! закончить соответственное заведение , а не курсы . поэтому изначально он уже должен быть дерматологом! а не грамотный дерматолог-к грамотному космето....это уже не грамотно!
    Раньше всегда была специальность медсестра косметичка. Вот она без диплама врача выполняла всякие процедуры, назначенные дерматологом. Для этого достаточно иметь среднее медобразование. Специальнтсти врач косетолог нет. Сейчас есть специальность косметик эстетист и вот это как раз специалист, который занимается эстетическими процедурами. Согласитесь, что не каждый дерматолог будет заниматься чистками, масками, пилингами и т.д.

8. Вверх #12308
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Раньше всегда была специальность медсестра косметичка. Вот она без диплама врача выполняла всякие процедуры, назначенные дерматологом. Для этого достаточно иметь среднее медобразование. Специальнтсти врач косетолог нет. Сейчас есть специальность косметик эстетист и вот это как раз специалист, который занимается эстетическими процедурами. Согласитесь, что не каждый дерматолог будет заниматься чистками, масками, пилингами и т.д.
    Раньше просто не было инъекционной косметологии.
    Поэтому и обходились медсестрой косметичкой.
    Сейчас же эра инъекций, контурной пластики, ботулотоксина , нитевого лифтинга и пр. манипуляций и процедур которые должен проводить только врач с соответствующим уровнем знаний .
    Иначе беды не миновать
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #12309
    дело в том что именно медсёстры и занимаются иньекциями)т.е проводят процедуры,ставят капельницы,делают уколы.врачи назначают лечение

10. Вверх #12310
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    дело в том что именно медсёстры и занимаются иньекциями)т.е проводят процедуры,ставят капельницы,делают уколы.врачи назначают лечение
    по протоколу в лицевую область могут колоть только - хирурги и стоматологи , никаких косметичек и медсЕстр

11. Вверх #12311
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    по протоколу в лицевую область могут колоть только - хирурги и стоматологи , никаких косметичек и медсЕстр
    эээ...т.е. косметолог с дипломом хирурга или стоматолога?а дерматолог?

12. Вверх #12312
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    эээ...т.е. косметолог с дипломом хирурга или стоматолога?а дерматолог?
    неа, т.е., все что у нас делают - типо не законно))вернее на 80% точно, особенно если это ботоксгубымезо в салонах красоты)
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 05.08.2017 в 14:21.

13. Вверх #12313
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Раньше просто не было инъекционной косметологии.
    Поэтому и обходились медсестрой косметичкой.
    Сейчас же эра инъекций, контурной пластики, ботулотоксина , нитевого лифтинга и пр. манипуляций и процедур которые должен проводить только врач с соответствующим уровнем знаний .
    Иначе беды не миновать
    Все верно, но можно эти специализации разделить. Медсестра косметичка , т.е. косметолог ЭСТЕТИСТ и врач, т.е. косметолог ИНЪЕКЦИОНИСТ. Эстетист вполне себе может иметь среднее медобразование и заниматься массажами, масками, депиляцией, косметической чисткой и лечением акне 1 и 2 степени, поверхностными пилингами и различными вариантами ухода. Может знать и применять аппаратные методики. Так вот к такому специалисту проблемники должны идти после направления дерматолога. И это будет грамотно. А вот врач инъекционист и занимается всякими серьезными манипуляциями, в том числе и срединно глубокими пилингами и лечением акне 3 и 4 степени. И тот и другой имеют право быть. Просто у них разные направления. А чаще всего бывает так, что девочка после курсов не имея вообще никакого образования делает все подряд и колет тоже все подряд. Вот это страшно. Направляясь к определенному специалисту надо понимать свои цели и задачи и требовать соответствующие дипломы у специалиста.

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Все верно, но можно эти специализации разделить. Медсестра косметичка , т.е. косметолог ЭСТЕТИСТ и врач, т.е. косметолог ИНЪЕКЦИОНИСТ. Эстетист вполне себе может иметь среднее медобразование и заниматься массажами, масками, депиляцией, косметической чисткой и лечением акне 1 и 2 степени, поверхностными пилингами и различными вариантами ухода. Может знать и применять аппаратные методики. Так вот к такому специалисту проблемники должны идти после направления дерматолога. И это будет грамотно. А вот врач инъекционист и занимается всякими серьезными манипуляциями, в том числе и срединно глубокими пилингами и лечением акне 3 и 4 степени. И тот и другой имеют право быть. Просто у них разные направления. А чаще всего бывает так, что девочка после курсов не имея вообще никакого образования делает все подряд и колет тоже все подряд. Вот это страшно. Направляясь к определенному специалисту надо понимать свои цели и задачи и требовать соответствующие дипломы у специалиста.
    В идеале все так и должно быть. Вы все верно написали.

Но на деле в основном все очень плачевно. Все хотят быстрых и легких ( как им кажется) денег , вот и девочки косметички медсестрички пытаються объять необъятное и хвататся за все.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #12315
    Новичок Аватар для N@talka
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, косметолога(Таирова, Черёмушки). Нужна качественная механическая чистка лица.. для начала. Заранее спасибо.

16. Вверх #12316
    Цитата Сообщение от N@talka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, косметолога(Таирова, Черёмушки). Нужна качественная механическая чистка лица.. для начала. Заранее спасибо.
    Хорошо делает Лена, принимает в салоне.как по цене нормально и по качеству 0672712786

17. Вверх #12317
    Золотые ручки
    Много раз обсуждали, что на Таирово и Черемушках нет хороших косметологов....
    4я Фонтана,Пионерская - Лилия Михайловна (чистка, особенно подростки)
    Центр, Канатная- Полторацкая Зоя ( чистка, постуход, массаж лица).
    Лена (Орхидея?) из поста выше, мне лично не подошла,но кто то видно доволен.
    Может еще девочки дополнят список косметологов.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 07.08.2017 в 09:58.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #12318
    Queen of Hearts
    Оля Присяжная, принимает в Форме

19. Вверх #12319
    есть такая профессия - косметолог ИНЪЕКЦИОНИСТ?
    и кто знает что вообще говорит наш закон?

20. Вверх #12320
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Много раз обсуждали, что на Таирово и Черемушках нет хороших косметологов....
    4я Фонтана,Пионерская - Лилия Михайловна (чистка, особенно подростки)
    Центр, Канатная- Полторацкая Зоя ( чистка, постуход, массаж лица).
    Лена (Орхидея?) из поста выше, мне лично не подошла,но кто то видно доволен.
    Может еще девочки дополнят список косметологов.
    афигеть ... просто НЕТ..ни на Таирово, ни на Черемушках..
    всего то два косметолога, судя по вашим постам, на всю Одессу .
    .и как то вы их очень агрессивно проталкиваете ..

попробуйте Ольгу Серову .. очень приятная и грамотная , на форуме есть ее темка ..лично пользовалась , на пл. Деревянко салон
    мне советовали тут Людмилу - я не дошла до нее... но то телефону очень даже адекватная .именно с проблемными лицами . на пл.Толбухина - 0974565252

Ответить в теме
Страница 616 из 807 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права