|
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую барышню-косметолога, которая поможет подобрать уход и не будет навязывать разные жесткачи.
раньше пыталась найти своего косметолога и потом бросила это дело - пол года ходила сама по себе ))
созрела вот, хочу улучшить состояние. посоветуйте![]()
пс кстати, шо с чистками моей косметологини, что без - одинаковое состояние кожи, как оказалось. разница только в том, что в раз в три недели я не выпадаю из жизни вурдалакой с побитым от чистки лицом. мне кажется, состояние кожи без "бережного наблюдения косметолога" стало даже лучше...
но все-равно хочу мнение профи услышать и наставления по уходу правильному получить
Раньше всегда была специальность медсестра косметичка. Вот она без диплама врача выполняла всякие процедуры, назначенные дерматологом. Для этого достаточно иметь среднее медобразование. Специальнтсти врач косетолог нет. Сейчас есть специальность косметик эстетист и вот это как раз специалист, который занимается эстетическими процедурами. Согласитесь, что не каждый дерматолог будет заниматься чистками, масками, пилингами и т.д.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Раньше просто не было инъекционной косметологии.
Поэтому и обходились медсестрой косметичкой.
Сейчас же эра инъекций, контурной пластики, ботулотоксина , нитевого лифтинга и пр. манипуляций и процедур которые должен проводить только врач с соответствующим уровнем знаний .
Иначе беды не миновать
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
дело в том что именно медсёстры и занимаются иньекциями)т.е проводят процедуры,ставят капельницы,делают уколы.врачи назначают лечение
(((((((счастье рядом)))))))
Все верно, но можно эти специализации разделить. Медсестра косметичка , т.е. косметолог ЭСТЕТИСТ и врач, т.е. косметолог ИНЪЕКЦИОНИСТ. Эстетист вполне себе может иметь среднее медобразование и заниматься массажами, масками, депиляцией, косметической чисткой и лечением акне 1 и 2 степени, поверхностными пилингами и различными вариантами ухода. Может знать и применять аппаратные методики. Так вот к такому специалисту проблемники должны идти после направления дерматолога. И это будет грамотно. А вот врач инъекционист и занимается всякими серьезными манипуляциями, в том числе и срединно глубокими пилингами и лечением акне 3 и 4 степени. И тот и другой имеют право быть. Просто у них разные направления. А чаще всего бывает так, что девочка после курсов не имея вообще никакого образования делает все подряд и колет тоже все подряд. Вот это страшно. Направляясь к определенному специалисту надо понимать свои цели и задачи и требовать соответствующие дипломы у специалиста.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, косметолога(Таирова, Черёмушки). Нужна качественная механическая чистка лица.. для начала. Заранее спасибо.
Много раз обсуждали, что на Таирово и Черемушках нет хороших косметологов....
4я Фонтана,Пионерская - Лилия Михайловна (чистка, особенно подростки)
Центр, Канатная- Полторацкая Зоя ( чистка, постуход, массаж лица).
Лена (Орхидея?) из поста выше, мне лично не подошла,но кто то видно доволен.
Может еще девочки дополнят список косметологов.
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.08.2017 в 09:58.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
есть такая профессия - косметолог ИНЪЕКЦИОНИСТ?
и кто знает что вообще говорит наш закон?
(((((((счастье рядом)))))))
афигеть ... просто НЕТ..ни на Таирово, ни на Черемушках..
всего то два косметолога, судя по вашим постам, на всю Одессу .
.и как то вы их очень агрессивно проталкиваете ..
попробуйте Ольгу Серову .. очень приятная и грамотная , на форуме есть ее темка ..лично пользовалась , на пл. Деревянко салон
мне советовали тут Людмилу - я не дошла до нее... но то телефону очень даже адекватная .именно с проблемными лицами . на пл.Толбухина - 0974565252
Социальные закладки