|
Вопросы
1. Косметологам-массажистам:что они могут сказать о крепатуре
2. Клиентам,которые прошли/проходят курс массажа:была ли крепатура.
Всё! Вопросы о правильности техники я не задавала, меня интересуют ощущения после. Если можете по опыту ответить на любой из них-послушаю.
вышеотписавшиеся девочки поняли, спасибо им. И в личку написали, что это не совсем крепатура, аБолит не кожа, а мышца под ней...Все правильно делается. Увеличивается нагрузка, к ней мышца еще не приспособлена.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
а крепатура это когда кожа болит?))
это и есть боль в мышцах после непривычной нагрузки
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, караул!!!!Подскажите плиз, в силах ли косметолог помочь???? Кожа под глазами стала сухая, опустилась чуток, от недосыпа синяки под глазами выступили и появились мелки белые точечки, но не милиумы, но них далеко еще..просто я так понимаю кожа стала тонкой......или нет, не знаю я(((((((((((. Мне 27. Резко все увидела на своем лице, после отеков от заложенности носа (аллергия на пыль). Долго не могли определить почему отекают нос и веки нижние, пока не нашла причину. Дышу уже нормально, но где мое личико(((((((((. Утром отекают глаза, хотя ни воды на ночь, ни соленого, ни острого не ем. За час отечность проходит, но не таааааак как раньше выглядели глазки мои (((((Могут ли косметологи помочь вернуть коже под глазами прежний вид, если пока на начальном этапе к ним обратиться???? с меня +++++
Нет предела совершенству!
Никто не подскажет что будет или нет)
Только сам косметолог определит все ваши проблемы, посоветует (если нужно) сдать анализы.
А какой метод выберет ...чистку,пиллинг или "агрессивный массаж)))" заочно в теме, тем более НЕ косметологи Вам не подскажут)
Отечность-это как правило лимфодренаж страдает.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
да ладно, напали на человека! Ведь и так понятно - страдает лимфоотток, надо сделать лимфодренаж))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо делает пластический массаж лица на Черёмушках ближе к Дому Мебели. И чтобы этот человек НЕ занимался массажем тела.
Дочки-цветочки...
Дамы,добрый день.
Помогите понять какова стоимость лазерного лечения купероза.Не посылайте пожалуйста в ГУГЛ,я там уже был))).Нашел только стоимость импульсов,а сколько их надо не нашел.Хотя бы порядок цифр...Может по кв см как-то считают?Наверняка есть здесь владеющие вопросом.Хоть как-то соориентируйте плз.
И где в Одессе хорошее соотношение цена-качество?
Последний раз редактировалось дедушка Индиго; 02.08.2017 в 13:36.
так зависит от размеров.как вам по сети скажут.нужно идти на консультацию
(((((((счастье рядом)))))))
Всем привет. У моего сына проблема с лицом, есть себорейный дерматит, и плюс к этому- угри, прыщи и т.д. Хочу отправить его на чистку лица. Нужен грамотный косметолог, район- желательно Фонтан. Буду благодарна за контакты.
Социальные закладки