|
Девочки, неужели сложно пролистать от ее сообщения одну страницу назад, а не спрашивать одно и то же!
Она все писала и расписала подробно.
Последний раз редактировалось Рыбка :); 09.07.2017 в 14:03.
Девочки,здравствуте)читаю тему .но не могу найти.подскажите,пожалуйста
Нужен врач-косметолог.23 года.до сих пор беспокоят угревые высыпания иногда.подкожники.прд олазами гусинная кожа.
В общем,глубокий пилинг,чистка,увлажнение,выравнивания тона кожа(убрать серость)
Подскажите,пожалуйста,кочсметолога.очень надо
а сколько времени держится? .. можно ли сравнить с мезонитями? ( мне мезонити не очень понравились)
.рою инет, нашла инфу про липофилинг под глаза, вроде как альтернатива мезоай по отзывам, цен толком не найти, но это, как я поняла должен делать пластический хирург.. кто делал, поделитесь впечатлением, плиз)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Посоветуйте, пожалуйста, кто на Черёмушках хорошо делает скульптурирующий пластический (поддерживающий мышцы) лица. Можно на дому.
И цена желательно поприятней.
Дочки-цветочки...
Девочки, подскажите,пожалуйста, хорошего косметолога по пилингам. Может у кого-то есть удачный опыт удаления пигментных пятен?
Прокуратура Киевской области разоблачила семью из двух человек, которая поставляла в салоны красоты неизвестный препарат под видом ботокса, который отрицательно влиял на здоровье пострадавших.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области
Расследование установило, что подозреваемые с декабря 2016 по июнь 2017 года поставляли в салоны красоты по всей Украине препарат неизвестного происхождения под видом ботокса.
"Указанное вещество злоумышленницы заказывали в Китае, а в дальнейшем сбывали этот фальсификат в салоны красоты по цене значительно ниже рыночной. После того, как пострадавшим вводили этот препарат, у них значительно ухудшалось состояние здоровья", — сообщили в прокуратуре.
По заключению эксперта, препарат не был зарегистрирован ни в одной стране мира и был фальсифицированным лекарственным средством.
Злоумышленницам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества.
Вот как-то так..... Страшно.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Да,процедур сейчас масса.Только через несколько лет будет еще больший наплыв к онкологам.Так как,к сожалению,эти процедуры сейчас только ленивый не делает и далеко не у всех есть высшее медицинское образование,чтобы все вовремя заметить,правильно собрать анамнез и вообще грамотно проконсультировать.
если честно то выглядит как реклама. только сомневаюсь что всем бежать на лазер это очень полезное дело
Пожалуйста,посоветуйте косметолога на глубокую мехсническую чистку.
Механическую давно не делают,это только усугубляет проблему. Сейчас много более щадящих, не травмирующих чисток с прекрасным результатом.
Механически вскрывают только жировики. Косметолог в репке, муж мой у нее на лицо чистит, результат очень положительный.
Если я не права с механическими чистками, поправьте меня кто то.
Последний раз редактировалось Irinqa; 15.07.2017 в 09:14.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
В репке это где?) Тоже интересует косметолог,24 года, привести кожу в порядок, выписать правильный уход
Социальные закладки