Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 612 из 807 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 16121
  1. Вверх #12221
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я ссылку кинула, доставка бесплатная, привезут прямо к дому)
    добрый день! можно мне тоже ссылку на эмульсию черной улитки!?

2. Вверх #12222
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Девочки, неужели сложно пролистать от ее сообщения одну страницу назад, а не спрашивать одно и то же!
    Она все писала и расписала подробно.
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 09.07.2017 в 14:03.

3. Вверх #12223
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Девочки,здравствуте)читаю тему .но не могу найти.подскажите,пожалуйста
    Нужен врач-косметолог.23 года.до сих пор беспокоят угревые высыпания иногда.подкожники.прд олазами гусинная кожа.
    В общем,глубокий пилинг,чистка,увлажнение,выравнивания тона кожа(убрать серость)
    Подскажите,пожалуйста,кочсметолога.очень надо

4. Вверх #12224
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Где я только не делала ))) последнии разы мои делала девочка с форума, мне есть с чем сравнивать . У неё золотые руки. Можете найти по нику девочка Маша ...
    а сколько времени держится? .. можно ли сравнить с мезонитями? ( мне мезонити не очень понравились)

.рою инет, нашла инфу про липофилинг под глаза, вроде как альтернатива мезоай по отзывам, цен толком не найти, но это, как я поняла должен делать пластический хирург.. кто делал, поделитесь впечатлением, плиз)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #12225
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а сколько времени держится? .. можно ли сравнить с мезонитями? ( мне мезонити не очень понравились)

.рою инет, нашла инфу про липофилинг под глаза, вроде как альтернатива мезоай по отзывам, цен толком не найти, но это, как я поняла должен делать пластический хирург.. кто делал, поделитесь впечатлением, плиз)
    Я нити не ставила, не знаю .ну вы конечно сравнили липофилинг и мезоай... Это совершенно не альтернатива, это ж разные совершенно процедуры . Я думаю стоит начать с более щадящего метода )))

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Посоветуйте , пожалуйста, кто на Черёмушках хорошо делает скульптурирующий пластический (поддерживающий мышцы) лица. Можно на дому.
    И цена желательно поприятней.
    Дочки-цветочки...

7. Вверх #12227
    Новичок
    Девочки, подскажите,пожалуйста, хорошего косметолога по пилингам. Может у кого-то есть удачный опыт удаления пигментных пятен?

8. Вверх #12228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , пожалуйста, кто на Черёмушках хорошо делает скульптурирующий пластический (поддерживающий мышцы) лица. Можно на дому.
    И цена желательно поприятней.
    Есть на Черемушках косметолог Лена с большим опытом и цены вполне доступные, а главное все качественно и результативно. Если интересно контакты в личку.

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Прокуратура Киевской области разоблачила семью из двух человек, которая поставляла в салоны красоты неизвестный препарат под видом ботокса, который отрицательно влиял на здоровье пострадавших.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области

Расследование установило, что подозреваемые с декабря 2016 по июнь 2017 года поставляли в салоны красоты по всей Украине препарат неизвестного происхождения под видом ботокса.

"Указанное вещество злоумышленницы заказывали в Китае, а в дальнейшем сбывали этот фальсификат в салоны красоты по цене значительно ниже рыночной. После того, как пострадавшим вводили этот препарат, у них значительно ухудшалось состояние здоровья", — сообщили в прокуратуре.

По заключению эксперта, препарат не был зарегистрирован ни в одной стране мира и был фальсифицированным лекарственным средством.

Злоумышленницам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества.

Вот как-то так..... Страшно.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

10. Вверх #12230
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение

Советую удаление лазером, где и каким - в лс, если захотите
    До лазера,как минимум на пигментные пятна должен посмотреть врач дерматолог,в идеале еще и онколог.Можно так доудаляться...Регион у нас солнечный.

11. Вверх #12231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    До лазера,как минимум на пигментные пятна должен посмотреть врач дерматолог,в идеале еще и онколог.Можно так доудаляться...Регион у нас солнечный.
    Полностью соглашусь!!!!
    Изначально цель- здоровье пациента

12. Вверх #12232
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    И под лампой Вуда их нужно продиагностировать, все верно. Только я отвечаю на вопрос о пилингах и удалении, если вы читали, о чем человек спрашивает, а не просто решили показать, что все дураки вокруг.
    Есть хорошие рабочие процедуры, которые при отсутствии противопоказаний дают отличные результаты. О противопоказаниях и рекомендации посетить дерматолога люди информируются на консультации ДО процедуры.
    Да,процедур сейчас масса.Только через несколько лет будет еще больший наплыв к онкологам.Так как,к сожалению,эти процедуры сейчас только ленивый не делает и далеко не у всех есть высшее медицинское образование,чтобы все вовремя заметить,правильно собрать анамнез и вообще грамотно проконсультировать.

13. Вверх #12233
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ваши проблемы решаются курсом лазерных карбоновых пилингов, на правильном лазере и на правильном геле. Если интересно, спрашивайте в лс.

Советую удаление лазером, где и каким - в лс, если захотите
    Расскажите пожалуйста про Лазерные процедуры: какие, сколько, где?) спасибо)))

14. Вверх #12234
    Не покидает форум
    если честно то выглядит как реклама. только сомневаюсь что всем бежать на лазер это очень полезное дело

15. Вверх #12235
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если честно то выглядит как реклама. только сомневаюсь что всем бежать на лазер это очень полезное дело
    Надеюсь, после удаления мною сообщений уже не выглядит? Вообще-то реклама даётся с телефонами и указаниями места. А вообще, крем Ахромин forever (это сарказм, если что)
    Последний раз редактировалось kanivero; 14.07.2017 в 15:58.

16. Вверх #12236
    Пожалуйста,посоветуйте косметолога на глубокую мехсническую чистку.

17. Вверх #12237
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,посоветуйте косметолога на глубокую механическую чистку.
    Механическую давно не делают,это только усугубляет проблему. Сейчас много более щадящих, не травмирующих чисток с прекрасным результатом.
    Механически вскрывают только жировики. Косметолог в репке, муж мой у нее на лицо чистит, результат очень положительный.

Если я не права с механическими чистками, поправьте меня кто то.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 15.07.2017 в 09:14.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #12238
    Новичок
    В репке это где?) Тоже интересует косметолог,24 года, привести кожу в порядок, выписать правильный уход

19. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Механическую давно не делают,это только усугубляет проблему. Сейчас много более щадящих, не травмирующих чисток с прекрасным результатом.
    Механически вскрывают только жировики. Косметолог в репке, муж мой у нее на лицо чистит, результат очень положительный.

Если я не права с механическими чистками, поправьте меня кто то.
    В репке-это где ?лазерная чистит повеохностно .а мне надо убрать камедонв.старые застаревшие ,сделать глубокий пилинг.в общем почистить конкретно.
    Каким тогба методом это делать?

20. Вверх #12240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    В репке-это где ?лазерная чистит повеохностно .а мне надо убрать камедонв.старые застаревшие ,сделать глубокий пилинг.в общем почистить конкретно.
    Каким тогба методом это делать?
    Механическим способом. Звоните 0666282660. Опыт работы 14 лет
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 612 из 807 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права