Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе могут качественно решить проблему постакне.
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе могут качественно решить проблему постакне.
Походите к разным косметологам на консультации (консы бесплатные (у моей точно)). Выберите вариант, который подойдет Вам))) Мой косметолог вроде такие проблемы решает гликолевым пилингом (парень у нее ходит с таким лицом, я видела пару раз)Не уверена точно и не утверждаю. Все равно лучше видеть проблему специалисту.
Последний раз редактировалось Irinqa; 30.05.2017 в 15:51.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки , а может кто подскажет , что можно делать с малярными мешками , они пока не очень большие , но вид всё равно уставший с ними . Много читаю , смотрю методики врачей , и смотрю некоторые отлично убирают их с помощью сосудистой, дренажной мезотерапии, но в Одессе не знаю грамотных врачей в этом вопросе , может кому-то помогли процедуры какие-то?
Девушки, какие есть ещё клиники кроме Мультимеда, Эстедерма, Олимпии, Виртуса и Моцарта?
Девчонки кто то делал процедуру hydra facial очень интересны отзывы.
Девочкии , поделитесь контактами хорошего косметолога , поселок - центр .
С меня +++
Смотря, что вы хотите получить от косметолога.
Если массаж/пилинг/чистку то ,если интересно, могу рекомендовать Полторацкую (центр). Если ехать с Поселка (190 маршр.) остановка Бунина. А овал лица безоперационно хотите? Смотрите какая технике Вам больше по душЕ, в том направлении и искать легче))))
Последний раз редактировалось Irinqa; 05.06.2017 в 13:21.
Девочки, добрый вечер.
Начала проходить курс массажа на старвак. Начала появляться сетка сосудистая. Я так понимаю, что с этим аппаратом я завязываю.
Что же можно делать при сетке? Icoone или LPG можно? Ручные? Хоть что-то?
Вакуумный точно нельзя ( а Icoone вакуумный).
На Троицкой есть массажная обучающая студия. Там преподает и практикует Холодов С.А. , доцент, очень грамотный.
Можно к нему сходить на консультацию.
Кстати, можно почитать какие массажи существуют и их направление!
И выбрать, то, к чему душа лягла))) Самой интересно,почитаю))) Тейпы свои увидела)))
Последний раз редактировалось Irinqa; 06.06.2017 в 08:33.
Полазила в интернете и поняла, что можно делать хол. обертывания, прессотерапиб и собственно лимфодренажный массаж. Жить мне с целлюлитом и сосудистой сеткой
Девочки,а делал кто то биоревитализацию препаратом Gigi,хотелось бы живые отзывы особенно если есть с чем сравнить)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Делают лимфодренаж тейпами (сосудам это не страшно), при этом уходит и целлюлит. Мне косметолог мой рассказывала.
Но кто у нас в Одессе делает не знаю....
Тут можно почитать
Социальные закладки