Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 604 из 807 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 16121
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    однозначно срезание приводит к ещё большему нарастанию
    когда то у меня были траблы с ногами.я начала делать педикюр каждые две недели.потом реже когда убрали проблемы.т.е. таки помагает.в чём было дело и как и что делали не помню.давно было
    сейчас проблемы возвращаются.я не разбираюсь что это стержневые или нет..но есть мозольки причём в неожиданных местах.собираюсь идти на медицинский педикюр.косметический бессилен.куда не спрашивайте.ещё не знаю.есть одна девочка на примете. как схожу,не забуду -отпишусь
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #12062
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    однозначно срезание приводит к ещё большему нарастанию
    когда то у меня были траблы с ногами.я начала делать педикюр каждые две недели.потом реже когда убрали проблемы.т.е. таки помагает.в чём было дело и как и что делали не помню.давно было
    сейчас проблемы возвращаются.я не разбираюсь что это стержневые или нет..но есть мозольки причём в неожиданных местах.собираюсь идти на медицинский педикюр.косметический бессилен.куда не спрашивайте.ещё не знаю.есть одна девочка на примете. как схожу,не забуду -отпишусь
    Спасибо! у меня именно на одном и том же месте, то есть видимо мое срезание побоку. Приносит временное облегчение, но проблема все чаще и чаще возвращается.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    т.е. чистый хуже чем переработанный?
    )) только счс (ну, должно быть те пара дней как я купила препарат и отсутствие времени были тому причиной) глянула в инете
    какой-то СУПЕрчистотел, не имеющий ничего общего с натур продуктом, а состоящий из щелочей - такой, что ли был у меня ранее?))
    не помню, но визуальное оформление - да. Как-то убирала им бородавку у дочурки своей (тогда лазером пол пальчика разворотили - опять вылезла! этим копеечным препаратом убрали за считанные разы применения). Так вот счс я взяла в каком-то другом флаконе... нужно хоть глянуть дома что за состав (да, должно быть я была неправа, не вникая в это, но на тот момент вопрос решился как решался и до этого быстро и эффективно. такое применение с результатом меня устраивало)
    Просто соком чистотела мой брательник "игрался" (такое долгое применение с непонятно когда приходящим эффектом иначе не назову) в детстве, удаляя бородавку.

Как вариант для удаления бородавок - ТОЧЕЧНОЕ нанесение уксусной эссенции. Психану - попробую на мазоль
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Спасибо! у меня именно на одном и том же месте, то есть видимо мое срезание побоку. Приносит временное облегчение, но проблема все чаще и чаще возвращается.
    Азотом хорошо убирается, и правильный мастер педикюра ее хорошо высверлит, а срезать не дело, разве что каждый день распаривать в воде с содой и хорошо тереть место, в один день этот вросший мозоль просто выскочит, но если за это браться, то не запускать, иначе нарастет и очень быстро.

5. Вверх #12065
    Не покидает форум
    а гелем для био педикюра? там на самом деле явно не био, а хороший химоз, т.к снимает все очень круто. хотя у меня особо и не наростает ничего, бритвой никогда педикюр не делала. но гель серьезный по силе воздействия

6. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а гелем для био педикюра? там на самом деле явно не био, а хороший химоз, т.к снимает все очень круто. хотя у меня особо и не наростает ничего, бритвой никогда педикюр не делала. но гель серьезный по силе воздействия
    неее.....мозоли не его парафия.верхний ороговевший слой да.на большее он не способен
    может конечно если его подержать часик другой то всё отпадёт само))))но я не пробовала)))и не советую)))так как таки да- от био там только приставка
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #12067
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Девушки,кто-то делал процедуры на Vela Shape?

8. Вверх #12068
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Азотом хорошо убирается, и правильный мастер педикюра ее хорошо высверлит, а срезать не дело, разве что каждый день распаривать в воде с содой и хорошо тереть место, в один день этот вросший мозоль просто выскочит, но если за это браться, то не запускать, иначе нарастет и очень быстро.
    наверное, это жутко болезненно?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #12069
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    наверное, это жутко болезненно?
    не знаю как на счет высверливать, но себе азотом прижигала сама, себя то мы не жалеем и все потом зажило и даже шрама не осталось, мужу пыталась так нет - он орал и мы потом игрались с вечерними терками....

10. Вверх #12070
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    [QUOTE=kolu4ka_od;66560809.... правильный мастер педикюра ее хорошо высверлит, а срезать не дело, разве что каждый день распаривать в воде с содой, в один день этот вросший мозоль просто выскочит ....[/QUOTE]

То,что "высверлит",то это ДО чувствительной глубины.Как ни распаривай,а предел глубины удаления есть.
    А вот что значит "выскочит"мозоль - не пойму,это же не капсула с содержимым?!Или я чего-то не поняла?
    У меня была,почти "Кимберлитовая якутская труба",а не мозоль.Всё ,постепенно, вывели педикюрши.Сейчас мелкие поверхностные мозльные разбросы.

11. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    То,что "высверлит",то это ДО чувствительной глубины.Как ни распаривай,а предел глубины удаления есть.
    А вот что значит "выскочит"мозоль - не пойму,это же не капсула с содержимым?!Или я чего-то не поняла?
    У меня была,почти "Кимберлитовая якутская труба",а не мозоль.Всё ,постепенно, вывели педикюрши.Сейчас мелкие поверхностные мозльные разбросы.
    он именно выпадет,это стержень, его как раскачиваешь получается, он постепенно вдоль стенок как отслаивается, но это по моим наблюдениям. Работа нудная и требует большого терпения, как по мне.так легче секунд 30 потерпеть и высверлить у мастера пдикюра.

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для galag
    Я удаляла на Среднефонтанной в "Ноги в руки". Боли нет,потому как сверлят ороговевшую кожу.

13. Вверх #12073
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте к кому пойти , что бы удалить пигментное пятно! У меня на лице и это печаль.....((

14. Вверх #12074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к кому пойти , что бы удалить пигментное пятно! У меня на лице и это печаль.....((
    Работа с пигментацией это сложнее чем мозоль удалить.
    Тут важен комплексный подход и природа пигмента (возможно проблема с печенью или гормональным фоном).

Пигментацию можно убрать частично или даже почти полностью различными методами. В домашнем уходе обязательно СПФ 50+ и спец.средства. Про активную инсоляцию (загар) забыть

15. Вверх #12075
    Частый гость Аватар для Алена1978
    в детстве, удаляя бородавку.

Как вариант для удаления бородавок - ТОЧЕЧНОЕ нанесение уксусной эссенции. Психану - попробую на мазоль[/QUOTE]

Вот не знаю возьмёт ли мазоли, но в своё время у малой были бородавки на двух ручках( 26 штук). Что только не мазала, где мы только не были, говорили- только лазером убирать и то не давали гарантию что полностью уберут. Весь ужас не описать словами. Потом посоветовали очередное средство.И о чудо! За одну процедуру все исчезло. В аннотации сказано Показания к применению:
    Препарат Ферезол применяется для удаления обычных, нитевидных и подошвенных бородавок; папиллом; остроконечных кондилом кожи; сухих мозолей; кератом. Одно Но: сильно вонючий, едкий запах. Но реально решает проблему. Пробуйте
    атправлено с тилипона

16. Вверх #12076
    Цветоман форума
    Лазером удаляются элементарно. Но нужно запастись терпением, потому что придется делать минимум 5-7 процедур раз в неделю. И только в безопасный осенне-зимний сезон. Процедура безболезненная и не травматичная. ну и крем с высоким СПФ постоянно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #12077
    Посетитель
    Спасибо большое))! А лазер где хороший?? Виртус ??

18. Вверх #12078
    Посетитель Аватар для Некто R
    Спасибо большое))! А лазер где хороший?? Виртус ??
    Еще в Место под солнцем зайдите на Канатной, на консультацию,мне помогли.Оборудование серьезное и доктор профи
    ( Ни в коем случае не отговариваю от Виртуса)

19. Вверх #12079
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В Оксфорде пигментацию Элосом убирают, но сейчас не делают - не сезон

20. Вверх #12080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Лазером удаляются элементарно. Но нужно запастись терпением, потому что придется делать минимум 5-7 процедур раз в неделю. И только в безопасный осенне-зимний сезон. Процедура безболезненная и не травматичная. ну и крем с высоким СПФ постоянно.
    Лазером можно удалить только поверхностную пигментацию и свежую. Пигмент глубокий и которому 3-5 лет лазер не возьмет.

Лазер, ЭЛОС время удаления с октября по февраль. Сейчас строго противопоказано.

В данный период с пигментом можно работать только мезотерапией. От 6 процедур интервал в зависимости от препарата 7-14 дней.

Ответить в теме
Страница 604 из 807 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права