|
Снежка (Лена), скажите, а косметолога случайно не Оля зовут? Если да, то бегите от нее, разводит на деньги по полной, репутация по поселку о ней именно такая, раз в неделю - это очень часто.
чтобы чистить лицо раз в неделю надо иметь регулярные ( конкретные) высыпания.. которые должны успеть за неделю восполиться и "успокоиться"...а иначе..что тогда чистить...??
Девушки, подскажите может кто-то что-то знает о ультразвуковой чистке? и насколько она безопасна и эффективна?
Снежка, не надо нервничать, у нас сейчас полгорода работает по схеме уз-пилинг, чистка, уз-форез (вводится ср-во, успокаивающее кожу)
Во всяком случае, кого не спросишь - все эту процедуру предлагают.
Другое дело, что и аппараты у всех разные - у кого китайский, у кого итальянский, у кого-то отечественный, среди которых отечественный (с красными и синими лампами) как раз-таки очень хороший.
Я имела возможность сравнить, потому что моя подруга - хозяйка салона, у которой периодически меняются косметологи, которые работают со своими аппаратами.
Этот, с лампами (магнитно-лазерные излучатели они называются) мне понравился больше всего.
Как человек, имеющий отношение к медицине я его очень одобряю: по своим техническим характеристикам он очень приближен к физиотерапевтическому оборудованию, используемому в лечении и реабилитационном периоде многих заболеваний.
Щаз, предпологаю, по традиции этой ветки мне скажут, что я, это и есть ОНА (та косметолог, о которой речь) : ))))))))
Нет, я - это не ОНА, говорю сразу : )))))
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 19.02.2009 в 12:32.
:)
Не надо сбегать, принимайте решение основанное на фактах, а не на наших советах.
Просто, на мой взгляд, если уж есть сомнения в компетентности, имеет смысл сходить на консультацию к другому косметологу (порекомендованному человеком, который убедился на практике в качестве работы косметолога). И если он вам предложит аналогичное решение, Вы уже будете спокойны. Как вариант, можно сказать: я бы хотела УЗ+пилинг+...+...+ - Как другой косметолог ответит, учитывая состояние вашей кожи?
По крайней мере, вы так будете спокойны.
И еще, наверное, сходите к врачу: ведь часто высыпания на лице - это проекция гинекологических болезней либо проблем с кишечником. Может, надо причину вылечить - и лицо чистеньким станет, а потом косметически просто поддерживать.
Удачи вам![]()
Цитата:
Сообщение от Pantera_23
я такая ненормальная, мне нужен такой косметолог чтобы я потом под лупой даже ничего не нашла
кто-то может дать координаты такого косметолога? и цены ,если возможно..
чёрные точки ...хотелось бы от них избавиться без последующего домашнего вмешательства
Можно еще отзывов про Юлию 29?
стоимость процедур дешевле в её кабинете или на дому?
Всем заранее спасибо за ответы.
Девченки, подскажите, кто-то делал пилинг гликолевой и еще какой-то кислотой (простите за неточность вопроса, не запомнила название)... Там курс 4 недели, раз в неделю делается пилинг то одной то другой кислотами....На свой страх и риск записалась на вторник...вот щяз сижу и думаю,правильно ли сделала)))) Очень боюсь ожогов,воспалений после процедур. Хотя косметолог уверел что ничего такого не будет...плиииз помогите...скоро у меня свадьба, не хочу выглядить как чучело.....)))))))
Фруктовый пилинг Биолайн мне очень понравился, а вот какой-то мощный хим.(сейчас не могу вспомнить названия) - это был ужас. Пекло жутко,а толку не было никакого. Я к этой докторше больше ни ногой.
Фрукты делала уже в другом месте.Я уже писала об этом, непосредственно во время процедур.
Может не будете рисковать перед свадьбой? Сделайте массажики, масочки. ультразвук, а радикальные процедуры - перенесите на осень.
я тоже его делала...рекомендую! Прошли пятна от былых воспалений , которые держались по пол года и более )))Фруктовый пилинг Биолайн
Гликолевый пилинг делается кислотой разной концентрации (20-50%)и только по реальным показаниям.Обычно это назначается для выравнивания рельефа кожи,если есть воспаления на коже то запрещено.
Если честно то похоже косметолог мягко говоря "пригрузила"!
Если Вам необходима глубокая чистка то рекомендую миндалевый пилинг-миндалевой кислотой.У него нет противопоказаний и намного безопаснее и мягче в воздействии.
Я делала пилинг фруктовой кислотой. Правда названия не помню, но думаю, их немного, все равно все одесские косметологи берут примерно одинаковые препараты. Эффектом была очень довольна. Пятнышки поуходили (правда я потом новых наделала))) Довольно долго не было воспалений после этого. Ну, и конечно отличный цвет лица был долгое время.
Вобщем делайте смело))))
P.S. Я аллергик, и фруктовый пилинг был выбран именно потому, что он мягче, чем химический. Что удивительно, у меня не было какого-то ужасно сильного шелушения. То есть шелушение было, в этом же и смысл, мертвые клетки отшелушиваются, но оно как-то мягко и быстро прошло.
P.S.2. А когда свадьба? Если совсем скоро, то конечно не рискуйте. Но, если месяца два есть, или хотя бы полтора, тогда думаю можно рисковать)
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 20.02.2009 в 22:22.
девочки,меня просили озвучить телефон косметолога моего,которого кстати я многим рекомендовала из своих знакомых и все остались довольны!Имеет мед.образование,делает любые пилинги и чистку,а таке массажы и визаж.
80677561109 НАТАША
Когда Вам говорят фруктовыми кислотами-имеются ввиду:виноградная кислота,яблочная кислота,молочная кислота,миндалевая кислота,гликолевая кислота и т.д. и коктейли на их основе.Ключевое слово здесь-КИСЛОТА.Но маркетологи применяют более притяное для нас фруктовые кислоты.Все они активные химические вещества и при определённых условиях опасны.
Социальные закладки