Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 60 из 807 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 16121
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Салон находится возле супермаркета Копейка на Днепропетровской дороге. Ближе к улице Марсельской.
    Спасибо)))

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Снежка (Лена), скажите, а косметолога случайно не Оля зовут? Если да, то бегите от нее, разводит на деньги по полной, репутация по поселку о ней именно такая, раз в неделю - это очень часто.

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Iriskis
    чтобы чистить лицо раз в неделю надо иметь регулярные ( конкретные) высыпания.. которые должны успеть за неделю восполиться и "успокоиться"...а иначе..что тогда чистить...??

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Девушки, подскажите может кто-то что-то знает о ультразвуковой чистке? и насколько она безопасна и эффективна?

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Для меня бы этой фразы хватило, чтоб ноги моей больше у нее не было

Мой совет- смените косметолога.
    ДЕВОЧКИ я не смогу сразу сбежать. Ведь мне понравился первичный сеанс.
    Вспомнила как он называется Ультрозвуковой пилинг.
    Посмотрим что со мной будут делавть во вторник.. на втором сеансе.
    Постараюсь всё запомнить дословно что бы не вводить вас в заблуждения.

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Снежка (Лена), скажите, а косметолога случайно не Оля зовут? Если да, то бегите от нее, разводит на деньги по полной, репутация по поселку о ней именно такая, раз в неделю - это очень часто.
    Её Ира зовут Фамилия Кущенко.
    Может кто-то пользовался её услугами - отзовитесь.
    А то я начинаю нервничать уже.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Снежка, не надо нервничать, у нас сейчас полгорода работает по схеме уз-пилинг, чистка, уз-форез (вводится ср-во, успокаивающее кожу)
    Во всяком случае, кого не спросишь - все эту процедуру предлагают.
    Другое дело, что и аппараты у всех разные - у кого китайский, у кого итальянский, у кого-то отечественный, среди которых отечественный (с красными и синими лампами) как раз-таки очень хороший.
    Я имела возможность сравнить, потому что моя подруга - хозяйка салона, у которой периодически меняются косметологи, которые работают со своими аппаратами.
    Этот, с лампами (магнитно-лазерные излучатели они называются) мне понравился больше всего.
    Как человек, имеющий отношение к медицине я его очень одобряю: по своим техническим характеристикам он очень приближен к физиотерапевтическому оборудованию, используемому в лечении и реабилитационном периоде многих заболеваний.

Щаз, предпологаю, по традиции этой ветки мне скажут, что я, это и есть ОНА (та косметолог, о которой речь) : ))))))))
    Нет, я - это не ОНА, говорю сразу : )))))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 19.02.2009 в 12:32.
    :)

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Mishel'ka, Arkan, очень внимательно прочла ваши посты и главную информацию ,, мотаю на ус,,
    Учитывая что это мой первый опыт и знакомство с косметологом... ваши советы мне дороги.
    По поводу совмещения ультра очищения с пилингом.
    Как мне кажется пилинг был щадящий при помощи маски скраба с применением насадки.
    Девочки... признаюсь чесно... хоть мастер и проговаривала всё то что делалось с моим лицом...но я не запомнила. Мне важен результат.
    Пришла я к ней со своей проблеммой, указала на недостатки. На что косметолог ответила...
    - Да, я готова это сделать. Вы останетесь довольны.
    И ещё возможно подобрать курс дешевле.
    Но для первого раза, решив для себя, взяла полный объём. Так как действительно там есть над чем поработать.
    А дальше буду сравнивать.
    Ведь пока не проверишь на себе - тяжело определить разницу.
    ДЕВОЧКИ я не смогу сразу сбежать. Ведь мне понравился первичный сеанс.
    Вспомнила как он называется Ультрозвуковой пилинг.
    Посмотрим что со мной будут делавть во вторник.. на втором сеансе.
    Постараюсь всё запомнить дословно что бы не вводить вас в заблуждения.
    Не надо сбегать, принимайте решение основанное на фактах, а не на наших советах.
    Просто, на мой взгляд, если уж есть сомнения в компетентности, имеет смысл сходить на консультацию к другому косметологу (порекомендованному человеком, который убедился на практике в качестве работы косметолога). И если он вам предложит аналогичное решение, Вы уже будете спокойны. Как вариант, можно сказать: я бы хотела УЗ+пилинг+...+...+ - Как другой косметолог ответит, учитывая состояние вашей кожи?
    По крайней мере, вы так будете спокойны.
    И еще, наверное, сходите к врачу: ведь часто высыпания на лице - это проекция гинекологических болезней либо проблем с кишечником. Может, надо причину вылечить - и лицо чистеньким станет, а потом косметически просто поддерживать.
    Удачи вам

9. Вверх #1189
    Посетитель
    Цитата:
    Сообщение от Pantera_23
    я такая ненормальная, мне нужен такой косметолог чтобы я потом под лупой даже ничего не нашла

кто-то может дать координаты такого косметолога? и цены ,если возможно..
    чёрные точки ...хотелось бы от них избавиться без последующего домашнего вмешательства

10. Вверх #1190
    Посетитель
    Можно еще отзывов про Юлию 29?
    стоимость процедур дешевле в её кабинете или на дому?
    Всем заранее спасибо за ответы.

11. Вверх #1191
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Снежка, не надо нервничать, у нас сейчас полгорода работает по схеме уз-пилинг, чистка, уз-форез (вводится ср-во, успокаивающее кожу)
    Во всяком случае, кого не спросишь - все эту процедуру предлагают.
    Другое дело, что и аппараты у всех разные - у кого китайский, у кого итальянский, у кого-то отечественный, среди которых отечественный (с красными и синими лампами) как раз-таки очень хороший.
    Я имела возможность сравнить, потому что моя подруга - хозяйка салона, у которой периодически меняются косметологи, которые работают со своими аппаратами.
    Этот, с лампами (магнитно-лазерные излучатели они называются) мне понравился больше всего.
    Как человек, имеющий отношение к медицине я его очень одобряю: по своим техническим характеристикам он очень приближен к физиотерапевтическому оборудованию, используемому в лечении и реабилитационном периоде многих заболеваний.

Щаз, предпологаю, по традиции этой ветки мне скажут, что я, это и есть ОНА (та косметолог, о которой речь) : ))))))))
    Нет, я - это не ОНА, говорю сразу : )))))
    Поддержу Вас.
    Наши аппараты - это и есть физиотерапевтические приборы, разрабатываются и изготавливаются в Киеве. Имеют широкий спектр действия.

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    И еще, наверное, сходите к врачу: ведь часто высыпания на лице - это проекция гинекологических болезней либо проблем с кишечником. Может, надо причину вылечить - и лицо чистеньким станет, а потом косметически просто поддерживать.
    Удачи вам
    Согласна, это может быть что угодно вплоть до инфекции, занесенной самостоятельно. Но в этом поможет разобраться как раз нормальный косметолог.
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Девченки, подскажите, кто-то делал пилинг гликолевой и еще какой-то кислотой (простите за неточность вопроса, не запомнила название)... Там курс 4 недели, раз в неделю делается пилинг то одной то другой кислотами....На свой страх и риск записалась на вторник...вот щяз сижу и думаю,правильно ли сделала)))) Очень боюсь ожогов,воспалений после процедур. Хотя косметолог уверел что ничего такого не будет...плиииз помогите...скоро у меня свадьба, не хочу выглядить как чучело.....)))))))

14. Вверх #1194
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, кто-то делал пилинг гликолевой и еще какой-то кислотой (простите за неточность вопроса, не запомнила название)... Там курс 4 недели, раз в неделю делается пилинг то одной то другой кислотами....На свой страх и риск записалась на вторник...вот щяз сижу и думаю,правильно ли сделала)))) Очень боюсь ожогов,воспалений после процедур. Хотя косметолог уверел что ничего такого не будет...плиииз помогите...скоро у меня свадьба, не хочу выглядить как чучело.....)))))))
    Фруктовый пилинг Биолайн мне очень понравился, а вот какой-то мощный хим.(сейчас не могу вспомнить названия) - это был ужас. Пекло жутко,а толку не было никакого. Я к этой докторше больше ни ногой.
    Фрукты делала уже в другом месте.Я уже писала об этом, непосредственно во время процедур.
    Может не будете рисковать перед свадьбой? Сделайте массажики, масочки. ультразвук, а радикальные процедуры - перенесите на осень.

15. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Фруктовый пилинг Биолайн
    я тоже его делала...рекомендую! Прошли пятна от былых воспалений , которые держались по пол года и более )))

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Гликолевый пилинг делается кислотой разной концентрации (20-50%)и только по реальным показаниям.Обычно это назначается для выравнивания рельефа кожи,если есть воспаления на коже то запрещено.
    Если честно то похоже косметолог мягко говоря "пригрузила"!
    Если Вам необходима глубокая чистка то рекомендую миндалевый пилинг-миндалевой кислотой.У него нет противопоказаний и намного безопаснее и мягче в воздействии.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Я делала пилинг фруктовой кислотой. Правда названия не помню, но думаю, их немного, все равно все одесские косметологи берут примерно одинаковые препараты. Эффектом была очень довольна. Пятнышки поуходили (правда я потом новых наделала))) Довольно долго не было воспалений после этого. Ну, и конечно отличный цвет лица был долгое время.
    Вобщем делайте смело))))
    P.S. Я аллергик, и фруктовый пилинг был выбран именно потому, что он мягче, чем химический. Что удивительно, у меня не было какого-то ужасно сильного шелушения. То есть шелушение было, в этом же и смысл, мертвые клетки отшелушиваются, но оно как-то мягко и быстро прошло.
    P.S.2. А когда свадьба? Если совсем скоро, то конечно не рискуйте. Но, если месяца два есть, или хотя бы полтора, тогда думаю можно рисковать)
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 20.02.2009 в 22:22.

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,меня просили озвучить телефон косметолога моего,которого кстати я многим рекомендовала из своих знакомых и все остались довольны!Имеет мед.образование,делает любые пилинги и чистку,а таке массажы и визаж.
    80677561109 НАТАША

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я делала пилинг фруктовой кислотой. Правда названия не помню, но думаю, их немного, все равно все одесские косметологи берут примерно одинаковые препараты. Эффектом была очень довольна. Пятнышки поуходили (правда я потом новых наделала))) Довольно долго не было воспалений после этого. Ну, и конечно отличный цвет лица был долгое время.
    Вобщем делайте смело))))
    P.S. Я аллергик, и фруктовый пилинг был выбран именно потому, что он мягче, чем химический. Что удивительно, у меня не было какого-то ужасно сильного шелушения. То есть шелушение было, в этом же и смысл, мертвые клетки отшелушиваются, но оно как-то мягко и быстро прошло.
    P.S.2. А когда свадьба? Если совсем скоро, то конечно не рискуйте. Но, если месяца два есть, или хотя бы полтора, тогда думаю можно рисковать)
    Когда Вам говорят фруктовыми кислотами-имеются ввиду:виноградная кислота,яблочная кислота,молочная кислота,миндалевая кислота,гликолевая кислота и т.д. и коктейли на их основе.Ключевое слово здесь-КИСЛОТА.Но маркетологи применяют более притяное для нас фруктовые кислоты.Все они активные химические вещества и при определённых условиях опасны.

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки,меня просили озвучить телефон косметолога моего,которого кстати я многим рекомендовала из своих знакомых и все остались довольны!Имеет мед.образование,делает любые пилинги и чистку,а таке массажы и визаж.
    80677561109 НАТАША
    а где она работает и сколько стоит приблизительно сеанс?

Ответить в теме
Страница 60 из 807 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права