|
В интернете пишут, что RF лифтинг может помочь в борьбе с ними: "утолщается и подтягивается кожа, уменьшаются размер мешков под глазами за счет сжигания жировых грыж".
девочки , у кого есть положительный опыт с борьбой молярных мешков - делитесь ! инъекции и аппаратные вообще не помогают ( может это мой плачевный опыт?)
заинтриговали)
я о нём читала - но слабо вериться в реально хорошие результаты после процедуры у которой нет восстановительного периода!
интересны на сколько эффекта хватит
(((((((счастье рядом)))))))
Как раз у меня она тонкая, чувствительная и сухая. Да, подсушил немного, но уже все восстановилось. Сделала в пятницу, с каждым днем кожа становилась бархатнее, обновилась что ли.. было маленькое, шелушение, едва заметное, но это потому, что я кремами не пользуюсь, но позавчера намазалась на ночь питательным и все супер. Кожа сияет, на вид и ощупь - бархат. У кого кожа более жирная или смешаная будет вообще супер. Эта процедура отлично сужает поры. Химические пилинги никогда не делала с моей тонкой, суховатой, чувствительной кожей и не рискну. Для меня это идеальный вариант пилинга, наверно. И я только что позвонила спросить на какой температуре делали и тд... вобщем сказали, что это все поверхностно и ничего там глубоко не прогревается.
у меня тот же интерес, но мне кажется что кроме операционного не будет толка. уколы и аппаратные на дренаж направлены ( выпить мочегонное тот же результат)) а если растянуты связки то все равно будет видно. уколоть носослезку чтоб визуально замаскировать, а потом наверно только идти на операцию
может кто подскажет где у нас такое хорошо делают и сколько стоит и как она вообще проходит? связки подтягивают или вообще мешки эти убирают?
Та вот, пользуюсь запасными своими природными ресурсами, но в последнее время стала делать био для увлажнения, хотя, сейчас думаю, может, надо было с кремчиков начать. Но! Я начала как-то пользоваться кремами, они мне поры забивают, но это мое такое ощущение, мне через несколько дней кажется, что они забиваются и расширяются. Вобщем боюсь я кремчиков.
Стараюсь пользоваться ими как можно реже.
А что такое ибо для увлажнения? А карбоновые пилинг можно ещё делать? Солнце уже сильное.
ну вот на этой неделе первый раз био попробую.интересно уже даже.хотелось бы чтоб не стягивало.ещё мало какой крем реально увлажняет
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки