Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 597 из 807 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 16121
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Сделала вчера первый карбоновый пилинг. Пока не вижу никаких изменений, разве что кожу он подсушил немного. Планирую сделать 3 карбоновых пилинга и 3 RF лифтинга. От процедур ожидаю улучшение контуров лица и уменьшение малярных мешков. Посмотрим, что получится.
    а как пилинг может на молярные мешки повлиять?

2. Вверх #11922
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня третий день после процедуры, кожа еще свежее стала, бархатная, прям. Вобщем, блин, хочу опять повторить! Сделала случайно, не планировала изначально))) не ожидала такого результата... ттт, чтоб не сглазить)
    у вас наверно тип кожи жирный , я так поняла , для сухой пилинг не подходит ?

3. Вверх #11923
    Посетитель
    В интернете пишут, что RF лифтинг может помочь в борьбе с ними: "утолщается и подтягивается кожа, уменьшаются размер мешков под глазами за счет сжигания жировых грыж".

4. Вверх #11924
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    В интернете пишут, что RF лифтинг может помочь в борьбе с ними: "утолщается и подтягивается кожа, уменьшаются размер мешков под глазами за счет сжигания жировых грыж".
    за счет не сжигания _ а сворачивания белка под воздействием высокой температуры ... я бы тоже хотела с мешками распрощаться( поэтому ищу методы и способы - RF лифтинга побаиваюсь

5. Вверх #11925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    за счет не сжигания _ а сворачивания белка под воздействием высокой температуры ... я бы тоже хотела с мешками распрощаться( поэтому ищу методы и способы - RF лифтинга побаиваюсь
    я об этом же писала. а что будет дальше с такой кожей? как она будет функционировать и на что станет похожей через пару тройку лет

6. Вверх #11926
    девочки , у кого есть положительный опыт с борьбой молярных мешков - делитесь ! инъекции и аппаратные вообще не помогают ( может это мой плачевный опыт?)

7. Вверх #11927
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    заинтриговали)
    я о нём читала - но слабо вериться в реально хорошие результаты после процедуры у которой нет восстановительного периода!
    интересны на сколько эффекта хватит
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    у вас наверно тип кожи жирный , я так поняла , для сухой пилинг не подходит ?
    Как раз у меня она тонкая, чувствительная и сухая. Да, подсушил немного, но уже все восстановилось. Сделала в пятницу, с каждым днем кожа становилась бархатнее, обновилась что ли.. было маленькое, шелушение, едва заметное, но это потому, что я кремами не пользуюсь, но позавчера намазалась на ночь питательным и все супер. Кожа сияет, на вид и ощупь - бархат. У кого кожа более жирная или смешаная будет вообще супер. Эта процедура отлично сужает поры. Химические пилинги никогда не делала с моей тонкой, суховатой, чувствительной кожей и не рискну. Для меня это идеальный вариант пилинга, наверно. И я только что позвонила спросить на какой температуре делали и тд... вобщем сказали, что это все поверхностно и ничего там глубоко не прогревается.

9. Вверх #11929
    Не покидает форум
    девочки , у кого есть положительный опыт с борьбой молярных мешков - делитесь ! инъекции и аппаратные вообще не помогают ( может это мой плачевный опыт?)
    у меня тот же интерес, но мне кажется что кроме операционного не будет толка. уколы и аппаратные на дренаж направлены ( выпить мочегонное тот же результат)) а если растянуты связки то все равно будет видно. уколоть носослезку чтоб визуально замаскировать, а потом наверно только идти на операцию
    может кто подскажет где у нас такое хорошо делают и сколько стоит и как она вообще проходит? связки подтягивают или вообще мешки эти убирают?

10. Вверх #11930
    Как раз у меня она тонкая, чувствительная и сухая. Да, подсушил немного, но уже все восстановилось. Сделала в пятницу, с каждым днем кожа становилась бархатнее, обновилась что ли.. было маленькое, шелушение, едва заметное, но это потому, что я кремами не пользуюсь, но позавчера намазалась на ночь питательным и все супер. Кожа сияет, на вид и ощупь - бархат. У кого кожа более жирная или смешаная будет вообще супер. Эта процедура отлично сужает поры. Химические пилинги никогда не делала с моей тонкой, суховатой, чувствительной кожей и не рискну. Для меня это идеальный вариант пилинга, наверно. И я только что позвонила спросить на какой температуре делали и тд... вобщем сказали, что это все поверхностно и ничего там глубоко не прогревается.
    а как это??с сухой кожей тем более

11. Вверх #11931
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня тот же интерес, но мне кажется что кроме операционного не будет толка. уколы и аппаратные на дренаж направлены ( выпить мочегонное тот же результат)) а если растянуты связки то все равно будет видно. уколоть носослезку чтоб визуально замаскировать, а потом наверно только идти на операцию
    может кто подскажет где у нас такое хорошо делают и сколько стоит и как она вообще проходит? связки подтягивают или вообще мешки эти убирают?
    я тоже убедилась , только хирургия , так же , как и комки Биша( прошла курс мезоай - обещали немного сгладить мешки - но вообще не вижу разницы до и после , хотя сессий было 4-5, вполне достаточно по протоколу

12. Вверх #11932
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а как это??с сухой кожей тем более
    Та вот, пользуюсь запасными своими природными ресурсами, но в последнее время стала делать био для увлажнения, хотя, сейчас думаю, может, надо было с кремчиков начать. Но! Я начала как-то пользоваться кремами, они мне поры забивают, но это мое такое ощущение, мне через несколько дней кажется, что они забиваются и расширяются. Вобщем боюсь я кремчиков.
    Стараюсь пользоваться ими как можно реже.

13. Вверх #11933
    Не покидает форум
    А что такое ибо для увлажнения? А карбоновые пилинг можно ещё делать? Солнце уже сильное.

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что такое ибо для увлажнения? А карбоновые пилинг можно ещё делать? Солнце уже сильное.
    Био - биоревитализация)))

15. Вверх #11935
    Не покидает форум
    Био - биоревитализация)))
    Какими препаратами делали?

16. Вверх #11936
    Та вот, пользуюсь запасными своими природными ресурсами, но в последнее время стала делать био для увлажнения, хотя, сейчас думаю, может, надо было с кремчиков начать. Но! Я начала как-то пользоваться кремами, они мне поры забивают, но это мое такое ощущение, мне через несколько дней кажется, что они забиваются и расширяются. Вобщем боюсь я кремчиков.
    Стараюсь пользоваться ими как можно реже.
    я не стягивает??? у меня кожа смешанная.мне жутко тянет если кремом не намажу.
    чтоб не забивал поры - нужно искать и искать свой..

17. Вверх #11937
    я не стягивает??? у меня кожа смешанная.мне жутко тянет если кремом не намажу.
    чтоб не забивал поры - нужно искать и искать свой..
    После биоревитализации могу обойтись без крема) не стягивает ничего.
    Вот, как пару недель назад, нашла свой, причем совершенно случайно, подарок) теперь буду юзать.

18. Вверх #11938
    ну вот на этой неделе первый раз био попробую.интересно уже даже.хотелось бы чтоб не стягивало.ещё мало какой крем реально увлажняет

19. Вверх #11939
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Какими препаратами делали?
    Пробовала принцесс, аквашайн и Teosyal redensity I. Больше всего понравился последний.

20. Вверх #11940
    ну вот на этой неделе первый раз био попробую.интересно уже даже.хотелось бы чтоб не стягивало.ещё мало какой крем реально увлажняет
    Дада, вот именно! Только поры забивает, потом умываешься и все равно стягивает :/

Ответить в теме
Страница 597 из 807 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права