девочки, а как нити рассасываются? многие пишут, что через полгода вылазит серьезная ассиметрия.
|
девочки, а как нити рассасываются? многие пишут, что через полгода вылазит серьезная ассиметрия.
видите , я о призрачном результате и говорю - у кого как, кому хорошо, кому нет, ваша подруга , видимо не склона к отекам, моя капец - человечек мишлен ))) у нее слишком много фиброзной ткани и нити тоже дали ...и к тому , же - всё таки в Германии делать , не в Одессе, не хочу говорить за наших специалистов ничего плохого, я не так часто с ними сталкивалась, но европейские клиники мне больше симпатичны)
о инъекциях у Капшученко тоже много слышу как и + так - , меня смущает одно , в Комплименте нет официального прайса о тех или иных услугах, всегда говорят - надо спрашивать у Ирины Сергеевны ... та же политика и у Ларкиной (я понимаю о индивидуальном ) но когда вопрос о мезо программе мезоскульпт, -вартон, -ксантин или филлерах рэдиесс и т.п., должна же быть фиксированная цена
Последний раз редактировалось ЭВРА; 23.03.2017 в 05:22.
А я еще читала про нити,что если вы со временем захотите прибегнуть к хирург. подтяжке, могут быть проблемы - якобы врачи не хотят браться за лица с нитями. В данном случае речь о нерассасывающихся нитях.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Моя косметогол ставит мезо-нити, не Аптос. Они рассасываются, но для мезо тоже нужны показания, при большом птозе они уже не исправят ситуацию. Они полностью рассасываются, примерно, через год..все думаю и думаю об этой процедуре для себя, но как-то боязно. И результаты вживую видела..но думаю))
19.10.2012 Максик
Подскажите телефон косметолога Ольги Дабижи.
Милые девушки! Пришло и мое время! Посоветуйте хорошего косметолога, профессионала своего дела, который не предлагает первым делом делать уколы, работает только с профессиональной косметикой ну и желательно с приемлемыми ценами! Все районы корме Поселка. Хочу начать с чистки лица, а дальше регулярный уход! Заранее большое спасибо!
девочки, Radiess 9500 грн. за шприц это норм.цена? И мне еще в Эстедерме предложили пройти курс фотоомоложения - почитала отзывы и вот теперь в раздумьях ... Процедура не из дешевых. Может, кто делал именно там, стоит ли оно того? Очень уж отзывы неоднозначные.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 25.03.2017 в 03:53.
доброй ночи, посоветуйте!) К кому обратится..косметическими средствами не пользовалась, до некоторого времени были финансовые трудности..хочу научится ухаживать за лицом..какие средства мне подойдут и процедуры..вообщем новичок) Район молдованки, центра..привоз..хочу эпиляцию на лице..но есть веснушки (при чистке лица это не помеха?)..вообщем не очень дорого и приземленно))посоветуйте хорошего специалиста! спасибо)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Курс фотоомоложения только с октября - уже не сезон для этой процедуры
Эпиляцию на лице (аппаратную: лазер, электро, фото, ЭЛОС) - отложите до сентября, сейчас не стоит начинать.
Можно делать шугаринг или воск, но под обязательным прикрытием СПФ средства.
Про уход, чистки и т.д. - любой толковый косметолог научит и распишет домашний уход, подберет именно для Вас проф.марку исходя их Ваших потребностей и финансовых возможностей.
Т.к. и в профке есть и бюджет и люкс. Главное - никаких самоварных "чудо кремов|"
Веснушки на лице - не помеха. Веснушки - это прерогатива молодости, носите пока есть ( с возрастом веснушки обесцвечиваются). Но раз есть веснушки - Вам обязательно нужна защита от солнца (СПФ крем)
Кто делал фотоомоложение, как вам результат? Про сезон я поняла, сколько процедур нужно сделать? Как долго держится эффект? Уходит ли купероз?
Вот я и думаю. Ведь доктор, профессионал, не может не знать этого? Девочки, кто-то обслуживался в Эстедерм у Елены Степановны? Произвела приятное впечатление, но вот с этим курсом фототерапии - что-то я не поймуЯ вообще запланировала у нее уколоть Радиесс и сделать процедуры по омоложению губ и декольте.
Посоветуйте пожалуйста косметолога хорошего. Черемушки, центр. Проблемная кожа.
Чистки, пилинги нужны.
Добрый день.Девочки ,подскажите,пожалуйста,косметолога(врача),работающ его мезороллером.В инете не нашла.Только в Лазерхауз есть такая процедура.Звонила им ,они на лице не проводят процедуру,только на теле.
Девочки! А кто-то делал себе карбоновый пилинг? Он еще голливудским называется... хотелось бы Ваши впечатления
Я сделала вчера...
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 25.03.2017 в 20:27.
Социальные закладки