Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 595 из 807 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 16121
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    девочки, а как нити рассасываются? многие пишут, что через полгода вылазит серьезная ассиметрия.

2. Вверх #11882
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    девочки, а как нити рассасываются? многие пишут, что через полгода вылазит серьезная ассиметрия.
    Серьезно? Надо погуглить, не слышала о такой проблеме, хотя наверное просто не интересовалась.
    Маме сделали 3 месяца назад, пока все очень супер
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Так аптос вроде хороший результат показывают? У меня знакомая в германии делала 2 раза, нижняя треть, ей очень и очень. Да и по цене, если колоть филлер в скулу+ филлер носогубка- уже половина стоимости нити, а нить на 2 года, насколько я знаю, хотя, там же они разные есть.
    Поверхностно владею инфой
    видите , я о призрачном результате и говорю - у кого как, кому хорошо, кому нет, ваша подруга , видимо не склона к отекам, моя капец - человечек мишлен ))) у нее слишком много фиброзной ткани и нити тоже дали ...и к тому , же - всё таки в Германии делать , не в Одессе, не хочу говорить за наших специалистов ничего плохого, я не так часто с ними сталкивалась, но европейские клиники мне больше симпатичны)

о инъекциях у Капшученко тоже много слышу как и + так - , меня смущает одно , в Комплименте нет официального прайса о тех или иных услугах, всегда говорят - надо спрашивать у Ирины Сергеевны ... та же политика и у Ларкиной (я понимаю о индивидуальном ) но когда вопрос о мезо программе мезоскульпт, -вартон, -ксантин или филлерах рэдиесс и т.п., должна же быть фиксированная цена
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 23.03.2017 в 05:22.

4. Вверх #11884
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Они бывают рассасывающие и нет, сразу после процедуры бываем бугристость, это 2-3 нед., пока там нити обрастут жировой тканью и тд
    Это то, что знаю по теме бугристости и нитей=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #11885
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    А я еще читала про нити,что если вы со временем захотите прибегнуть к хирург. подтяжке, могут быть проблемы - якобы врачи не хотят браться за лица с нитями. В данном случае речь о нерассасывающихся нитях.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

6. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Моя косметогол ставит мезо-нити, не Аптос. Они рассасываются, но для мезо тоже нужны показания, при большом птозе они уже не исправят ситуацию. Они полностью рассасываются, примерно, через год..все думаю и думаю об этой процедуре для себя, но как-то боязно. И результаты вживую видела..но думаю))
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    А я еще читала про нити,что если вы со временем захотите прибегнуть к хирург. подтяжке, могут быть проблемы - якобы врачи не хотят браться за лица с нитями. В данном случае речь о нерассасывающихся нитях.
    моя тоже придерживается такого же мнения
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

8. Вверх #11888
    Посетитель Аватар для Винтер
    Подскажите телефон косметолога Ольги Дабижи.

9. Вверх #11889
    Посетитель
    Милые девушки! Пришло и мое время! Посоветуйте хорошего косметолога, профессионала своего дела, который не предлагает первым делом делать уколы, работает только с профессиональной косметикой ну и желательно с приемлемыми ценами! Все районы корме Поселка. Хочу начать с чистки лица, а дальше регулярный уход! Заранее большое спасибо!

10. Вверх #11890
    девочки, Radiess 9500 грн. за шприц это норм.цена? И мне еще в Эстедерме предложили пройти курс фотоомоложения - почитала отзывы и вот теперь в раздумьях ... Процедура не из дешевых. Может, кто делал именно там, стоит ли оно того? Очень уж отзывы неоднозначные.
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 25.03.2017 в 03:53.

11. Вверх #11891
    Частый гость Аватар для Викуська84
    доброй ночи, посоветуйте!) К кому обратится..косметическими средствами не пользовалась, до некоторого времени были финансовые трудности..хочу научится ухаживать за лицом..какие средства мне подойдут и процедуры..вообщем новичок) Район молдованки, центра..привоз..хочу эпиляцию на лице..но есть веснушки (при чистке лица это не помеха?)..вообщем не очень дорого и приземленно))посоветуйте хорошего специалиста! спасибо)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

12. Вверх #11892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    девочки, Radiess 9500 грн. за шприц это норм.цена? И мне еще в Эстедерме предложили пройти курс фотоомоложения - почитала отзывы и вот теперь в раздумьях ... Процедура не из дешевых. Может, кто делал именно там, стоит ли оно того? Очень уж отзывы неоднозначные.
    Курс фотоомоложения только с октября - уже не сезон для этой процедуры

Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    доброй ночи, посоветуйте!) К кому обратится..косметическими средствами не пользовалась, до некоторого времени были финансовые трудности..хочу научится ухаживать за лицом..какие средства мне подойдут и процедуры..вообщем новичок) Район молдованки, центра..привоз..хочу эпиляцию на лице..но есть веснушки (при чистке лица это не помеха?)..вообщем не очень дорого и приземленно))посоветуйте хорошего специалиста! спасибо)
    Эпиляцию на лице (аппаратную: лазер, электро, фото, ЭЛОС) - отложите до сентября, сейчас не стоит начинать.
    Можно делать шугаринг или воск, но под обязательным прикрытием СПФ средства.

Про уход, чистки и т.д. - любой толковый косметолог научит и распишет домашний уход, подберет именно для Вас проф.марку исходя их Ваших потребностей и финансовых возможностей.
    Т.к. и в профке есть и бюджет и люкс. Главное - никаких самоварных "чудо кремов|"

Веснушки на лице - не помеха. Веснушки - это прерогатива молодости, носите пока есть ( с возрастом веснушки обесцвечиваются). Но раз есть веснушки - Вам обязательно нужна защита от солнца (СПФ крем)

13. Вверх #11893
    Не покидает форум
    Кто делал фотоомоложение, как вам результат? Про сезон я поняла, сколько процедур нужно сделать? Как долго держится эффект? Уходит ли купероз?

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Курс фотоомоложения только с октября - уже не сезон для этой процедуры

Вот я и думаю. Ведь доктор, профессионал, не может не знать этого? Девочки, кто-то обслуживался в Эстедерм у Елены Степановны? Произвела приятное впечатление, но вот с этим курсом фототерапии - что-то я не пойму Я вообще запланировала у нее уколоть Радиесс и сделать процедуры по омоложению губ и декольте.

15. Вверх #11895
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Посоветуйте пожалуйста косметолога хорошего. Черемушки, центр. Проблемная кожа.
    Чистки, пилинги нужны.

16. Вверх #11896
    Посетитель Аватар для дуэт
    Добрый день.Девочки ,подскажите,пожалуйста,косметолога(врача),работающ его мезороллером.В инете не нашла.Только в Лазерхауз есть такая процедура.Звонила им ,они на лице не проводят процедуру,только на теле.

17. Вверх #11897
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Девочки! А кто-то делал себе карбоновый пилинг? Он еще голливудским называется... хотелось бы Ваши впечатления
    Я сделала вчера...

18. Вверх #11898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-то делал себе карбоновый пилинг? Он еще голливудским называется... хотелось бы Ваши впечатления
    Я сделала вчера...
    так ты и делись))

19. Вверх #11899
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так ты и делись))
    Ок)))) сделала 1 процедуру, кожа гладенькая, упругая. Очень стянулись поры после процедуры и их невидно.
    Интересно еще отзывы) интересно, если сделать 3-4 процедуры... кстати, кожа чище стала, цвет лица хороший. Вобщем, очень прикольная штука!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 25.03.2017 в 20:27.

20. Вверх #11900
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А кто еще делал мезоскульпт?

Ответить в теме
Страница 595 из 807 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права