|
100%
С любыми анестетиками - это как русская рулетка. То что хорошо одному , другому может быть зло.
Многие отказавшиеся от эмлы по различным причинам перешли на PMU . Но на себе я лично не вижу между ними разницы - контактная гиперемия, чувство жжения , небольшая отечность после применения у меня была и от того и от другого анестетика.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который и качественно занимается кожей и грамотно делает инъекции. И у которого реальные цены, а не космос. Желательного частного специалиста. Заранее спасибо
http://instagram.com/marine_beauty1
- сначала вылечила мой демодекс и прыщи, дала домой после чистки болтушку и крем, все зажило, потом курс микротоки, инъекции биоревитализации, губы, ботокс, цены адекватные, результатом я очень довольна
Привет всем)) подскажите хорошего косметолога в районе Таирова. Очень нужен хороший массаж лица.
Девочки. Посоветуйте, к кому обратиться в Эстедерм за консультацией. Нужен грамотный доктор, чтобы запланировать с ним будущий фронт работ) Нужен овал и чуть брови скорректировать по высоте. Была в Комплименте у Капшученко на консультации, она мне для овала порекомендовала либо Мезоскульпт либо нити Аптос, а вот любые инъекции, в т.ч. и ботокс, сказала,что вообще не мой вариант, т.к. увидела склонность к отекам и будущим неровностям. Хочу все-таки услышать мнение другого специалиста. Также смущают отзывы, что у девочек, которые делали инъекции в Комплименте, эффект почему-то держится недолго.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 22.03.2017 в 10:34.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Почитайте пару страничек назад, девочки о многих мастерах писали. За Виталика почитайте он вроде неплохо я так поняла колит.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Так аптос вроде хороший результат показывают? У меня знакомая в германии делала 2 раза, нижняя треть, ей очень и очень. Да и по цене, если колоть филлер в скулу+ филлер носогубка- уже половина стоимости нити, а нить на 2 года, насколько я знаю, хотя, там же они разные есть.
Поверхностно владею инфой
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
спасибо всем за отзывы и полезную информацию![]()
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Социальные закладки