Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 594 из 807 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 16121
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Юлия1791 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , кто-то может подсказать косметолога который занимается лечением демодекса, может кто сталкивался с такой проблемой ?
    Людмила Васильевна, +380974565252 , позвоните она занимается

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    по большому счету, в природе нет анастетика без побочки, какого бы поколения он не был бы
    100%
    С любыми анестетиками - это как русская рулетка. То что хорошо одному , другому может быть зло.
    Многие отказавшиеся от эмлы по различным причинам перешли на PMU . Но на себе я лично не вижу между ними разницы - контактная гиперемия, чувство жжения , небольшая отечность после применения у меня была и от того и от другого анестетика.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Людмила Васильевна, +380974565252 , позвоните она занимается
    А где принимает? Есть мед образование?

4. Вверх #11864
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    100%
    С любыми анестетиками - это как русская рулетка. То что хорошо одному , другому может быть зло.
    Многие отказавшиеся от эмлы по различным причинам перешли на PMU . Но на себе я лично не вижу между ними разницы - контактная гиперемия, чувство жжения , небольшая отечность после применения у меня была и от того и от другого анестетика.
    А кто-то на Лай Деп перешел, а вообще действительно очень много сейчас анестетиков разных.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    А кто-то на Лай Деп перешел, а вообще действительно очень много сейчас анестетиков разных.
    А чем так хорош Лайт деп?
    Меня смущает в его составе неизвестный зверь - анестодерм ...
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #11866
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А где принимает? Есть мед образование?
    демодекс - это заболевание, как думаете, лечить без медобразования можно? где принимает - легко спросить по телефону , который я написала

7. Вверх #11867
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    А чем так хорош Лайт деп?
    Меня смущает в его составе неизвестный зверь - анестодерм ...
    и меня смущает! а еще в состав Лай Деп входят те же компоненты , что и в ЭМЛУ , суть не меняется... в чем смысл перехода на новые анестетики ?

8. Вверх #11868
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который и качественно занимается кожей и грамотно делает инъекции. И у которого реальные цены, а не космос. Желательного частного специалиста. Заранее спасибо

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Очень советую Ольгу Дабижу, у нее на Сахарова кабинет. Так же в центре принимает.
    Контакт можно?
    Трижды мама - М3

10. Вверх #11870
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Очень советую Ольгу Дабижу, у нее на Сахарова кабинет. Так же в центре принимает.
    а не подскажите где в центре? либо скиньте контакт. спасибо.

Добрый вечер , кто-то может подсказать косметолога который занимается лечением демодекса, может кто сталкивался с такой проблемой ?
    зайдите в тему "дерматолог" . вам к нему и надо в первую очередь

11. Вверх #11871
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от anna_chen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который и качественно занимается кожей и грамотно делает инъекции. И у которого реальные цены, а не космос. Желательного частного специалиста. Заранее спасибо
    http://instagram.com/marine_beauty1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5857.JPG
Просмотров: 46
Размер:	104.1 Кб
ID:	11939093 - сначала вылечила мой демодекс и прыщи, дала домой после чистки болтушку и крем, все зажило, потом курс микротоки, инъекции биоревитализации, губы, ботокс, цены адекватные, результатом я очень довольна

12. Вверх #11872
    Новичок
    Привет всем)) подскажите хорошего косметолога в районе Таирова. Очень нужен хороший массаж лица.

13. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от KattyTM Посмотреть сообщение
    Привет всем)) подскажите хорошего косметолога в районе Таирова. Очень нужен хороший массаж лица.
    постом выше подсказали))) не просто косметолога, целого эстетиста )))) правда, не Таирово , но ради красоты можно и на такси потратиться ))))даже фото пруф дали !

14. Вверх #11874
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Девочки. Посоветуйте, к кому обратиться в Эстедерм за консультацией. Нужен грамотный доктор, чтобы запланировать с ним будущий фронт работ) Нужен овал и чуть брови скорректировать по высоте. Была в Комплименте у Капшученко на консультации, она мне для овала порекомендовала либо Мезоскульпт либо нити Аптос, а вот любые инъекции, в т.ч. и ботокс, сказала,что вообще не мой вариант, т.к. увидела склонность к отекам и будущим неровностям. Хочу все-таки услышать мнение другого специалиста. Также смущают отзывы, что у девочек, которые делали инъекции в Комплименте, эффект почему-то держится недолго.
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 22.03.2017 в 10:34.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

15. Вверх #11875
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Девочки. Посоветуйте, к кому обратиться в Эстедерм за консультацией. Нужен грамотный доктор, чтобы запланировать с ним будущий фронт работ) Нужен овал и чуть брови скорректировать по высоте. Была в Комплименте у Капшученко на консультации, она мне для овала порекомендовала либо Мезоскульпт либо нити Аптос, а вот любые инъекции, в т.ч. и ботокс, сказала,что вообще не мой вариант, т.к. увидела склонность к отекам и будущим неровностям. Хочу все-таки услышать мнение другого специалиста. Также смущают отзывы, что у девочек, которые делали инъекции в Комплименте, эффект почему-то держится недолго.
    Мне весь фронт работ сделала Катя, результатом довольна очень! ))))Что делала - несколько страниц назад писала. Это что касается филеров, по маскам и процедурам еще Ольга нравится.

16. Вверх #11876
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Почитайте пару страничек назад, девочки о многих мастерах писали. За Виталика почитайте он вроде неплохо я так поняла колит.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #11877
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    В эстедерме все хороши и все с мед образованием
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #11878
    мезоскульпт слабый вариант для корреции овала и нити тоже призрачно ((( простите , это личный опыт - меня по мезоскульпту и подруг по нитям , тем более в 45

19. Вверх #11879
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    мезоскульпт слабый вариант для корреции овала и нити тоже призрачно ((( простите , это личный опыт - меня по мезоскульпту и подруг по нитям , тем более в 45
    Так аптос вроде хороший результат показывают? У меня знакомая в германии делала 2 раза, нижняя треть, ей очень и очень. Да и по цене, если колоть филлер в скулу+ филлер носогубка- уже половина стоимости нити, а нить на 2 года, насколько я знаю, хотя, там же они разные есть.
    Поверхностно владею инфой
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #11880
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    спасибо всем за отзывы и полезную информацию
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

Ответить в теме
Страница 594 из 807 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права