Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 589 из 807 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 16121
  1. Вверх #11761
    Новичок
    Уважаемые девушки, так что, никто хорошего косметолога/дерматолога в Одессе не посоветует? Желательно, чтобы хорошо лечил чувствительную кожу..
    Буду очень благодарна!=)

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Бу=) вы меня утомили=) про жесть какие люди- очень приятно=) благодарность так и прет=) критику под микроскопом рассмотрели?=)
    Конечно слежу, только Вы забыли, что это Вы мне 2- е суток написывали вопросы в личку о лазерной шлифовке=) и я тогда еще Вам написала, что вы явно недолюбливаете " именитые" клиники и салоны=) когда рассказывали, зачем платить больше=) На здоровье, шлифуйтесь хоть в подвале дома своего=) и там же родинки удаляйте=))))
    Благодарности тут не было и не будет

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от ОрхидеЯ=) Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки, так что, никто хорошего косметолога/дерматолога в Одессе не посоветует? Желательно, чтобы хорошо лечил чувствительную кожу..
    Буду очень благодарна!=)
    Если Вам нужно именно лечить- тогда Запольского (не помню ИО) советую- много хороших отзывов о нем слышала,а вот если косметолог- тут методом проб и ошибок надо найти своего))

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Только ответа толком так и не получила.я по коайней мере чётко могу сказать что мне делали и чем.вы всячески хотите что то показать и длказать.критиеуете то чего не знаете. Написывала тоже интересно..прям замучила.тут уже все поняли что в виртусе работают самые лучшие спецы только потому что вы там удалчете..шлифуетесь и т.д . давайте теперь мы попробуем обсудить ещё какие то места кроме виртуса
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #11765
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    девы, хватит ругаться , ветка о красоте и красотках ! не забываем , это про нас ! а мы добрые и пушистые

6. Вверх #11766
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего косметолога. Проверенного. Врача. Очень хочу пилинги, уход, чистки и биоревитализацию. Моя уехала на всегда(( Я ищу, но пока сложно. Помогите пожалуйста. Желательно Таирово, но если хороший косметолог буду ездить. Заранее спасибо и с меня +++

7. Вверх #11767
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    девы, хватит ругаться , ветка о красоте и красотках ! не забываем , это про нас ! а мы добрые и пушистые
    Согласна.но неприятно когда хаят причём безосноватеоьно)

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего косметолога. Проверенного. Врача. Очень хочу пилинги, уход, чистки и биоревитализацию. Моя уехала на всегда(( Я ищу, но пока сложно. Помогите пожалуйста. Желательно Таирово, но если хороший косметолог буду ездить. Заранее спасибо и с меня +++
    В эстедерме хорошие спецы
    Зы если не брезгуете " именитыми" салонами=)))) гг
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #11769
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Согласна.но неприятно когда хаят причём безосноватеоьно)
    Аленушка, вы такая занимательная=) чтобы вас не расстраивать своими комментами, крайне остро реагируете, я буду вас игнорировать=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #11770
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    девочки,подскажите,может кто знает где купить glicare гель под глаза в Одессе? Или может кто знает проверенного продавца? Видела на нескольких сайтах в интернете,в принципе я могу спокойно покупать без опасения подделок итд? И может у кого опыт был его использования,он хорошо от отеков помогает? нашла вот тут на сайте его-http://sesderma.com.ua/sesderma-glicare-gel-kontur-vokrug-glaz-i-gub

11. Вверх #11771
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,может кто знает где купить glicare гель под глаза в Одессе? Или может кто знает проверенного продавца? Видела на нескольких сайтах в интернете,в принципе я могу спокойно покупать без опасения подделок итд? И может у кого опыт был его использования,он хорошо от отеков помогает? нашла вот тут на сайте его-http://sesderma.com.ua/sesderma-glicare-gel-kontur-vokrug-glaz-i-gub
    Я пользовалась... очень неприятная гелевая текстура, после высыхания ощущается сухость... В общем - ни о чем...

12. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Я пользовалась... очень неприятная гелевая текстура, после высыхания ощущается сухость... В общем - ни о чем...
    жаль.я как раз на него вчера смотрела..читала.а что пробовали из сесдермы для глаз хорошего?для вас конечно

13. Вверх #11773
    Из сесдермы больше ничего не пробовала, взяла в La Prairie крем под глаза

14. Вверх #11774
    мне косметолог его сказала купить от отечности и припухлости. хм

и еще я тут про носослезку спрашивала. я в этом зелень зеленая,но тот же врач сказала колоть radiesse . почитала что есть разные препараты и рекомендации. у меня ничего запущенного,скорее это нужно в качестве привентивной меры на будущее. или лучше еще сходить к другому специалисту и посоветоваться?

15. Вверх #11775
    мне косметолог его сказала купить от отечности и припухлости. хм

и еще я тут про носослезку спрашивала. я в этом зелень зеленая,но тот же врач сказала колоть radiesse . почитала что есть разные препараты и рекомендации. у меня ничего запущенного,скорее это нужно в качестве привентивной меры на будущее. или лучше еще сходить к другому специалисту и посоветоваться?
    Ой, мне кажется мы были у одного и того же косметолога))) я на такие же вопросы получила такие же ответы... с кремом все понятно, носослезку заполнила другим препаратом, писала уже об этом))

16. Вверх #11776
    Ой, мне кажется мы были у одного и того же косметолога))) я на такие же вопросы получила такие же ответы... с кремом все понятно, носослезку заполнила другим препаратом, писала уже об этом))
    не сомневаюсь! спасибо за совет,кстати!сегодня только ваши сообщения просматривала и думаю им воспользоваться и поехать в эстедерм)))

17. Вверх #11777
    не сомневаюсь! спасибо за совет,кстати!сегодня только ваши сообщения просматривала и думаю им воспользоваться и поехать в эстедерм)))
    Не за что )))

18. Вверх #11778
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Девочки, сбросьте, пожалуйста, контакты хорошего косметолога, работающего с жидким азотом. Если на Фонтане вообще хорошо. Заранее спасибо огромное)

19. Вверх #11779
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Меня смутила цена уходовой процедуры в эстедерм 800-1000 грн. Может я отстала от жизни.

20. Вверх #11780
    Девочки, кто в курсе, есть тема куда можно отдавать не подошедшую косметику? нашла про одежду и парфумы.. а косметику не нашла...

Ответить в теме
Страница 589 из 807 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права