Уважаемые девушки, так что, никто хорошего косметолога/дерматолога в Одессе не посоветует? Желательно, чтобы хорошо лечил чувствительную кожу..
Буду очень благодарна!=)
|
Уважаемые девушки, так что, никто хорошего косметолога/дерматолога в Одессе не посоветует? Желательно, чтобы хорошо лечил чувствительную кожу..
Буду очень благодарна!=)
Только ответа толком так и не получила.я по коайней мере чётко могу сказать что мне делали и чем.вы всячески хотите что то показать и длказать.критиеуете то чего не знаете. Написывала тоже интересно..прям замучила.тут уже все поняли что в виртусе работают самые лучшие спецы только потому что вы там удалчете..шлифуетесь и т.д . давайте теперь мы попробуем обсудить ещё какие то места кроме виртуса
(((((((счастье рядом)))))))
девы, хватит ругаться , ветка о красоте и красотках ! не забываем , это про нас ! а мы добрые и пушистые
Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего косметолога. Проверенного. Врача. Очень хочу пилинги, уход, чистки и биоревитализацию. Моя уехала на всегда(( Я ищу, но пока сложно. Помогите пожалуйста. Желательно Таирово, но если хороший косметолог буду ездить. Заранее спасибо и с меня +++
девочки,подскажите,может кто знает где купить glicare гель под глаза в Одессе? Или может кто знает проверенного продавца? Видела на нескольких сайтах в интернете,в принципе я могу спокойно покупать без опасения подделок итд? И может у кого опыт был его использования,он хорошо от отеков помогает? нашла вот тут на сайте его-http://sesderma.com.ua/sesderma-glicare-gel-kontur-vokrug-glaz-i-gub
Из сесдермы больше ничего не пробовала, взяла в La Prairie крем под глаза
мне косметолог его сказала купить от отечности и припухлости. хм
и еще я тут про носослезку спрашивала. я в этом зелень зеленая,но тот же врач сказала колоть radiesse . почитала что есть разные препараты и рекомендации. у меня ничего запущенного,скорее это нужно в качестве привентивной меры на будущее. или лучше еще сходить к другому специалисту и посоветоваться?
Девочки, сбросьте, пожалуйста, контакты хорошего косметолога, работающего с жидким азотом. Если на Фонтане вообще хорошо. Заранее спасибо огромное)
Девочки, кто в курсе, есть тема куда можно отдавать не подошедшую косметику? нашла про одежду и парфумы.. а косметику не нашла...
Социальные закладки