Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 588 из 807 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 16121
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Я уже писала на форуме, так слетелись все их родственникии начался бардак, поэтому опять не хочется повторяться.

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я уже писала на форуме, так слетелись все их родственникии начался бардак, поэтому опять не хочется повторяться.
    тогда в личку

3. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    и мне в личку

4. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Девы, а сосудики лазером убрать при ГВ можно?
    Хочу успеть до лета личико привести в порядок, есть несколько звёздочек
    И кого порекомендуете?

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Девы, а сосудики лазером убрать при ГВ можно?
    Хочу успеть до лета личико привести в порядок, есть несколько звёздочек
    И кого порекомендуете?
    Вот и я еще кормлю и хотела успеть до лета, на предыдущей страничке оставляла отзыв о Моцарте,теперь и сама снова в поиске. Далеко не поеду,а что-то поближе к центру хотелось бы.

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в центре на семинарской есть центр который специализируется на удалении родинок.напротив тц среднфонтанский
    я там удаляла родинки у знакомой.собираюсь туда же на удаление сосудов на носу.может кому поможет
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #11747
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девочки, клиентки клиники Моцарт в частности и других, может уже эта тема поднималась... не могу найти. Оставляете ли помимо стоимости процедуры/консультации еще на чай. Если да, то сколько%.
    Все получится!

8. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Конечно!
    Все деньги

9. Вверх #11749
    Посетитель Аватар для MaVi
    Конечно!
    Все деньги
    )))) Я как- то была на процедуре, заглянула предыдущая пациентка и оставила... Судя по беглому визуальному осмотру и номиналу купюр это равно все мои деньги))). После этого я как- то задумалась. Конечно возможности у всех разные но мне рассказывали что в Киеве принято оставлять как и в ресторане 10-20%.
    Все получится!

10. Вверх #11750
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    )))) Я как- то была на процедуре, заглянула предыдущая пациентка и оставила... Судя по беглому визуальному осмотру и номиналу купюр это равно все мои деньги))). После этого я как- то задумалась. Конечно возможности у всех разные но мне рассказывали что в Киеве принято оставлять как и в ресторане 10-20%.
    мы платим и так невероятные деньги за это всё..ну куда.у кого есть эти самые "все деньги" пусть и оставляют...
    вы в частной клинике врачам оставляете?
    при мне как-то пытались.сказали чётко - у нас не принято.

11. Вверх #11751
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в центре на семинарской есть центр который специализируется на удалении родинок.напротив тц среднфонтанский
    я там удаляла родинки у знакомой.собираюсь туда же на удаление сосудов на носу.может кому поможет
    Зачем удалять родинки в непонятного происхождения центрах, которых сейчас, как грибов после дождя? Почему не пойти в проверенный временем, например, виртус? Где они очень много лет на этом специализируются.
    Стоимость по городу +- одинаковая.
    Конечно авось пронесет, но где- то да выстрелит
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #11752
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Зачем удалять родинки в непонятного происхождения центрах, которых сейчас, как грибов после дождя? Почему не пойти в проверенный временем, например, виртус? Где они очень много лет на этом специализируются.
    Стоимость по городу +- одинаковая.
    Конечно авось пронесет, но где- то да выстрелит
    почему непонятного? оч даже понятного.моя мама работает в кожвен диспансере.родинки удаляет её сотрудница.врач дерматолог.с большим опытом работы.по совместительству работает в этом центре.зачем сразу критиковать? или вы считаете что врачи в виртусе в других местах учились и работали до виртуса..или по совместительству.

п.с. к слову вспомнила что ещё несколько врачей с того же самого диспансера работают в известных косметологических клиниках одессы.
    врачи в них не с неба падают

13. Вверх #11753
    Не покидает форум
    в Киеве? не знаю насчет косметологии, но в платных клиниках Киева не заметила чтоб такое там было принято. там оно намного менее принято чем у нас в Одессе

14. Вверх #11754
    почему непонятного? оч даже понятного.моя мама работает в кожвен диспансере.родинки удаляет её сотрудница.врач дерматолог.с большим опытом работы.по совместительству работает в этом центре.зачем сразу критиковать? или вы считаете что врачи в виртусе в других местах учились и работали до виртуса..или по совместительству.

п.с. к слову вспомнила что ещё несколько врачей с того же самого диспансера работают в известных косметологических клиниках одессы.
    врачи в них не с неба падают
    Аа, так это реклама нового центра маминой сотрудницы? Вопросов нет=)

15. Вверх #11755
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Аа, так это реклама нового центра маминой сотрудницы? Вопросов нет=)
    во первых не нового - я удаляла только два года назад...а сколько он до этого там был знать не знаю.во вторых я даже фамилию врача не знаю.и название центра только сейчас посмотрела.раньше мне и неинтересно было так как знала к кому иду и название абсолютно не интересовало.и клиника не её.оан наёмный работник.

не занимайтесь ерундой.а вам я смотрю виртус доплачивает.на нём свет клином не сошёлся.то что там делают в тридорога в менее именитых местах делают точно также только в несколько раз дешевле.если люди спрашивают - я могу рассказать о своём опыте.или мы теперь будем каждое сообщение с упоминанием какой-либо клиники считать рекламой?

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    во первых не нового - я удаляла только два года назад...а сколько он до этого там был знать не знаю.во вторых я даже фамилию врача не знаю.и название центра только сейчас посмотрела.раньше мне и неинтересно было так как знала к кому иду и название абсолютно не интересовало.и клиника не её.оан наёмный работник.

не занимайтесь ерундой.а вам я смотрю виртус доплачивает.на нём свет клином не сошёлся.то что там делают в тридорога в менее именитых местах делают точно также только в несколько раз дешевле.если люди спрашивают - я могу рассказать о своём опыте.или мы теперь будем каждое сообщение с упоминанием какой-либо клиники считать рекламой?
    Хочу Вас поддержать, тоже была в этом центре год назад и удаляла там папилломы ( удачно) Там врачи и лицензии - всё на месте.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

17. Вверх #11757
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Девочки, клиентки клиники Моцарт в частности и других, может уже эта тема поднималась... не могу найти. Оставляете ли помимо стоимости процедуры/консультации еще на чай. Если да, то сколько%.
    хожу на массаж и всегда оставляю чаевые, если посчитать в среднем, то это получится 10-15 % от общей стоимости всего курса
    но оставляю не после каждого сеанса, а когда как
    массажистка просто очень приятная и я ее обожаю!

в остальном я думаю, что по желанию
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

18. Вверх #11758

Оо, если бы доплачивали=) я не против=) представители виртуса, обращайтесь=) всегда буду рада=)
    Аленушка, вы делитесь своим опытом, а я своим, многолетним так сказать, ибо я, моя семья и абсолютно все наши друзья многие годы, если и удаляют новообразования, то в виртусе, у конкретного врача.
    я заметила, что вы не любите " именитые" клиники и салоны, ваше право, ваш выбор, я считаю, что экономить на удалении родинок- не стоит!!! Если эта врач, которую вы рекомендуете очень хороша и бла бла, так напишите ее имя и фамилию, чтобы люди шли по вашей рекомендации конкретно к ней и делов- то=)

19. Вверх #11759
    с вами кажись бесполезно разговаривать.я не делаю никому рекламу и даже фамилию врача не знаю.только имя.если вы конечно читаете то что пишут другие.
    говорить о своём опыте одно.а ирония на мои сообщения вместе с критикой того места о котором вы не знаете не ясна.
    вы очень плохозамечательная.из чего вы заметили что я не люблю? вы за мной следите?)))
    я не замечала такого))))) чудно пользуюсь и услугами виртуса.и вы уже своими сообщениями сами сделали рекламу этой самой непонятной клиники по удалению родинок своим вниманием к моим сообщениям))) намного больше чем я))
    делов то не много.если меня лично спросят я отвечу лично человеку.в ваших личных указаниях не нуждаюсь.
    удаляйте на здоровье.кто-то может хочет удалить у другого)))

жесть.а не люди бывают

20. Вверх #11760
    с вами кажись бесполезно разговаривать.я не делаю никому рекламу и даже фамилию врача не знаю.только имя.если вы конечно читаете то что пишут другие.
    говорить о своём опыте одно.а ирония на мои сообщения вместе с критикой того места о котором вы не знаете не ясна.
    вы очень плохозамечательная.из чего вы заметили что я не люблю? вы за мной следите?)))
    я не замечала такого))))) чудно пользуюсь и услугами виртуса.и вы уже своими сообщениями сами сделали рекламу этой самой непонятной клиники по удалению родинок своим вниманием к моим сообщениям))) намного больше чем я))
    делов то не много.если меня лично спросят я отвечу лично человеку.в ваших личных указаниях не нуждаюсь.
    удаляйте на здоровье.кто-то может хочет удалить у другого)))

жесть.а не люди бывают
    Бу=) вы меня утомили=) про жесть какие люди- очень приятно=) благодарность так и прет=) критику под микроскопом рассмотрели?=)
    Конечно слежу, только Вы забыли, что это Вы мне 2- е суток написывали вопросы в личку о лазерной шлифовке=) и я тогда еще Вам написала, что вы явно недолюбливаете " именитые" клиники и салоны=) когда рассказывали, зачем платить больше=) На здоровье, шлифуйтесь хоть в подвале дома своего=) и там же родинки удаляйте=))))

Ответить в теме
Страница 588 из 807 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права