Я уже писала на форуме, так слетелись все их родственникии начался бардак, поэтому опять не хочется повторяться.
|
Я уже писала на форуме, так слетелись все их родственникии начался бардак, поэтому опять не хочется повторяться.
Девы, а сосудики лазером убрать при ГВ можно?
Хочу успеть до лета личико привести в порядок, есть несколько звёздочек
И кого порекомендуете?
в центре на семинарской есть центр который специализируется на удалении родинок.напротив тц среднфонтанский
я там удаляла родинки у знакомой.собираюсь туда же на удаление сосудов на носу.может кому поможет
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, клиентки клиники Моцарт в частности и других, может уже эта тема поднималась... не могу найти. Оставляете ли помимо стоимости процедуры/консультации еще на чай. Если да, то сколько%.
Все получится!
)))) Я как- то была на процедуре, заглянула предыдущая пациентка и оставила... Судя по беглому визуальному осмотру и номиналу купюр это равно все мои деньги))). После этого я как- то задумалась. Конечно возможности у всех разные но мне рассказывали что в Киеве принято оставлять как и в ресторане 10-20%.
Все получится!
Зачем удалять родинки в непонятного происхождения центрах, которых сейчас, как грибов после дождя? Почему не пойти в проверенный временем, например, виртус? Где они очень много лет на этом специализируются.
Стоимость по городу +- одинаковая.
Конечно авось пронесет, но где- то да выстрелит
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
почему непонятного? оч даже понятного.моя мама работает в кожвен диспансере.родинки удаляет её сотрудница.врач дерматолог.с большим опытом работы.по совместительству работает в этом центре.зачем сразу критиковать? или вы считаете что врачи в виртусе в других местах учились и работали до виртуса..или по совместительству.
п.с. к слову вспомнила что ещё несколько врачей с того же самого диспансера работают в известных косметологических клиниках одессы.
врачи в них не с неба падают
во первых не нового - я удаляла только два года назад...а сколько он до этого там был знать не знаю.во вторых я даже фамилию врача не знаю.и название центра только сейчас посмотрела.раньше мне и неинтересно было так как знала к кому иду и название абсолютно не интересовало.и клиника не её.оан наёмный работник.
не занимайтесь ерундой.а вам я смотрю виртус доплачивает.на нём свет клином не сошёлся.то что там делают в тридорога в менее именитых местах делают точно также только в несколько раз дешевле.если люди спрашивают - я могу рассказать о своём опыте.или мы теперь будем каждое сообщение с упоминанием какой-либо клиники считать рекламой?
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Оо, если бы доплачивали=) я не против=) представители виртуса, обращайтесь=) всегда буду рада=)
Аленушка, вы делитесь своим опытом, а я своим, многолетним так сказать, ибо я, моя семья и абсолютно все наши друзья многие годы, если и удаляют новообразования, то в виртусе, у конкретного врача.
я заметила, что вы не любите " именитые" клиники и салоны, ваше право, ваш выбор, я считаю, что экономить на удалении родинок- не стоит!!! Если эта врач, которую вы рекомендуете очень хороша и бла бла, так напишите ее имя и фамилию, чтобы люди шли по вашей рекомендации конкретно к ней и делов- то=)
с вами кажись бесполезно разговаривать.я не делаю никому рекламу и даже фамилию врача не знаю.только имя.если вы конечно читаете то что пишут другие.
говорить о своём опыте одно.а ирония на мои сообщения вместе с критикой того места о котором вы не знаете не ясна.
вы очень плохозамечательная.из чего вы заметили что я не люблю? вы за мной следите?)))
я не замечала такого))))) чудно пользуюсь и услугами виртуса.и вы уже своими сообщениями сами сделали рекламу этой самой непонятной клиники по удалению родинок своим вниманием к моим сообщениям))) намного больше чем я))
делов то не много.если меня лично спросят я отвечу лично человеку.в ваших личных указаниях не нуждаюсь.
удаляйте на здоровье.кто-то может хочет удалить у другого)))
жесть.а не люди бывают
Бу=) вы меня утомили=) про жесть какие люди- очень приятно=) благодарность так и прет=) критику под микроскопом рассмотрели?=)
Конечно слежу, только Вы забыли, что это Вы мне 2- е суток написывали вопросы в личку о лазерной шлифовке=) и я тогда еще Вам написала, что вы явно недолюбливаете " именитые" клиники и салоны=) когда рассказывали, зачем платить больше=) На здоровье, шлифуйтесь хоть в подвале дома своего=) и там же родинки удаляйте=))))
Социальные закладки