Сообщение от
kolu4ka_od
а у меня сегодня такая непрятность вышла.
Записалась две недели назад в Моцарт удалить сосудик и родинку точечную на лице, сказали,что все очень битком и ближайшее число только 28е на 17.00 к Вороновскому. Сегодня договорилась с няней чтоб посидела с ребенком, нанесла предварительно лидокаин на те места, и пришла в клинику. Подхожу на ресепшен и говорю, что пришла по записи, они смотрят по журналу, что да , действительно я записана, но врач оказывается поменял дни приема, и по вторникам уже не принимает, а они, мол, меня на прошлой неделе набирали, но по какой-то причине не дозвонились, я показываю смс, что даже не приходило ничего о пропущенном звонке, я бы перенабрала. Они извиняются, выясняю или кто-то другой примет, мне же не важно именно к этому врачу, меня больше интересует сама процедура, на что говорят, что все уже разошлись - завал вот у них такой...
Да, девочки извинялись, но сам момент меня поразил, неужели клиника с таким именем может так относиться к клиентам, если один раз не дозвонились, так наберите позже или на следующий день, не за час же до приема изменился график у врача.
Да, и никто не предложил мне перезаписаться на другой день.
Социальные закладки