Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 587 из 807 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 16121
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума
    девочки, вопрос с косметологам, может кто знает.... когда утром накладываешь на кожу всю гамму средств - тоник, сыворотку, крем, а потом через час усиленно потеешь на тренировке, периодически вытирая лицо полотенцем - значит ли это, что все средства смываются пОтом и их надо наносить повторно?
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #11722
    Цветоман форума
    а вот возникает вопрос.... Зачем утром накладывать на кожу ВСЮ гамму средств, чтобы через час идти усиленно потеть на тренировку? Вы не боитесь забить поры своей кожи? не лучше ли нанести макияж уже после тренировки, раз он уж всё равно смывается потом и его по-любому нужно повторять.
    И еще вопрос - а сами вы не видите, насколько сохранился ваш макияж?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #11723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а вот возникает вопрос.... Зачем утром накладывать на кожу ВСЮ гамму средств, чтобы через час идти усиленно потеть на тренировку? Вы не боитесь забить поры своей кожи? не лучше ли нанести макияж уже после тренировки, раз он уж всё равно смывается потом и его по-любому нужно повторять.
    И еще вопрос - а сами вы не видите, насколько сохранился ваш макияж?
    в том то и дело, что перед тренировкой я только легким кремом пользуюсь, больше ничем, а макияж не наношу вообще. Просто подумала - может, я делаю неправильно? может средства для ухода ПОтом не смываются и их вполне можно наносить? о макияже вопрос не стоит.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос с косметологам, может кто знает.... когда утром накладываешь на кожу всю гамму средств - тоник, сыворотку, крем, а потом через час усиленно потеешь на тренировке, периодически вытирая лицо полотенцем - значит ли это, что все средства смываются пОтом и их надо наносить повторно?
    Вы пропотели и не умылись? Если умылись, то логично нанести опять "всю гамму" средств

5. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Вот люблю когда все умеыми становятся. ..считая автора сообщения идиотом.полным причём.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    а у меня сегодня такая непрятность вышла.
    Записалась две недели назад в Моцарт удалить сосудик и родинку точечную на лице, сказали,что все очень битком и ближайшее число только 28е на 17.00 к Вороновскому. Сегодня договорилась с няней чтоб посидела с ребенком, нанесла предварительно лидокаин на те места, и пришла в клинику. Подхожу на ресепшен и говорю, что пришла по записи, они смотрят по журналу, что да , действительно я записана, но врач оказывается поменял дни приема, и по вторникам уже не принимает, а они, мол, меня на прошлой неделе набирали, но по какой-то причине не дозвонились, я показываю смс, что даже не приходило ничего о пропущенном звонке, я бы перенабрала. Они извиняются, выясняю или кто-то другой примет, мне же не важно именно к этому врачу, меня больше интересует сама процедура, на что говорят, что все уже разошлись - завал вот у них такой...
    Да, девочки извинялись, но сам момент меня поразил, неужели клиника с таким именем может так относиться к клиентам, если один раз не дозвонились, так наберите позже или на следующий день, не за час же до приема изменился график у врача.
    Да, и никто не предложил мне перезаписаться на другой день.

7. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня такая непрятность вышла.
    Записалась две недели назад в Моцарт удалить сосудик и родинку точечную на лице, сказали,что все очень битком и ближайшее число только 28е на 17.00 к Вороновскому. Сегодня договорилась с няней чтоб посидела с ребенком, нанесла предварительно лидокаин на те места, и пришла в клинику. Подхожу на ресепшен и говорю, что пришла по записи, они смотрят по журналу, что да , действительно я записана, но врач оказывается поменял дни приема, и по вторникам уже не принимает, а они, мол, меня на прошлой неделе набирали, но по какой-то причине не дозвонились, я показываю смс, что даже не приходило ничего о пропущенном звонке, я бы перенабрала. Они извиняются, выясняю или кто-то другой примет, мне же не важно именно к этому врачу, меня больше интересует сама процедура, на что говорят, что все уже разошлись - завал вот у них такой...
    Да, девочки извинялись, но сам момент меня поразил, неужели клиника с таким именем может так относиться к клиентам, если один раз не дозвонились, так наберите позже или на следующий день, не за час же до приема изменился график у врача.
    Да, и никто не предложил мне перезаписаться на другой день.
    ну, всё бывает ... что бы это были самые большие проблемы

8. Вверх #11728
    Неблагодарная

9. Вверх #11729
    Посетитель Аватар для lak78
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу увеличить губы, смоделировать овал лица, немножко сделать скулы. К кому обратиться, что не "пере... "?

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

10. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу увеличить губы, смоделировать овал лица, немножко сделать скулы. К кому обратиться, что не "пере... "?

Никита

http://instagram.com/n7kita
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 01.03.2017 в 12:01.

11. Вверх #11731
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение

Лилия Шелеменцева, Моцарт

12. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Неблагодарная
    это мне?

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    это мне?
    Нет!)))

14. Вверх #11734
    губы, губы... вот лицо бы я не доверяла ему

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    губы, губы... вот лицо бы я не доверяла ему
    Почему?

16. Вверх #11736
    Почему?
    опыт ещё не тот, что бы к лицу допускать начинающего спеца

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    опыт ещё не тот, что бы к лицу допускать начинающего спеца
    Знаете, я сталкивалась с очень опытными врачами, не буду называть фамилии, и я была очень разочарована. Это мягко сказано. У меня подружка сделала у Никиты скулы и подбородок подкорректировала, я не могу наглядеться...
    Хотелось бы тоже скулы, но у меня свои и щеки и скулы и мне просто некуда уже больше))) но очень красиво сделал...

18. Вверх #11738
    Посетитель Аватар для lak78
    судя по фото его работ, очень аккуратно

19. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    кроме парочки утиных губок тоже всё понравилось.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #11740
    Знаете, я сталкивалась с очень опытными врачами, не буду называть фамилии, и я была очень разочарована. Это мягко сказано. У меня подружка сделала у Никиты скулы и подбородок подкорректировала, я не могу наглядеться...
    Хотелось бы тоже скулы, но у меня свои и щеки и скулы и мне просто некуда уже больше))) но очень красиво сделал...
    возможно, на вкус и цвет ! назовите имена горе-врачей все-таки, это полезная инфа

Ответить в теме
Страница 587 из 807 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права