|
Девочки, сколько в среднем стоит Ботокс (зона - лоб)?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Я колю ботокс скажем в мае, а в ноябре иду на курс хиро массажа лица, потому что ботокс уже отпустил. А потом в марте например - микротоки. Нравится мне лимфодренажный эффект от них. А в мае снова ботокс.
Грабченко не против такой программы. Я спрашивала.
По моей логике во время действия ботокса мышца атрофируется, а массажем и микротоками я ее привожу в тонус и вообще улучшается лимфоток и цвет лица.. и вот восстановились мышцу и я их хлоп! и снова токсином обездвижила)) не знаю как с точки зрения медицины, но по моей логике - все верно)))
Нет, никаких спец сывороток. Я в Мультимед делаю микротоки. 220 или 250 грн цена была посл раз.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по испанскому хиромассажу лица. Только не домашние косметологи.
From Zero to Hero! Never give up....
Я думала это просто гель-проводник, без какого то действия.
Я тут недавно почитала о сыворотках для микротоковой терапии,тк на НГ получила в подарок аппарат,так вот в статье дерматолога,которая работает с этим аппаратами много лет,сказано,что микротоки не проводят полезные для кожи вещества,как то: гиалуролонва кислота и проч.их задача в другом.они реально действенны,но тратится на дорогостоящие сыворотки не стоит.нужен только токопроводящий гель
Нет предела совершенству!
сделала я вчера фраксель в ауре..и кто бы вам что ни говорил -это больно.адски больно на разных этапах по разному.
на сколько я терпима к боли..но реально уже несколько раз мысль в голову ЗАЧЕМ??? приходила.
больно когда начинают - так как это неизвестные ощущения..потом уже эти ощущения кажутся не настолько болезненными...когда проходит действие ледокаина на уже обработанных участках...потом новая волна с нанесением пантенола...потом боль от каждого движения мышц на лице.лучше лежать молча и ни с кем не разговаривать..не удивляться и т.д.
тем кто носят линзы - снять их ДО.я не сняла.так и хожу и спала в них..я не могу снять.
в общем это не НЕ больно.
мне роды пережить было проще)))))))))))
(((((((счастье рядом)))))))
абалдеть((( я надеюсь что результат будет того стоить!
спасибо за отзыв! я на это вряд ли решусь когда либо((
Делала фраксель в оксфорде неделю назад. Да, больновато и потом самое трудное это то, что печет лицо. Но результат очень нравитсяпоэтому пережить пару часов можно иногда. Стоматологи меня пугают больше
![]()
я так понимаю что это не пару часов, а пару дней после этого, когда кожа заживает. без обезбаливающего это наверно очень проблематично. когда оно все ноет.
я биоревитализацию без анастезии делаю, в том числе и болючее дмае, но это реально до часа потерпеть, но тут, я как я понимаю, гораздо дольше болевые ощущения будут
у меня оно не ноет - оно стягивает- а нельзя чтоб корка которая будет образовываться -лопалась.
я сейчас понимаю что тяжелей морально это всё.я мажу оч часто пантенолом. несколько раз ночью просыпалась мазала.спала как ленин в мавзолее.у подруги ещё была сильная отёчность.у меня немного отекло ,но именно отёчность мне не доставляет дискомфорта.А она сильно жаловалась.
в общем в кратце так.
делали там на немецком аппарате (на сайте есть модель и т.д. можно почитать). Делала в 8 вечера.Косметолог или врач..как их правильно...делала процедуру на разных мощностях.Самая большая 50....мне в некоторых местах делала на 42.она комментировала.говорила точно что сделает на щеках оч глубоко...но вижу ранки на лбу и на подбородке,кроме щёк..под жутким слоем пантенола ,который почему то застывает коркой в некоторых местах.
улыбаться, смеяться,кушать я не могу.ела манную кашу чайной ложкой.боль приносит любое мимическое движение на лице.кофе и воду пью через трубочку.
умываться на третий день и мазать пантенолом три дня..как я пойду на работу я пока не совсем понимаю)))))
читала и до того как делала и сегодня сижу читаю - у всех по разному.кто-то неделю имеет далеко не презентабельный вид..кто-то действительно оч быстро отходит ..красное лицо и шелушения.всё.наверное зависит и от аппарата и от врача и от поставленных целей.мои цели - высокие)))))) постакне во всех проявлениях.чуда не жду..но тянуть не хочу.нужно попробовать и узнать наверняка.
если у вас нет особых претензий..так -цвет лица улучшить...то это не стоит того.есть другие процедуры однозначно.
по моему вопросу смогу что-то сказать конечно же позже.в планах ещё одна процедура и между ними плазмолифтинг или биоревитализация.я ещё не решила.
вот тогда смогу сказать стоит оно того или нет на сто процентов.
п.с. саму процедуур однозначно потерпеть можно.это не невыносимая боль.но после...
и ещё...чего только стоит запах своей же палёной кожи...)))))))))
ппс. и ещё..я видела на многих фото что делают как бы маской...мне сделали всё лицо абсолютно.до начала роста волос ,глаза.очень глубоко захватила шею
(((((((счастье рядом)))))))
у меня 2 небольших шрамика от ветрянки... но ради них я на такое точно не пойду. мне среднего в % пилинга уже хватило, когда кожа как маска была, потом трескалась и сходила кусками
убрать пигментные пятна в виде веснушек и других неровностей цвета на ура справляется биоревитализация. у меня это был аквашаин и MESOESTETIC Mesohyal NCTC 109
Социальные закладки