Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 576 из 807 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 16121
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    У меня колола сестра , не понравился ей. А препарат Триада( по- моему) оч хорошо убрал то, что нужно было
    А что Триада убирает ???

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки, сколько в среднем стоит Ботокс (зона - лоб)?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

3. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько в среднем стоит Ботокс (зона - лоб)?
    порядка 250-300 долларов. Но БОТОКС® | Allergan

4. Вверх #11504
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Вы делали микротоки до или после ботокса? Микротоки оч сильно усиливают выведения ботулотоксина...их после делать не рекомендуют
    Я колю ботокс скажем в мае, а в ноябре иду на курс хиро массажа лица, потому что ботокс уже отпустил. А потом в марте например - микротоки. Нравится мне лимфодренажный эффект от них. А в мае снова ботокс.
    Грабченко не против такой программы. Я спрашивала.
    По моей логике во время действия ботокса мышца атрофируется, а массажем и микротоками я ее привожу в тонус и вообще улучшается лимфоток и цвет лица.. и вот восстановились мышцу и я их хлоп! и снова токсином обездвижила)) не знаю как с точки зрения медицины, но по моей логике - все верно)))

5. Вверх #11505
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего косметолога на Таирова. Особых проблем нет, просто чувствую, пора заняться лицом, возраст)
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь )
    Лена из Орхидеи на Люст дороге 168.
    Ольга в ФК Форма

6. Вверх #11506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я колю ботокс скажем в мае, а в ноябре иду на курс хиро массажа лица, потому что ботокс уже отпустил. А потом в марте например - микротоки. Нравится мне лимфодренажный эффект от них. А в мае снова ботокс.
    Грабченко не против такой программы. Я спрашивала.
    По моей логике во время действия ботокса мышца атрофируется, а массажем и микротоками я ее привожу в тонус и вообще улучшается лимфоток и цвет лица.. и вот восстановились мышцу и я их хлоп! и снова токсином обездвижила)) не знаю как с точки зрения медицины, но по моей логике - все верно)))
    По вашей логике вы всесторонне ухаживаете за лицом ))) И мне нравится лимфодренажный эффект от микротоковю вы где делаете? Сыворотки какие то специальные ими вводите?

7. Вверх #11507
    Нет, никаких спец сывороток. Я в Мультимед делаю микротоки. 220 или 250 грн цена была посл раз.

8. Вверх #11508
    Постоялец форума
    Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по испанскому хиромассажу лица. Только не домашние косметологи.
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #11509
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    По вашей логике вы всесторонне ухаживаете за лицом ))) И мне нравится лимфодренажный эффект от микротоковю вы где делаете? Сыворотки какие то специальные ими вводите?
    Нет, никаких спец сывороток. Я в Мультимед делаю микротоки. 220 или 250 грн цена была посл раз.
    не верно , сыворотки нужны токопроводящие
    и они есть в Мультимеде , и 100% вам на лицо их наносят ..

так и называются
    Гели и сыворотки для аппаратной косметологии

в гугле много вариантов
    ( из недорогих Гельтек)

10. Вверх #11510
    Я думала это просто гель-проводник, без какого то действия.

11. Вверх #11511
    Не покидает форум
    Я думала это просто гель-проводник, без какого то действия.
    Есть процедуры просто с гелем и с активными сыворотками. Вы в следующий раз уточните, как вам делают)))

12. Вверх #11512
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Есть процедуры просто с гелем и с активными сыворотками. Вы в следующий раз уточните, как вам делают)))
    Это уже не раньше марта. Уточню) спасибо за инфу)) и за ответ в репутации тоже

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я тут недавно почитала о сыворотках для микротоковой терапии,тк на НГ получила в подарок аппарат,так вот в статье дерматолога,которая работает с этим аппаратами много лет,сказано,что микротоки не проводят полезные для кожи вещества,как то: гиалуролонва кислота и проч.их задача в другом.они реально действенны,но тратится на дорогостоящие сыворотки не стоит.нужен только токопроводящий гель
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    сделала я вчера фраксель в ауре..и кто бы вам что ни говорил -это больно.адски больно на разных этапах по разному.
    на сколько я терпима к боли..но реально уже несколько раз мысль в голову ЗАЧЕМ??? приходила.

больно когда начинают - так как это неизвестные ощущения..потом уже эти ощущения кажутся не настолько болезненными...когда проходит действие ледокаина на уже обработанных участках...потом новая волна с нанесением пантенола...потом боль от каждого движения мышц на лице.лучше лежать молча и ни с кем не разговаривать..не удивляться и т.д.
    тем кто носят линзы - снять их ДО.я не сняла.так и хожу и спала в них..я не могу снять.
    в общем это не НЕ больно.
    мне роды пережить было проще)))))))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    сделала я вчера фраксель в ауре..и кто бы вам что ни говорил -это больно.адски больно на разных этапах по разному.
    на сколько я терпима к боли..но реально уже несколько раз мысль в голову ЗАЧЕМ??? приходила.

больно когда начинают - так как это неизвестные ощущения..потом уже эти ощущения кажутся не настолько болезненными...когда проходит действие ледокаина на уже обработанных участках...потом новая волна с нанесением пантенола...потом боль от каждого движения мышц на лице.лучше лежать молча и ни с кем не разговаривать..не удивляться и т.д.
    тем кто носят линзы - снять их ДО.я не сняла.так и хожу и спала в них..я не могу снять.
    в общем это не НЕ больно.
    мне роды пережить было проще)))))))))))
    Ого! Спасибо, Вам за отзыв, восстанавливайтесь побыстрее.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #11516
    Не покидает форум
    абалдеть((( я надеюсь что результат будет того стоить!
    спасибо за отзыв! я на это вряд ли решусь когда либо((

17. Вверх #11517
    Новичок Аватар для lisaalena
    Делала фраксель в оксфорде неделю назад. Да, больновато и потом самое трудное это то, что печет лицо. Но результат очень нравится поэтому пережить пару часов можно иногда. Стоматологи меня пугают больше

18. Вверх #11518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    Делала фраксель в оксфорде неделю назад. Да, больновато и потом самое трудное это то, что печет лицо. Но результат очень нравится поэтому пережить пару часов можно иногда. Стоматологи меня пугают больше
    я так понимаю что это не пару часов, а пару дней после этого, когда кожа заживает. без обезбаливающего это наверно очень проблематично. когда оно все ноет.
    я биоревитализацию без анастезии делаю, в том числе и болючее дмае, но это реально до часа потерпеть, но тут, я как я понимаю, гораздо дольше болевые ощущения будут

19. Вверх #11519
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у меня оно не ноет - оно стягивает- а нельзя чтоб корка которая будет образовываться -лопалась.
    я сейчас понимаю что тяжелей морально это всё.я мажу оч часто пантенолом. несколько раз ночью просыпалась мазала.спала как ленин в мавзолее.у подруги ещё была сильная отёчность.у меня немного отекло ,но именно отёчность мне не доставляет дискомфорта.А она сильно жаловалась.

в общем в кратце так.
    делали там на немецком аппарате (на сайте есть модель и т.д. можно почитать). Делала в 8 вечера.Косметолог или врач..как их правильно...делала процедуру на разных мощностях.Самая большая 50....мне в некоторых местах делала на 42.она комментировала.говорила точно что сделает на щеках оч глубоко...но вижу ранки на лбу и на подбородке,кроме щёк..под жутким слоем пантенола ,который почему то застывает коркой в некоторых местах.

улыбаться, смеяться,кушать я не могу.ела манную кашу чайной ложкой.боль приносит любое мимическое движение на лице.кофе и воду пью через трубочку.
    умываться на третий день и мазать пантенолом три дня..как я пойду на работу я пока не совсем понимаю)))))

читала и до того как делала и сегодня сижу читаю - у всех по разному.кто-то неделю имеет далеко не презентабельный вид..кто-то действительно оч быстро отходит ..красное лицо и шелушения.всё.наверное зависит и от аппарата и от врача и от поставленных целей.мои цели - высокие)))))) постакне во всех проявлениях.чуда не жду..но тянуть не хочу.нужно попробовать и узнать наверняка.
    если у вас нет особых претензий..так -цвет лица улучшить...то это не стоит того.есть другие процедуры однозначно.
    по моему вопросу смогу что-то сказать конечно же позже.в планах ещё одна процедура и между ними плазмолифтинг или биоревитализация.я ещё не решила.
    вот тогда смогу сказать стоит оно того или нет на сто процентов.

п.с. саму процедуур однозначно потерпеть можно.это не невыносимая боль.но после...
    и ещё...чего только стоит запах своей же палёной кожи...)))))))))

ппс. и ещё..я видела на многих фото что делают как бы маской...мне сделали всё лицо абсолютно.до начала роста волос ,глаза.очень глубоко захватила шею
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #11520
    Не покидает форум
    у меня 2 небольших шрамика от ветрянки... но ради них я на такое точно не пойду. мне среднего в % пилинга уже хватило, когда кожа как маска была, потом трескалась и сходила кусками
    убрать пигментные пятна в виде веснушек и других неровностей цвета на ура справляется биоревитализация. у меня это был аквашаин и MESOESTETIC Mesohyal NCTC 109

Ответить в теме
Страница 576 из 807 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права