Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 565 из 807 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 16121
  1. Вверх #11281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я к ней не хожу . родственницу смутило( она в интернете начиталась ) , может начать не с Джеснера , а какого то полегче , до этого никаких пилингов не делала. И никакой предпилинговой подготовки
    Главное предпилинговая подготовка и после пилинговая!
    [MOD]

2. Вверх #11282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут всем офисом в недоумении)) нужен совет)
    Имеем девушку 27лет, никогда проблем с кожей не было, тут осенью начало сыпать лоб, прям определённый участок лба, косметологи, маски, пилинги, не вернули идеальный вид.
    После трёх месяцев пошла она к дерматологу. Он сходу, написал ей анализы 12шт (!!!), плюс 4 узи, и какие-то анализы по гинекологии, сказал, что возможно в след раз более детальные анализы назначит (наверное, рентген, или вскрытие )
    Это все такие дерматологи? Или есть какой-то лайт-вариант?
    Мы с ней шутим, что после такого обследования, или в космос, или пятерых рожать)
    Чаще всего такое проявление сыпи наблюдаем после перенесения какой-то стресса или после перенесенного простудного заболевания. Вернуть девочке прежнее лицо смогут косметологи и немного ее терпения.

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Сыпь в верхней ьрети- чаще всего проблемы с желчным.
    Нижняя треть - гинекология.

Очень правильный подход сделать полное обследование и уже после назначить адекватное лечение.
    Тандем специалистов в таких случаях принесет положительный результат.

Просто мы отвыкли адекватно лечится и каждый сам себе доктор -гугл.
    Не понимаю как можно желать Лайт версию по отношению к своему здоровью. Туфли даже на распродаже без одного каблука никто не купит, а вот анализы все сдавать не хочу, пилюли эти пить не буду и т.д... Если есть проблема и она уже в прямом смысле- на лицо- ищем причину и лечим. Есть всегда вариант пойти по пути советов из интернета, где помимо прочего можно еще и кожу сжечь или привести еще в более плачевное состояние, но это не лайт- это стронг)))

Пятерых родить не успеть (или только единоразово), т.к. обследование тоже имеет срок и это не на всю жизнь. Печальная шутка, т.к.на СТО машины проходят чаще тех.обслуживание, и никто на них в космос не летает...
    Я всегда за рациональный подход. И нужно понимать, что сейчас здоровых людей единицы, всегда можно что-то найти. И вы пишете очень правильные вещи про сто, и адекватное отношение, но это не про наши реалии. Всегда можно красиво написать, а я прошу советов из реальной жизни. Если реально надо, не вопрос.
    Меня, например, напрягло, что он вообще ничего у неё не спрашивал, ни про болезни, ни способы ухода, вообще ничего.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я всегда за рациональный подход. И нужно понимать, что сейчас здоровых людей единицы, всегда можно что-то найти. И вы пишете очень правильные вещи про сто, и адекватное отношение, но это не про наши реалии. Всегда можно красиво написать, а я прошу советов из реальной жизни. Если реально надо, не вопрос.
    Меня, например, напрягло, что он вообще ничего у неё не спрашивал, ни про болезни, ни способы ухода, вообще ничего.
    и меня бы напрягло ...а лупу брал? высыпания идентифицировал?
    я серьезно
    дело в том, что дерматология это такая научище.. и нас компетентных по пальцам можно посчитать
    с пяти метров смотрят и уже дают заключение) от их идиотских диагнозов.. мозг пухнет

мой совет - сходить еще к одному ..и потом сравнить , мне понравился Ниточко Олег ( зав. детского диспансера..)
    сталкивалась пару раз ..

Причины высыпаний может быть вагон и маленькая тележка - от нервного состояние и сбитого гормонального фона до обычной вялотекущей аллергии.
    или от какой то подкожной гадости, которую ей занес тот же косметолог
    Пусть поищет адекватного дерматолога

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Девочки, мы тут всем офисом в недоумении)) нужен совет)
    Имеем девушку 27лет, никогда проблем с кожей не было, тут осенью начало сыпать лоб, прям определённый участок лба, косметологи, маски, пилинги, не вернули идеальный вид.
    После трёх месяцев пошла она к дерматологу. Он сходу, написал ей анализы 12шт (!!!), плюс 4 узи, и какие-то анализы по гинекологии, сказал, что возможно в след раз более детальные анализы назначит (наверное, рентген, или вскрытие )
    Это все такие дерматологи? Или есть какой-то лайт-вариант?
    Мы с ней шутим, что после такого обследования, или в космос, или пятерых рожать)
    нет,не все))))))большая часть из них определяют всё на глаз))))))
    озвучьте плиз фамилию врача.если что буду знать к кому обращаться чтоб наверняка
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    нет,не все))))))большая часть из них определяют всё на глаз))))))
    озвучьте плиз фамилию врача.если что буду знать к кому обращаться чтоб наверняка
    Живилко, на Теннистой.
    там наверняка, будет от и до!))
    И я вам хочу сказать, если "на глаз" помогает, это не самый плохой вариант.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    http://smska.livejournal.com/291607.html
    О известных филерах Аквашайн и др.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #11288
    Постоялец форума
    Вы же не ищете протокол приема, но перед назначением анализы нужны!

Вы хотите получить ответ в стиле - не задавайте анализы, не ходите к врачу и т.д..

В реалиях если пошли проблемы на лице из нужно решать, или шутить на тему...аяяя сдам анализы и я космонавт и там рожу 5 детей... Простите но если страдает здоровье- то это не смешно.

Гормональный фон, ЖКТ, эндокринология - это не есть стабильные системы. Т.е.если 5 лет назад было хорошо , а сейчас плохо- то в этом вина ну никак не дерматолога который отправил на обследование...

А наши реалии создаем мы себе сами... и выбор тоже только за нами. Обвинять врача в некомпетентности или таки пойти в лабораторию и посмотреть внутрь своего организма...
    Девочка вроде и сама как-бы взрослая, или она считает что анализы нужны только космонавтам и роженицам???

9. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я к ней не хожу . родственницу смутило( она в интернете начиталась ) , может начать не с Джеснера , а какого то полегче , до этого никаких пилингов не делала. И никакой предпилинговой подготовки
    для 59-ти лет пилинг Джесснера слабоват!куда меньше?Гликолевый?так ить это для молоденьких девочек.пилинг Джесснера тоже для тех кому 35-45(мах).в таком возрасте(конечно,после предпилинговой подготовки)показан феноловый(глубокий) пилинг.или ,на худой конец,))ретиноловый (желтый).
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    для 59-ти лет пилинг Джесснера слабоват!куда меньше?Гликолевый?так ить это для молоденьких девочек.пилинг Джесснера тоже для тех кому 35-45(мах).в таком возрасте(конечно,после предпилинговой подготовки)показан феноловый(глубокий) пилинг.или ,на худой конец,))ретиноловый (желтый).
    А почему "на худой конец- желтый, ретиноловый"?

Он плохой? Я правда не в курсе.

Вчера услышала от подруги, что ей будут его делать. Услышала и забыла.
    А тут читаю.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Вы же не ищете протокол приема, но перед назначением анализы нужны!

Вы хотите получить ответ в стиле - не задавайте анализы, не ходите к врачу и т.д..

В реалиях если пошли проблемы на лице из нужно решать, или шутить на тему...аяяя сдам анализы и я космонавт и там рожу 5 детей... Простите но если страдает здоровье- то это не смешно.

Гормональный фон, ЖКТ, эндокринология - это не есть стабильные системы. Т.е.если 5 лет назад было хорошо , а сейчас плохо- то в этом вина ну никак не дерматолога который отправил на обследование...

А наши реалии создаем мы себе сами... и выбор тоже только за нами. Обвинять врача в некомпетентности или таки пойти в лабораторию и посмотреть внутрь своего организма...
    Девочка вроде и сама как-бы взрослая, или она считает что анализы нужны только космонавтам и роженицам???
    я с вами соглашусь, хоть это и тема не самая приятная, бегать по анализам и врачам((( но если есть проблемы - надо этим заниматься не поверхностно , а внутренне искать проблемы - и оч нормально, что ее послали на анализы сперва , потом только можно грамотно подойти и к устранению проблемы , прыщи и сами могут пройти, если найти причину - и устранить , а не вариант пилинг, чистка и т.д., у меня знакомая три года чистилась - и снова обсыпало, потом поменяла дерматолога и та, ей тоже прописала анализы сдать - оказалось, у нее большие проблемы с кровью....

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Все верно, начинать надо с узи, гинеколога, гормонов.
    Чтобы поддерживать фейс в приличном виде, в период поиска причины, можно плазмолифтинг сделать, даже российские пробирки подойдут, они недорогие, а эффект лучше, чем банальные чистки.
    Еще можно для домашнего ухода взять гель дуак или аналог, ща его нет в продаже
    Если облом ходить и что- то делать, то просто сидеть на попе ровно еще 3 месяца в надежде, что само пройдет=) ток никто не даст гарантию, что с лицом не наступит полный п.. Ц
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #11293
    Не покидает форум
    Порекомендуйте какой лучше аппарат дарсонваля купить домой. Они отличаются по мощности? Или только насадками и фирмой производителем? Корона- хороший аппарат?

14. Вверх #11294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте какой лучше аппарат дарсонваля купить домой. Они отличаются по мощности? Или только насадками и фирмой производителем? Корона- хороший аппарат?
    Берите Корону,проверенный.
    [MOD]

15. Вверх #11295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    Берите Корону,проверенный.
    Спасибо, корона отличается только насадками и упаковкой?

16. Вверх #11296
    Новичок Аватар для Бейлисс
    Девочки, красотки, поделитесь плиз своим опытом. хочу сделать биоревитализацию (ранее не делала еще),так вот начала изучать фирмы/бренды, в общем расскажите плиз, кто чем колол, какой результат, чтобы посоветовали, какая разница и результатот Гиалуаль, Аквашайн и Теосиаль. Спасибо!!!
    Life is smiling upon me )))

17. Вверх #11297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бейлисс Посмотреть сообщение
    Девочки, красотки, поделитесь плиз своим опытом. хочу сделать биоревитализацию (ранее не делала еще),так вот начала изучать фирмы/бренды, в общем расскажите плиз, кто чем колол, какой результат, чтобы посоветовали, какая разница и результатот Гиалуаль, Аквашайн и Теосиаль. Спасибо!!!
    http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1526&st=116 вот отзыв косметологов за гиалуаль. вообще этот форум интерсеный- практически все препараты найти можно

18. Вверх #11298
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я колола Гиалуаль, дней 10 назад, и в конце августа, до этого колола Тессиаль, отличие есть, в том как уходят папулы, в августе брала 3 кубика, сейчас 2. Колола лицо и шею. На шее Гиалуаль уходит дольше, папулы почти дня три -четыре были, в августе в офис с шарфиком ходила, Теоссиаль очень быстро по коже расходится, на утро папул практически нет, и оттеков от него нет, я склонна к отекам, цена Гиалуаля дешевле, эффект от него такой же как и от Теоссиаля, когда все заживет.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #11299
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А почему "на худой конец- желтый, ретиноловый"?

Он плохой? Я правда не в курсе.

Вчера услышала от подруги, что ей будут его делать. Услышала и забыла.
    А тут читаю.
    не не плохой,но результат более весомый после фенолового. его ж надо делать ну в оооч проверенном месте,тк это уже серьезная процедура,проводимая в стационаре. желтый для тех кому нет 60ти))

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Бейлисс Посмотреть сообщение
    вот только (прошла 1 неделя) как я сделала в Комплименте биоревитализацию.они тоже работают на Аквашайн и Теосиаль и пр.,но я почитала отзывы и решила сделать Рестилайн.результатом довольна.это препарат пр-ва Швейцарии,который утвердила FDA (американская организация по контролю продовольственных и фармакологических/косметологических препаратов).рестилайн не имеет такой популярности среди наших косметологов,как др.думаю,на препараты существует такая же мода как на одежду и пр.

Ответить в теме
Страница 565 из 807 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права