|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, кто лечил купероз лазером? Записалась на жёлтый лазер, хочу убрать пару маленьких пигментных пятнышек и сосудистую сеточку с одной стороны возле носа))) Расскажите, плиз, про процедуру, кто знаетЧувствительность, реакция кожи, когда в "люди"?
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Девочки , посоветуйте хорошего косметолога . Хочется хороший массаж и чтоб косметику грамотно подобрал))спасибо )
Я делала)) Мне убирали 4 звездочки, все заняло минут 15, само воздействие лазером вообще пару минут.
Больновато, но за счет того, что маленькая площадь вполне терпимо. Результат супер, жалела что не сделала раньше! Звездочки полностью исчезли кажется через неделю. После процедуры было легкое покраснение, но ничего ужасного.
Уже прошло лет 6, появились пару звездочек, но уже в другом месте.
Я убирала маме, после всех причитаний косметологов, как это адски больно, и как нужно беречь куперозную кожу, п.ч лазер это не надолго и чувствительность ) в общем, везла мать, как на смертный бой. В итоге 15 мин, сказала, что не больно, сначала чуть красное, потом, как царапка и все, уже как пару лет все идеально!
Делали в Эстедерме.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, спасибо! А то боюсь, капец, шо больно будет(((
Девочки! у кого-то есть опыт покупки подарочного сертификата на косметические процедуры или спа??? хочу сделать подарок, не знаю где искать и что выбрать(
Девушки, подскажите кто знает, почему в Эстедерм процедура фотоомоложения стоит в разы дороже, чем в других клиниках? Например, лицо в Эстедерм-2650, в Моцарте -1000, в Ренессанс-30$... Там другой аппарат, уникальная методика или почему?
Я брала спа процедуру не раз в "Ориент", там на сайте можно выбрать. Они очень хорошо делают и все довольны,т.к. сами на себя тратить деньги люди жалеют,а когда подарят,то с удовольствием берут. Брала аромамассаж, спа процедуры для рук,спа процедуры для ног. ;-)
[MOD]
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, кто знает, в квартале за Сильпо (Левитана-Королева-Костанди) где-то был магазин с проф.красками и принадлежностями для волос (бельэтаж или полуподвал высотного здания). Там адрес вроде по Костанди, давно не была, не помню.
Нужен препарат, который поможет быстрее вывести краску из волос.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Социальные закладки