Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 557 из 807 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 16121
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А что расщиплять собралась?))

Для убирания двойного подбородка и четкого овала- отличная штука)

Главное- не переборщить, иначе придется обратно наращивать объем визуальный)
    подбородка и так худой, а щеки есть - хочется втянутые - не люблю щеки)))

2. Вверх #11122
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    подбородка и так худой, а щеки есть - хочется втянутые - не люблю щеки)))
    Ну, хорошая штука, эта Мезоскульпт, честное пионерское)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #11123
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну, хорошая штука, эта Мезоскульпт, честное пионерское)
    значит надо брать (с)!!!!!

4. Вверх #11124
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    значит надо брать (с)!!!!!
    Согласна))

Не все это понимают, но пока ноги и щёки пухлые, вы так и остаётесь не красивыми и не стильными, и никакими ухищрениями это не скрыть..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #11125
    Частый гость Аватар для snooze
    Девочки, кто лечил купероз лазером? Записалась на жёлтый лазер, хочу убрать пару маленьких пигментных пятнышек и сосудистую сеточку с одной стороны возле носа))) Расскажите, плиз, про процедуру, кто знает Чувствительность, реакция кожи, когда в "люди"?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

6. Вверх #11126
    Новичок
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечил купероз лазером? Записалась на жёлтый лазер, хочу убрать пару маленьких пигментных пятнышек и сосудистую сеточку с одной стороны возле носа))) Расскажите, плиз, про процедуру, кто знает Чувствительность, реакция кожи, когда в "люди"?
    О, меня тоже этот вопрос интересует Поделитесь отзывами, кто делал! с меня спасибо))

7. Вверх #11127
    Новичок
    Девочки , посоветуйте хорошего косметолога . Хочется хороший массаж и чтоб косметику грамотно подобрал))спасибо )

8. Вверх #11128
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Чушка Посмотреть сообщение
    О, меня тоже этот вопрос интересует Поделитесь отзывами, кто делал! с меня спасибо))
    Я делала)) Мне убирали 4 звездочки, все заняло минут 15, само воздействие лазером вообще пару минут.
    Больновато, но за счет того, что маленькая площадь вполне терпимо. Результат супер, жалела что не сделала раньше! Звездочки полностью исчезли кажется через неделю. После процедуры было легкое покраснение, но ничего ужасного.
    Уже прошло лет 6, появились пару звездочек, но уже в другом месте.

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чушка Посмотреть сообщение
    Я убирала маме, после всех причитаний косметологов, как это адски больно, и как нужно беречь куперозную кожу, п.ч лазер это не надолго и чувствительность ) в общем, везла мать, как на смертный бой. В итоге 15 мин, сказала, что не больно, сначала чуть красное, потом, как царапка и все, уже как пару лет все идеально!
    Делали в Эстедерме.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #11130
    Новичок
    Девочки, спасибо! А то боюсь, капец, шо больно будет(((

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Девочки! у кого-то есть опыт покупки подарочного сертификата на косметические процедуры или спа??? хочу сделать подарок, не знаю где искать и что выбрать(

12. Вверх #11132
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Девушки, подскажите кто знает, почему в Эстедерм процедура фотоомоложения стоит в разы дороже, чем в других клиниках? Например, лицо в Эстедерм-2650, в Моцарте -1000, в Ренессанс-30$... Там другой аппарат, уникальная методика или почему?

13. Вверх #11133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Девочки! у кого-то есть опыт покупки подарочного сертификата на косметические процедуры или спа??? хочу сделать подарок, не знаю где искать и что выбрать(
    Пользовалась и не раз,вы главное выберите процедуры,салон и ценовую политику. Интернет вам в помощь ;-)

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от AAlena Посмотреть сообщение
    Пользовалась и не раз,вы главное выберите процедуры,салон и ценовую политику. Интернет вам в помощь ;-)
    трудно выбрать тк не знаю какой выбрать салон (сама практически не пользуюсь и не хожу никуда, кроме бассейна, эпиляции и массажа на дому), не знаю какую спа процедуру выбрать, где делают хорошо поэтому и спрашиваю может кто посоветует салон со средней ценовой политикой

15. Вверх #11135
    Посетитель
    Я брала спа процедуру не раз в "Ориент", там на сайте можно выбрать. Они очень хорошо делают и все довольны,т.к. сами на себя тратить деньги люди жалеют,а когда подарят,то с удовольствием берут. Брала аромамассаж, спа процедуры для рук,спа процедуры для ног. ;-)
    [MOD]

16. Вверх #11136
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кто знает, почему в Эстедерм процедура фотоомоложения стоит в разы дороже, чем в других клиниках? Например, лицо в Эстедерм-2650, в Моцарте -1000, в Ренессанс-30$... Там другой аппарат, уникальная методика или почему?
    Я делала курс в эстедерме, потому что территориально удобно, мне понравилась процедура, как таковая, кожа стала более упругая, но мне сложно судить, так как нет 30. Пигментные пятна у меня даже после курса не прошли.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #11137
    Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    Я брала спа процедуру не раз в "Ориент", там на сайте можно выбрать. Они очень хорошо делают и все довольны,т.к. сами на себя тратить деньги люди жалеют,а когда подарят,то с удовольствием берут. Брала аромамассаж, спа процедуры для рук,спа процедуры для ног. ;-)
    спасибо, сейчас гляну их сайт

18. Вверх #11138
    Частый гость Аватар для Джейран
    Девочки, кто знает, в квартале за Сильпо (Левитана-Королева-Костанди) где-то был магазин с проф.красками и принадлежностями для волос (бельэтаж или полуподвал высотного здания). Там адрес вроде по Костанди, давно не была, не помню.
    Нужен препарат, который поможет быстрее вывести краску из волос.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

19. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, в квартале за Сильпо (Левитана-Королева-Костанди) где-то был магазин с проф.красками и принадлежностями для волос (бельэтаж или полуподвал высотного здания). Там адрес вроде по Костанди, давно не была, не помню.
    Называется магазин Черномор косметик,в полуподвале,если не ошибаюсь Костанди 199,погуглите.
    [MOD]

20. Вверх #11140
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    они и сейчас там есть и на Королева, детский садик там вроде Жемчужина

Ответить в теме
Страница 557 из 807 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права