|
Оказывается, красота лица подчиняется законам пропорции и гармонии
сразу скажу, что ничего не рекламирую, просто почитайте подход хирурга к пластике (не знаю, получается ли у него следовать эстетическому принципу)
если ли бы каждый хирург еще имел художественно-эстетическое образование, то и я бы согласилась бы на пластику)))
https://www.platinental.ru/services/medical/garmoniziruyushchie-operatsii/
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Оказывается... ))) а кто еще не знал, что прежде, чем уколоть губы или что-то скорректировать, например, нос, , нормальные эстетич врачи меряют чуть ли не по миллиметрам линейкой все участки лица?)))
Пропорции и анатомию еще никто не отменял, поэтому тоже не понимаю, как не боятся колоть себе на лице что-то у обезьян с гранатой в руке вчерашних выпускниц курсов..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.11.2016 в 19:37.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, кто пользовался: неинвазивный филлер Fillerina (Labo)....сегодня увидела в Гаевского, очень интересный продукт, так ли он хорош?
Хочу отметить,что в Гаевского делают отличные крема,болтушки,поэтому неудивлюсь
Последний раз редактировалось Кдадни; 10.11.2016 в 23:04.
[MOD]
неинвазивный филлер Fillerina
это ключевое слово.мазалка какая-то....почему не быть ей в гаевского..
(((((((счастье рядом)))))))
Девченки, я спросила, кто пользовался, а не чего быть или не быть в Гаевского...
ни один продукт,который наносится на кожу (крем,сыворотка,т.н. филлер) не проникает достаточно глубоко в кожу,чтобы говорить о действенности средства.сейчас некоторые марки косметики называют свои средства "филлермаи"от "fill"(наполнять),а как они могут заполнить/дополнить объем,если глубже дермы они не проникают?это-реклама.если женщина боится/не хочет делать инъекции,то вот вам-филлер))если по деньгам подходит,то берите,без особых ожиданий на более весомый результат,чем от крема
Нет предела совершенству!
Девочки , интересует отзывы о мезоскульпт
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки