Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 548 из 807 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 16121
  1. Вверх #10941
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Прощаю, конечно.. но повторяю свой ответ, если он не понят:

Любой врач /не девочка-косметолог/, прежде чем заносит шприц над лицом, обязан ответить на все вопросы. Форум -это никак не врач и, повторюсь, тут сами косметологи выискивают бесплатную информацию для себя, как я успела заметить))

Интересно, а у косметологов есть лицензия на разрешение делать пациентам инъекции красоты? Если сами косметлоги зачастую не в курсе, что бывает после процедур, какие реакции на тот или иной препарат?...
    Мы о разном с тобой уже....я о полезности форумной темы а ты о обязательствах врача перед проведением процедуры...
    Ну у косметологов без мед образования разрешения проводить подобные процедуры вообще быть не может...ну а у врачей по идее должны быть сертификаты об обучени мезотерапии,биоревитализации,контурной пластики и тд ...то какими методиками они владеют и работают
    Но это абсолютно не проблема,тк подобные сертификаты имеют права выдавать все представительства ( ОФ дистрибьюторы препарата) и у среднего инъекционного специалиста подобных дипломом больше 10...а у кого то и до 100 на стене висит
    А медицинская лицензия это другое,это тот документ который нужен клинике или центру для предоставления услуг
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 20.10.2016 в 13:57.

2. Вверх #10942
    Иллюзия греха Аватар для July July
    В чем обиженность этого горе-врача? Он делает бесплатно процедуру?))) благотворительная акция? Нет?

Так будь любезен ответить на все мои вопросы, дать сравнение одних с другими и потом я подумаю, что мне по карману и по качеству подходит..))
    человеческий фактор - не более
    а для меня - повод пролонгировать тему, в т.ч. читать тут отзывы девочек
    мы ж в Одессе, - отзывы - наше всё )))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #10943
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мы о разном с тобой уже....я о полезности форумной темы а ты о обязательствах врача перед проведением процедуры...
    Я и начинала с этого. Об обязательствах врача перед клиентами и их вопросами.. даже самыми дурацкими. И показать эту центрифугу, и объяснить, что такое пробирки, а не просто называть цены и колоть-колоть-колоть..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 13:56.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #10944
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Я и начинала с этого. Об обязательствах врача перед клиентами и их вопросами..
    Латош, но чтобы задавать вопросы, надо же быть и самим хоть на бытовом уровне, но в теме
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Латош, но чтобы задавать вопросы, надо же быть и самим хоть на бытовом уровне, но в теме
    Объяснись))

Ты приходишь в кабинет. Решила себя облагородить. Сидит врач. И? Продолжение какое?))

Врач говорит: вам надо сделать плазму.

Я: Что это?

Врач: Это пробирки и центрифуга. Колем. Вы красивая.

Я: Расскажите подробно.

Врач: Какое вам дело? Ложитесь и колемся.

Я: /убегая со съехавшей на бок фуфайкой, сверкая пятками/ Я вас боюсь!))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 14:15.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #10946
    Ну у косметологов без мед образования разрешения проводить подобные процедуры вообще быть не может..
    А медицинская лицензия это другое,это тот документ который нужен клинике или центру
    Без высшего медицинского образования не проводят? я надеюсь.

Со средним образованием медсестры ставят только примочки и маски на лицо..

А медицинской лицензии клиника лишается навсегда, если без высшего медицинского образования кто-то будет ставить инъекции.. так во всяком случае в Европе происходит..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 14:20.

7. Вверх #10947
    Модница форума
    Без высшего медицинского образования? я надеюсь.

Со средним образованием медсестры ставят только примочки и маски на лицо..

А медицинская лицензия во всем мире- это лицензия врача, который, если накосячил, лишается ее на всю жизнь.. я об этом. Есть такие лицензии у косметологов, которые колят без разбору и имеют знания с форума?
    Ну точно тебе сказать не могу,ибо я средним мед образованием не интересовалась никогда...возможностями...но чисто теоретически мезотерапия и биоревитализация да тк это под и внутрикожная инъекция ну а ботокс и Филлеры нет,только врач...хотя часто читаю форумы медицинские и некоторые медсестры утверждают что ботокс это инъекция в мышцу,ну и впринципи они правы...а внунтримышечную инъекцию юридически они имеют право производить...но опять же,это мнение медсестер)))
    Ну а что в твоем понимании все без разбора? У каждого препарата свои особенности введения и без обучения ОФ дистрибьютор (порядочный) не должен продавать препарат...ну а на обучение (порядочные) ОФ дистрибьютера берут только косметологов с высшим мед образованием...
    Ответы на эти вопросы к сожалению некому задать,ибо не существует специализации медицинской врач-косметолог...

8. Вверх #10948
    Ну точно тебе сказать не могу,ибо я средним мед образованием не интересовалась никогда...возможностями...но чисто теоретически мезотерапия и биоревитализация да тк это под и внутрикожная инъекция ну а ботокс и Филлеры нет,только врач...хотя часто читаю форумы медицинские и некоторые медсестры утверждают что ботокс это инъекция в мышцу,ну и впринципи они правы...а внунтримышечную инъекцию юридически они имеют право производить...но опять же,это мнение медсестер)))
    Ну а что в твоем понимании все без разбора? У каждого препарата свои особенности введения и без обучения ОФ дистрибьютор (порядочный) не должен продавать препарат...ну а на обучение (порядочные) ОФ дистрибьютера берут только косметологов с высшим мед образованием...
    Ответы на эти вопросы к сожалению некому задать,ибо не существует специализации медицинской врач-косметолог...
    Медсестры или девочки после ознакомительных курсов, повторюсь, имеют право проводить только уходовые процедуры без инъекций, и неважно, умеют они ставить уколы или нет. Так происходит в цивилизованном мире- косметологией занимаются только врачи, с них и спрос за каждый косяк.. знают они реакцию на препарат или нет- это уже их квалификация и их заработок, который зависит от клиентов.. и скажи врач: я не знаю, какая реакция будет на этот препарат, он завтра останется без клиентов..

Дистрибьютер разве не работает с клиникой?
    А за подробностями по особенностям введения и реакций на тот или иной препарат врачи ездят на множественные конференции, в том числе международные в Европе, дабы хотя бы теоретически знать, что происходит в мире, а не пользоваться знаниями с форума..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 14:47.

9. Вверх #10949
    В общем, девушки, задавайте много вопросов врачам. Не бойтесь и не стесняйтесь- это ваше лицо. А если врач некомпетентен, уходите нераздумывая и ищите другого.

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    еще бы хорошо перед процедурой договор подписывать с клиникой/врачом, чтобы несли ответственность, а то привыкли ни за что не отвечать
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

11. Вверх #10951
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Оооо, я подписываю договоры на 3-4 листа всегда перед процедурами. Сначала с клиникой. Потом с врачом. Все данные заносятся в общий файл клиники и мой личный. Все прозрачно и у каждого своя подпись. Без этого к вашему лицу не прикоснутся. Перед договором заполняются опросы на тему вашего здоровья, что принимаете, что с сердцем и тд.. проводится лекция на тему процедуры, объясняются все возможные реакции, где какие синяки могут быть или что еще страшное. Я буду задавать миллион вопросов и врач на них обязан отвечать. В случае согласия, я ставлю подпись и даю свои данные. Потом врач ставит свою печать и подпись...
    а вот это очень полезная информация!

я зануда страшная в плане здоровья и ответственности за него же
    как вы выше описали вопросы - так прям себя узнаю: а это что? а зачем, а сколько? и что потом? и т.д.
    может кто-то подумает со стороны, что пришла дура и задает вопросы "для тех, кто в последнем вагоне", но мне честно пофиг

в вышеуказанной клинике подписывают договора с пациентом/клиентом?
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Нея
    да,порядочные))я тут решила купить себе химпилинг комбинированный(опыт я уже имею даже ТСА 30% себе делала.все нормально было).позвонила одесскому представителю Мезоэстетик.спросила про пировиноградный пилинг.да,говорит,могу продать,только при наличии мед образования.покажите дипломчик?я положила трубку.заказала в Киеве (кстати,значительно дешевле).через неделю после получения посылки,звонит мне эта же дистрибьютор и предлагает купить этот пилинг. уже,оказывается,диплом ее не интересует.токмо нажива)))

13. Вверх #10953
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Девочки, какие аппаратные процедуры хорошо увлажняют и питают кожу?? Что вам из опробованного действительно понравилось? А то каждая клиника естественно хвалит те аппараты, с которыми работает.)) А вот какие из них действительно работают, а какие просто выброшенные деньги, не поймёшь.))

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Мамадорогая, опять плазмолифтинг...

Девочки, вы когда лицо идете колоть, ну задавайте вопросы врачам, пусть хоть лекцию вам прочитают о процедурах, что вы с собой делаете... это же ваше лицо, врачи для этого и работают! Как будто каменный век какой-то...

Ну причем тут центрифуга? Сто баянов порвали и выяснили, что российские пробирки рядом со швейцарскими рядом не стоят.. не в центрифуге дело, а в препаратах..дада, именно производитель набора пробирок важен, от этого зависит качество процедуры.
    испытала на себе разные виды пробирок:швейцарские,израильские и русские.не увидела разницы в результате!он есть с любой пробиркой.кожа как оживает.более увлажненная становится.все.я-реалист,большего и не жду.волшебства нет...даже от самой дорогой пробирки
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #10955
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение

как вы выше описали вопросы - так прям себя узнаю: а это что? а зачем, а сколько? и что потом? и т.д.
    может кто-то подумает со стороны, что пришла дура и задает вопросы "для тех, кто в последнем вагоне", но мне честно пофиг

В какой клинике подписывает договора перед иньекцией,подскажите?
    Делала инъекции в Олимпии,Мультимеде,Виртусе и ни разу договора не подписывала...кто то подписывал договора в этих клиниках ?

16. Вверх #10956
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение

Так это нормально кучу вопросов задавать- вы у себя одна и самая любимая))

Но.. мне кажется, такие договоры в Украине не будут иметь никакой силы.. девочка после курсов косметологов вряд ли будет нести ответственность за свои действия в арендованном помещении.. завтра она снялась оттуда и ищи-свищи..

17. Вверх #10957
    Частый гость Аватар для assorty7777
    В какой клинике подписывает договора перед иньекцией,подскажите?
    Делала инъекции в Олимпии,Мультимеде,Виртусе и ни разу договора не подписывала...кто то подписывал договора в этих клиниках ?
    Я в мультимеде подписывала

18. Вверх #10958
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    испытала на себе разные виды пробирок:швейцарские,израильские и русские.не увидела разницы в результате!он есть с любой пробиркой.кожа как оживает.более увлажненная становится.все.я-реалист,большего и не жду.волшебства нет...даже от самой дорогой пробирки
    Все разные...есть порядочные есть непорядочные...это рынок...по опыту больше непорядочных( тех кто продает препарат без диплома)
    Но согласитесь в данной ситуации вы тоже идете против системы...делая себе самой химический пилинг...нет?
    Не то сообщение процитировала
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 20.10.2016 в 15:41.

19. Вверх #10959
    Модница форума
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Я в мультимеде подписывала
    Что кололи?Я колола ботокс и не подписывала ничего
    Полтора года назад колола...в апреле 2015

20. Вверх #10960
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Ботокс и радиес. Подписывала оба раза

Ответить в теме
Страница 548 из 807 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права