|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Позвонила в Моцарт, микротома стоят 600 грн, не дорого ли это?
Девочки, добрый вечер! Была у косметолога, советует сделать плазмолифтинг, но я как-то побаиваюсь. Может кто-то делал отпишитесь пожалуйста, буду благодарна с меня +++++
какой аппарат ??? главное , наверно препарат (т.е., хороший активатор) российский ПРП это просто пшик в воздух, но а европейские имеют стоимость в два раза больше ... эффект , хм, помолодеть на 10 лет конечно не получиться, но слегка освежить - да! но из моей практики ПРП , могу сказать - мезо мне намного больше нравиться
Девочки, нужны модели на коррекцию губ гиалуроновой кислотой. Инъекции проводит сертифицированный врач.
Модель оплачивает только препарат по закупочной цене.
Все вопросы в личку.
Мамадорогая, опять плазмолифтинг...
Девочки, вы когда лицо идете колоть, ну задавайте вопросы врачам, пусть хоть лекцию вам прочитают о процедурах, что вы с собой делаете... это же ваше лицо, врачи для этого и работают! Как будто каменный век какой-то...
Ну причем тут центрифуга? Сто баянов порвали и выяснили, что российские пробирки рядом со швейцарскими рядом не стоят.. не в центрифуге дело, а в препаратах..дада, именно производитель набора пробирок важен, от этого зависит качество процедуры.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 11:07.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну не все же в курсе что да как...форум для того и нужен чтобы задавать вопросы и обсуждать...девочка не до конца поняла что важнее-пробирки или центрифуга...может дезинформировали..вот теперь благодаря форуму частично разобралась...
Ну а категоричность типа "вы шо с луны упали?" как по мне совсем не информативна для косметологических тем
В этом задача врачей, не форума, отвечать на любой, даже самый глупый вопрос пациентов...
Судя по некоторым постам, девочки-косметологи, которые сами недавно закончили курсы по омоложению и понятия не имеют о многих тонкостях процедур, информацию черпают как раз из форума..
Если врач не может ответить на ваши вопросы, дать оценку всем препаратам, которые есть на нашем рынке, бегите от таких врачей и вовсе не на форум..
Да, и пару страниц назад все же стоит открывать, читать, а если возникли вопросы- обращаться к врачам..
http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=63515655&viewfull=1#post63515655
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 13:22.
Латона, врачи рассказывают не про все марки\виды\ линейки и тд, а про те, с которыми работают и, по их словам, видят результат
мне тоже предложили плазмолифтинг, когда я спросила про пробирки, препарат и тд (я ж уже начиталась тут))), мне достаточно обиженным тоном большого эксперта ответили, что в России изначально это всё открыли и придумали и препарат именно их, российский.. я сказала, что подумаю, и таки пока думаю
читаю показания, тк мне нужно не омоложение, у меня проблемная кожа(( при том, что я не сижу сложа руки,у меня комплексный подход со всех сторон, а улучшения наступают лишь периодами
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Прости меня конечно,но на общей теме КОСМЕТОЛОГИЯ ни у кого нет обязанностей и задач ни на что отвечать...ни у врачей ни у обывателей...разве что по собственному желанию...для обязанностей есть платные темы
А на форуме зачастую обыватели задают интересующие вопросы о процедурах и в том числе о врачах...и кстати часто получают полезные советы..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 13:46.
Прощаю, конечно.. но повторяю свой ответ, если он не понят:
Любой врач /не девочка-косметолог/, прежде чем заносит шприц над лицом, обязан ответить на все вопросы. Форум -это никак не врач и, повторюсь, тут сами косметологи выискивают бесплатную информацию для себя, как я успела заметить))
Интересно, а у косметологов есть лицензия на разрешение делать пациентам инъекции красоты? Если сами косметлоги зачастую не в курсе, что бывает после процедур, какие реакции на тот или иной препарат?...
Социальные закладки