Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 547 из 807 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 16121
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где она сейчас принимает? Это она раньше работала в Арк спа?
    работает, в салоне Дива на Глушко

2. Вверх #10922
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ellanse- это не гиалуронка, в составе там совсем другая штука..))

Его колят длинной иглой и тянут под дермой, как нити, поэтому он и называется "жидкие нити"...
    В общем, если ты делала, рассказывай от первого лица))
    может насчет гиалуроновых я сбрехала ненарочно, никогда не запоминаю названия) но кололи именно так, и как бы накрест, сеточкой)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #10923
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    может насчет гиалуроновых я сбрехала ненарочно, никогда не запоминаю названия) но кололи именно так, и как бы накрест)
    Ты давай узнавай, че кололи)))

А синяки были? Дело в том, что эту штуку колят длинной иглой глубоко в дерму, поэтому синяки могут быть приличные.. ты бы заметила.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #10924
    Не покидает форум
    Позвонила в Моцарт, микротома стоят 600 грн, не дорого ли это?

5. Вверх #10925
    Модница форума
    Позвонила в Моцарт, микротома стоят 600 грн, не дорого ли это?
    Дороговато как для ЧИСТЫХ микротоков...или может это с уходом?
    В мультимеде прекрасно делает микротоки кажется зовут Настя...180-200грн ...но без ухода

6. Вверх #10926
    Частый гость Аватар для Трейси
    Девочки, добрый вечер! Была у косметолога, советует сделать плазмолифтинг, но я как-то побаиваюсь. Может кто-то делал отпишитесь пожалуйста, буду благодарна с меня +++++

7. Вверх #10927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Была у косметолога, советует сделать плазмолифтинг, но я как-то побаиваюсь. Может кто-то делал отпишитесь пожалуйста, буду благодарна с меня +++++
    Сама не делала, но результат у процедуры однозначно есть! Важно чтобы аппарат был хорошим, от этого зависит свойства плазмы и чтобы кровь у вас была в хорошем состоянии. Сколько вам лет?

8. Вверх #10928
    Сама не делала, но результат у процедуры однозначно есть! Важно чтобы аппарат был хорошим, от этого зависит свойства плазмы и чтобы кровь у вас была в хорошем состоянии. Сколько вам лет?
    какой аппарат ??? главное , наверно препарат (т.е., хороший активатор) российский ПРП это просто пшик в воздух, но а европейские имеют стоимость в два раза больше ... эффект , хм, помолодеть на 10 лет конечно не получиться, но слегка освежить - да! но из моей практики ПРП , могу сказать - мезо мне намного больше нравиться

9. Вверх #10929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    какой аппарат ??? главное , наверно препарат (т.е., хороший активатор) российский ПРП это просто пшик в воздух, но а европейские имеют стоимость в два раза больше ... эффект , хм, помолодеть на 10 лет конечно не получиться, но слегка освежить - да! но из моей практики ПРП , могу сказать - мезо мне намного больше нравиться
    Я про центрифугу и препараты, используемые при процедуре выразилась в общем.

10. Вверх #10930
    Модница форума
    Я про центрифугу и препараты, используемые при процедуре выразилась в общем.
    Самое важное это пробирки...центрифуга везде одинаковая ...

11. Вверх #10931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Самое важное это пробирки...центрифуга везде одинаковая ...
    Может я неправильно поняла , но мне доктор рассказывала, что есть центрифуги, которые делят по разному кровь: где то тромбоциты смешаны, где то в чистом виде. Может меня немного дезинформировали (((((

12. Вверх #10932
    Может я неправильно поняла , но мне доктор рассказывала, что есть центрифуги, которые делят по разному кровь: где то тромбоциты смешаны, где то в чистом виде. Может меня немного дезинформировали (((((
    принцип один, как она может по разному ?)) на женские и мужские ?)))))))

13. Вверх #10933
    Новичок Аватар для 17_Margarita
    Девочки, нужны модели на коррекцию губ гиалуроновой кислотой. Инъекции проводит сертифицированный врач.
    Модель оплачивает только препарат по закупочной цене.
    Все вопросы в личку.

14. Вверх #10934
    Мамадорогая, опять плазмолифтинг...

Девочки, вы когда лицо идете колоть, ну задавайте вопросы врачам, пусть хоть лекцию вам прочитают о процедурах, что вы с собой делаете... это же ваше лицо, врачи для этого и работают! Как будто каменный век какой-то...

Ну причем тут центрифуга? Сто баянов порвали и выяснили, что российские пробирки рядом со швейцарскими рядом не стоят.. не в центрифуге дело, а в препаратах..дада, именно производитель набора пробирок важен, от этого зависит качество процедуры.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 11:07.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #10935
    Модница форума
    Мамадорогая, опять плазмолифтинг...

Девочки, вы когда лицо идете колоть, ну задавайте вопросы врачам, пусть хоть лекцию вам прочитают о процедурах, что вы с собой делаете... это же ваше лицо, врачи для этого и работают! Как будто каменный век какой-то...

Ну причем тут центрифуга? Сто баянов порвали и выяснили, что российские пробирки рядом со швейцарскими рядом не стоят.. не в центрифуге дело, а в препаратах..дада, именно производитель набора пробирок важен, от этого зависит качество процедуры.
    Ну не все же в курсе что да как...форум для того и нужен чтобы задавать вопросы и обсуждать...девочка не до конца поняла что важнее-пробирки или центрифуга...может дезинформировали..вот теперь благодаря форуму частично разобралась...
    Ну а категоричность типа "вы шо с луны упали?" как по мне совсем не информативна для косметологических тем

16. Вверх #10936
    Ну не все же в курсе что да как...форум для того и нужен чтобы задавать вопросы и обсуждать...девочка не до конца поняла что важнее-пробирки или центрифуга...может дезинформировали..вот теперь благодаря форуму частично разобралась...
    Ну а категоричность типа "вы шо с луны упали?" как по мне совсем не информативна для косметологических тем

В этом задача врачей, не форума, отвечать на любой, даже самый глупый вопрос пациентов...

Судя по некоторым постам, девочки-косметологи, которые сами недавно закончили курсы по омоложению и понятия не имеют о многих тонкостях процедур, информацию черпают как раз из форума..
    Если врач не может ответить на ваши вопросы, дать оценку всем препаратам, которые есть на нашем рынке, бегите от таких врачей и вовсе не на форум..

Да, и пару страниц назад все же стоит открывать, читать, а если возникли вопросы- обращаться к врачам..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=63515655&viewfull=1#post63515655
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 13:22.

17. Вверх #10937
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Латона, врачи рассказывают не про все марки\виды\ линейки и тд, а про те, с которыми работают и, по их словам, видят результат
    мне тоже предложили плазмолифтинг, когда я спросила про пробирки, препарат и тд (я ж уже начиталась тут))), мне достаточно обиженным тоном большого эксперта ответили, что в России изначально это всё открыли и придумали и препарат именно их, российский.. я сказала, что подумаю, и таки пока думаю
    читаю показания, тк мне нужно не омоложение, у меня проблемная кожа(( при том, что я не сижу сложа руки,у меня комплексный подход со всех сторон, а улучшения наступают лишь периодами
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

18. Вверх #10938
    Модница форума
    В этом задача врачей, не форума, отвечать на любой, даже самый глупый вопрос пациента.

Почему-то эту просветительскую задачу врачи не исполняют, судя по неграмотности, я вообще молчу про девочек-косметологов, которые сами недавно закончили курсы по омоложению и понятия не имеют о многих тонкостях процедур и информацию черпают как раз из форума..
    Если врач не может ответить на ваши вопросы, дать оценку всем препаратам, которые есть на нашем рынке, бегите от таких врачей и вовсе не на форум..

Да, и пару страниц назад все же стоит открывать, читать, а если возникли вопросы- обращаться к врачам..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=63515655&viewfull=1#post63515655
    Прости меня конечно,но на общей теме КОСМЕТОЛОГИЯ ни у кого нет обязанностей и задач ни на что отвечать...ни у врачей ни у обывателей...разве что по собственному желанию...для обязанностей есть платные темы
    А на форуме зачастую обыватели задают интересующие вопросы о процедурах и в том числе о врачах...и кстати часто получают полезные советы..

19. Вверх #10939
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Латона, врачи рассказывают не про все марки\виды\ линейки и тд, а про те, с которыми работают и, по их словам, видят результат
    мне тоже предложили плазмолифтинг, когда я спросила про пробирки, препарат и тд (я ж уже начиталась тут))), мне достаточно обиженным тоном большого эксперта ответили, что в России изначально это всё открыли и придумали и препарат именно их, российский.. я сказала, что подумаю, и таки пока думаю
    читаю показания, тк мне нужно не омоложение, у меня проблемная кожа(( при том, что я не сижу сложа руки,у меня комплексный подход со всех сторон, а улучшения наступают лишь периодами
    В чем обиженность этого горе-врача? Он делает бесплатно процедуру?))) благотворительная акция? Нет?

Так будь любезен ответить на все мои вопросы, дать сравнение одних с другими и потом я подумаю, что мне по карману и по качеству подходит..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 13:46.

20. Вверх #10940
    Прости меня конечно,но на общей теме КОСМЕТОЛОГИЯ ни у кого нет обязанностей и задач ни на что отвечать...ни у врачей ни у обывателей...разве что по собственному желанию...для обязанностей есть платные темы
    А на форуме зачастую обыватели задают интересующие вопросы о процедурах и в том числе о врачах...и кстати часто получают полезные советы..
    Прощаю, конечно.. но повторяю свой ответ, если он не понят:

Любой врач /не девочка-косметолог/, прежде чем заносит шприц над лицом, обязан ответить на все вопросы. Форум -это никак не врач и, повторюсь, тут сами косметологи выискивают бесплатную информацию для себя, как я успела заметить))

Интересно, а у косметологов есть лицензия на разрешение делать пациентам инъекции красоты? Если сами косметлоги зачастую не в курсе, что бывает после процедур, какие реакции на тот или иной препарат?...

Ответить в теме
Страница 547 из 807 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права