Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 543 из 807 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 16121
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    девушки, порекомендуйте хорошего косметолога, который работает с Meso Xanthin

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего косметолога для массажа лица. Кто-то писал уже здесь раньше про хиромассаж, по-моему. Отзовитесь!) Где делали?

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего косметолога для массажа лица. Кто-то писал уже здесь раньше про хиромассаж, по-моему. Отзовитесь!) Где делали?
    Я писала о хиромассаже. Но мастер массажа, у которой я проходила курс хиро массажа лица не косметолог. Работает в р-не музкомедии, кабинет закрытого типа, так сказать. Я ценю ее профессионализм и знаю много лет.

Хорошо делают массаж в клинике Мультимед.

4. Вверх #10844
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Я делала несколько раз в салоне Доминанта на Маршала Говорова. Мастер Марина. Очень классно !
    Два сыночка и лапочка- дочка!

5. Вверх #10845
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    девушки, порекомендуйте хорошего косметолога, который работает с Meso Xanthin
    Грабченко Алла Петровна (Мультимед) ну и все врачи этой клиники.
    Девочка Маша - есть тема на форуме.

6. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Грабченко Алла Петровна (Мультимед) ну и все врачи этой клиники.
    Девочка Маша - есть тема на форуме.
    уже иду к АП, спасибо вам большое = моя косметолог, оч меня подвела и в итоге , я в поиске ...

7. Вверх #10847
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Я проходила курс хиромассажа,очень даже эффективно,чувствуешь разницу До и после)Если район Таирова подходит,напишу в личку тел косметолога.

8. Вверх #10848
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, привет! А кто у нас с obagi работает, желательно ( но не обязательно ) район Фонтана. К Ларкиной запись аж на 19 октября, а хотелось бы пораньше к кому-то на консультацию попасть. Кому-нибудь вообще помогла эта косметика от пигментации или фото ( лазера) мне не избежать?((( Мне 31 год, пигментация после родов появилась, уже три года не сходит, а только больше её становится(((
    Заранее спасибо кто откликнется, нужен грамотный специалист

9. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    [QUOTE=usa1985;64161740] Девочки, привет! А кто у нас с obagi работает?

я консультировалась у Ларкиной. с Obagi еще в Моцарте работают.
    Мне помогла от пигментации косметика, НО у меня не ярко-выраженными пятнами коричневыми, а как неровный цвет лица, на скулах цвет кожи отличается от лба, н-р
    постоянно пользоваться препаратом на гидрохиноне не получается из-за привыкания, делала паузу, в это время пробовала другой поддерживающий крем этого же производителя для поддержания эффекта - моей коже не подошел. Жду с нетерпением когда смогу вернуться к любимой паре кремиков (есть момент с печенью, а с такими препаратами нужно держать эту тему под контролем)

P.S. может, все-таки дождаться АЖ 19 октября?
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 06.10.2016 в 14:21.
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А кто у нас с obagi работает, желательно ( но не обязательно ) район Фонтана. К Ларкиной запись аж на 19 октября, а хотелось бы пораньше к кому-то на консультацию попасть. Кому-нибудь вообще помогла эта косметика от пигментации или фото ( лазера) мне не избежать?((( Мне 31 год, пигментация после родов появилась, уже три года не сходит, а только больше её становится(((
    Заранее спасибо кто откликнется, нужен грамотный специалист
    поддерживаю , Ларкина отличный специалист, я пользоалась MELAMIN , не плохой результат

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ларкина не работает с мезоксантином
    Завтра в "Олимпии" презентация так сказать о начале работы с этим препаратом, конкретно будет ли с ним Ларкина работать не в теме, меня пригласила мой косметолог, как пост/клиента.Но там с тв и ты ды, не оч пафос люблю, не знаю пойду или нет.

12. Вверх #10852
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Завтра в "Олимпии" презентация так сказать о начале работы с этим препаратом, конкретно будет ли с ним Ларкина работать не в теме, меня пригласила мой косметолог, как пост/клиента.Но там с тв и ты ды, не оч пафос люблю, не знаю пойду или нет.
    Ну Ларкина к Олимпии как бы не имеет отношения,она сама по себе...в понед ей звонила-не работает она с мезоксантином...
    И очень зря,я лично оч люблю этот препарат,и вижу от него хороший результат...
    Если есть возможность сходить а возможно и попробовать по себестоимости процедуру( оч часто предлагают на подобных мероприятиях) то рекомендую...после первой процедуры правда не всегда заметен результат,а вот после второй уже видны изменения на лицО

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Девочки, кто делал биоревитализацю? С какой целью и как эффект?
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

14. Вверх #10854
    Многие делали, я думаю))

Цель одна: быть красивыми))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #10855
    Новичок
    Мне также предложили биоревитализацию препаратом Princess, по отзывам прочитала, что бывают часто осложнения в виде отеков. Кто работал с данным препаратом или на себе попробовал, интересуют отзывы.

16. Вверх #10856
    Не покидает форум Аватар для Зося
    хороший препарат

17. Вверх #10857
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Налю Посмотреть сообщение
    Мне также предложили биоревитализацию препаратом Princess, по отзывам прочитала, что бывают часто осложнения в виде отеков. Кто работал с данным препаратом или на себе попробовал, интересуют отзывы.
    Препарат хороший,колола его клиентке...с ее слов результат виден с первой процедуры...клиенту всегда виднее...но отеки это правда...почему то от этого препарата оч долго сходят до 4-6 дней...даже дистрибьюторы об этом всегда предупреждают

18. Вверх #10858
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Препарат хороший,колола его клиентке...с ее слов результат виден с первой процедуры...клиенту всегда виднее...но отеки это правда...почему то от этого препарата оч долго сходят до 4-6 дней...даже дистрибьюторы об этом всегда предупреждают
    с новокаином потому что?

19. Вверх #10859
    Новичок
    Девочки,может посоветует кто косметолога с легкой рукой?Мне нужна просто чистка лица(механическая),но так не хочется потом неделю дома сидеть да и страшно абы кому лицо доверять(любой район кроме поселка Котовского).

20. Вверх #10860
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал биоревитализацю? С какой целью и как эффект?
    я делала, особого отличия от мезо не наблюдала, поэтому делаю просто регулярное мезо, но думаю все индивидуально
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 543 из 807 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права