|
Кто-то убирал пигментацию лазером? Поделитесь опытом...
нет, не фраксель я думаю... ощущение было как иголками покалывает и все лицо было красным (не обезболивали ничем, быстро краснота прошла)
хотела потом делать фраксель в виртусе, но пока обследовалась по полной, деньги закончилисьпотом лето, потом передумала и начала пилинговаться.
скорее всего это делали http://aristo-studio.com.ua/protseduryi/udalenie-pigmentnyih-pyaten/ (по описанию похоже, тогда было 800грн = 100$ процедура, это точно помню)
пишут, что надо от 3 процедур, но мне обещали что я уже после первой увижу разницу. после 2-х я ее не увидела. возможно это особенности моей кожи и моего организма в целом.
Последний раз редактировалось Valentinovna; 30.09.2016 в 21:39.
Не пробовали гидрохинон? Я общалась с несколькоми специалистами, рекомендуют сначала средство с гидрохиноном, потом лазер, затем снова крем. Неделю как наношу Меламин, уже видны изменения , конечно пока уходит только поверхностная, потом лазер... Посмотрим, что из этого выйдет...
Делала в Виртусе, очень хороший лазер у них. Пятна ушли с первого раза, хотя предепреждали что могут вернуться. Ранее пигментные пятна убирала другим лазером, результата не было.
В Виртусе делала у Кошик, а раньше пыталась убрать на аппарате Лазер Генезис.
Социальные закладки