Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 533 из 807 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 16121
  1. Вверх #10641
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Если продавцов полагаться, то можно покупать всю линейку сразу...

В том то и дело, что перед покупкой я штудировала сайты и отзывы блогеров, как и тех, кому аппараты предоставили бесплатно, как и тех, кто купили сами. Очень много было отзывов, что только попробовав поняли, что нужен другой тип, и если у щеток, не только у кларисоника, можно поменять насадку и вуаля, все ок, то у форео такой номер не пройдёт.
    Почитайте на сайте Форео,там есть и на русском. Я не представитель фирмы, мне все равно,кто и что покупает.
    Я поделилась своим мнением, поскольку Клариссоник описывается на этом сайте как самый лучший прибор.
    В частности вот этот блогер сподвиг меня на покупку, сама долгое время никак не могла прийти к тому,надо оно мне или нет
    http://plush-koala.livejournal.com/447815.html

2. Вверх #10642
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Ну не надо так утрироватья не знаю,как Вы,но я своё лицо знаю до мельчайшей линииесли я вижу,что за месяц линия на переносице стала на 30% тоньше,а уход я не меняла,кроме покупки Форео,то и говорю,что есть.
    Я понимаю,что Вам нравится Кларисоник, но у меня может быть и другое мнение
    Да 100%!))) так работает силиконовая щетка- есть морщина и нет ее через месяц!)

Кларисоник ли, силиковая шетка ли или ватный тампон- это лишь способ очищения и мне может нравится или не нравится эффект очищения лица, но говорить про эффект антиэйдж от силиконовой резинки для умывания- это как рассказывать про резинку от трусов для похудения...)

Таки да, только идиоты могли придумать филлеры от морщин, заполнящие провалы в коже.. А тут хоп- и силиконовая щетка за месяц морщины убирает на 30%.. Боюсь даже спросить, что будет после полугода ее использования... Вы не боитесь превратиться в младенца?..

Ладно, со щеткой антиэйдж ясно..

Девушки, скажите, кто делал аппарат Remodeling Face? Ну очень хорошая штука как доп. уход.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.08.2016 в 03:11.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #10643
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да 100%!))) так работает силиконовая щетка- есть морщина и нет ее через месяц!)

Кларисоник ли, силиковая шетка ли или ватный тампон- это лишь способ очищения и мне может нравится или не нравится эффект очищения лица, но говорить про эффект антиэйдж от силиконовой резинки для умывания- это как рассказывать про резинку от трусов для похудения...)

Таки да, только идиоты могли придумать филлеры от морщин, заполнящие провалы в коже.. А тут хоп- и силиконовая щетка за месяц морщины убирает на 30%.. Боюсь даже спросить, что будет после полугода ее использования... Вы не боитесь превратиться в младенца?..

Ладно, со щеткой антиэйдж ясно..

Девушки, скажите, кто делал аппарат Remodeling Face? Ну очень хорошая штука как доп. уход.
    В младенца не боюсь превратиться,мне до этого далеко. Тем более Форео это не только резинка для умывания,Вы бы почитали,что это такое вообще.
    А то, что Вы считаете,что Ваше мнение - это истина в последней инстанции,это я уже поняла...
    Мне в принципе все равно,что Вы думаете, данный форум для высказывания своего мнения о продуктах, а не форум Латоны

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Есть у меня эта щетка...первые месяцы активно ее каждый день использовала. Чистит хорошо, ничего не могу сказать. Но какой там антиэйдж? Даже смешно. Не всегда инъекции желаемый результат дают, а тут щетка...

5. Вверх #10645
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Есть у меня эта щетка...первые месяцы активно ее каждый день использовала. Чистит хорошо, ничего не могу сказать. Но какой там антиэйдж? Даже смешно. Не всегда инъекции желаемый результат дают, а тут щетка...
    Какая конкретно у Вас щетка Форео? Там много видов,я говорю о щетке с двумя сторонами, одной для очистки,а вторая с анти-эйдж.
    Вот ссылка с сайта производителя.
    "Применение низкочастотных импульсов для предотвращения старения позволяет визуально уменьшить количество мимических и возрастных морщин. Кожа становится более подтянутой и упругой."
    Пользуйтесь Клариссоником или другими щетками- мне абсолютно все равно

6. Вверх #10646
    Да я не только почитала, я ее вижу везде в продаже и даже потрогать приходилось, поэтому заявлять об антиэйдж эффекте от резинки для умывания- ну смешно читать..))
    очищение- да, освежение- возможно, а тут прям формулу антиэйдж от умывательного средства выведите сейчас..))

В кремы антиэйдж тоже, небось, верите?)))
    Мне не надо выводить формулы анти-эйдж, я не химик.
    В крема анти-эйдж верю, только мы с Вами разными кремами пользуемся,к счастью

7. Вверх #10647
    Мне не надо выводить формулы анти-эйдж, я не химик.
    В крема анти-эйдж верю, только мы с Вами разными кремами пользуемся,к счастью
    если есть умывательная резиновая щетка антиэйдж, то ни формулы не нужны, ни кремы!)))

Потерла раз- минус 30% морщин, потерла второй- 100% морщин исчезли...)

Бедные девушки, как вас легко развести на слово "антиэйдж"...
    Напиши на любом кефирном креме "антиэйдж", продаж будет в 100 раз больше обычного, увлажняющего..))
    напиши на любой силиконовой резинке с импульсами "антиэйдж", сила самовнушения сама сотрет любые морщины на лице...)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.08.2016 в 12:12.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #10648
    если есть умывательная резиновая щетка антиэйдж, то ни формулы не нужны, ни кремы!)))

Потерла раз- минус 30% морщин, потерла второй- 100% морщин исчезли...)

Бедные девушки, как вас легко развести на слово "антиэйдж"...
    Напиши на любом кефирном креме "антиэйдж", продаж будет в 100 раз больше обычного, увлажняющего..))
    напиши на любой силиконовой резинке с импульсами "антиэйдж", сила самовнушения сама сотрет любые морщины на лице...)))
    Вас также легко развести,как и всех остальных почитала про Remodelling Face по Вашей наводке.
    Чем он отличается от миостимуляции?ценой?
    Так что у каждого свой анти-эйдж, у кого-то эффект от таблеток-бадов и шампуней за 5$, а у кого-то от щетки для очищения- каждому своё, ИМХО.
    Бедной девушкой не являюсь и развести меня трудно

9. Вверх #10649
    Ищу косметолога либо массажиста для массажа лица.
    Обычно делаю курсом раз в полгода. Но мой мастер поменял город проживания.
    Вот теперь ищу другого.
    Дайте рекомендации, плиз.
    Чтоб мастер понимал зачем он этот массаж делает и к чему его действия приводят.

Район в принципе любой, кроме Поселка подойдет.

10. Вверх #10650
    Новичок Аватар для joinup&enjoy
    Цитата Сообщение от FunFun Посмотреть сообщение
    Ищу косметолога либо массажиста для массажа лица.
    Обычно делаю курсом раз в полгода. Но мой мастер поменял город проживания.
    Вот теперь ищу другого.
    Дайте рекомендации, плиз.
    Чтоб мастер понимал зачем он этот массаж делает и к чему его действия приводят.

Район в принципе любой, кроме Поселка подойдет.

Интересует тот же вопрос

Еще интересно, девочки, кто делал процедуру плазмолифтинг ? есть несколько вопросов которые хочется обсудить именно с клиентом , а не с косметологом
    С уважением,
    Турагентство Join UP!

11. Вверх #10651
    Вас также легко развести,как и всех остальных почитала про Remodelling Face по Вашей наводке.
    Чем он отличается от миостимуляции?ценой?
    Так что у каждого свой анти-эйдж, у кого-то эффект от таблеток-бадов и шампуней за 5$, а у кого-то от щетки для очищения- каждому своё, ИМХО.
    Бедной девушкой не являюсь и развести меня трудно
    Доп уход не подразумевает антиэйдж, аппараты направлены на другие функции)) антиэйджем занимаются хорошие врачи-косметологи, а не силиконовые щетки для умывания...))

Все что угодно- умывание, очищение, скрабирование, но это громогласное "антиэйдж" ввергает в хохот..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.08.2016 в 16:22.

12. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от joinup&enjoy Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос

Еще интересно, девочки, кто делал процедуру плазмолифтинг ? есть несколько вопросов которые хочется обсудить именно с клиентом , а не с косметологом
    Вот это действительно процедура антиэйдж! Причем настолько стимулирующая изнутри ваши же клетки, что преображение заметно на коже почти сразу.

Да, и мой вам совет: не ведитесь на недорогие корейские и российские препараты. Заплатите один раз за качество, зато буден понятен результат после неприятных введений и уколов..)

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Может кто подскажет. У дочки (18 лет) проблемная кожа, высыпания, угри и т.д. пару лет назад были с мультимеде, в целом неплохо, но вот прям не ах! да и цены у них сейчас совсем не лояльные, да и кататься далековато, мне бы в идеале на Котовского приличного косметолога. Хотя... по рекомендациям уже тут ходили в пару мест, разговор начинается с того, что мы должны сдать анализ на демодекс, второй раз мы уже не приходили.
    Как я понимаю нужен комплексный, серьёзный подход и врач, который реально заинтересован в конечном хорошем результате, а не так, что лишь бы подороже за один раз чистку сделать, впарить какой-то крем и привет!
    Если что можно и в личку что-то приличное подсказать)))
    если есть такие проблемы с кожей - то почему не сдать анализ? мне кажется это первое что нужно сделать чтобы понять причину проблем.
    all what you want you get it !

14. Вверх #10654
    Доп уход не подразумевает антиэйдж, аппараты направлены на другие функции)) антиэйджем занимаются хорошие врачи-косметологи, а не силиконовые щетки для умывания...))

Все что угодно- умывание, очищение, скрабирование, но это громогласное "антиэйдж" ввергает в хохот..))
    Рада,что рассмешила Вас, говорят, что смех продлевает жизньможете и это оспорить в принципе.
    Вы бы хоть на "щетку" посмотрели сначала,у неё одна сторона очищающая,а вторая анти-эйдж, принцип анти-эйджа не сильно отличается от рекомендуемого Вами Remodelling faceте же низкочастотные импульсы.
    Предлагаю на этом остаться каждой при своём мнении...

15. Вверх #10655
    Рада,что рассмешила Вас, говорят, что смех продлевает жизньможете и это оспорить в принципе.
    Вы бы хоть на "щетку" посмотрели сначала,у неё одна сторона очищающая,а вторая анти-эйдж, принцип анти-эйджа не сильно отличается от рекомендуемого Вами Remodelling faceте же низкочастотные импульсы.
    Предлагаю на этом остаться каждой при своём мнении...
    Дык читайте выше: щетки эти везде продаются, особого ажиотажа ни у кого не вызывают, имела возможность не только посмотреть, но и в руках этот предмет держала, поэтому ваши громогласные заявления про антиэйдж на умывательной щетке мне реально смешно читать)) и да, тормозите, резинка для умывания и правда ничем не отличается от филлеров, инъекций антиэйдж и уходовых аппаратов, вы совершенно правы!))

Кстати, расскажите, как вам Remodelling Face, коль сравниваете с резинкой? Кроме импульсов, что подошло в программе? Какие уходовые вспомогающие кремы-маски-сыворотки? Какие ощущения при процедуре испытываете? Или вы так, поговорить? Мне правда интересно..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.08.2016 в 23:27.

16. Вверх #10656
    Постоялец форума
    Вот это действительно процедура антиэйдж! Причем настолько стимулирующая изнутри ваши же клетки, что преображение заметно на коже почти сразу.

Да, и мой вам совет: не ведитесь на недорогие корейские и российские препараты. Заплатите один раз за качество, зато буден понятен результат после неприятных введений и уколов..)
    какие российские ПРЕПАРАТЫ....???? процедура плазмолифтинга основана на введении в кожу СОБСТВЕННОЙ плазмы крови...????Может Вы про центрифуги...??? так они тоже не очень отличаются друг от друга...( ну..т.е отличаются конечно количеством оборотов....)) Важное в этой процедуре----содержимое пробирки...МОЗГИ врача...(косметолога который проводит процедуру и оценил ваше состояние...))и "чистоту" вашей крови..(т.е здоровье организма...если курите..едите что попало...такая и плазма будет...)))Из ЛИЧНОГО опыта...делала на щвецарской центрифуге (ее цена 7 тыс евро..так мне озвучили...и пробирка стоила 65 евро..))...через год сделала курс на московской центрифуге...цена которой сильно отличалась от швецарской.....и результатом была ОЧЕНЬ довольна...и разницы ни я ни мой врач -косметолог не увидели....!!!Просто к процедуре надо готовить и кожу и свою кровь....

17. Вверх #10657
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    если есть такие проблемы с кожей - то почему не сдать анализ? мне кажется это первое что нужно сделать чтобы понять причину проблем.
    ну-ну
    а зачем его беспрерывно сдавать? и так понятно, что он есть, и что? сдача анализа - лечит?
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #10658
    Новичок Аватар для joinup&enjoy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну-ну
    а зачем его беспрерывно сдавать? и так понятно, что он есть, и что? сдача анализа - лечит?
    то есть вы приходите к мастеру уже с анализами и вам говорят сдавать их заново??? замкнутый круг получается )
    С уважением,
    Турагентство Join UP!

19. Вверх #10659
    Не покидает форум
    что есть? демодекс? вы ж написали только что вам сказали сдать анализ, а есть он или нет не написали. если есть то это к дерматологу лечить. когда то знакомая в космее лечила его. удачно, но у кого я не помню. правда там не только чистили, там и лекарства назначали и прижигали.

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Obod
    как-то в самом начале, когда прыщи активно стали атаковать лицо, пошли сдали, понятно, что есть! как мне потом грамотные специалисты объяснили, он есть у всех, ну дальше объяснять не буду, не профессионал, боюсь написать что-то неправильно, поэтому сдавать его при каждом походе к косметологу считаю лишней тратой денег и времени, потому что все знают как у нас обстоят дела с поликлиниками и вообще, это надо специально найти утреннее время ( при ежедневных походах в школу), выстоять очередь, потом поехать за результатами и т.д. от одной только мысли об этом сводит челюсть и никто уже никуда не идёт!
    почему-то, когда мы пришли в мультимед, никто нас никуда не посылал, а проблему решили лучше, чем где бы то ни было! Просто у них сейчас все эти процедуры ну очень уж не лояльны по цене, ездить оч далеко и тема ежедневного последующего ухода как-то не раскрыта, т.е. как я понимаю, чтоб к ним почаще приходили. вот и ищу другую клинику или просто грамотного косметолога, который поможет более радикально решить проблему
    пы.сы. пока что, чтоб не терять время записались таки в мультимед
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 533 из 807 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права