Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 532 из 807 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 16121
  1. Вверх #10621
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки. А почему вы выбираете Кларисоник? У него очень много аналогов. Качественных фирм.
    А какие например? Я просто ничего другого, пока что не знаю.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Лучшая таблетка для похудения- беговая дорожка и рот на замке..
    Если рот на замке, то я опасна для окружающих))) Мне бы мяса и шоколада, а как холодает, организм садится на эклеры)))
    Мне пока худеть не надо, меня кто давно не видит, вечно говорят, что я похудела, хотя со школы вес тот же, и параметры те же.
    В нашем мире сейчас столько всего, было бы желание, скачал себе пару приложений и вперёд.
    Р.S.Мне бабушка с детства говорила:"Ешь пока рот свеж, а то завянет и никто не заглянет")))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #10622
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Если рот на замке, то я опасна для окружающих))) Мне бы мяса и шоколада, а как холодает, организм садится на эклеры)))
    Мне пока худеть не надо, меня кто давно не видит, вечно говорят, что я похудела, хотя со школы вес тот же, и параметры те же.
    В нашем мире сейчас столько всего, было бы желание, скачал себе пару приложений и вперёд.
    Р.S.Мне бабушка с детства говорила:"Ешь пока рот свеж, а то завянет и никто не заглянет")))
    Ой, бабушка не хотела рассказывать, что бывает с кожей, когда ешь, ешь, пока рот свеж, а потом обвислые куски висят и внучки громко вопят: ойеее, что ж ты натворила? Как эту шкуру собрать?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #10623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки. А почему вы выбираете Кларисоник? У него очень много аналогов. Качественных фирм.
    Я тоже видели в дьютике Клиник. Кто-то сравнивал их?

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Ой, бабушка не хотела рассказывать, что бывает с кожей, когда ешь, ешь, пока рот свеж, а потом обвислые куски висят и внучки громко вопят: ойеее, что ж ты натворила? Как эту шкуру собрать?))
    ну,насмешила!эт точно.почему-то девочки считают,что это их не коснется.ну, не будут они толстыми и старыми,всем назло!)))у меня несколько таких примеров,худые девочки,которые ели с отменным аппетитом,становились такими себе желеобразными тетичками с обвисшими руками и животом.нет,конечно,не сразу,а лет так через 20.
    cosmetologmarina ,странно,что в 50 и при профессии косметолога, вы не знаете,что нет волшебной таблетки ни для похудения,ни для поддержания молодости!
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Подскажите, у нас где-то работают на лазерном аппарате Spectra?

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от cosmetologmarina Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите таблетки для похудения,нужны эффективные,кто что пробовал,и был результат,заранее спасибо)))
    вот в теме про похудение и спрашивайте

7. Вверх #10627
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от cosmetologmarina Посмотреть сообщение
    Биотональ с частичками золота,просто супер кожа дышит) Девочки подскажите таблетки для похудения,нужны эффективные,кто что пробовал,и был результат,заранее спасибо)))
    Тайские мишки
    Мезоскульпт для лица

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А какие например? Я просто ничего другого, пока что не знаю.

))
    ну, например вот эти http://gooosha.ru/top-7-luchshix-elektricheskix-shhetok-dlya-lica-na-nachalo-2016-goda/
    или http://www.bebutterfly.ru/2015/02/clarisonic-mia-braun-face-habalan.html
    причем все не проблема купить

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от dilema Посмотреть сообщение
    Девочки, (только опытные!!!) посоветуйте хорошего косметолога для потери девственности в плане иньекций гилауронки (носогубки и под глазами зона) и ботокса/диспорта. Хочется соазу к хорошему (если такое возможно вообще в Одессе) Спасибо!)
    Идите к Никите, останетесь довольны!!!

10. Вверх #10630
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Идите к Никите, останетесь довольны!!!
    Потеря девственности - действительно его конек?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #10631
    Потеря девственности - действительно его конек?)
    А с какой целью интересуешься?))

12. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для Зося
    тю, я чуть не испугалась)) туда ли я попала))

13. Вверх #10633
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Всё ещё зависит от кожи))) Есть ие кто не едят, ходят в спортзал, а кожа висит... У кого-то тонкая кожа, у кого-то плотная, и т.д. Так что, всё индивидуальнл

Так-с, а кто что делает с носогубками, что бы мх в обще не было?))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Может кто подскажет. У дочки (18 лет) проблемная кожа, высыпания, угри и т.д. пару лет назад были с мультимеде, в целом неплохо, но вот прям не ах! да и цены у них сейчас совсем не лояльные, да и кататься далековато, мне бы в идеале на Котовского приличного косметолога. Хотя... по рекомендациям уже тут ходили в пару мест, разговор начинается с того, что мы должны сдать анализ на демодекс, второй раз мы уже не приходили.
    Как я понимаю нужен комплексный, серьёзный подход и врач, который реально заинтересован в конечном хорошем результате, а не так, что лишь бы подороже за один раз чистку сделать, впарить какой-то крем и привет!
    Если что можно и в личку что-то приличное подсказать)))
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #10635
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Я скептически отношусь к щеткам для очищения, в плане гигиены в том числе, поэтому купила Foreo Luna с очищением и анти-эйджинговым эффектом. Пользуюсь уже месяц и очень довольна. Подруга посмотрев на моё лицо через месяц использования - себе тоже купила)

16. Вверх #10636
    Точно! Это все результат анти-эйджингового эффекта! В чем же секрет этой резиновой чудо-антиэйджинговой штуки?)) неужели эффект антиэйджинговый вовсе не в мезо, не в нитях омолодителтных, а именно в щетке для умывания? Нобелевскую премию первооткрывателям...)

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Я скептически отношусь к щеткам для очищения, в плане гигиены в том числе, поэтому купила Foreo Luna с очищением и анти-эйджинговым эффектом. Пользуюсь уже месяц и очень довольна. Подруга посмотрев на моё лицо через месяц использования - себе тоже купила)
    А чем форео лучше? Я крутила и её в руках, но что-то я не очень поняла, а с точки зрения гигиены, то у щетки меняй насадки хоть каждую неделю, а у форео ничего не поменяешь. Та и нужно сразу знать, какая она тебе нужна, то есть розовая или бирюзовая, или ещё какая... А как ты это будешь знать не попробовав?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #10638
    Точно! Это все результат анти-эйджингового эффекта! В чем же секрет этой резиновой чудо-антиэйджинговой штуки?)) неужели эффект антиэйджинговый вовсе не в мезо, не в нитях омолодителтных, а именно в щетке для умывания? Нобелевскую премию первооткрывателям...)
    Ну не надо так утрироватья не знаю,как Вы,но я своё лицо знаю до мельчайшей линииесли я вижу,что за месяц линия на переносице стала на 30% тоньше,а уход я не меняла,кроме покупки Форео,то и говорю,что есть.
    Я понимаю,что Вам нравится Кларисоник, но у меня может быть и другое мнение

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А чем форео лучше? Я крутила и её в руках, но что-то я не очень поняла, а с точки зрения гигиены, то у щетки меняй насадки хоть каждую неделю, а у форео ничего не поменяешь. Та и нужно сразу знать, какая она тебе нужна, то есть розовая или бирюзовая, или ещё какая... А как ты это будешь знать не попробовав?
    Если Форео был в магазине, то нужно спросить продавцов. Форео Луна идёт по типу кожи,у меня розовая для нормальной кожи.
    Есть сайт Форео-предлагаю Вам почитать, чем Форео отличается от других щёток и за счёт чего достигается очищениеи в чем заключается анти-эйдж

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Если Форео был в магазине, то нужно спросить продавцов. Форео Луна идёт по типу кожи,у меня розовая для нормальной кожи.
    Есть сайт Форео-предлагаю Вам почитать, чем Форео отличается от других щёток и за счёт чего достигается очищениеи в чем заключается анти-эйдж
    Если продавцов полагаться, то можно покупать всю линейку сразу...

В том то и дело, что перед покупкой я штудировала сайты и отзывы блогеров, как и тех, кому аппараты предоставили бесплатно, как и тех, кто купили сами. Очень много было отзывов, что только попробовав поняли, что нужен другой тип, и если у щеток, не только у кларисоника, можно поменять насадку и вуаля, все ок, то у форео такой номер не пройдёт.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 532 из 807 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права