Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 529 из 807 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 16121
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это вы зря. Проблем нет ввиду возраста. 5 раз еду взвешиваете или себя?Если второе - еще и псих.проблемы.
    А как же вегетарианцы и веганы живут без проблем?...
    Себя взвешиваю до тех пор, пока не будет 46,5 кг. Потом буду контролировать раз в неделю.
    Зато таким способом, методом взвешивания у меня ушло 2,5 кг за 2 недели.
    Если вам не нравится - пройдите мимо, а не развешивайте ярлыки у кого какие проблемы) Всего хорошего.

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ну не то, чтобы без проблем... знавала я одну женщину взрослую, вегетарианку. Кожа очень красивого цвета... при этом жизненный образ я бы назвала ее пассивный: не подрывалась утром накормить семью, а так, как для разнообразия.. на море сходить не спеша.. И однажды спрашиваю у ее родственника:
    - как там Г.В.?
    - ниче так, хорошо выглядит, только ходит - шатается..))
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это вы зря. Проблем нет ввиду возраста. 5 раз еду взвешиваете или себя?Если второе - еще и псих.проблемы.
    каждый волен худеть/сходить с ума/взвешиваться как он желает!))у меня,например,есть свой способ быстро похудеть:ем 2 раза в день,утром и вечером.но,я осознаю,что это неправильно,не здоровый способ похудеть. углеводная как у девушки диета тоже не принесет здоровья.но, психологические проблемы явно есть-оч агрессивно воспринимается иное мнение.если у человека цель в жизни похудеть-то ее можно поздравить.она своего почти добилась))
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #10564
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    каждый волен худеть/сходить с ума/взвешиваться как он желает!))у меня,например,есть свой способ быстро похудеть:ем 2 раза в день,утром и вечером.но,я осознаю,что это неправильно,не здоровый способ похудеть. углеводная как у девушки диета тоже не принесет здоровья.но, психологические проблемы явно есть-оч агрессивно воспринимается иное мнение.если у человека цель в жизни похудеть-то ее можно поздравить.она своего почти добилась))
    Проблем у меня нет. Иначе тогда у девушек, которые выше начали активно мне доказывать, что я неправильно питаюсь и принесет вред здоровью - тоже психологические проблемы. Неужели все вокруг имеют псих проблемы?

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А как же вегетарианцы и веганы живут без проблем?...
    Себя взвешиваю до тех пор, пока не будет 46,5 кг. Потом буду контролировать раз в неделю.
    Зато таким способом, методом взвешивания у меня ушло 2,5 кг за 2 недели.
    Если вам не нравится - пройдите мимо, а не развешивайте ярлыки у кого какие проблемы) Всего хорошего.
    Контроль тела в течение дня не показателен. Есть еще такое явление, как задержка жидкости. Я вот тоже за неделю похудела на 700г (52.9 - 52.2). Лучше взвешивайте еду и рассчитывайте баланс БЖУ вкупе с калорийностью. Ну и еще блины))
    Я вам скажу, как веганы живут - плохо они живут, с проблемами.
    Есть разные способы, не спорю. Всякие экспресс-методики агрессивного характера если и применять, то в очень краткосрочной перспективе, иначе вылезут проблемы.
    Удачи вам.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #10566
    А вообще закрываем эту тему касательно моего питания, здесь тема КОСМЕТОЛОГИЯ, поэтому эти дискуссии здесь лишние)

7. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Вернусь к нашим... clarisonic. Латона, какая модель у тебя? Я тут думаю, может smart profile?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Вернусь к нашим... clarisonic. Латона, какая модель у тебя? Я тут думаю, может smart profile?
    Такая. Был еще один, для тела с большими щетками. Но я забыла его в одном отеле...

Куда бы не летела/ ехала, розовый Кларисончик со мной. В нем скорости меняются в зависимости от желаемой интенсивности воздействия на кожу. Может заряжаться от компьютера) В общем, подсела я давно на Кларисоник и ничуть не жалею. Средства доя умывания можно использовать любые, не обязательно их марку покупать.

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #10569
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Такая. Был еще один, для тела с большими щетками. Но я забыла его в одном отеле...

Куда бы не летела/ ехала, розовый Кларисончик со мной. В нем скорости меняются в зависимости от желаемой интенсивности воздействия на кожу. Может заряжаться от компьютера) В общем, подсела я давно на Кларисоник и ничуть не жалею. Средства доя умывания можно использовать любые, не обязательно их марку покупать.

Ты каждый день им пользуешься? Как часто щеточки меняешь?

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

10. Вверх #10570
    Ты каждый день им пользуешься? Как часто щеточки меняешь?

Каждый вечер. Уже привыкла)) меняю раз в 3-4 месяца.. Щеточки тоже в продаже разные- мягкие, средние, жесткие...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #10571
    Ага, это Aria, насколько я поняла.

12. Вверх #10572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ага, это Aria, насколько я поняла.
    Я вот тоже загоралась покупкой, посмотрела на сайте из несколько моделей. Какую вы выбрали? Не совсем поняла чем они отличаются?

13. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я вот тоже загоралась покупкой, посмотрела на сайте из несколько моделей. Какую вы выбрали? Не совсем поняла чем они отличаются?
    Я так понимаю количеством щеток, режимами, скоростью вращения... Я вернусь с отпуска, буду заказывать. Думаю между Миа и след. более дорогой моделью, вылетело название.

14. Вверх #10574
    Новичок Аватар для joinup&enjoy
    Посоветуйте пожалуйста в Мультимеде хорошего косметолога
    С уважением,
    Турагентство Join UP!

15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что, наверное, все-таки smart profile. Нравится, что есть разные скорости и можно насадки для тела и пяток нацепить. Aria стоит тех же денег. Кажется, ещё аккумулятор сильнее

16. Вверх #10576
    Живёт на форуме
    У меня такой стиль питания не потому, что я на диете, а потому, что я вообще так питаюсь)
    Я когда переехала в Германию, все новое, и накушала лишние 3,5 кг за счет сладостей и молочки)
    Ну и раньше кушала 4 раза в день, но много, а сейчас 6-8 раз и по чуть-чуть.
    Сейчас молочку не ем, а сладости ограниченно, вот и уходит. Рельефное тело иметь себе за цель не ставлю)
    Это я так, к слову, я же никому ничего не навязываю и не говорю, что нужно именно так худеть)
    А вот интересно, что нужно делать, чтобы тело было рельефное и кожа поднятнутая??? Я могу жрать сладости тоннами и хоть бы 1 кг поправилась. Но с возрастом замечаю, что кожа становится менее упругая. И от спортзала не вижу особого эффекта. Наверное спортзал - это только мышцы, а кожу тогда как держать в тонусе?

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А вот интересно, что нужно делать, чтобы тело было рельефное и кожа поднятнутая??? Я могу жрать сладости тоннами и хоть бы 1 кг поправилась. Но с возрастом замечаю, что кожа становится менее упругая. И от спортзала не вижу особого эффекта. Наверное спортзал - это только мышцы, а кожу тогда как держать в тонусе?
    Не подскажу, мне всего лишь 24 года, дряблости, к счастью, еще не замечаю... Наверное, спортзал, пилатес, массажи...

18. Вверх #10578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joinup&enjoy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста в Мультимеде хорошего косметолога
    Алла Петровна Грабченко

19. Вверх #10579
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    улыбнули..) советую прекращать.. "жрать тоннами" , а то не ровен час...
    да и могу вам так же сказать, что от питания водный баланс кожи тоже очень сильно зависит..

на самом деле спортзал спортзалу рознь..
    я именно про интенсивность убивания себя любимой..
    все очень сильно зависит от уровня тренировок, видов нагрузок, их чередования и т.д.

мышцы дают тонус телу ..к постоянным тренировкам для тонуса хорошо бы добавить
    сауну ( если вам можно), растирания, массажики.. хотя бы периодические, пилинги- скраб всего тела.. можно самой ..
    да и воду литрами) и внутрь, и на себя)

ну и желательно кожу не обезвоживать сверх меры)

Не подскажу, мне всего лишь 24 года, дряблости, к счастью, еще не замечаю... Наверное, спортзал, пилатес, массажи...
    благодаря сети при сегодняшней информативности и доступности простых недорогих методов для профилактики любящая себя в правильном смысле дама не должна увидеть дряблость не то, что в 24. а даже в 44

будьте прекрасны)

20. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Я так понимаю количеством щеток, режимами, скоростью вращения... Я вернусь с отпуска, буду заказывать. Думаю между Миа и след. более дорогой моделью, вылетело название.

на каком сайте будете заказывать?
    г7лянула они есть на амазоне по 100 у е без доставки.

Ответить в теме
Страница 529 из 807 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права