|
И про баню не забывайте-отлично работает для тела
Спасибо, буду пробовать. Мне раньше всегда помогал гидромассаж, в этом году сделала и никакого результата((((( или тело привыкло или законы природы взяли своё .
Подскажите косметолога на поселке Котовского, грамотного и с приемлемыми ценами.
Помогите найти координаты Юлия29, у нее был на ОФ темка.
Последний раз редактировалось peresypchanka; 06.07.2016 в 13:58.
А мне кажется, лучше всего подтягивает тело холодный душ (или контрастный душ) + увлажнение.
Дамы, к кому пойти за профессиональной консультацией по уходу и процедурами без пригруза?
Мне 22 года, сейчас в виду бушующих гормонов кожа стала проблемной. Хочется решить этот вопрос и делать потихоньку задел на вечную молодость))
Идеально р-н Фонтана.
Нашла интересную статью про Аквашайн ...http://vogue.ua/article/beauty/ukhod/masha-cukanova-o-procedure-aquashine.html
Как раз сделала три процедуры, скоро иду на 4-ую. Колола не так тщательно как в статье , но результат есть .
Из видимых результатов - кожа заметно увлажнилась и пропали заломы в области скул ( после сна очень видны)
Из минусов - хотя папулки и не видны уже на следующий день, но если после уколов есть синяки, то очень долго уходят...
Если сравнить с уколами гиалуронкой , то папулки видны были до 2-х суток, а вот синячки проходили за 3-5 дней. А здесь долго рассасываются , по видимому сам препарат более густой) Во общем довольна, дальше буду наблюдать как долго эффект продержится )
Всем красоты и хорошего дня !!!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
LPG вроде можно при капиллярных сетках, и в отличие от Старвак, эта процедура лучше подтягивает кожу. Еще подруга делала RF лифтинг, очень довольна была. Я делала инъекции озона, процедура спорная, но качество кожи улучшилось. Еще если у вас есть отечность (моя главная проблема), прессотерапия. Я вообще за долгие годы ухода за телом заметила, что без прессотерапии, ни одна процедура не дает такой эффект, как в дуэте с ней. Для меня по крайней мере
Гиалуронку делала года два назад, тогда еще не наблюдала заломов на скулах и просто отметила улучшение кожи в целом. А сейчас для меня главное , что ушли эти заломы. Поэтому, сложно понять ушли бы они от гиалуронки. В этом препарате тоже гиалуронка есть + различные добавки. Следующим заходом сделаю гиалуронку ( как увижу ослабление эфекта ) тогда и сравню.
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Небольшой опыт работы с Мезовартоном и Мезоксантином показывает что не существует понятия более сильный или более слабый в выборе между этими препаратами...существуют показания и возрастные изменения...возможно Мезоксантин не подходил вам по показаниям и по вашей проблеме...
Оба препарата хороши и работают по проблеме
Социальные закладки