Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 523 из 807 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 16121
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У Эриксон есть и у Стикс. Эриксон программы для тела- просто не вероятные на мой взгляд. Но за счет цены, многие перестали на этой косметике работать. Но массажистка о которой я писала (хиромассаж лица) работает и на стикс и на эриксоне. Еще знаю, что на Садовой есть какой то салон, где на Эриксоне работают и ЛПЖ массаж делают.
    да, кстати ! с Эриксон моя знакомая привела тела в порядок после родов , ушли и растяжки и подтянула тургор , но цена за курс конечно достаточно высока , но и результат на лицо)) т.е., на тело
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    И про баню не забывайте-отлично работает для тела

3. Вверх #10443
    Не покидает форум
    Спасибо, буду пробовать. Мне раньше всегда помогал гидромассаж, в этом году сделала и никакого результата((((( или тело привыкло или законы природы взяли своё .

4. Вверх #10444
    Посетитель
    Подскажите косметолога на поселке Котовского, грамотного и с приемлемыми ценами.
    Помогите найти координаты Юлия29, у нее был на ОФ темка.
    Последний раз редактировалось peresypchanka; 06.07.2016 в 13:58.

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А мне кажется, лучше всего подтягивает тело холодный душ (или контрастный душ) + увлажнение.

6. Вверх #10446
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду пробовать. Мне раньше всегда помогал гидромассаж, в этом году сделала и никакого результата((((( или тело привыкло или законы природы взяли своё .
    Шарко , лишним не будет ! лимфу хорошо гоняет
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #10447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мне кажется, лучше всего подтягивает тело холодный душ (или контрастный душ) + увлажнение.
    Надо будет дома попробовать, начинают и заканчивают с тёплого?
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Шарко , лишним не будет ! лимфу хорошо гоняет
    Шарко с сетками на ногах делать нельзя, мне гидромассаж больше чем на 4 атмосферах доктор сказала делать тоже нельзя.

8. Вверх #10448
    Посетитель Аватар для ecs
    Дамы, к кому пойти за профессиональной консультацией по уходу и процедурами без пригруза?
    Мне 22 года, сейчас в виду бушующих гормонов кожа стала проблемной. Хочется решить этот вопрос и делать потихоньку задел на вечную молодость))

Идеально р-н Фонтана.

9. Вверх #10449
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Надо будет дома попробовать, начинают и заканчивают с тёплого?

Шарко с сетками на ногах делать нельзя, мне гидромассаж больше чем на 4 атмосферах доктор сказала делать тоже нельзя.
    Тогда Вам не рекомендуется ничего радикального применять, те же холодные обетывания не все можно. В общем никаких перекосов. Даже в спорте. Идеально плавать
    Последний раз редактировалось ola-la35; 06.07.2016 в 23:22.

10. Вверх #10450
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Нашла интересную статью про Аквашайн ...http://vogue.ua/article/beauty/ukhod/masha-cukanova-o-procedure-aquashine.html

Как раз сделала три процедуры, скоро иду на 4-ую. Колола не так тщательно как в статье , но результат есть .
    Из видимых результатов - кожа заметно увлажнилась и пропали заломы в области скул ( после сна очень видны)
    Из минусов - хотя папулки и не видны уже на следующий день, но если после уколов есть синяки, то очень долго уходят...
    Если сравнить с уколами гиалуронкой , то папулки видны были до 2-х суток, а вот синячки проходили за 3-5 дней. А здесь долго рассасываются , по видимому сам препарат более густой) Во общем довольна, дальше буду наблюдать как долго эффект продержится )
    Всем красоты и хорошего дня !!!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

11. Вверх #10451
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Нашла интересную статью про Аквашайн ...http://vogue.ua/article/beauty/ukhod/masha-cukanova-o-procedure-aquashine.html

Как раз сделала три процедуры, скоро иду на 4-ую. Колола не так тщательно как в статье , но результат есть .
    Из видимых результатов - кожа заметно увлажнилась и пропали заломы в области скул ( после сна очень видны)
    Из минусов - хотя папулки и не видны уже на следующий день, но если после уколов есть синяки, то очень долго уходят...
    Если сравнить с уколами гиалуронкой , то папулки видны были до 2-х суток, а вот синячки проходили за 3-5 дней. А здесь долго рассасываются , по видимому сам препарат более густой) Во общем довольна, дальше буду наблюдать как долго эффект продержится )
    А где колете и по чем?
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А где колете и по чем?
    в репутации у Вас )

13. Вверх #10453
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А где колете и по чем?
    Написала Вам в репутацию не правильную цену)) платила сразу за 2/а мл. По 1740 за один т.е. 3480 грв ( на два раза) Один шприц 2мл.

14. Вверх #10454
    Частый гость Аватар для Titori
    Мне антицеллюлитный тоже нельзя, у меня сетки капиллярные на ногах. Я делала обычный, но эффект вижу, а обертывания какие холодные?
    LPG вроде можно при капиллярных сетках, и в отличие от Старвак, эта процедура лучше подтягивает кожу. Еще подруга делала RF лифтинг, очень довольна была. Я делала инъекции озона, процедура спорная, но качество кожи улучшилось. Еще если у вас есть отечность (моя главная проблема), прессотерапия. Я вообще за долгие годы ухода за телом заметила, что без прессотерапии, ни одна процедура не дает такой эффект, как в дуэте с ней. Для меня по крайней мере

15. Вверх #10455
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    LPG вроде можно при капиллярных сетках, и в отличие от Старвак, эта процедура лучше подтягивает кожу. Еще подруга делала RF лифтинг, очень довольна была. Я делала инъекции озона, процедура спорная, но качество кожи улучшилось. Еще если у вас есть отечность (моя главная проблема), прессотерапия. Я вообще за долгие годы ухода за телом заметила, что без прессотерапии, ни одна процедура не дает такой эффект, как в дуэте с ней. Для меня по крайней мере
    и я обожаю прессотерапию! и когда берусь за тело, то это ролико-вакуумный у Девочка Маша, LPG в Моцарте (врач Трачев Олег Олегович) и прессотерапия у Девочка Маша. Мы еще под пресс обертываемся и сверху термоодеяло. Ударная терапия))

16. Вверх #10456
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение

По эффекту чемто отличается от гиалуронки?

17. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    По эффекту чемто отличается от гиалуронки?
    Гиалуронку делала года два назад, тогда еще не наблюдала заломов на скулах и просто отметила улучшение кожи в целом. А сейчас для меня главное , что ушли эти заломы. Поэтому, сложно понять ушли бы они от гиалуронки. В этом препарате тоже гиалуронка есть + различные добавки. Следующим заходом сделаю гиалуронку ( как увижу ослабление эфекта ) тогда и сравню.

18. Вверх #10458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    LPG вроде можно при капиллярных сетках, и в отличие от Старвак, эта процедура лучше подтягивает кожу.
    При хрупких сосудах усугубят проблему оба. Так что LPG тоже нельзя

19. Вверх #10459
    Модница форума
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я сделала курс Мезоксантина в прошлом году, эффекта не увидела. Аналогично сестра и подруга(. Хотя тётя делает Мезовартон и не первый год в восторге, но препарат более сильный. Так что все очень индивидуально. )
    Небольшой опыт работы с Мезовартоном и Мезоксантином показывает что не существует понятия более сильный или более слабый в выборе между этими препаратами...существуют показания и возрастные изменения...возможно Мезоксантин не подходил вам по показаниям и по вашей проблеме...
    Оба препарата хороши и работают по проблеме

20. Вверх #10460
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от silvergold Посмотреть сообщение
    Народ, есть ли в Одессе нормальные косметологи, которые делают чистку лица по приемлемой цене, эффективно решают проблемы с кожей и назначают потом адекватные средства для поддержания результатов, а не пытаются впарить дорогущую косметику и развести на ненужные услуги?
    мне в этом плане нравится Складановская, из Натурель на Королева. Очень приятная, грамотная, и если тебе это не надо, даже отговорит от ненужной процедуры. Это указывает на то, что у мастера и так не мало работы.

Ответить в теме
Страница 523 из 807 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права