Девочки, кто знает, где можно керосин купить? Я сегодня по Привозу поспрашивала, у всех круглые глаза были. Я уже смирилась с тем, что буду его пользовать, а нечего!
|
Девочки, кто знает, где можно керосин купить? Я сегодня по Привозу поспрашивала, у всех круглые глаза были. Я уже смирилась с тем, что буду его пользовать, а нечего!
справедливости ради полегчало)))) и краснота ушла, но хваленная болтушка настолько стягивала кожу, что через неделю использования, реально ощущается что кожа висит как на шарпее, сори за такое сравнение, но чувство было именно такое, бросила я это дело, ощущение обвисшей кожи на лице в 19 лет мне не понравилось и я бросила это лечение
Я перестала заморачиваться по этому поводу и лицо чистенькое.
Регулярный уход, здоровое питание, свеий воздух. А если 1-2 прищика и появляются, то после всех событий со мной произошедших, я очень спокойно к ним отношусь. Ставлю точечки салицилово-цинковой мазью или делаю коктейль из ихтиолки с салицилово-цинковой и тоже точечно наношу. И никаких лекарств и болтушек. После болтушки состояние кожи такое - хоть скальп снимай.
У меня у троюродной сестры был клещ, так что не пробовали ничего не помогало, и керосин в том числе чтобы высушил и все прошло, боролись пол года - пока в конечном итоге не пошли и не купили в ветеринарной аптеке мазь для кошек и собак от клещей и вшей ( так на бутылочке было написано) - прошло все за неделю
А керасин есть в Эпицентре!
Керосин есть на привозе в хоз магазины (специально у папы спросила). только он бывает разный. там скорее всего технический. но он и более "действенный" для кожи. у меня просто есть родственники, которые любят и голову керосином (от лысины) мыть, и лицо (чтоб прыщиков и всякой бяки не было). помогает им на 100%.
Можно попробовать еще один адский метод- знакомая так спасалась- солярий, много, часто , очень часто).Не знаю как потом это все аукнется,но говоря объективно- кожа гладкая, и ничего не видно, хотя при таком цвете кожи сложно рассмотреть деффекты)
Хочу поделиться еще, на мой взгляд, очень важным советом. Считается, что от всей косметики нужно избавляться, если у вас клещ. На самом деле, тени, румяна, пудру можно положить в морозилку, клещ погибает при -6. А кисточки вымыть уксусом. Я косметику вообще время от времени "вымораживаю" для дезинфекции. Тушь, конечно, выбрасывается.
ПС Посоветовала дерматолог.
С косметикой (тени, пудра, румяна) ничего не случается, испробовано не один раз. Тоналку не морозила, не думаю, что это хорошая идея, я только спонжики выбрасывала. Я это делаю для профилактики регулярно, уже писала. И сейчас в морозилке лежитЯ бы тоже все выбросила, если бы не врач (женщина, что немаловажно!) А потом в инете об эотм способе обеззараживания прочитала.
А какой у вас шрам? Если он выступает над поверхностью кожи, то его можно зашлифовать, а если не выступает, то можно сделать пластику (иссечение), мне такое делали.
Ни то ни другое полностью от шрама вас не избавит, просто немного видоизменит его в более эстетичную сторону.
КрЕма, который может решить эту проблему, к сожелению, не существует.
Если вы имели в виду Контрактубекс и иже с ним, то оно существует для того, что бы свежие рубцы (послеоперационные, например) не переростали в келлоидные, но убрать они ничего не в состоянии
:)
Я сталкивалась с демодексом.После долгих мучительных походов по различным клиникам,врачам попала в хозрасчетную поликлинику на ул.Жуковского,там сдала анализ (соскоб),и лечилась у дерматолога, врача высшей категории,заслуженного врача Украины Петросяна Петра Аслановича. Четко следовала его рекоммендациям и сейчас у меня чистая кожа, только черные точки беспокоят. Но это последствия запрещения пользоваться косметикой и кремами в течении лечения.
Клещи живут в устьях сальных желез,там же и размножаются.
Я лечилась у Петросяна. Очень мне помог. Клещ не обнаружен теперь.Уже три раза сдавала и результат отрицательный. Первый раз мне клеща в микроскоп показали.....жесть...теперь показывать нечего
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.01.2009 в 00:31.
А вакцину стафилококковую вы тоже делали?
Ayanna, а кремом вы совсем не пользовались? Я сейчас лечусь и пользуюсь кремом под глаза и увлажняющим, потому что кожа пересыхает. А чем вы спасались?
Социальные закладки