Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 52 из 807 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 16121
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, кто знает, где можно керосин купить? Я сегодня по Привозу поспрашивала, у всех круглые глаза были. Я уже смирилась с тем, что буду его пользовать, а нечего!

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Конечно, этого только и можно добиться - снизить активность и мирно с ним сосуществовать. Он же у всех есть, но не всем мешает. Или я что-то путаю? А у вас вообще никаких изменений не произошло?
    Просто я уже не первый раз лечусь и иллюзий по поводу "выздоровления" у меня нет. Стресс, гормональные нарушения - и все по новой...Но на какое-то время хватает.

справедливости ради полегчало)))) и краснота ушла, но хваленная болтушка настолько стягивала кожу, что через неделю использования, реально ощущается что кожа висит как на шарпее, сори за такое сравнение, но чувство было именно такое, бросила я это дело, ощущение обвисшей кожи на лице в 19 лет мне не понравилось и я бросила это лечение

3. Вверх #1023
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Поделитесь, каким образом это можно сделать????
    Я перестала заморачиваться по этому поводу и лицо чистенькое.
    Регулярный уход, здоровое питание, свеий воздух. А если 1-2 прищика и появляются, то после всех событий со мной произошедших, я очень спокойно к ним отношусь. Ставлю точечки салицилово-цинковой мазью или делаю коктейль из ихтиолки с салицилово-цинковой и тоже точечно наношу. И никаких лекарств и болтушек. После болтушки состояние кожи такое - хоть скальп снимай.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Девочки, сегодня была в институте Филатова. Новые сведения - умываться дегтярным мылом пользы не принесет, а посоветовали дустовое или шампунь от блох ( умываться, мыться) и керосином мазаться! Пахнуть буду неотразимо!
    У меня у троюродной сестры был клещ, так что не пробовали ничего не помогало, и керосин в том числе чтобы высушил и все прошло, боролись пол года - пока в конечном итоге не пошли и не купили в ветеринарной аптеке мазь для кошек и собак от клещей и вшей ( так на бутылочке было написано) - прошло все за неделю
    А керасин есть в Эпицентре!

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Керосин есть на привозе в хоз магазины (специально у папы спросила). только он бывает разный. там скорее всего технический. но он и более "действенный" для кожи. у меня просто есть родственники, которые любят и голову керосином (от лысины) мыть, и лицо (чтоб прыщиков и всякой бяки не было). помогает им на 100%.

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме
    Можно попробовать еще один адский метод- знакомая так спасалась- солярий, много, часто , очень часто).Не знаю как потом это все аукнется,но говоря объективно- кожа гладкая, и ничего не видно, хотя при таком цвете кожи сложно рассмотреть деффекты)

7. Вверх #1027
    Постоялец форума
    Можно попробовать еще один адский метод- знакомая так спасалась- солярий, много, часто , очень часто).Не знаю как потом это все аукнется,но говоря объективно- кожа гладкая, и ничего не видно, хотя при таком цвете кожи сложно рассмотреть деффекты)
    При этой проблеме солнце и солярий в том числе, а также баня противопоказаны. Может у знакомой был не клещ?

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    При этой проблеме солнце и солярий в том числе, а также баня противопоказаны. Может у знакомой был не клещ?

Действительно был не клещ, было просто ужасно запущенное лицо: прыщи, акне, просто привела соляри как один из методов борьбы с проблемной кожей

9. Вверх #1029
    Постоялец форума
    Действительно был не клещ, было просто ужасно запущенное лицо: прыщи, акне, просто привела соляри как один из методов борьбы с проблемной кожей
    А-а-а, понятно . Просто мы тут бурно обсуждали демодекс, вот я и подумала, что вы к слову об этой проблеме.

10. Вверх #1030
    Хочу поделиться еще, на мой взгляд, очень важным советом. Считается, что от всей косметики нужно избавляться, если у вас клещ. На самом деле, тени, румяна, пудру можно положить в морозилку, клещ погибает при -6. А кисточки вымыть уксусом. Я косметику вообще время от времени "вымораживаю" для дезинфекции. Тушь, конечно, выбрасывается.
    ПС Посоветовала дерматолог.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Хочу поделиться еще, на мой взгляд, очень важным советом. Считается, что от всей косметики нужно избавляться, если у вас клещ. На самом деле, тени, румяна, пудру можно положить в морозилку, клещ погибает при -6. А кисточки вымыть уксусом. Я косметику вообще время от времени "вымораживаю" для дезинфекции. Тушь, конечно, выбрасывается.
    а косметика не погибнеТ?? и что делать с тоналкой?

12. Вверх #1032
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а косметика не погибнеТ?? и что делать с тоналкой?
    Во время лечения тоналкой лучше вообще не пользоваться. Про себя могу сказать - выбросила все.

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Хорошо, допустим заморозили, разморозили, всех убили, но потом опять накрасились и заразили. Получается надо замораживать постоянно?

14. Вверх #1034
    С косметикой (тени, пудра, румяна) ничего не случается, испробовано не один раз. Тоналку не морозила, не думаю, что это хорошая идея, я только спонжики выбрасывала. Я это делаю для профилактики регулярно, уже писала. И сейчас в морозилке лежит Я бы тоже все выбросила, если бы не врач (женщина, что немаловажно!) А потом в инете об эотм способе обеззараживания прочитала.

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Тина
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Советую: кожно-венерический диспансер(на територии 11 больницы на слободке) с 8 до 14, в кабинете лаборантов сидит девочка отличный спец по демодексу, если выявят там же дадут рекомендацию по врачу.

Как выглядит этот демодекс? Какие признаки?

И еще,скажите, пож., кто-то избавлялся от шрамов? Есть крема, которые действительно работают?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.01.2009 в 00:31.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    И еще,скажите, пож., кто-то избавлялся от шрамов? Есть крема, которые действительно работают?
    А какой у вас шрам? Если он выступает над поверхностью кожи, то его можно зашлифовать, а если не выступает, то можно сделать пластику (иссечение), мне такое делали.
    Ни то ни другое полностью от шрама вас не избавит, просто немного видоизменит его в более эстетичную сторону.
    КрЕма, который может решить эту проблему, к сожелению, не существует.

Если вы имели в виду Контрактубекс и иже с ним, то оно существует для того, что бы свежие рубцы (послеоперационные, например) не переростали в келлоидные, но убрать они ничего не в состоянии
    :)

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с проблемой ДЕМОДЕКСА (ДЕМОДЕКОЗ, лицевой клещ)? Почитала признаки и нахожу их у себя. Может это и не он, и понимамю, что необходимо сдать анализы. В любом случае интересует этот вопрос, посоветуйте специалиста, который реально кому то помог. А то это грузилово, куча не нужных процедур и самое главное пичканье таблетками, что больше всего не люблю надоело и резултата нет.
    Я сталкивалась с демодексом.После долгих мучительных походов по различным клиникам,врачам попала в хозрасчетную поликлинику на ул.Жуковского,там сдала анализ (соскоб),и лечилась у дерматолога, врача высшей категории,заслуженного врача Украины Петросяна Петра Аслановича. Четко следовала его рекоммендациям и сейчас у меня чистая кожа, только черные точки беспокоят. Но это последствия запрещения пользоваться косметикой и кремами в течении лечения.

У косметолога чистки делать опасно, так как клещи живут в прищах, а косметологи могут разнести их по всему лицу. Их же не видно! Посмотрим завтра, что Петросян назначит, напишу. Девочки, а кто чем лечился и у кого, поделитесь опытом
    Клещи живут в устьях сальных желез,там же и размножаются.
    Я лечилась у Петросяна. Очень мне помог. Клещ не обнаружен теперь.Уже три раза сдавала и результат отрицательный. Первый раз мне клеща в микроскоп показали.....жесть...теперь показывать нечего
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.01.2009 в 00:31.

18. Вверх #1038
    А вакцину стафилококковую вы тоже делали?

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Клещи живут в устьях сальных желез,там же и размножаются.
    Я лечилась у Петросяна. Очень мне помог. Клещ не обнаружен теперь.Уже три раза сдавала и результат отрицательный. Первый раз мне клеща в микроскоп показали.....жесть...теперь показывать нечего
    а чем лечились? болтушки? меня Петросян направил в их косметологический центр (находмтся прямо у них на этаже). Ходила туда 7 раз. Бросила. Креон+болтушки+маски какие-то и все. Вот тебе и лечение.

Может Вас лечили по другому?

20. Вверх #1040
    Ayanna, а кремом вы совсем не пользовались? Я сейчас лечусь и пользуюсь кремом под глаза и увлажняющим, потому что кожа пересыхает. А чем вы спасались?

Ответить в теме
Страница 52 из 807 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права