|
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Просто надо..точно быть увереным ..что Врачебные процедуры 100%делает --ВРАЧ..!!Требуйте врачебный ДИПЛОМ...(гос образца..))На нашем рынке ..очень много лжеврачей...которые себя таковыми считают ..после биофака..фармфакультета...(это в лучшем случае..!!))Из личного опыта---общалась с косметологом ..с мед.дипломом (Одес.медин..)..смутил "сленг.."..не знание мед.терминов самых простых!!!Сделали запрос о ее дипломе в деканат мед.института ...оказался Фальшивый...(видимо в "переходе" купила..)))Вот что самое страшное....!!!!!Таких "горе"-врачей мало кто проверяет.....
Вариантов непорядочного поведения на эту тему - тьма(( некоторые медсестры не стесняются себя называть ВРАЧАМИ. Хотя.... и факт окончания ими медицинского училища тоже под вопросом при таком раскладе. Но все бы ничего, если бы работали косметологами-эстетистами, а не со "знанием" дела кололи ботулотоксин, гиалуроновую кислоту, серьезные пилинги делали.... и все это НЕ после досконального изучения анатомии лица, действия тех или иных препаратов, понимания как исправлять те или иные ошибки/побочки. Печаль в общем.
Благо мне повезло не иметь с такими дело. Чего и всем желаю.
Не пойму, чего вы не колитесь в Эстедерме и Мультимеде??? Я пока не дошла, до подобных процедур, но все подруги там, и я чистками/пилингами очень довольна. Цены более чем, всегда скидки, если хочется попробовать новое, девочки всегда все найдут и т.д.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
вот его страничка вконтакте Никита![]()
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девулечки, приобрела бомбовый препарат ( в Украину только зашел) особенно для глаз (веки), они у меня проблемные и понимаю что на операцию уже непойду. за неделю пользования уже есть результат!!!! невероятно)))) голова неболит по выбору хирурга и клиники ;-)
Трепещем в ожидании, когда же вы перейдете ко второй части и назовете имя чудо-средства.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, подскажите..
Есть ли смысл брать гиалуроновую кислоту в виде геля для лица?
Нужен хороший опытный косметолог на поселке Котовского( только не домашний), буду признательна за подсказку просьба писать в личку.
Нет смысла, потому что гиалуроновая кислота имеет большую молекулу и через кожу проникнуть никак не может в глубокие ее слои. Поэтому-то ее колят, а не мажут.
Возьмите обычный увлажняющий недорогой крем для лица и не переплачивайте непонятно за что)
А гиалуронку лучше подколоть, а не намазать- мой вам совет)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я брала даже под мезороллер когда-то. Ерунда полная, что гель, что мезороллер
Многие спрашивали и в лс и репутацию, готова написать уже тут и для всех.
Была у Никиты и очень довольна. Приятный парень и очень грамотный, делает все идеально. И еще все не больно, у него есть специальный прибор из-за него вообще ничего не чувствуется. Могу смело его рекомендовать) мне угодить ооочень сложно, если что
Кстати, на фото в инстаграмме он выглядит гораздо младше, чем в жизни. В жизни он совсем другой и очень нравится его позиция, что ему важно, чтобы клиент остался доволен.
Дал таблетки от отека и бальзам для губ с гиларуоновой кислотой в подарок - мелочь, а приятно.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 12.06.2016 в 12:25.
Ну чего можно попить еще))).но если именно пить курсом и как надо с большим количеством воды и бла бла..я так курс и не прошла чего то..то забыла то забила..короче не для меня..
Зато пошла два раз подколола..шикарно...как оказалось мое лицо хорошо переносит эти подколы..плазма и гиалуронка пошли на Ура!
Социальные закладки