Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 517 из 807 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 16121
  1. Вверх #10321
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я думала, что он только руководит)
    Подруга ходит к нему на уколы))) меня уговаривает... Смутило то, что когда я спросила его про Дермарен, он сказал, что не знает такого препарата и нитями Аптос не работает, только мезонитями Вроде тут кто-то в теме хвалил его.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

2. Вверх #10322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну лучше у Врача на кухне уколоть, чем у медсестры (в лучшем случае) или человека после курсов-мастер классов-семинаров пусть и в кабинете. Это если из двух зол выбирать.
    Просто надо..точно быть увереным ..что Врачебные процедуры 100%делает --ВРАЧ..!!Требуйте врачебный ДИПЛОМ...(гос образца..))На нашем рынке ..очень много лжеврачей...которые себя таковыми считают ..после биофака..фармфакультета...(это в лучшем случае..!!))Из личного опыта---общалась с косметологом ..с мед.дипломом (Одес.медин..)..смутил "сленг.."..не знание мед.терминов самых простых!!!Сделали запрос о ее дипломе в деканат мед.института ...оказался Фальшивый...(видимо в "переходе" купила..)))Вот что самое страшное....!!!!!Таких "горе"-врачей мало кто проверяет.....

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Просто надо..точно быть увереным ..что Врачебные процедуры 100%делает --ВРАЧ..!!Требуйте врачебный ДИПЛОМ...(гос образца..))На нашем рынке ..очень много лжеврачей...которые себя таковыми считают ..после биофака..фармфакультета...(это в лучшем случае..!!))Из личного опыта---общалась с косметологом ..с мед.дипломом (Одес.медин..)..смутил "сленг.."..не знание мед.терминов самых простых!!!Сделали запрос о ее дипломе в деканат мед.института ...оказался Фальшивый...(видимо в "переходе" купила..)))Вот что самое страшное....!!!!!Таких "горе"-врачей мало кто проверяет.....
    Вариантов непорядочного поведения на эту тему - тьма(( некоторые медсестры не стесняются себя называть ВРАЧАМИ. Хотя.... и факт окончания ими медицинского училища тоже под вопросом при таком раскладе. Но все бы ничего, если бы работали косметологами-эстетистами, а не со "знанием" дела кололи ботулотоксин, гиалуроновую кислоту, серьезные пилинги делали.... и все это НЕ после досконального изучения анатомии лица, действия тех или иных препаратов, понимания как исправлять те или иные ошибки/побочки. Печаль в общем.
    Благо мне повезло не иметь с такими дело. Чего и всем желаю.

4. Вверх #10324
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    и мне интересно,что это за Никита такой.а то знаете,ходишь-ходишь, а потом -бац-вторая смена)))ну,это из фильма...иногда раскручиваются,находят клиентуру, а потом-бац....и работать лень, и цены другие...
    Ссылочку никто так и не дал((, где можно посмотреть его работы, как его фамилия , что б загуглить?
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #10325
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Не пойму, чего вы не колитесь в Эстедерме и Мультимеде??? Я пока не дошла, до подобных процедур, но все подруги там, и я чистками/пилингами очень довольна. Цены более чем, всегда скидки, если хочется попробовать новое, девочки всегда все найдут и т.д.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ссылочку никто так и не дал((, где можно посмотреть его работы, как его фамилия , что б загуглить?
    вот его страничка вконтакте Никита
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего вы не колитесь в Эстедерме и Мультимеде???
    Так чего бы не поэксперементировать на себе? Пройти по всему городу, по всем медсестрам, а потом и в нормальные клиники прийти..)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #10328
    девулечки, приобрела бомбовый препарат ( в Украину только зашел) особенно для глаз (веки), они у меня проблемные и понимаю что на операцию уже непойду. за неделю пользования уже есть результат!!!! невероятно)))) голова неболит по выбору хирурга и клиники ;-)

9. Вверх #10329
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Трепещем в ожидании, когда же вы перейдете ко второй части и назовете имя чудо-средства.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #10330
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Подруга ходит к нему на уколы))) меня уговаривает... Смутило то, что когда я спросила его про Дермарен, он сказал, что не знает такого препарата и нитями Аптос не работает, только мезонитями Вроде тут кто-то в теме хвалил его.
    на Аптос в Мультимед надо идти . а Дермарен, таки, мне не понравился((

11. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, подскажите..
    Есть ли смысл брать гиалуроновую кислоту в виде геля для лица?

12. Вверх #10332
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите..
    Ни о чем, как по мне.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #10333
    Новичок
    Нужен хороший опытный косметолог на поселке Котовского( только не домашний), буду признательна за подсказку просьба писать в личку.

14. Вверх #10334
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Mariett Посмотреть сообщение
    Про гель не знаю. Брала пару лет назад в виде сыворотки в ампулах. Тоже для поверхностного нанесения. Понравились.
    везде продается. даже в Эпицентре ) (в отделе косметики и бытовой химии)

15. Вверх #10335
    Девочки, подскажите..
    Нет смысла, потому что гиалуроновая кислота имеет большую молекулу и через кожу проникнуть никак не может в глубокие ее слои. Поэтому-то ее колят, а не мажут.

Возьмите обычный увлажняющий недорогой крем для лица и не переплачивайте непонятно за что)

А гиалуронку лучше подколоть, а не намазать- мой вам совет)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #10336
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я брала даже под мезороллер когда-то. Ерунда полная, что гель, что мезороллер

17. Вверх #10337
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Многие спрашивали и в лс и репутацию, готова написать уже тут и для всех.
    Была у Никиты и очень довольна. Приятный парень и очень грамотный, делает все идеально. И еще все не больно, у него есть специальный прибор из-за него вообще ничего не чувствуется. Могу смело его рекомендовать) мне угодить ооочень сложно, если что
    Кстати, на фото в инстаграмме он выглядит гораздо младше, чем в жизни. В жизни он совсем другой и очень нравится его позиция, что ему важно, чтобы клиент остался доволен.
    Дал таблетки от отека и бальзам для губ с гиларуоновой кислотой в подарок - мелочь, а приятно.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 12.06.2016 в 12:25.

18. Вверх #10338
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нет смысла, потому что гиалуроновая кислота имеет большую молекулу и через кожу проникнуть никак не может в глубокие ее слои. Поэтому-то ее колят, а не мажут.

Возьмите обычный увлажняющий недорогой крем для лица и не переплачивайте непонятно за что)

А гиалуронку лучше подколоть
    , а не намазать- мой вам совет)
    Ну чего можно попить еще))).но если именно пить курсом и как надо с большим количеством воды и бла бла..я так курс и не прошла чего то..то забыла то забила..короче не для меня..
    Зато пошла два раз подколола..шикарно...как оказалось мое лицо хорошо переносит эти подколы..плазма и гиалуронка пошли на Ура!

19. Вверх #10339
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, подскажите..
    Лучше попить внутрь. + коллаген. Ну или да, колоть.
    Все буде добре:)

20. Вверх #10340
    Посетитель
    Девочки, подскажите..
    Я брала, мне результат понравился. Пользуюсь ей постоянно утром под дневной крем.

Ответить в теме
Страница 517 из 807 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права