Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 516 из 807 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 16121
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    неужели , вы думаете , что он будет марать свою репутацию , известную и не только в Одессе , из за каких то пару сотен $ ?? он отказывает в процедуре , если она не эстетична или вовсе вздорный каприз пациента , а тут прям взял и купил "китай"???
    Конечно будет! Репутация уже есть, зачем дальше сильно стараться, не нравится - переделывайте у других! Вам все равно не поверят))) и докажите, что вы у меня дома это делали и вообще это не я - это реально его слова))) только, вот, уж очень много недовольных уже его работой людей становится. Зажрался чувак

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Конечно будет! Репутация уже есть, зачем дальше сильно стараться, не нравится - переделывайте у других! Вам все равно не поверят))) и докажите, что вы у меня дома это делали и вообще это не я - это реально его слова))) только, вот, уж очень много недовольных уже его работой людей становится. Зажрался чувак
    в моем окружении таких нет, сама судить не могу, он мне отказал в моем желании, но увы у всех врачей есть свои скелетики , в том , что он зажрался - я конечно сомневаюсь ...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #10303
    в моем окружении таких нет, сама судить не могу, он мне отказал в моем желании, но увы у всех врачей есть свои скелетики , в том , что он зажрался - я конечно сомневаюсь ...
    Мне он тоже отказал в одном, но предложил другое))) сделал с одной стороны лица очень хорошо, с другой стороны очень плохо... Переделывать отказался, сказал это не он сделал))) (400 уе стоил шприц))))), а Вы говорите марать репутацию не будет!) попросила убрать все его творения - убрал. Причем я не первый раз у него была и у нас куча общих знакомых. Потом имел наглость запросить подписку на мой инстаграм))) из моих знакомых только один человек остался им доволен.. Знаю четверых, кто был у него.
    Кстати, сегодня сделала себе губки! Давно не делала) сказать, что довольна - мало))) мега довольна. И с первого раза все симметрично и без синяков, так, маленький на нижней губе.. Говорить пока кто, не буду, боюсь сглазить (я вечно нахвалю, а потом полный пипец начинает твориться), когда еще кое-что сделаю и все ок будет - расскажу, но специалист молодой, еще не "уставший от славы". Очень внимательный и щипетильный. На форуме его упоминали, посмотрела его инсту и решилась, не жалею)
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 07.06.2016 в 17:23. Причина: Сказал это не я)))

4. Вверх #10304
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне он тоже отказал в одном, но предложил другое))) сделал с одной стороны лица очень хорошо, с другой стороны очень плохо... Переделывать отказался, сказал это не он сделал))) (400 уе стоил шприц))))), а Вы говорите марать репутацию не будет!) попросила убрать все его творения - убрал. Причем я не первый раз у него была и у нас куча общих знакомых. Потом имел наглость запросить подписку на мой инстаграм))) из моих знакомых только один человек остался им доволен.. Знаю четверых, кто был у него. Кстати, сегодня сделала себе губки! Давно не делала) сказать, что довольна - мало))) мега довольна. И с первого раза все симметрично и без синяков, так, маленький на нижней губе.. Говорить пока кто, не буду, боюсь сглазить (я вечно нахвалю, а потом полный пипец начинает твориться), когда еще кое-что сделаю и все ок будет - расскажу, но специалист молодой, еще не "уставший от славы". Очень внимательный и щипетильный. На форуме его упоминали, посмотрела его инсту и решилась, не жалею)
    Судя по отзыву, делали Вы у Никиты. Но как то страшно доверяться человеку без пяти минут только окончивший институт

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А мы с подругой рискнули и довольны

6. Вверх #10306
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А мы с подругой рискнули и довольны
    Судя по его работам, он очень талантлив. Интересно он у белых поставщиков препараты берет? И как у него по ценам?

7. Вверх #10307
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Есть сертифицированная Корея..!!!Корея..как раз не самый плохой вариант!!!!Корея в косметологии..аппаратке...пластической хирургии----передовая страна!!!А вот подделки...---это конечно ужас ужасный....от них надо беречься.....
    Как выяснилось Аквашайн не сертифицирован на Украине . Геалуаль вроде Юрия Фарм выпускает, он точно сертифицирован. А вообще у кого-то есть список сертифицированных препаратов?

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Сколько видела его работ и пластики и уколов все оч нравилось и сама у него делала пластику( не лицо)

На дому не стала б делать ничего у любого доктора
    Сама колюсь в олимпии и нити и диспот и ты ды, при том, что я ужасный аллергик-все супер. 8лет кстати, без ухода в др место. Считаю такой срок показателем.

9. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...сделал с одной стороны лица очень хорошо, с другой стороны очень плохо... Переделывать отказался, сказал это не он сделал)))
    Ахахах ))) это не я... вот это клоунада.

неужели , вы думаете , что он будет марать свою репутацию , известную и не только в Одессе , из за каких то пару сотен $ ?? он отказывает в процедуре , если она не эстетична или вовсе вздорный каприз пациента , а тут прям взял и купил "китай"???
    Почему пару сотен?
    25% всего дохода одной левой закупкой можно поднять.

10. Вверх #10310
    На самом деле очень радует, что на смену этим зажравшимся криворуким пенсионерам (то ли специально для лохов, чтобы купили еще один шприц на коррекцию? У некоторых клиентов, наверно, на лбу написано: сруби на мне бабло, у меня много! И тд...; кстати, в этом плане Сыновец лет 5 назад себя адекватно показал, в отличии от Хаустова, получилось криво - не проблема, купил за свой счет шприц и выровнял все!) "старичкам" приходит новое адекватное, с ровными руками поколение! Причем со знанием новых технологий и "как надо" сделать, чтобы было хорошо, в ногу со временем, а не "по старинке".
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 08.06.2016 в 11:00. Причина: В отличии от...

11. Вверх #10311
    На самом деле очень радует, что на смену этим зажравшимся криворуким (то ли специально для лохов, чтобы купили еще один шприц на коррекцию? У некоторых клиентов, наверно, на лбу написано: сруби на мне бабло, у меня много! И тд...; кстати, в этом плане Сыновец лет 5 назад себя адекватно показал, получилось криво - не проблема, купил за свой счет шприц и выровнял все!) "старичкам" приходит новое адекватное, с ровными руками поколение! Причем со знанием новых технологий и "как надо" сделать, чтобы было хорошо, в ногу со временем, а не "по старинке".
    не знаю, как Сыновца вообще можно назвать врачом, даже пусть он за свой счет и машину мне починит ,,.. это вообще чудовища , там чисто рукожопство

12. Вверх #10312
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, дайте ссылочку , пожалуйста, на работы Никиты посмотреть.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #10313
    не знаю, как Сыновца вообще можно назвать врачом, даже пусть он за свой счет и машину мне починит ,,.. это вообще чудовища , там чисто рукожопство
    Ну, лет 5-6 назад особого выбора и небыло. Я думаю, все обжигались... Методом проб и ошибок мы находим подходящих нам специалистов, увы...
    Может, сейчас, спустя много лет, он научился делать? Все-таки сейчас столько разных семинаров по этому поводу и всякого всего, должен же как-то развиваться. Однако что-то невидно его работ совсем и отзывов.

14. Вверх #10314
    Ну, лет 5-6 назад особого выбора и небыло. Я думаю, все обжигались... Методом проб и ошибок мы находим подходящих нам специалистов, увы...
    Может, сейчас, спустя много лет, он научился делать? Все-таки сейчас столько разных семинаров по этому поводу и всякого всего, должен же как-то развиваться. Однако что-то невидно его работ совсем и отзывов.
    моя старая знакомая, как то зло пошутила на его тему - не видно работ, потому что все пациенты умерли ....

15. Вверх #10315
    Частый гость Аватар для snooze
    А скажите, девушки, что вы знаете про Волочанского? Какие отзывы о нём как о враче?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для Нея
    и мне интересно,что это за Никита такой.а то знаете,ходишь-ходишь, а потом -бац-вторая смена)))ну,это из фильма...иногда раскручиваются,находят клиентуру, а потом-бац....и работать лень, и цены другие...
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #10317
    Да уж... Куда Швейцарии, Израилю до корейских инъекций... Идиоты)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

И я о том же подумала.
    Всеми любимый хаустов и его кухня.
    Что он колет? Где покупает?
    Ну лучше у Врача на кухне уколоть, чем у медсестры (в лучшем случае) или человека после курсов-мастер классов-семинаров пусть и в кабинете. Это если из двух зол выбирать.

19. Вверх #10319
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Посмотрела я на Никиту
    Пардон, но он же ребенок.
    Я бы ему не дала(с)
    Я ж не кошка, чтоб на мне учиться
    Пы сы ничего личного-только здравый смысл

20. Вверх #10320
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    А скажите, девушки, что вы знаете про Волочанского? Какие отзывы о нём как о враче?
    я думала, что он только руководит)

Ответить в теме
Страница 516 из 807 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права