Что в данный сезон можно сделать с лицом- по максимуму очистить хочу( пятна от прищиков, сами прищики, )
|
Что в данный сезон можно сделать с лицом- по максимуму очистить хочу( пятна от прищиков, сами прищики, )
Товарищи, а чем вы выводите загар? Есть такие средства? Например, вывести загар с носа, или снять с тела следы от купальника?
Здравствуйте! Кто подскажет мне, пожалуйста, стоимость одной ампулы GIGI Hyaluron MesoActive??
Девочки посоветуйте, хорошего, профессионального косметолога, для прохождения курса биоревитализации? Ларкина делает подобные процедуры? Может кого-то в Эстедерме? Очень надо)
А я окончательно разочаровалась в Комплименте. Сделала пептидную терапию за 1000 грн. Процедура заняла 15 минут. Меня спросили нужно ли умывать??????? А что если я без макияжа, то нет???? Умыли, нанесли из ампулы жидкость, поводили аппаратом, аппарат очень похож на гальванику, точно такое же послевкусие во рту, потом намазали дневным кремом и отпустили, сказав минимум два часа не умываться. Через час у меня на лице скатился или крем тли может остатки сыворотки, на которой делала процедуру. Сразу после процедуры воспалились несколько прыщей на лице. Эффекта никакого увлажнения или какого либо другого не было, только стянутости. В общем, выброшенные деньги. Может Капшученко сама полит хорошо, но больше по видимому делать нечего. По поводу радиоволнового лифтинга, соседка рассказала печальную историю: у женщины начался герпес на слизистой глаз, застудила нерв, делала зимой и ей никто не сказал, что после процедуры нужно минут 30 посидеть и остыть. Я снова с поиске грамотного косметолога и ответственного человека в одном лице.
Ата, а что значит "окончательно"? вы что-то ранее делали там? Инъекции у Капшученко инт
Каждой звезде - свой неба кусок
В Мультимеде нет. Но у меня складывается пока впечатление, что есть уход : маски, массаж; ботокс, прп, биоревитализация- инъекционные методы и контурная пластика. Все остальное- это зря потраченные деньги, время, а может и вред организму. Смотрела на Тимошенко на фото, какая она куколка!!!! Вот что она сделала??
ну конечно была!не от хорошего питания и здорового образа жизни)))просто о пластике говорить не принято.надо реально оценивать ситуацию со своим лицом.не следует ждать,что масочки и др.уход в определенном возрасте дадут заметный результат.ближе к 50 и после для того,чтобы выглядеть молодо пластике нет альтернативы!
Нет предела совершенству!
Я слышала, что Юлия делает себе эндоскопию(?не уверена, что повторяю правильно), когда кожу отслаивают через прорезы в невидимых частях головы, мышцы подтягивают, и кожу снова наслаивают. Так она заживает без генетической памяти морщин, ложится наново.
Какой-то русскоговорящийи доктор-армянин в Париже.
Думаю, и подкалывается она постоянно.
Социальные закладки