Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 504 из 807 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 16121
  1. Вверх #10061
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Что в данный сезон можно сделать с лицом- по максимуму очистить хочу( пятна от прищиков, сами прищики, )

2. Вверх #10062
    энзимный пиллинг

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Товарищи, а чем вы выводите загар? Есть такие средства? Например, вывести загар с носа, или снять с тела следы от купальника?

4. Вверх #10064
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи, а чем вы выводите загар? Есть такие средства? Например, вывести загар с носа, или снять с тела следы от купальника?
    Скраб со щеткой))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    с лица можно убрать загар используя азиатские маски и ВВ,СС,тк они все с отбеливающим эффектом.элементарно маска со сметаной/кислым кефиром уменьшит загар.а вот с телом посложнее.разве что с жесткой мочалкой купаться и ждать,когда пройдет))
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #10066
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    Что в данный сезон можно сделать с лицом- по максимуму очистить хочу( пятна от прищиков, сами прищики, )
    И легкие фитиновые пилинги к энзимным

7. Вверх #10067
    Новичок
    Здравствуйте! Кто подскажет мне, пожалуйста, стоимость одной ампулы GIGI Hyaluron MesoActive??

8. Вверх #10068
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки посоветуйте, хорошего, профессионального косметолога, для прохождения курса биоревитализации? Ларкина делает подобные процедуры? Может кого-то в Эстедерме? Очень надо)

9. Вверх #10069
    Новичок Аватар для Tiolmi
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, хорошего, профессионального косметолога, для прохождения курса биоревитализации? Ларкина делает подобные процедуры? Может кого-то в Эстедерме? Очень надо)
    Грабченко А.П. в Мультимеде, Капшученко в Комплименте
    Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.

10. Вверх #10070
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Tiolmi Посмотреть сообщение
    Грабченко А.П. в Мультимеде, Капшученко в Комплименте
    Грабченко не подходит, спасибо

11. Вверх #10071
    Не покидает форум
    А я окончательно разочаровалась в Комплименте. Сделала пептидную терапию за 1000 грн. Процедура заняла 15 минут. Меня спросили нужно ли умывать??????? А что если я без макияжа, то нет???? Умыли, нанесли из ампулы жидкость, поводили аппаратом, аппарат очень похож на гальванику, точно такое же послевкусие во рту, потом намазали дневным кремом и отпустили, сказав минимум два часа не умываться. Через час у меня на лице скатился или крем тли может остатки сыворотки, на которой делала процедуру. Сразу после процедуры воспалились несколько прыщей на лице. Эффекта никакого увлажнения или какого либо другого не было, только стянутости. В общем, выброшенные деньги. Может Капшученко сама полит хорошо, но больше по видимому делать нечего. По поводу радиоволнового лифтинга, соседка рассказала печальную историю: у женщины начался герпес на слизистой глаз, застудила нерв, делала зимой и ей никто не сказал, что после процедуры нужно минут 30 посидеть и остыть. Я снова с поиске грамотного косметолога и ответственного человека в одном лице.

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Ата, а что значит "окончательно"? вы что-то ранее делали там? Инъекции у Капшученко инт
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #10073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Ата, а что значит "окончательно"? вы что-то ранее делали там? Инъекции у Капшученко инт
    Нет, инъекции не делала у Капшученко. Делала icoone - результатов нет, начала сильнее отекать, сделала 5 раз, делала радиоволновод лифтинг - после вылез герпес, делала один раз, результатов не заметила, ну и последнее посещение пептидная терапия- описала выше.

14. Вверх #10074
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нет, инъекции не делала у Капшученко. Делала icoone - результатов нет, начала сильнее отекать, сделала 5 раз, делала радиоволновод лифтинг - после вылез герпес, делала один раз, результатов не заметила, ну и последнее посещение пептидная терапия- описала выше.
    А в Мультимеде, Вы делали какие-то процедуры? Может быть, у них специалисты лучше?
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #10075
    Не покидает форум
    В Мультимеде нет. Но у меня складывается пока впечатление, что есть уход : маски, массаж; ботокс, прп, биоревитализация- инъекционные методы и контурная пластика. Все остальное- это зря потраченные деньги, время, а может и вред организму. Смотрела на Тимошенко на фото, какая она куколка!!!! Вот что она сделала??

16. Вверх #10076
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    В Мультимеде нет. Но у меня складывается пока впечатление, что есть уход : маски, массаж; ботокс, прп, биоревитализация- инъекционные методы и контурная пластика. Все остальное- это зря потраченные деньги, время, а может и вред организму. Смотрела на Тимошенко на фото, какая она куколка!!!! Вот что она сделала??
    Да, Юля очень хорошо выглядит, тоже недавно обратила внимание, может быть уже пластика была?
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #10077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да, Юля очень хорошо выглядит, тоже недавно обратила внимание, может быть уже пластика была?
    Может и пластику, но ей 56 лет в этом году, выглядит на 35 и то вблизи))))

18. Вверх #10078
    Модница форума
    Юля пластику сделала...оч хорошую...причухали ее наконец

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    ну конечно была!не от хорошего питания и здорового образа жизни)))просто о пластике говорить не принято.надо реально оценивать ситуацию со своим лицом.не следует ждать,что масочки и др.уход в определенном возрасте дадут заметный результат.ближе к 50 и после для того,чтобы выглядеть молодо пластике нет альтернативы!
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #10080
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я слышала, что Юлия делает себе эндоскопию(?не уверена, что повторяю правильно), когда кожу отслаивают через прорезы в невидимых частях головы, мышцы подтягивают, и кожу снова наслаивают. Так она заживает без генетической памяти морщин, ложится наново.
    Какой-то русскоговорящийи доктор-армянин в Париже.

Думаю, и подкалывается она постоянно.

Ответить в теме
Страница 504 из 807 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права