Reviva Labs c iherb
на косметисте ему поют "дифирамбы"
|
Reviva Labs c iherb
на косметисте ему поют "дифирамбы"
Девочки,посоветуйте пожалуйста, хорошего проверенного косметолога в центре.
Дамы, это не то что вы подумали. Это тренажер от морщин
Горячей популярные силиконовой резины лица тоньше фитнес-упражнения часть рта лица мышцы лифт массаж против морщин бесплатная доставка
Даже если допустить, что эта штука работает, то от морщин в какой части лица? Ржу уже с полчаса![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.03.2016 в 00:35.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жалко, по ссылке не могу зайти((( уже захотелось купить![]()
Счастье есть)))
Не знаю, может так?. Возможно, надо зарегистрироваться. Ужасно, как вы видите, полезный сайт.у них даже приложение сейчас есть, там я это и нашла, собственно. Листаю, обуреваема щенячьим восторгом .
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Утверждают, что это массажер для лица, но ход ваших мыслей мне нравится )
Вот это, например, средство от двойного подбородка.. Эффективный намордник для похудения, я бы сказала. Кто там искал пластырь на рот, чтоб не жрать?
Для тех, у кого не откроется ссылка, фото прилагаю.
И его light-версия.
Откуда-то же они берут эти идеи?![]()
Повеселилась))). Имхо, такие чудо-изобретения трудолюбивых китайцев хороши разве что для домашних ролевых игр. Но может я ошибаюсь и они действительно работают))
Мама и Минздрав предупреждали...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Даже и не знаю. Мне это напомнило метод утяжки живота после родов. Правда я на себе не пробовала, не знаю работает или нет.
Мама и Минздрав предупреждали...
добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно удалить папилломы?
Социальные закладки