Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 493 из 807 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 16121
  1. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Почему то на меня из персонал Мультимеда кроме Димы что ли, который кофе делает, не произвели впечатления ни АП ни уставшая массажистка с недовольным лицом имя не запомнила((( все как то так сдержанно и не то что бы без лишних слов, а вообще молча((((( и впечатление сложилось что мне сделали огромнейшее отложение за мои деньги что уделили 15мин своего времени
    Ты знаешь, у меня тоже первый раз и даже второй было такое впечатление, но сейчас хожу в Мультимед с огромным удовольствием. Так что может нужно еще раз сходить)))

2. Вверх #9842
    Модница форума
    Почему то на меня из персонал Мультимеда кроме Димы что ли, который кофе делает, не произвели впечатления ни АП ни уставшая массажистка с недовольным лицом имя не запомнила((( все как то так сдержанно и не то что бы без лишних слов, а вообще молча((((( и впечатление сложилось что мне сделали огромнейшее отложение за мои деньги что уделили 15мин своего времени
    Ленусь ну все ж люди разные,кто то пляшет и чирикает возле клиента а кто то молчалив и сдержан...но главное ж результат...хотя человеческий фактор тож очень важен,соглашусь с тобой.
    Я когда колола в Мультимеде у АП она тож была немногословна со мной а с моей подружкой про болтала пол часа,но результатом мы обе были довольны...и я впринципи не поговорить туда приходила...

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ну не знаю, я была и АП и у Мовчан. Мне обе очень понравились. АП сдержанная, но на все вопросы дала исчерпывающие ответы. А излишняя любезность как по мне - абсолютно ни к чему, лично меня наоборот отталкивает.

4. Вверх #9844
    Посетитель
    добрый день, подскажите, пожалуйста хороший крем с гликолевой кислотой 10%
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, кто-то делал эти процедуры Кислородная мезотерапия OXYjet Star и Аквадермагенез аппаратом Octoline в эстедерме? Есть от них хоть какой-то толк? Можно их делать в один день по очереди или надо разнести на пару дней. И надо ли делать перед ними чистку, у меня есть белые точки на щеках в районе глаз их очень много

И еще подскажите, можно гиалуронку уколоть в носогубки, будет толк? и если да, то на сколько, как часто надо повторять?

Как у вас вообще впечатления от Эстедерм?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #9846
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то делал эти процедуры Кислородная мезотерапия OXYjet Star и Аквадермагенез аппаратом Octoline в эстедерме? Есть от них хоть какой-то толк? Можно их делать в один день по очереди или надо разнести на пару дней. И надо ли делать перед ними чистку, у меня есть белые точки на щеках в районе глаз их очень много

И еще подскажите, можно гиалуронку уколоть в носогубки, будет толк? и если да, то на сколько, как часто надо повторять?
    Я делала. Отличные уходовые процедуры. В один день их делать незачем.

Белые точки надо убрать, механически, естессно.

Гиалуронка в носогубки имеет толк. Как часто- доктор расскажет.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.03.2016 в 22:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #9847
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня тоже первый раз и даже второй было такое впечатление, но сейчас хожу в Мультимед с огромным удовольствием. Так что может нужно еще раз сходить)))
    Вик, я и не 1 и не 2 раза была((

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ленусь ну все ж люди разные,кто то пляшет и чирикает возле клиента а кто то молчалив и сдержан...но главное ж результат...хотя человеческий фактор тож очень важен,соглашусь с тобой.
    Я когда колола в Мультимеде у АП она тож была немногословна со мной а с моей подружкой про болтала пол часа,но результатом мы обе были довольны...и я впринципи не поговорить туда приходила...
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я была и АП и у Мовчан. Мне обе очень понравились. АП сдержанная, но на все вопросы дала исчерпывающие ответы. А излишняя любезность как по мне - абсолютно ни к чему, лично меня наоборот отталкивает.
    Мне танцы с бубнами и не нужны))) просто не понравилось отношение и чувство что ты лишний в этом кабинете, а от массажистки слушать что ты 3 или 5 по счёту за сегодня и она уже устала ЭТО вообще без комментариев! О результатах процедур писала пару дней назад (это был первый опыт сравнивать пока не с чем), но второй раз к АП за ботоксом однозначно не пойду

8. Вверх #9848
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А вообще Алена1986вы нашли у кого спросить,мы тут давно уже все колотые переколотые...и в 29 кому то может и рано а кто то уже и опоздал...тут скорее не по возрасту а по состоянию и проблемме надо смотреть
    колотые-переколотые

Спасибо девочки, за советы) Думаю, что решусь сначала на плазмолифтинг и диспорт, а дальше будет видно

9. Вверх #9849
    А мне Дима ну так себе Я не люблю таких людей, которые всем слишком улыбаются, заискивают и со всеми ути-пути

АП мне много времени уделила как мне показалось...Минут 15-20 была у нее, хотя может из-за того, что я много вопросов задавала))

Блин, Лена, прочитала, про ботокс, который ты делала. А к кому планируешь пойти еще раз попробовать?

10. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А мне Дима ну так себе Я не люблю таких людей, которые всем слишком улыбаются, заискивают и со всеми ути-пути

АП мне много времени уделила как мне показалось...Минут 15-20 была у нее, хотя может из-за того, что я много вопросов задавала))

Блин, Лена, прочитала, про ботокс, который ты делала. А к кому планируешь пойти еще раз попробовать?
    Я неделю назад сделала биоревитализацию и мне уже лоб и межбровка очень нра! Филер заполнил все морщинки и прям красота, вот думаю может ещё ручки и шею сделать.... Ботокс или диспорт буду делать не раньше мая, по этому есть время подумать

11. Вверх #9851
    Я неделю назад сделала биоревитализацию и мне уже лоб и межбровка очень нра! Филер заполнил все морщинки и прям красота, вот думаю может ещё ручки и шею сделать.... Ботокс или диспорт буду делать не раньше мая, по этому есть время подумать
    Ааа) отлично, а биоревит у АП делала? Больно это вообще? Я вообще смотрела как это делают и удивлялась как девочки не дергают головой, когда шприц вводят. Эта мазь так замораживает, что ничего не чувствуется?

P.S. а вообще ты и так прекрасно выглядишь))) я помню тебя осенью видела и всегда думала, что это чудо-крема у тебя

12. Вверх #9852
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки, кто-то восстанавливал тургор кожи лица? Какие процедуры делали и где?

13. Вверх #9853
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ааа) отлично, а биоревит у АП делала? Больно это вообще? Я вообще смотрела как это делают и удивлялась как девочки не дергают головой, когда шприц вводят. Эта мазь так замораживает, что ничего не чувствуется?

P.S. а вообще ты и так прекрасно выглядишь))) я помню тебя осенью видела и всегда думала, что это чудо-крема у тебя
    Мазь замораживает. И больно не когда шприц вводят, а когда сам препарат уже вводят. Да и вообще, процедура вполне терпимая. Я вот колола dmae - вот это жутко болючий препарат

14. Вверх #9854

Аленчик, нет предела совершенству! А виделись мы кажется ещё аж летом, тогда я была оч далека от иньекций красоты и всего прочего
    Я не великий спец (пока!) по этим делам, но мезо-шмезо ооооочень не приятно как по мне даже с обезбаливающим кремом, ну а результат того стоит! Не знаю сколько будет длится эффект, пока я довольна

15. Вверх #9855
    Модница форума
    Ленчик биоревитализация и филлер это две разные процедуры...ты какую делала?
    Я вот тоже биоревитал сделала и оч довольна...прям очень...вот в воскр вторую проц буду делать... Мне тож ботокс уже пора ,но босле био таак хорошо натянуло...
    А ты у кого колола и чем?

16. Вверх #9856
    Посетитель Аватар для Natata78
    Девочки, кто делал нити рассос Аптос? Интересует как эффект так и реаба. Говорила сегодня с А.П. Грабченко, говорит у всех по-разному. Знакомая делала - вообще никакого отека, только по ее личным ощущениям - больно.
    ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.

17. Вверх #9857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то восстанавливал тургор кожи лица? Какие процедуры делали и где?
    Плазмолифтинг...массаж....мезо..

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал нити рассос Аптос? Интересует как эффект так и реаба. Говорила сегодня с А.П. Грабченко, говорит у всех по-разному. Знакомая делала - вообще никакого отека, только по ее личным ощущениям - больно.
    Тут не угадать, кому как. В целом, если у Вас обычно кожа реагирует на удар например синяками, значит и на нити будет реакция. У меня чуть что сразу синяк. Нити ставила 3г почти назад уже-буду повторять в конце месяца. Отек у меня был мини(мазала траумелем сразу) а вот синяки были да, но повторюсь это личная особенность. Результатом довольна очень, оно того стоит имхо

19. Вверх #9859
    Я неделю назад сделала биоревитализацию

вот думаю может ещё ручки и шею сделать.... )
    Декольте не забудьте- это наше все!))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #9860
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Тут не угадать, кому как. В целом, если у Вас обычно кожа реагирует на удар например синяками, значит и на нити будет реакция. У меня чуть что сразу синяк. Нити ставила 3г почти назад уже-буду повторять в конце месяца. Отек у меня был мини(мазала траумелем сразу) а вот синяки были да, но повторюсь это личная особенность. Результатом довольна очень, оно того стоит имхо
    У кого вы ставили нити и какие именно нити?

Ответить в теме
Страница 493 из 807 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права