|
Ленусь ну все ж люди разные,кто то пляшет и чирикает возле клиента а кто то молчалив и сдержан...но главное ж результат...хотя человеческий фактор тож очень важен,соглашусь с тобой.
Я когда колола в Мультимеде у АП она тож была немногословна со мной а с моей подружкой про болтала пол часа,но результатом мы обе были довольны...и я впринципи не поговорить туда приходила...
добрый день, подскажите, пожалуйста хороший крем с гликолевой кислотой 10%
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Подскажите, кто-то делал эти процедуры Кислородная мезотерапия OXYjet Star и Аквадермагенез аппаратом Octoline в эстедерме? Есть от них хоть какой-то толк? Можно их делать в один день по очереди или надо разнести на пару дней. И надо ли делать перед ними чистку, у меня есть белые точки на щеках в районе глаз их очень много
И еще подскажите, можно гиалуронку уколоть в носогубки, будет толк? и если да, то на сколько, как часто надо повторять?
Как у вас вообще впечатления от Эстедерм?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.03.2016 в 22:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вик, я и не 1 и не 2 раза была((
Мне танцы с бубнами и не нужны))) просто не понравилось отношение и чувство что ты лишний в этом кабинете, а от массажистки слушать что ты 3 или 5 по счёту за сегодня и она уже устала ЭТО вообще без комментариев! О результатах процедур писала пару дней назад (это был первый опыт сравнивать пока не с чем), но второй раз к АП за ботоксом однозначно не пойду
А мне Дима ну так себеЯ не люблю таких людей, которые всем слишком улыбаются, заискивают и со всеми ути-пути
![]()
АП мне много времени уделила как мне показалось...Минут 15-20 была у нее, хотя может из-за того, что я много вопросов задавала))
Блин, Лена, прочитала, про ботокс, который ты делала. А к кому планируешь пойти еще раз попробовать?
Ааа) отлично, а биоревит у АП делала? Больно это вообще?Я вообще смотрела как это делают и удивлялась как девочки не дергают головой, когда шприц вводят. Эта мазь так замораживает, что ничего не чувствуется?
P.S. а вообще ты и так прекрасно выглядишь))) я помню тебя осенью видела и всегда думала, что это чудо-крема у тебя![]()
Девочки, кто-то восстанавливал тургор кожи лица? Какие процедуры делали и где?
Аленчик, нет предела совершенству!А виделись мы кажется ещё аж летом, тогда я была оч далека от иньекций красоты и всего прочего
Я не великий спец (пока!) по этим делам, но мезо-шмезо ооооочень не приятно как по мне даже с обезбаливающим кремом, ну а результат того стоит! Не знаю сколько будет длится эффект, пока я довольна
Девочки, кто делал нити рассос Аптос? Интересует как эффект так и реаба. Говорила сегодня с А.П. Грабченко, говорит у всех по-разному. Знакомая делала - вообще никакого отека, только по ее личным ощущениям - больно.
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Тут не угадать, кому как. В целом, если у Вас обычно кожа реагирует на удар например синяками, значит и на нити будет реакция. У меня чуть что сразу синяк. Нити ставила 3г почти назад уже-буду повторять в конце месяца. Отек у меня был мини(мазала траумелем сразу) а вот синяки были да, но повторюсь это личная особенность. Результатом довольна очень, оно того стоит имхо
Социальные закладки