Девочки, добрый день)
поделитесь, пожалуйста, своим опытом
посоветуйте хорошего косметолога в районе Слободки ну или где-то поблизости
заранее спасибо )))
|
Девочки, добрый день)
поделитесь, пожалуйста, своим опытом
посоветуйте хорошего косметолога в районе Слободки ну или где-то поблизости
заранее спасибо )))
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Дело в том, что у меня есть сетки капиллярные на ногах и с ними уже сильно в выборе процедур не разгонишься. В прошлом делала гидромассаж, еще раньше шарко, думаю, что после него сеточки и поползли. У меня низкий болевой порог поэтому ручной антицеллюлитный массаж я не выдерживаю. Старвак очень хорошая процедура: и подтягивает и увлажняет кожу, его делают на кремах, но его с сеткой на ногах тоже нельзя. Вот и остался icoone. Я правда не знаю, что безобиднее для сетки icoone или вакуумный гидромассаж? Кто знает и пробовал процедуры поделитесь опытом.
Нужен косметолог работающий на косметике Аркадия.
Девушки, где лучше LPG сделать? цена где интереснее? или что лучше для коррекции фигуры? спасибо
all what you want you get it !
В каком районе? На Таирова в прошлом году делала в салоне Lady Boss и в Сакура (оба салона на Вильямса). Разница в уровне салонов огромная, ну и цена тоже... Сакура намного цивильнее. В этом году не знаю какие цены, позвоните узнайте
Знаю, что в Моцарте вроде делают тоже.
Я чередовала ручной массаж и LPG, результатом была довольна (но у меня еще + спорт и более-менее правильное питание).
Девочки, а в "Кокон" на массаж и прессотерапию никто не ходил? Какие отзывы?
I want to break free
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
с прессотерапией хорошо выходит лишняя вода, а значит значительно худеете естественным путем. и процедура дешевая ;-)
Девочки, как Вы думаете в 29 лет не рано начинать что-то делать с лицом? (ну я не имею ввиду базовый уход). Поначиталась страшилок, что только после 35 лет желательно начинать всякие процедуры у косметологов, т.к. все равно все не рассасывается и накапливается со временем и к старости получается как бы обвисшее лицо. (ЗЫ: можете посмеяться с меня, я просто не совсем компетентна в этих вопросах).
Была на этой неделе на консультации у Аллы Петровны, ну она спросила, что не нравится и т.п. Я указала на лоб, межбровье, носогубки. Посмотрев меня, она порекомендовала в лоб ботокс или диспорт, в лицо пока на данный момент попробовать плазмолифтинг (и плазмолифтинг насколько я поняла должен тонус кожи улучшить и подтянуть носогубки тоже).
Вот думаю уже несколько дней решаться или нет
Кожа у меня комби летом, зимой сухая, обезвоженная.
Может кто-то с такими же "параметрами" кожи как у меняБуду рада послушать мнения и советы)
![]()
Та как-то поскорее решаться надо бы...) в неполные 30 не то что не рано, а уже пора начинать за лицом уход..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки