Еще забыла кто у нас в Одессе хорошо колит ботекс?
|
и можно мне тоже подсказать, пожалуйста)
Девочки, а кто может что- то сказать- рассказать о Мороз из Оксфорда?
Девочки, нужен совет, пжл. Беременность, высыпания на лице (понятно что изменение горм фона), работа требующая идеальную внешность, какие средства сейчас можно?
Подскажите, где можно пройти диагностику лампой Вуда?
Барышни, знаю, что в Ес на Нечипоренко есть хороший косметолог, но кто именно - не помню имени.. может, кто знает?
буду благодарно, плюсики там всякие поставлю, сердечки пришлю, воздушный поцелуй отправлю![]()
В период беременности тоже начался ужас с лицом - обсыпало сильно, одни воспаления проходили, начинались новые.
Я до 12 недель боялась какие-то процедуры делать. Чем больше срок - тем больше можно ) Я делала молочный пилинг, он вроде бы самый щадящий.
А! Еще проследите за употребляемыми продуктами. Я заметила, что у меня реакции на лице вызывали помидоры... вдруг! До Б такого не было.
Спасибо большое! Косметолог тоже сказала, что к 3м мес должно встать всё на свои места, так что будем ждать)
О, может действительно питание, скажу про помидоры, она их и раньше любила, а сейчас тем более) Мы в разных городах, проследить не могу, только в тел режиме)
И вам спасибо. Про ретиноиды знаю, т к сама давно пользуюсь третиноином, а у дочи берем планированная, так что в их сторону вообще не смотрели.
У меня тоже прыщи вылезли по всему лицу во время беременности, кожа сухая и никогда прыщей не было.Я делала глиняные подсушивающие маски точечно, стало немного лучше, но после 12 недели прыщи почти исчезли сами
О, супер, спс!
К своему стыду, не знаю как +++ ставить) подскажите, пжл)
Социальные закладки