Девочки, кто проходил процедуры препаратами Danne? Что можете сказать об эффективности и продолжительности результата?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
|
Девочки, кто проходил процедуры препаратами Danne? Что можете сказать об эффективности и продолжительности результата?
Красивые ноги могут жить автономно))))
девушки, а где на Таирова можно микротоки для лица сделать?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Мне тоже очень нравится эффект . И хотелось бы узнать "срок действия" его) если эффект, как и обещает косметолог, пролонгирован , то это достойная альтернатива иньекционным методикам. А если продержится неделю-две, то дорогое удовольствие.
Девочки, кто колон аквашайн? Какие отзывы?
Здравствуйте.
Косметологи, скажите, пожалуйста, - можно ли делать пилинги очень чувствительной кожи с целью выравнивания тона и устранения мелких морщинок? Если можно, то какие?
Мы кололи с подругой, точнее она первая (34 г) кожа у неё очень сухая в мелких морщинках, тонкая как бумага папиросная,она сделала 4 процедуры, очень довольная.я после неё делала ( 37 лет) кожа нормальная, ближе к сухой, морщин как таковых нет, так вот мне вообще никак, возможно я ждала чего то большего ...плюс папулы 3 дня , мне такой вариант как то не очень .
Посоветуйте косметолога. Реально, который избавляет от всех проблем комбинированной, склонной к высыпаниям кожу. Анализы все сдавала. Все чисто((( приморский р-н
девочки, с праздником!красоты всем и ЛЮБВИ!
кто-то спрашивал про Mezo-Wharton.нашла на пластик серджен.ру.вопрос от 50-летней женщины с сухой кожей лица и мелкоморщинистым типом старения.вот что ответила косметолог: В вашем случае лучше воспользоваться Мезо-Вартон, выполнив полноценный курс с последующими поддерживающими процедурами. Препарат разработан специально для кожи, подобной Вашей и возрастной группы 45 лет и старше.
т.е. дает увлажнение и разглаживает мелкие морщинки.как я поняла,подтяжки особо не надо ждать
и про микротоки(там же): микротоки оказывают дренажное (противоотечное)действие, улучшают кровоснабжение и обмен веществ в коже и мышцах, оказывая тонизирующее действие на них, расслабляют напряженные мышцы лица и обладают легким увлажняющим действием.Если "сползание" щек лишь только намечается, то микротоки вам помогут; если птоз мягких тканей лица заметен невооруженным глазом, то вы не получите лифтинга.
Последний раз редактировалось Нея; 08.03.2016 в 09:37.
Нет предела совершенству!
А микротоки и дарсонваль это одно и то же? Или есть разница?
Социальные закладки