Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 484 из 807 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 16121
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    А зачем всем докладывать что вы с собой делаете? У моей мамы после ботокса был малюсенький синяк скажем в области межбровки, и очень приличный над бровью ближе к виску, так вот невестка которая с ней сейчас живёт увидела его только дня через 3-4, а папа с братом не увидели вообще! И о всех манипуляциях которые она с собой делает кроме меня никто не знает))) папа убеждён что она просто мажет хороший крем и от этого классно выглядит))))))))
    Ну вариант ботокса и плазмолифтинга,это разные процедуры, и каждая кожа после разных инъекций может по-разному отреагировать, тут даже не в руке мастера дело, от синячков никто не застрахован, если надо быть красивой на восьмое марта, то лучше сделать процедуры уже сейчас или просто перед самим праздником уход выходного дня, а потом уже взяться за себя комплексно, а проплатить акции думаю можно и заранее, потом воспользоваться.

2. Вверх #9662
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ну вариант ботокса и плазмолифтинга,это разные процедуры, и каждая кожа после разных инъекций может по-разному отреагировать, тут даже не в руке мастера дело, от синячков никто не застрахован, если надо быть красивой на восьмое марта, то лучше сделать процедуры уже сейчас или просто перед самим праздником уход выходного дня, а потом уже взяться за себя комплексно, а проплатить акции думаю можно и заранее, потом воспользоваться.
    Я вообще то и не сравнила процедуры.... Речь шла о том что муж с сыном ничего не поняли

3. Вверх #9663
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не, мне всё на эту тему понятно, меня только волнует вопрос, после инъекций, какой вид получается? Отёк, синяки, покраснения, или на следующий день можно гулять среди людей? Я просто понимаю, что если я на несколько дней буду иметь унылый вид, то выслушаю по полной программе

С таким высоким взаимопониманием в семье, командировка- самый надежный выход..((
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.02.2016 в 11:35.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #9664
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки! Раз выше за плазмолифтинг говорили, спрошу и я, а после этой процедуры лицо как-то страдает? Ну в смысле на люди можно выходить?
    И еще за лазерное омоложение хочу поинтересоваться, сейчас к 8 марта мультимед предлагает скидки на комплексную процедуру, лазер+плазмолифтинг, но я почитала за лазер отзывы, пишут, что сильнейшие отёки чуть ли не на 2 недели.
    И вообще я ничего себе еще никогда не колола, но по возрасту уже очень надо, всё пытаюсь мужа уговорить дать мне денег, но он даже слышать не хочет, вот сейчас к 8 марта вроде готов пару копеек подкинуть, что бы такого полезного можно на тысяч пять сделать, чтоб был заметный эффект и не ходить неделю с опухшим лицом, а так чтоб например 3-4 марта сделать процедуру, чтоб 8 быть королевной)))
    Посоветуйте "чайнику"
    пы.сы. два года назад была на консультации у Грабченко, она рекомендовала ботокс в лоб и несколько процедур плазмолифитинга, но это очень длительно, тогда не созрела, мне бы что-то пусть краткосрочное но эффективное
    Грачбенко- это в мультимеде? Хороший космет по отзывам, я бы ее послушала, мы вас не видели, что рекомендовать? Чтобы королевой быть есть 2 варианта:
    1. тебе 20
    2. У тебя супер наследственность
    3. Ты систематически посещаешь космета
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #9665
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Девочки, хочу улучшить состояние кожи. Подскажите что лучше сделать мезо или биоревитализацию? Не делала ни то, ни другое. И как лучше, каким курсом? И пиллинг миндальный уже поздно делать?

6. Вверх #9666
    Новичок Аватар для gla_murka
    Девушки, дайте и мне, пожалуйста, контакты хорошего специалиста по пилингам.
    Мне надо от пигментации, кто делал Джеснера или гидрохинон?

7. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Не, мне всё на эту тему понятно, меня только волнует вопрос, после инъекций, какой вид получается? Отёк, синяки, покраснения, или на следующий день можно гулять среди людей? Я просто понимаю, что если я на несколько дней буду иметь унылый вид, то выслушаю по полной программе
    ну,может тогда и делать ничего не надо.пусть ему(мужу) будет хуже!на зло ему не ходите к косметологу.значит он такую жену заслуживает!))))))))))
    даже хороший косметолог-не фея.одним посещением нельзя убрать 10 лет с лица.если не делали никогда и опасаетесь отеков и синяков после инъекций,то не стоит делать такое сейчас.можно посетить косметолога и сделать уходовые процедуры перед выходом в свет))
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #9668
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Какие пилинги? На дворе весна, ждите уже следующую зиму.

9. Вверх #9669
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу улучшить состояние кожи. Подскажите что лучше сделать мезо или биоревитализацию? Не делала ни то, ни другое. И как лучше, каким курсом?
    Биоревилитализация - это уколы гиалуронки, от них на лице какое-о время остаются папулы (пупырышки).
    Мезотератия эти папулы не оставляет, коктейль состоит обычно из части гиалуронки и витаминов. Делают курсом.

10. Вверх #9670
    Новичок
    Подскажите пожалуйста.
    Я прошла курс пилингов Джесснера. А у меня средства для дом.ухода с кислотами. Ими нельзя пользоваться? Какое время?
    И чем лучше пользоваться?

11. Вверх #9671
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Подскажите плиз мастера ботокса- может где и акция счас есть��

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от gla_murka Посмотреть сообщение
    Девушки, дайте и мне, пожалуйста, контакты хорошего специалиста по пилингам.
    Мне надо от пигментации, кто делал Джеснера или гидрохинон?
    я делала недавно Джеснера. и еще какие то. чередовала с ревитализацией (Ялупро). пока жду эффект) только закончила недавно курс. скажем это первые более менее серьезные процедуры с кожей, поэтому опыта мало, чтобы сравнить с чем то или кем то, но моя косметолог мне нравится. могу дать контакт (центр)
    Хорошая

13. Вверх #9673
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну,может тогда и делать ничего не надо.пусть ему(мужу) будет хуже!на зло ему не ходите к косметологу.значит он такую жену заслуживает!))))))))))
    даже хороший косметолог-не фея.одним посещением нельзя убрать 10 лет с лица.если не делали никогда и опасаетесь отеков и синяков после инъекций,то не стоит делать такое сейчас.можно посетить косметолога и сделать уходовые процедуры перед выходом в свет))
    Мой муж как то сносно выдержал красное опухшее мое лицо после уколов) По лицу его видела, что он в шоке, и переживал очень спрашивал когда пройдет??? ))) но всегда говорит, что он только ЗА, лишь бы это было во благо и для красоты. я сама еле еле смотрела на себя в зеркало.... но я старалась делать эти процедуры на вечер, а утром уже папулы и краснота уходит. как будто ничего и не было. а после пиллинга шелушение думаю можно смириться, хотя смотря какой пиллинг.... у меня кожа норм реагирует, вполне терпимо.
    Хорошая

14. Вверх #9674
    Живёт на форуме
    Мой муж, кстати, вообще не понимает зачем женщины "над собой так издеваются". Сказал, что любит меня такой, какая я есть с морщинками и пр. И вообще он не замечает, что у меня что-то там появилось на лице. Но если я хочу - могу делать все, что угодно, он переживет. Главное - чтобы не капала ему на мозги.

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мой муж, кстати, вообще не понимает зачем женщины "над собой так издеваются". Сказал, что любит меня такой, какая я есть с морщинками и пр. И вообще он не замечает, что у меня что-то там появилось на лице. Но если я хочу - могу делать все, что угодно, он переживет. Главное - чтобы не капала ему на мозги.
    я не хочу вас расстраивать,но если мужу все равно с морщинками вы или без,то ,скорее всего,он смотрит на тех,у кого морщинок нет.и ...плохо,что он не замечает,что у вас на лице...

Mary Clair,я тоже стараюсь щадить чувствительную мужскую душу))).просто делаю так,чтобы он меня в самые страшные моменты не видел.бывает,что хожу после уколов с синяками...но,ему нравится как я выгляжу после того,как синяки сходят.
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #9676
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Я тоже стараюсь щадить мужскую душу))) мой благоверный по началу говорил солнышко у тебя шкурка отклеилась)))) потом прикалывался надо мной и обзывал гадюкой после ферулового пилинга, завтра иду на ретиноевый и понимаю что к выходным буду красапета ещё та, но что поделать красота требует жертв

17. Вверх #9677
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я собралась на плазмолифтинг и записалась , но моя подруга сделала себе эту процедуру в понедельник, в другом городе, она конечно в шоке от последствий и отеков, лицо у нее, как после ветрянки , заживает все медленно, я послушала и перезаписалась на следующую субботу, хочется на праздники быть без последствий процедуры.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #9678
    Живёт на форуме
    я не хочу вас расстраивать,но если мужу все равно с морщинками вы или без,то ,скорее всего,он смотрит на тех,у кого морщинок нет.и ...плохо,что он не замечает,что у вас на лице...

Mary Clair,я тоже стараюсь щадить чувствительную мужскую душу))).просто делаю так,чтобы он меня в самые страшные моменты не видел.бывает,что хожу после уколов с синяками...но,ему нравится как я выгляжу после того,как синяки сходят.
    Мне кажется, что это самый разумный выход!

А то, что смотрит на других - да пусть себе смотрит на здоровье. Пусть сравнивает, я даже за. Признаться честно, я же тоже иногда на других мужчин смотрю... Больше того - мне другие мужчины тоже нравятся и приятно, когда оказывают знаки внимания. Но на отношении к мужу это не сказывается. А за собой я ухаживаю 100% не для него. Я это для себя делаю. Мне самой приятно выглядеть привлекательно. Это как проявление заботы о себе любимой.
    Последний раз редактировалось melysh; 02.03.2016 в 08:10.

19. Вверх #9679
    Новичок Аватар для tatikv
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А я собралась на плазмолифтинг и записалась , но моя подруга сделала себе эту процедуру в понедельник, в другом городе, она конечно в шоке от последствий и отеков, лицо у нее, как после ветрянки , заживает все медленно, я послушала и перезаписалась на следующую субботу, хочется на праздники быть без последствий процедуры.
    А я уже две процедуры сделала. После первой только один малюсенький синячок был под глазом, прошел через пять дней. А после второй- вообще ничего, только,если придираться- на шее видны пару точек.

20. Вверх #9680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatikv Посмотреть сообщение
    А я уже две процедуры сделала. После первой только один малюсенький синячок был под глазом, прошел через пять дней. А после второй- вообще ничего, только,если придираться- на шее видны пару точек.
    У всех разные сосуды...ломкие сосудики---синяки неизбежны...да и понятие "легкости" руки косметолога никто не отменял.....!!!!

Ответить в теме
Страница 484 из 807 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права