|
Суть плазмолифтинга в центрифугировании собственной крови(а это зависит от оборотов самой центрифуги..а не от пробирок!!)))Видела как работает центрифуга (пр-ва Швейцария..себестоимость одной пробирки--10мл с гепарином---80евро)) выглядит конечно круче..(внешне))но сама процедура ничем не отличается от процедуры сделанной на самой обыкновенной лабораторной центрифуге..Главное что косметолог понимал...что он делает...кому и зачем!!!!!!!Первые две процедуры сделала за "сумашедшие " деньги за рубежом... последующие тут ...Эффект на коже очень хороший...Но чтоб были явные отличия..в зависимости от цены на пробирки...не заметила....
Так, девочки, теперь на пальцах объясните, посмотрела прайс Мультимеда, там стоимость одной пробирки 1200 грн, это что только сама емкость так стоит? Или вся услуга? Т е почему цена такая разная ? 80 евро, например?
И какое отличие от Китая? Что там китайского? Если идет своя кровь+ витамины?
19.10.2012 Максик
девочки видела эту знаменитую Лилиану косметолога в программе селянка и панянка. это ужас. селянка хотела посетить косметолога, а та ей сразу колоть ботокс в губы, типа зачем тебе этот массаж лица. девочке только 23. я в шоке! глядя на косметолога вообще страшно что то колоть...
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше всего подтянуть кожу на животе.
Была беременность и плюс 15кг.
Стал накаченный пресс и минус 15кг, но кожа на животе какая-то рыхлая.
Как ей помочь приобрести тугор, или со временем все само подтянется?
Чтоб деньги на ветер не выкидывать просто...
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь
Девочки! Раз выше за плазмолифтинг говорили, спрошу и я, а после этой процедуры лицо как-то страдает? Ну в смысле на люди можно выходить?
И еще за лазерное омоложение хочу поинтересоваться, сейчас к 8 марта мультимед предлагает скидки на комплексную процедуру, лазер+плазмолифтинг, но я почитала за лазер отзывы, пишут, что сильнейшие отёки чуть ли не на 2 недели.
И вообще я ничего себе еще никогда не колола, но по возрасту уже очень надо, всё пытаюсь мужа уговорить дать мне денег, но он даже слышать не хочет, вот сейчас к 8 марта вроде готов пару копеек подкинуть, что бы такого полезного можно на тысяч пять сделать, чтоб был заметный эффект и не ходить неделю с опухшим лицом, а так чтоб например 3-4 марта сделать процедуру, чтоб 8 быть королевной)))
Посоветуйте "чайнику"
пы.сы. два года назад была на консультации у Грабченко, она рекомендовала ботокс в лоб и несколько процедур плазмолифитинга, но это очень длительно, тогда не созрела, мне бы что-то пусть краткосрочное но эффективное![]()
Красиво жить не запретишь!
Невозможно взмахнуть волшебной палочкой и за раз стать королевой, тем более в определенном возрасте, если раньше никогда не занимались своим лицом. Косметология- это процесс, причем на разные части лица делаются различные процедуры.
Я бы вам советовала говорить с косметологом, возможно, вам и диспорт будет достаточно, возможно, подбородок подтянуть уколами, создав овал, и выглядеть будете неплохо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, может кто подскажет, электропорация гиалуроновой кислотой дает какие-то результаты? Или процедура ни о чем?
Красиво жить не запретишь!
Как именно Ваш организм отреагирует, никто не предскажет, но обычно монструозного вида не наблюдается
А в действительности, (проверено не раз на опыте), людей гораздо меньше волнует вид окружающих, чем то, что происходит у них в голове и чем заняты их мысли.
Это нам кажется, что все внимание будут обращатьА Вы попробуйте не сказать, что были на процедуре, ведите себя как обычно и "проявляйте к людям искренний интерес"(С)-говорите о чем интересно им, а не о своем свеженьком опыте(трудно, но надо
) И, вуаля, 99% не заметит не только муж, но даже лучшая подруга
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Лично меня мой вид после различных процедур ( пилинги, биоревитализация, мезо и тд) нисколько не смущает. Да, облажу, да отёкшая, да с синяками и папулами. Главное - я знаю для чего я это делаю. Перестала уже реагировать на вопросы " ой! А что это у тебя с лицом?!"
А зачем всем докладывать что вы с собой делаете? У моей мамы после ботокса был малюсенький синяк скажем в области межбровки, и очень приличный над бровью ближе к виску, так вот невестка которая с ней сейчас живёт увидела его только дня через 3-4, а папа с братом не увидели вообще! И о всех манипуляциях которые она с собой делает кроме меня никто не знает))) папа убеждён что она просто мажет хороший крем и от этого классно выглядит))))))))
Социальные закладки