Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 483 из 807 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 16121
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения а плазмолиытинг это же своя же кровь только очищенная, или там ещё что то входит? Я все хочу попробовать, никогда не делала, но вот интересно услышать папулы остаются? И сколько по времени держаться?
    папулы быстро (в течении 2-5 часов) исчезают.я делаю в Комплименте только "чистой"кровью,есть места ,гд добавляют гиалуроновую кислоту и т.п.думаю, главный эффект все же своя кровь.стимуляция обновления.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #9642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я знаю где у нас можно сделать за 1000 грн. Но это Китай. А себестоимость швейцарских пробирок 200 у.е. Не знаю, как по мне, то лучше за эти деньги проколоть тот же мезоксантин
    Суть плазмолифтинга в центрифугировании собственной крови(а это зависит от оборотов самой центрифуги..а не от пробирок!!)))Видела как работает центрифуга (пр-ва Швейцария..себестоимость одной пробирки--10мл с гепарином---80евро)) выглядит конечно круче..(внешне))но сама процедура ничем не отличается от процедуры сделанной на самой обыкновенной лабораторной центрифуге..Главное что косметолог понимал...что он делает...кому и зачем!!!!!!!Первые две процедуры сделала за "сумашедшие " деньги за рубежом... последующие тут ...Эффект на коже очень хороший...Но чтоб были явные отличия..в зависимости от цены на пробирки...не заметила....

3. Вверх #9643
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Так, девочки, теперь на пальцах объясните, посмотрела прайс Мультимеда, там стоимость одной пробирки 1200 грн, это что только сама емкость так стоит? Или вся услуга? Т е почему цена такая разная ? 80 евро, например?
    И какое отличие от Китая? Что там китайского? Если идет своя кровь+ витамины?
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #9644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Так, девочки, теперь на пальцах объясните, посмотрела прайс Мультимеда, там стоимость одной пробирки 1200 грн, это что только сама емкость так стоит? Или вся услуга? Т е почему цена такая разная ? 80 евро, например?
    И какое отличие от Китая? Что там китайского? Если идет своя кровь+ витамины?
    80евро--это цена в Европе...Оборудование --Швейцария..Германия..!!(и это себестоимость без цены на услугу..)))В Одессе за последние 5 лет цена на плазмолифтинг значительно упала (несмотря на рост валюты)).и колеблется (в зависимости от клиники от 800--1500гр))

5. Вверх #9645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ) а то всем только поржать хочется) ну оно и понятно . Но если человек хочет по богатому, почему бы и нет? Я вот думала ещё Моцарт ей посоветовать. Девочки и ещё вопрос, хаустов как? По богатому получится?) никогда не была у него , но слышала что по ценам там достаточно дорого выходит .
    вы отправьте её в Мара Мах на Ласточкино , там Наташа(косметолог) по прикиду оценивает .И даже если у вас прикид не очень то цена всё равно впечетляет

6. Вверх #9646
    Новичок
    девочки видела эту знаменитую Лилиану косметолога в программе селянка и панянка. это ужас. селянка хотела посетить косметолога, а та ей сразу колоть ботокс в губы, типа зачем тебе этот массаж лица. девочке только 23. я в шоке! глядя на косметолога вообще страшно что то колоть...

7. Вверх #9647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лукошко Посмотреть сообщение
    девочки видела эту знаменитую Лилиану косметолога в программе селянка и панянка. это ужас. селянка хотела посетить косметолога, а та ей сразу колоть ботокс в губы, типа зачем тебе этот массаж лица. девочке только 23. я в шоке! глядя на косметолога вообще страшно что то колоть...
    Ботокс в губы..???Вы ничего не путаете...??

8. Вверх #9648
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ботокс в губы..???Вы ничего не путаете...??
    ну а что там в губы колят...)))) сам факт что увеличивает сразу губы, а не процедуры делает

9. Вверх #9649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лукошко Посмотреть сообщение
    ну а что там в губы колят...)))) сам факт что увеличивает сразу губы, а не процедуры делает
    Гиалуроновая кислота)))) сразу даёт обьем.

Ботокс, в двух словах - это коррекция морщин, за счёт блокировки передачи нервных импульсов.

10. Вверх #9650
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Посоветуйте, пожалуйста, как лучше всего подтянуть кожу на животе.
    Была беременность и плюс 15кг.
    Стал накаченный пресс и минус 15кг, но кожа на животе какая-то рыхлая.
    Как ей помочь приобрести тугор, или со временем все само подтянется?
    Чтоб деньги на ветер не выкидывать просто...
    То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь

11. Вверх #9651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Самое простое - обертывания. Есть огромный ассотримент от горячих до крио.
    Из аппаратной косметологии: рф-лифтинг

12. Вверх #9652
    Посетитель
    Душ шарко, обертывания, массаж... Лично мне в своё время ( трое детей) очень хорошо помогли эти процедуры , ну и спорт, питание ...

13. Вверх #9653
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    РФ-лифтинг

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Раз выше за плазмолифтинг говорили, спрошу и я, а после этой процедуры лицо как-то страдает? Ну в смысле на люди можно выходить?
    И еще за лазерное омоложение хочу поинтересоваться, сейчас к 8 марта мультимед предлагает скидки на комплексную процедуру, лазер+плазмолифтинг, но я почитала за лазер отзывы, пишут, что сильнейшие отёки чуть ли не на 2 недели.
    И вообще я ничего себе еще никогда не колола, но по возрасту уже очень надо, всё пытаюсь мужа уговорить дать мне денег, но он даже слышать не хочет, вот сейчас к 8 марта вроде готов пару копеек подкинуть, что бы такого полезного можно на тысяч пять сделать, чтоб был заметный эффект и не ходить неделю с опухшим лицом, а так чтоб например 3-4 марта сделать процедуру, чтоб 8 быть королевной)))
    Посоветуйте "чайнику"
    пы.сы. два года назад была на консультации у Грабченко, она рекомендовала ботокс в лоб и несколько процедур плазмолифитинга, но это очень длительно, тогда не созрела, мне бы что-то пусть краткосрочное но эффективное
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #9655
    Невозможно взмахнуть волшебной палочкой и за раз стать королевой, тем более в определенном возрасте, если раньше никогда не занимались своим лицом. Косметология- это процесс, причем на разные части лица делаются различные процедуры.

Я бы вам советовала говорить с косметологом, возможно, вам и диспорт будет достаточно, возможно, подбородок подтянуть уколами, создав овал, и выглядеть будете неплохо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #9656
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, может кто подскажет, электропорация гиалуроновой кислотой дает какие-то результаты? Или процедура ни о чем?

17. Вверх #9657
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Невозможно взмахнуть волшебной палочкой и за раз стать королевой, тем более в определенном возрасте, если раньше никогда не занимались своим лицом. Косметология- это процесс, причем на разные части лица делаются различные процедуры.

Я бы вам советовала говорить с косметологом, возможно, вам и диспорт будет достаточно, возможно, подбородок подтянуть уколами, создав овал, и выглядеть будете неплохо.
    Не, мне всё на эту тему понятно, меня только волнует вопрос, после инъекций, какой вид получается? Отёк, синяки, покраснения, или на следующий день можно гулять среди людей? Я просто понимаю, что если я на несколько дней буду иметь унылый вид, то выслушаю по полной программе
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не, мне всё на эту тему понятно, меня только волнует вопрос, после инъекций, какой вид получается? Отёк, синяки, покраснения, или на следующий день можно гулять среди людей? Я просто понимаю, что если я на несколько дней буду иметь унылый вид, то выслушаю по полной программе
    Как именно Ваш организм отреагирует, никто не предскажет, но обычно монструозного вида не наблюдается
    А в действительности, (проверено не раз на опыте), людей гораздо меньше волнует вид окружающих, чем то, что происходит у них в голове и чем заняты их мысли.
    Это нам кажется, что все внимание будут обращать А Вы попробуйте не сказать, что были на процедуре, ведите себя как обычно и "проявляйте к людям искренний интерес"(С)-говорите о чем интересно им, а не о своем свеженьком опыте(трудно, но надо) И, вуаля, 99% не заметит не только муж, но даже лучшая подруга
    Делай, что должно, и будь, что будет

19. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Лично меня мой вид после различных процедур ( пилинги, биоревитализация, мезо и тд) нисколько не смущает. Да, облажу, да отёкшая, да с синяками и папулами. Главное - я знаю для чего я это делаю. Перестала уже реагировать на вопросы " ой! А что это у тебя с лицом?!"

20. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А зачем всем докладывать что вы с собой делаете? У моей мамы после ботокса был малюсенький синяк скажем в области межбровки, и очень приличный над бровью ближе к виску, так вот невестка которая с ней сейчас живёт увидела его только дня через 3-4, а папа с братом не увидели вообще! И о всех манипуляциях которые она с собой делает кроме меня никто не знает))) папа убеждён что она просто мажет хороший крем и от этого классно выглядит))))))))

Ответить в теме
Страница 483 из 807 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права