|
А Хаустов где принимает?
Весной и после лета- само собой))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, от мезо микротоками синяков не бывает? или всё зависит от рукастости?
и какая сейчас средняя цена на эту процедуру? спасибо
Последний раз редактировалось куздрик; 21.02.2016 в 11:41.
это что-мезо микротоками??имеется в виду электропорация?т.е. ввод полезных веществ с помощью эл тока?в уважающих себя "местах" это не делают.только в салонах-парикмахерских.так глубоко ввести препарат как при инъекционной мезотерапии нельзя.это такое себе баловство.годится для домашних процедур.приборы продают.имею такой дома.синяков не будет.но и особых результатов тоже
Нет предела совершенству!
Да моло ли где делают, но это и правда баловство для девочек, сильно боящихся инъекций))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.02.2016 в 13:56.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Не бывает, очень приятная процедура, комби ее летом с аквачисткой, цену не помню, до тыс
Хмхм, я в эстедерме все лето делала=))) баловство - да, но приятное, когда тебе 28- вай нот=) в 32 наверно зря потраченные деньги
Гг, возможно, ты тоже ведь делала?=) правда, я как начала колоть фейс, на это дело больше денег тратить не буду
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девушки, а если перед летом мезо сделать, с пигментацией летом полегче будет?
Девочки, насколько эффективная процедура плазмолифтинга? Сейчас снова полетят тапки, но напишу, подруга вчера звонила с Южноукраинска, у них одна такая процедура стоит 1100 грн. Я б хотела знать, это более возрастная процедура? Моей подруге 50, но выглядет она молодо, ей предложили поделать такую процедуру. У меня только возле глаз есть заломы, но делаю биоревитализацию и пилинги, есть ли смысл пробывать плазмолифтинг?
19.10.2012 Максик
Чередуйте- курс био, курс плазмолифтинг. В нем нет ничего возрастного, просто ваша кожа начинает работать сама после курса процедур.
Я прошу прощения а плазмолиытинг это же своя же кровь только очищенная, или там ещё что то входит? Я все хочу попробовать, никогда не делала, но вот интересно услышать папулы остаются? И сколько по времени держаться?
Социальные закладки