Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 479 из 807 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 16121
  1. Вверх #9561
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    10 дней - это очень маленький перерыв между процедурами!!!!!

У меня норм, я сразу настроилась на курс, от нескольких процедур чудес не жду, я успела 2, вот иду на 3, ибо лучше делать раз в 3-4 недели. Ее совмещу с фракселем
    После всего, что я делала с лицом, мне эта процедура не страшна и приятна=))) про электрошокер- это преувеличение=))) да щелкает, да вспышка, да чувствуешь, что горячо, но все терпимо, как по мне
    Это сегодня 10 дней после первой процедуры. Но вообще мне доктор сказала раз в две недели, поэтому сразу и записалась ровно через 2 нед. Ходим вдвоём с девочкой, но у неё другая проблема, так ей раз в неделю назначили. . Не знаю даже, что сказать. Почему такая разница в промежутках между процедурами?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #9562
    Новичок
    Подскажите кто знает эффективный способ избавления от сосудистой сетки на ногах. Возможно кто-то делал какие-то процедуры и реально сетка исчезла, без хирургического вмешательства.

3. Вверх #9563
    Цитата Сообщение от oksimax Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает эффективный способ избавления от сосудистой сетки на ногах. Возможно кто-то делал какие-то процедуры и реально сетка исчезла, без хирургического вмешательства.
    Лазером в Аристо убирают
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #9564
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Это сегодня 10 дней после первой процедуры. Но вообще мне доктор сказала раз в две недели, поэтому сразу и записалась ровно через 2 нед. Ходим вдвоём с девочкой, но у неё другая проблема, так ей раз в неделю назначили. . Не знаю даже, что сказать. Почему такая разница в промежутках между процедурами?
    Аа, от 2- х недель вроде можно уже, я подумала, что 10 дней и след процедура
    Насчет подружки- не знаю... Хм, космету конечно виднее, возможно ей делают оч слабые импульсы... Подружке лучше самой и спросить=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #9565
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Честно сказать у меня практически ушла сетка после обертывание, если присматриваться то что-то видно еще но по сравнению с тем что было это небо и земля. Не знаю что там как работает, но мне реально помогло. Причем брала обертывание от целлюлита.

6. Вверх #9566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Честно сказать у меня практически ушла сетка после обертывание, если присматриваться то что-то видно еще но по сравнению с тем что было это небо и земля. Не знаю что там как работает, но мне реально помогло. Причем брала обертывание от целлюлита.
    Сосудистая сетка хорошо (но временно) уходит от холодного обертывания.
    Из проф.линеек Гуам и Анеси хороши. Так и называются холодное или крио-обертывание.
    По ощущениям брррр...Прям как в леднике холодно будет)
    Из бюждетного когда-то видела беларусские -ледяной гель для обертываний.

Горячие, разогревающие- под запретом ещё хуже сделаете.

7. Вверх #9567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    застой убрали...и сосудикам полегчало.....

8. Вверх #9568
    Постоялец форума
    озонотерапия...подкожно...

9. Вверх #9569
    Новичок
    Для информации - фраксель делала в Виртусе. в этом году два раза, раз в три недели( месяц) перед фракселем, делала одну процедуру увлажнения, потом фраксель, потом две процедуры увлажнения и фраксель и еще две процедуры увлажнения. Результат - лицо подтянулось, стало светлее , поры почти ушли, только на носу еще заметно.Главное все по предписанию делать и ни чего не сдирать , все отойдет само собой, шрамики мелкие остались. Первый день после фракселя, опухшее и красное лицо, потом темнеет, потом облазит, но не сильно. На 5 день как новенькая, потом эффект немного теряется.Но все равно результат заметен. Сказали, что в сезон можно не больше трех процедур, всего достаточно 6 процедур, сделала две, довольна, на следующий год думаю еще две сделаю. Завтра прижгу сосудик на лице и потом иду колоть( биореветаллизация как-то так)посмотрим.
    Последний раз редактировалось сибина; 15.02.2016 в 23:48.

10. Вверх #9570
    Новичок
    Добрый день! Подскажите хорошего косметолога,надо прыщи свои подлечить) район таирово.Заранее спасибо

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Kilka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите хорошего косметолога,надо прыщи свои подлечить) район таирово.Заранее спасибо
    Прыщи нужно лечить у дерматолога

12. Вверх #9572
    Живёт на форуме
    Девочки, буду благодарна за рекомендации по косметологам. Я никогда к таким специалистам не ходила, всегда ограничивалась домашним уходом (дневной крем + ночной + масочки иногда), да и проблем с кожей небыло. А недавно захотела сделать чистку кожи (забились поры и маски очищающие уже не помогали). На сайте Покупон нашла такую услугу как ультразвуковая чистка + маска от салона Only You, решила воспользоваться и осталась очень довольна. И подумала, что в 30 лет можно помимо домашнего ухода еще пользоваться и услугами косметолога, ведь это улучшит состояние кожи. У меня вот морщинки вокруг глаз начали появляться...
    Только не знаю к кому обращаться, чтобы не попасть на "развод" и чтобы специалист был хороший. Я вообще в процедурах полный ноль.

13. Вверх #9573
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Подскажите плиз( так как читать все посты некогда) . Нужно убрать пигментные пятна и очистить коду от пятен бывших прищиков. Обычные пилинги не хочу. Что- то посерйознее. Может лазерный пилинг? Кто делает в Одессе?спссибо

14. Вверх #9574
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз( так как читать все посты некогда) . Нужно убрать пигментные пятна и очистить коду от пятен бывших прищиков. Обычные пилинги не хочу. Что- то посерйознее. Может лазерный пилинг? Кто делает в Одессе?спссибо
    Я после родов (через год) делала несколько пилингов Джесснера. С ноября по январь - чтоб не заработать следующую пигментацию.
    После каждой процедуры - обильное шелушение (первые 2 дня кожа красноватая, потом еще несколько дней шелушится, главное, ничего нельзя сдирать)
    Пигментация ушла вся. Мелкие неглубокие шрамики от бывших прыщиков и расширенные поры - все ушло.
    Как несколько лет скинула. Первый год кожа была как новая, потом опять начали появляться расширенные поры местами - но все равно намного лучше, чем было.
    Следующей осенью хочу опять "кожу скинуть")))
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

15. Вверх #9575
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    отписываюсь по поводу фракселя. Сказать, что я довольна то не сказать ничего. Жаль, что я на него так поздно решилась лицо стало ровное. Правда шрамики чуть остались, но по сравнению с тем что было, то небо и земля. осенью ещё пойду- надо довести до 100% результата))) Теперь можно смело хвостик на верх делать, а не как всегда волосы распущены и на лице)

сама процедура не болезненная, правда на следующий день лицо разнесло конкретно, покрылось корочкой. (походила всего 2 дня так) а потом мазала Бепантеном, что бы убрать это все с лица, корочка ушла вся на 4 день. Врач говорил 7-8-дней.
    Осталась краснота, но её можно уже затушевывать под макияж.

и это тебе не пиллинги кислотные, которые нифига не помогают, а стоят почти так же как и фраксель.
    Бесят когда клиентов разводят на процедуры, а в итоге никакого результата. Это я о наболевшем, просто что я только не делала с лицом))))) и могу уже какие то выводы сделать
    Жизнь подобна зеркалу.

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Девочки! Подскажите кто сталкивался с проблемой растяжек!??после родов живот и грудь конкретно в растяжках...грудь еще не все видят,а вот живот к лету хочется привести в порядок!Кто знает какие процедуры помогают? СпасибО!

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    отписываюсь по поводу фракселя. Сказать, что я довольна то не сказать ничего. Жаль, что я на него так поздно решилась лицо стало ровное. Правда шрамики чуть остались, но по сравнению с тем что было, то небо и земля. осенью ещё пойду- надо довести до 100% результата))) Теперь можно смело хвостик на верх делать, а не как всегда волосы распущены и на лице)

сама процедура не болезненная, правда на следующий день лицо разнесло конкретно, покрылось корочкой. (походила всего 2 дня так) а потом мазала Бепантеном, что бы убрать это все с лица, корочка ушла вся на 4 день. Врач говорил 7-8-дней.

и это тебе не пиллинги кислотные, которые нифига не помогают, а стоят почти так же как и фраксель.
    Бесят когда клиентов разводят на процедуры, а в итоге никакого результата. Это я о наболевшем, просто что я только не делала с лицом))))) и могу уже какие то выводы сделать
    Подскажите нам фамилию профессора? На прошлой стр. писали что у сотрудников Аристо это тайна...

18. Вверх #9578
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение

И мне под- та скажите где у кого и сколько! Спасибо

19. Вверх #9579
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Я после родов (через год) делала несколько пилингов Джесснера. С ноября по январь - чтоб не заработать следующую пигментацию.
    После каждой процедуры - обильное шелушение (первые 2 дня кожа красноватая, потом еще несколько дней шелушится, главное, ничего нельзя сдирать)
    Пигментация ушла вся. Мелкие неглубокие шрамики от бывших прыщиков и расширенные поры - все ушло.
    Как несколько лет скинула. Первый год кожа была как новая, потом опять начали появляться расширенные поры местами - но все равно намного лучше, чем было.
    Следующей осенью хочу опять "кожу скинуть")))
    А где делали, если не секрет? Сколько процедур? Нашла акцию в Хелена эксклюзив.
    I want to break free

20. Вверх #9580
    Новичок
    Девочки, кто делал какие-либо процедуры, чтобы осветлить пятна после прыщей? И как это называется, где и кто делает? Спасибо

Ответить в теме
Страница 479 из 807 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права