|
Вот и я делала и тот и тот массаж, разницы не почувствовала. Пытаюсь понять, что же лучше и новее по технологиям
Девочки, такой вопрос: как лучше комбинировать лечебные гели/мази с уходом для лица? Конкретно меня интересует куриозин гель. Сейчас последовательность такая: умывалка, тоник, минут через 5 куриозин, но кожа суховата и требует увлажнения (к тому же куриозин стягивает немного), поэтому где-то через минут 40-час наношу увлажняющий крем. Но как-то всё равно не очень комфортно, сушит немного... Может я что-то не правильно делаю? Через сколько после геля лучше наносить увлажняющий крем? Эти курсы с куриозином время от времени провожу, мне хорошо кожу чистит, но раньше это обычно на лето приходилось, и проблем с сухостью не было... Или мне вообще не в эту тему с этим вопросом? Просто сюда косметологи заходят, поэтому и решила здесь спросить)
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в салоне красоты или клинике за адекватные деньги и чтобы мастер своего дела был) Центр города или Черемушки, Фонтан.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кто- то совмещал фотоомоложение с фракселем в 1 процедуру?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
О чем? Результат будет ближе к лету, тем более вот иду на еще одну процедуру... Я вам писала, что планирую успеть 3 процедуры...
лечение у меня комплексное, я хожу на чистки, маски, биоревитализацию, начала курс фотоомоложения+ фраксель 3 р и тд
Сложно сказать, какой эффект только от лазера
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, кто делал фотоомоложение без других процедур, чтобы понять результат именно от него, без наслаивания ещё каких-то манипуляций? Есть после него отеки, краснота, корочки? Как долго держится? Спасибо!
Последний раз редактировалось Mila Mi; 02.02.2016 в 11:38.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки