Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 470 из 807 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 16121
  1. Вверх #9381
    Новичок Аватар для Lola Palmer
    Цитата Сообщение от Natali Shulga Посмотреть сообщение
    хорошо удет лимфодренажный.. если говорите "подплывает"
    а если лицо по утрам отекшее (жидкости на ночь стараюсь не пить) , поможет лимфодренажый? С почками у меня все окей,но лицо почему то отекает, модет застой лимфы?

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    нужен косметолог, желательно в районе Адмиральский пр-т, 5 Фонтана. мой косметолог укатил на ПМЖ в другую страну и я уже больше года ничего с лицом не делала(((( пишите в личку рекомендации или предложения. спасибо)
    Хорошая

3. Вверх #9383
    Цитата Сообщение от Lola Palmer Посмотреть сообщение
    а если лицо по утрам отекшее (жидкости на ночь стараюсь не пить) , поможет лимфодренажый? С почками у меня все окей,но лицо почему то отекает, модет застой лимфы?
    Может воды как раз мало пьете?

Организм задерживает воду именно по причине нехватки ее и аккумулирует, защищаясь от обезвоживания.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #9384
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Может солёное едите,или острое во второй половине дня, из-за этого может подниматься артериальное давление,пока незаметно,но отёки даёт на утро.Или крем вечерний слишком увлажняющий.Понаблюдайте за собой...

5. Вверх #9385
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Ищю косметолога на пос.Котовского подростку подскажите девченочки! Отплюсую

6. Вверх #9386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lola Palmer Посмотреть сообщение
    Проверьте щитовидку!

7. Вверх #9387
    Частый гость
    Подскажите кто делает молочный пилинг , за нормальные деньги , а не космические ) а личку

8. Вверх #9388
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делает молочный пилинг , за нормальные деньги , а не космические ) а личку
    а что считается нынче нормальной ценой?

9. Вверх #9389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а что считается нынче нормальной ценой?
    300 гр, позвонила в 2 салона там по 650! Ладно бы срединные так стоили

10. Вверх #9390
    Постоялец форума
    300 гр, позвонила в 2 салона там по 650! Ладно бы срединные так стоили
    Хороший пиллинг....за 300гр?????

11. Вверх #9391
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Хороший пиллинг....за 300гр?????
    Если говорить о кислотах Медидерма, так молочный пилинг на 25-30% дороже миндального и салицилового.
    300 грн это конечно маловероятно.. кроме самой кислоты ж еще умыть ДО и ПОСЛЕ, а в идеале еще ДО Абрадермолом (профессиональный крем для микродермабразии) пройтись по лицу. А ПОСЛЕ крем нанести.. и еще и заработать что то.

Asiyamih, на форуме есть девочки, которые берут за свои услуги меньше, чем в клиниках.
    Я знакома только с OLPY. У нее феруловый пилинг с ретинолом 800 грн.
    Так же знаю, что у форумчанки Ольга Серова феруловый пилинг с ретинолом стоит 400 грн. - но лично не знакома.
    А в клинике не важно в какой, во всех мне известных цена такая - 1300 грн. Это с микродермабразией и ретинолом и в в исполнении врача (медицинское ВО).

Сколько стоит молочный - не знаю. Но ежели заинтересуетесь - найдете их на форуме.

12. Вверх #9392
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я сейчас делаю Испанский пилинг Easy Droxy Complex Peel , фирмы Skin Tech . В него входит тоже молочная кислота, но не только. Гликолевая + Молочная + Лимонная + Салициловая + Койевая кислота. Также взяла крем для пост ухода. О пилинге можно почитать тут http://cosmeticshelf.com/portfolio-item/skintech-pillings/#toggle-id-2.
    Пока сделала одну процедуру, ощущения на много приятнее Джесснера. Стоимость процедуры 500 грн.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #9393
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    напишите мне .. может мой вариант вам подойдет делаю сама) и молочку и фруктовые и ретиноловый

Если говорить о кислотах Медидерма, так молочный пилинг на 25-30% дороже миндального и салицилового.
    300 грн это конечно маловероятно.. кроме самой кислоты ж еще умыть ДО и ПОСЛЕ, а в идеале еще ДО Абрадермолом (профессиональный крем для микродермабразии) пройтись по лицу. А ПОСЛЕ крем нанести.. и еще и заработать что то.

Asiyamih, на форуме есть девочки, которые берут за свои услуги меньше, чем в клиниках.
    Так же знаю, что у форумчанки Ольга Серова феруловый пилинг с ретинолом стоит 400 грн. - но лично не знакома.
    А в клинике не важно в какой, во всех мне известных цена такая - 1300 грн. Это с микродермабразией и ретинолом и в в исполнении врача (медицинское ВО).

Сколько стоит молочный - не знаю. Но ежели заинтересуетесь - найдете их на форуме.
    удивительно.. молочный пилинг самый простой и относительно безобидный ..
    и самый по идее дешевый .. молочная кислота вообще стоит копейки)

и необходимость микродермабразии перед пилингом зависит от кожи

я тоже могу понять очень дорогие и опасные срединные пилинги
    а молочка ..
    такой пилинг нужен на регулярной основе ( зимой).. поэтому денег не должен особо стоить)

правда, если клиенты ходят косяками и платят..
    то конечно же надо брать всех денег мира)

14. Вверх #9394
    Новичок Аватар для Houka
    Молочный самый безобидный, без побочный эффектов но при этом дает выраженный осветляющий и освежающий эффект, подходит даже для области вокруг глаз(только на непродолжительное время). Но просто намазать на лицо и смыть его - так не проконает. В проф. линейке очищение кожи обязательно должно быть мягких, сам пилинг втирается в кожу, обязательно нужно наблюдать появление определенной реакции на коже, к примеру легкое повышение температуры поверхности кожи. Если просто его намазать, то эффекта практически нет, опробовано не себе

15. Вверх #9395
    Частый гость

Спасибо вам за ответ , но джеснер я делала за 700, а жёлтый сделала 2 недели назад ретиноловый за 1000, за эти я отдам такие деньги , а молочный для увлажнения и осветления , его надо раз 5 сделать , и он самый простой поэтому я думаю что он не будет стоить 600,и медидерма в закупке стоит 1300 гр флакон , так он же не на двух клиентов

16. Вверх #9396
    Спасибо вам за ответ , но джеснер я делала за 700, а жёлтый сделала 2 недели назад ретиноловый за 1000, за эти я отдам такие деньги , а молочный для увлажнения и осветления , его надо раз 5 сделать , и он самый простой поэтому я думаю что он не будет стоить 600,и медидерма в закупке стоит 1300 гр флакон , так он же не на двух клиентов
    Я написала цену у Олпи и Ольги Серова на тот пилинг, которым интересовалась. Может у них Джеснер дешевле 700.
    1300 грн стоит Молочный пилинг Медидерма??
    Так почему бы не делать его самой в таком случае? И да, за 1300 грн я готова его купить и делать сама себе )) но надо понимать это не так просто?

17. Вверх #9397
    Частый гость
    Я написала цену у Олпи и Ольги Серова на тот пилинг, которым интересовалась. Может у них Джеснер дешевле 700.
    1300 грн стоит Молочный пилинг Медидерма??
    Так почему бы не делать его самой в таком случае? И да, за 1300 грн я готова его купить и делать сама себе )) но надо понимать это не так просто?
    Да . Я нашла много сайтов медидерма , хотела купить 30%,но сама себе боюсь ( ! лицо - это не поп..) я не косметолог же ! Хотя молочный щадящий но последствия могут разные быть

18. Вверх #9398
    Посетитель
    Да . Я нашла много сайтов медидерма , хотела купить 30%,но сама себе боюсь ( ! лицо - это не поп..) я не косметолог же ! Хотя молочный щадящий но последствия могут разные быть
    Не так уж и безобидна молочная кислота. Это все таки нанесение концентрированной кислоты на кожу. И не важно как она называется, молочная или вишнево-яблочная. Аллергические реакции разной степени тяжести не исключаются. к счастью это не часто случается. Молочка на проблемной коже может вызвать обострение высыпаний.............и т.д.
    )))

19. Вверх #9399
    Это точно Медидерма пилинг?? а как называется? что еще в составе? может новинка какая то))
    Из известных мне пилингов на основе молочной кислоты: ARGIPEEL (аргинин-20%, молочная кислота-20%, мочевина-5%, алоэ вера-1%, аллантоин).
    LACTIPEEL (молочная кислота-80%, DMAE-11%).

20. Вверх #9400
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Houka Посмотреть сообщение
    Молочный самый безобидный, без побочный эффектов но при этом дает выраженный осветляющий и освежающий эффект, подходит даже для области вокруг глаз(только на непродолжительное время). Но просто намазать на лицо и смыть его - так не проконает. В проф. линейке очищение кожи обязательно должно быть мягких, сам пилинг втирается в кожу, обязательно нужно наблюдать появление определенной реакции на коже, к примеру легкое повышение температуры поверхности кожи. Если просто его намазать, то эффекта практически нет, опробовано не себе:(
    по себе могу написать .. что легкие пилинги дают только пролонгированный эффект при постоянном применении ..
    от молочки естественно не будут висеть струпья кожи.. да оно и не надо..

во первых - у всех кожа разная..
    многим струпья вообще противопоказаны)

во вторых - степень воздействия зависит от времени и концентрации ..
    если с головой все нормально.. то эффект очень даже виден
    и втирать особо я не втирала и ни один пилинг я не втираю..
    да и косметолог мне никогда ничего не втирал..
    все сильно зависит от задач и типа кожи.. у меня склона к сухой ..

Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Не так уж и безобидна молочная кислота. Это все таки нанесение концентрированной кислоты на кожу. И не важно как она называется, молочная или вишнево-яблочная. Аллергические реакции разной степени тяжести не исключаются. к счастью это не часто случается. Молочка на проблемной коже может вызвать обострение высыпаний.............и т.д.
    ты как обычно права .. +10000
    но это надо пережить)

Ответить в теме
Страница 470 из 807 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права