|
нужен косметолог, желательно в районе Адмиральский пр-т, 5 Фонтана. мой косметолог укатил на ПМЖ в другую страну и я уже больше года ничего с лицом не делала(((( пишите в личку рекомендации или предложения. спасибо)
Хорошая
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может солёное едите,или острое во второй половине дня, из-за этого может подниматься артериальное давление,пока незаметно,но отёки даёт на утро.Или крем вечерний слишком увлажняющий.Понаблюдайте за собой...
Ищю косметолога на пос.Котовского подростку подскажите девченочки! Отплюсую![]()
Подскажите кто делает молочный пилинг , за нормальные деньги , а не космические ) а личку
Если говорить о кислотах Медидерма, так молочный пилинг на 25-30% дороже миндального и салицилового.
300 грн это конечно маловероятно.. кроме самой кислоты ж еще умыть ДО и ПОСЛЕ, а в идеале еще ДО Абрадермолом (профессиональный крем для микродермабразии) пройтись по лицу. А ПОСЛЕ крем нанести.. и еще и заработать что то.
Asiyamih, на форуме есть девочки, которые берут за свои услуги меньше, чем в клиниках.
Я знакома только с OLPY. У нее феруловый пилинг с ретинолом 800 грн.
Так же знаю, что у форумчанки Ольга Серова феруловый пилинг с ретинолом стоит 400 грн. - но лично не знакома.
А в клинике не важно в какой, во всех мне известных цена такая - 1300 грн. Это с микродермабразией и ретинолом и в в исполнении врача (медицинское ВО).
Сколько стоит молочный - не знаю. Но ежели заинтересуетесь - найдете их на форуме.
Я сейчас делаю Испанский пилинг Easy Droxy Complex Peel , фирмы Skin Tech . В него входит тоже молочная кислота, но не только. Гликолевая + Молочная + Лимонная + Салициловая + Койевая кислота. Также взяла крем для пост ухода. О пилинге можно почитать тут http://cosmeticshelf.com/portfolio-item/skintech-pillings/#toggle-id-2.
Пока сделала одну процедуру, ощущения на много приятнее Джесснера. Стоимость процедуры 500 грн.
19.10.2012 Максик
напишите мне .. может мой вариант вам подойдетделаю сама
) и молочку и фруктовые и ретиноловый
удивительно.. молочный пилинг самый простой и относительно безобидный ..
и самый по идее дешевый .. молочная кислота вообще стоит копейки)
и необходимость микродермабразии перед пилингом зависит от кожи
я тоже могу понять очень дорогие и опасные срединные пилинги
а молочка ..
такой пилинг нужен на регулярной основе ( зимой).. поэтому денег не должен особо стоить)
правда, если клиенты ходят косяками и платят..
то конечно же надо брать всех денег мира)
Молочный самый безобидный, без побочный эффектов но при этом дает выраженный осветляющий и освежающий эффект, подходит даже для области вокруг глаз(только на непродолжительное время). Но просто намазать на лицо и смыть его - так не проконает. В проф. линейке очищение кожи обязательно должно быть мягких, сам пилинг втирается в кожу, обязательно нужно наблюдать появление определенной реакции на коже, к примеру легкое повышение температуры поверхности кожи. Если просто его намазать, то эффекта практически нет, опробовано не себе![]()
Спасибо вам за ответ , но джеснер я делала за 700, а жёлтый сделала 2 недели назад ретиноловый за 1000, за эти я отдам такие деньги , а молочный для увлажнения и осветления , его надо раз 5 сделать , и он самый простой поэтому я думаю что он не будет стоить 600,и медидерма в закупке стоит 1300 гр флакон , так он же не на двух клиентов
Я написала цену у Олпи и Ольги Серова на тот пилинг, которым интересовалась. Может у них Джеснер дешевле 700.
1300 грн стоит Молочный пилинг Медидерма??
Так почему бы не делать его самой в таком случае? И да, за 1300 грн я готова его купить и делать сама себе )) но надо понимать это не так просто?
Не так уж и безобидна молочная кислота. Это все таки нанесение концентрированной кислоты на кожу. И не важно как она называется, молочная или вишнево-яблочная. Аллергические реакции разной степени тяжести не исключаются. к счастью это не часто случается. Молочка на проблемной коже может вызвать обострение высыпаний.............и т.д.
)))
по себе могу написать .. что легкие пилинги дают только пролонгированный эффект при постоянном применении ..
от молочки естественно не будут висеть струпья кожи.. да оно и не надо..
во первых - у всех кожа разная..
многим струпья вообще противопоказаны)
во вторых - степень воздействия зависит от времени и концентрации ..
если с головой все нормально.. то эффект очень даже виден
и втирать особо я не втирала и ни один пилинг я не втираю..
да и косметолог мне никогда ничего не втирал..
все сильно зависит от задач и типа кожи.. у меня склона к сухой ..
ты как обычно права .. +10000
но это надо пережить)
Социальные закладки