Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 47 из 807 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 16121
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Была в Виртусе на днях: сосуды у крыльев носа и сосудистая звездочка - 200 грн. (100 грн.\кв.см ) Если такая ситуция по ценам, я бы не экспериментировала и шла с таким вопросом не в салон, а в клинику
    Я тоже считаю, что с более сложными процедурами, такими как удаление сосудистой сетки, лучше идти в клинику.

2. Вверх #922
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что с более сложными процедурами, такими как удаление сосудистой сетки, лучше идти в клинику.
    А что от сосудситой сетки лечебная косметика, типа Урьяж не поможет? Как-то в клинику идти не хочется.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста..где можно удалить капилярную сеточку на лице и ногах лазером или может еще есть какие-то методы. И стоит ли это делать на лице ? Участки не большие, вокруг крыльев носа , но все-равно напрягают.
    Решила и здесь продублировать ...т.к. ближе к теме косметология..
    Попробуйте позвонить еще в Бьюти Центр, там тоже хорошие специалисты. Мне кажется по любому капиллярную сетку удалить невозможно, удалишь в одном месте, может вылезти в другом. Но не утверждаю, может кто-то удалил навсегда. еще по-моему на ногах удаляют в Инто-Сане.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что от сосудситой сетки лечебная косметика, типа Урьяж не поможет? Как-то в клинику идти не хочется.
    Косметика может только укрепить стенку сосудов и сделать сосудистую сетку более бледной на время, но полностью проблему не решит.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 22:23.

4. Вверх #924
    Философ форума

Попробуйте позвонить еще в Бьюти Центр, там тоже хорошие специалисты. Мне кажется по любому капиллярную сетку удалить невозможно, удалишь в одном месте, может вылезти в другом. Но не утверждаю, может кто-то удалил навсегда. еще по-моему на ногах удаляют в Инто-Сане.
    О! Я тоже об этом слышала. Может это зависит от уровня проблемы? У меня сосудики на ногах появились в 14 лет и с тех пор проблема не увеличилась. Хочется какие-то медикаментозные средства попробовать. Подскажите, плизз, кто решал такие проблемки и какие результаты?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@sha Посмотреть сообщение
    Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
    Скажите, а куда можно подойти с широкими порами и не ровной кожей лица ?
    Ходил на Жуковского, там после чистки лица, 8 масок и какой-то болтушки, что выписал врач стало еще хуже

Вот такая вот примерно проблема :
    http://www.photoshare.ru/photo2434052.html

Думаю,пилинг может помочь.У меня одна знакомая вместе с собой мужа своего брала на пилинг,чтоб не скучно было.Честно говоря результат меня потряс.Я его давненько не видела....ну вобщем кожа стала выглядеть хорошо.
    А где можно проконсультироваться с хорошим врачем косметологом ?

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
    А где можно проконсультироваться с хорошим врачем косметологом ?
    Нужен хороший салон, с медицинским уклоном, вроде Космеи на Толбухина, но там уже нет хороших врачей, их распустили...

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    [quote=Бегемотик;3570269]Попробуйте позвонить еще в Бьюти Центр, там тоже хорошие специалисты. quote]
    Однозначно только туда и к Вороновскому!!!там лучше всего делают лазерную коагуляцию, в Виртусе ерунда, только испортят!
    на ногах страшно делать, потому что чревато последствиями... лучше уж косметическими средствами сделать сетку на ногах менее заметным.

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Я тоже хочу удалить лопнувшие кровеносные сосуды на щеке, только так и не поняла куда лучше обращаться. В Виртус, как тут уже писали? Или .....

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу удалить лопнувшие кровеносные сосуды на щеке, только так и не поняла куда лучше обращаться. В Виртус, как тут уже писали? Или .....
    Идите в Виртус на консультацию либо к Кошек В., либо к Цепколенко Анне
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для FOXOL
    Привет! А какие отзывы о косметологии в Аспазии???

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Diamonds, спасибо огромное, планирую через пару недель...

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Девочки, меня тоже интересует "АСПАЗИЯ". Кто был отпишитесь результат стоит потраченных денег?
    http://*****

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тоже интересует "АСПАЗИЯ". Кто был отпишитесь результат стоит потраченных денег?
    Была. Ооочень расстроилась, когда мне нанесли на ноги соль перед массажем после эпиляции, жгло безумно, сказали, что перепутали, что вначале нужно отшелушить, сделать эпиляцию, а потом-массаж. Но денег взяли по-полной... Больше не эксперементировала с аспазией, да и работают они в основном с академи, а она неоправданно дорогая косметика. Лично у меня на нее аллергия.

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Делала у Иры Удальцовой испанский хиро-массаж лица - довольна. Ходила в хамам и на массаж стоп к массажистке Нине - довольна.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Девочки посоветуйте хорошего косметолога который делает диспорт и мезотерапию!

16. Вверх #936
    Рофлік невмирущій

Сегодня сделала 1-ую процедуру Биолайновского фруктового пилинга. Очень понравилось. А по сравнению с химическим - просто супер.
    Эффект виден даже после первой процедуры, хотя я на это особо не расчитывала. Следующая процедура через неделю.
    Кто-нибудь делал эти процедуры? Каков результат?

17. Вверх #937
    Новичок
    Мне рекомендовали "Золотую середину".Говорят там хорошая насадка для сосудов и дешевле,чем в Виртусе.

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала 1-ую процедуру Биолайновского фруктового пилинга. Очень понравилось. А по сравнению с химическим - просто супер.
    Эффект виден даже после первой процедуры, хотя я на это особо не расчитывала. Следующая процедура через неделю.
    Биолайновским не делала, только закончила фруктовый пилинг Академи. Очень довольна и результатом, и ощущениями после него (после каждой процедуры).

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я пока сделала одну процедуру. Сколько процентов делали вы? У меня кожа тонкая и чувствительная , косметолог сделала 13% на все лицо и 40% на пятна от прыщиков ( которые уже несколько месяцев не проходят). Сказала что будет шелушиться ...Шелушение есть, но очень слабое.. Может мне мало 13% или так и должно быть?? Еще мне косм. рекомендовала не пользоваться в это время жирными кремами .

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Адити
    А это массаж тела или лица?
    Насколько я понимаю, это энергетический массаж, работа с тонким планом - все-таки больше всего тела. Мне делали элементы во время обычного массажа - верх блаженства.
    Более того: болела голова - после массажа прошла (чего со мной в принципе никогда не бывало: если начинает болеть, то на сутки).
    В этом массаже используется гавайские танцы и стихия ветра.
    Моя подруга ходила на 1 ступень - очень понравилось, и кроме этого появился душевный подъем, наполненность, уверенность.

Но я тонкостей не знаю, просто поделилась. Если хотите, дам вам телефон моей массажистки - она расскажет все детали. Просто я не смогу пойти, т.к. еду отдыхать как раз в эти дни, уже путёвка на руках.

Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Та же история - крылья носа. Делаю в Виртусе, периодически (впервые попробовала, когда они еще были на Гагаринском плато). Помимо того иногда появляются сосудистые звездочки - они уходят хорошо, за один сеанс. С сосудами у крыльев носа гораздо сложнее - плохой доступ, толще кожа. Так, по чуть-чуть убираются, но настраиваться нужно на несколько процедур.
    Пробовала еще фотоудаление в Оксворд-Медикал - сначала есть эффект (они как-то очень бледнеют, но через недельку снова проявляются). Лазер все же лучше.
    Скажите, а лазер как-то влияет на поры на носу? Моя мечта - чтобы кожа на крыльях носа была такой же гладкой и красивой как на щеках.

Платить готова, но не безумных денег. Делала в Оксфорде несколько процедур, но перестала - е подавился их чисто бабкосшибательский подход. 3 процедуры было, были изменения, но не существенные.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 22:20.

Ответить в теме
Страница 47 из 807 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права