|
Попробуйте позвонить еще в Бьюти Центр, там тоже хорошие специалисты. Мне кажется по любому капиллярную сетку удалить невозможно, удалишь в одном месте, может вылезти в другом. Но не утверждаю, может кто-то удалил навсегда. еще по-моему на ногах удаляют в Инто-Сане.
Косметика может только укрепить стенку сосудов и сделать сосудистую сетку более бледной на время, но полностью проблему не решит.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 22:23.
Я желаю всем счастья!
[quote=Бегемотик;3570269]Попробуйте позвонить еще в Бьюти Центр, там тоже хорошие специалисты. quote]
Однозначно только туда и к Вороновскому!!!там лучше всего делают лазерную коагуляцию, в Виртусе ерунда, только испортят!
на ногах страшно делать, потому что чревато последствиями... лучше уж косметическими средствами сделать сетку на ногах менее заметным.
Я тоже хочу удалить лопнувшие кровеносные сосуды на щеке, только так и не поняла куда лучше обращаться. В Виртус, как тут уже писали? Или .....
Diamonds, спасибо огромное, планирую через пару недель...
Девочки, меня тоже интересует "АСПАЗИЯ". Кто был отпишитесь результат стоит потраченных денег?
http://*****
Была. Ооочень расстроилась, когда мне нанесли на ноги соль перед массажем после эпиляции, жгло безумно, сказали, что перепутали, что вначале нужно отшелушить, сделать эпиляцию, а потом-массаж. Но денег взяли по-полной... Больше не эксперементировала с аспазией, да и работают они в основном с академи, а она неоправданно дорогая косметика. Лично у меня на нее аллергия.
Девочки посоветуйте хорошего косметолога который делает диспорт и мезотерапию!
Сегодня сделала 1-ую процедуру Биолайновского фруктового пилинга. Очень понравилось. А по сравнению с химическим - просто супер.
Эффект виден даже после первой процедуры, хотя я на это особо не расчитывала. Следующая процедура через неделю.
Кто-нибудь делал эти процедуры? Каков результат?
Я пока сделала одну процедуру. Сколько процентов делали вы? У меня кожа тонкая и чувствительная , косметолог сделала 13% на все лицо и 40% на пятна от прыщиков ( которые уже несколько месяцев не проходят). Сказала что будет шелушиться ...Шелушение есть, но очень слабое.. Может мне мало 13% или так и должно быть?? Еще мне косм. рекомендовала не пользоваться в это время жирными кремами .
Насколько я понимаю, это энергетический массаж, работа с тонким планом - все-таки больше всего тела. Мне делали элементы во время обычного массажа - верх блаженства.
Более того: болела голова - после массажа прошла (чего со мной в принципе никогда не бывало: если начинает болеть, то на сутки).
В этом массаже используется гавайские танцы и стихия ветра.
Моя подруга ходила на 1 ступень - очень понравилось, и кроме этого появился душевный подъем, наполненность, уверенность.
Но я тонкостей не знаю, просто поделилась. Если хотите, дам вам телефон моей массажистки - она расскажет все детали. Просто я не смогу пойти, т.к. еду отдыхать как раз в эти дни, уже путёвка на руках.
Скажите, а лазер как-то влияет на поры на носу? Моя мечта - чтобы кожа на крыльях носа была такой же гладкой и красивой как на щеках.
Платить готова, но не безумных денег. Делала в Оксфорде несколько процедур, но перестала - е подавился их чисто бабкосшибательский подход. 3 процедуры было, были изменения, но не существенные.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 22:20.
Социальные закладки