Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 468 из 807 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 16121
  1. Вверх #9341
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Брать отпуск на дней 10 точно.
    Восстановление муторное конечно. Я планировала просидеть дома пару недель, специально пошла в первых числах января
    Моя приятельница так намучалась с этой шлифовкой, еще и пигментация была ужасная на щеках. Делала в конце февраля. Прям комплекс себе придумала, какая она страшная стала)) вроде и кремом защитным мазала, а лицо, как казан немытый стало.. Вылечила шлифовку, пошла лечить пигментацию.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.01.2016 в 16:53.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #9342
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Моя приятельница так намучалась с этой шлифовкой, еще и пигментация была ужасная на щеках. Делала в конце февраля. Прям комплекс себе придумала, какая она страшная стала)) вроде и кремом защитным мазала, а лицо, как казан немытый стало.. Вылечила шлифовку, пошла лечить пигментацию.
    Риск пигментации есть, конечно. Но крем от солнца должен быть всегда на лице, носить его с собой и в течении дня подмазывать. Морока, но иначе никак.

Я через 4 месяца полетела в Грецию на майские и мазала лицо защитой, специально лицо не прятала, длиннополых шляп круглосуточно не носила. Был момент, вроде как на лбу у волос появились пятнышки, но прошли сами собой.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.01.2016 в 16:57.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #9343
    Все переживала, что на улице все только на ее лицо и смотрят))

Короче, года 3 прошло, а пигментация осталась на скулах и часть на щеках.

Я тебе больше скажу, что я на пляж меньше 50-100 не мажу на фэйс, хоть и не делала никаких пилингов- солнце агрессивное..

Может, надо после пилинга 100 выдавать, а не 50 защиту?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #9344
    А существует соточка, да? Я больше 50ки не видела, но я не люблю такой фактор, мне слишком жирно и плотно.
    Я с тех пор больше таким и не пользовалась. Терпеть не могу липкости -жирности, для меня это тоже была мУка, терпеть такой крем на лице)
    Но что поделать) трудно быть женщиной (Я)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9345
    А существует соточка, да? Я больше 50ки не видела, но я не люблю такой фактор, мне слишком жирно и плотно, я с теж пор больше таким и не пользовалась.
    Существует, но мне лицо жальче и дороже потом восстанавливать , чем крэмом намазаться и кепку на все лицо напялить)

6. Вверх #9346
    Существует, но мне лицо жальче и дороже потом восстанавливать , чем крэмом намазаться и кепку на все лицо напялить)
    Маєш рацію.

7. Вверх #9347
    Частый гость Аватар для Olpy
    Девочки, ведь степень защиты - это не то, как сильно крем Вас защищает, а ВРЕМЯ на сколько его хватает.

8. Вверх #9348
    Цитата Сообщение от Olpy Посмотреть сообщение
    Девочки, ведь степень защиты - это не то, как сильно крем Вас защищает, а ВРЕМЯ на сколько его хватает.
    Вот пускай его хватает на все 100)

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    А угадайте! )
    А это обязаловка цены писать? Девочке в репу ответила
    Какой лазер... Хм... Не спрашивала... Нет времени... Маленький ребенок, какули, все дела=))))))
    Все, как Вы любите, дамы😂
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #9350
    Вот так отомстила )

11. Вверх #9351
    Вот так отомстила )
    А за что мне мстить тебе, Интуиция? =) за другую мамашку? Неет, Это ты себя накрутила=)
    пошутила и поржала

12. Вверх #9352
    Тю ты оспади..) Истерика, все смешалось, кони, люди, какули, мамашки. И все это выплескивается далеко за пределы конкурсных тем.
    Особенно какули от мамашек

пс. алё, я в теме конкурсов не участвую, приемЪ.

Ну не ответила на вопросы, иди с Богом, если некогда. Нет, надо вернуться, написать и удалить несколько сообщений, бросить памперс вызов Дурдом.

13. Вверх #9353
    Тю ты оспади..) Истерика, все смешалось, кони, люди, какули, мамашки. И все это выплескивается далеко за пределы конкурсных тем.
    Особенно какули от мамашек

пс. алё, я в теме конкурсов не участвую, приемЪ.

Ну не ответила на вопросы, иди с Богом, если некогда. Нет, надо вернуться, написать и удалить несколько сообщений, бросить памперс вызов Дурдом.
    Памперс- вызов=)))
    Так и я не учавствую=)))
    А удалила, потому что у меня смайлики �� не отображались=)
    Так что заговора мамашек никакого нет✌️

14. Вверх #9354
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    госпади)) тут уже и памперсы и всё что хош)) в личку ответили.подтверждаю) спасибо))

А вот на счёт лазера -страшно идти в менее именитые.страшно даде в виртус.а неизвестно куда и к кому тем более.чтоб потом не иметь проблем ещё больших.
    ну а чтоб не идеально прям убрать -но и результат чтоб был.хоть свежие чтоб сгладились.уже косметологам не верю
    хрень всякую делают
    лишь бы сделать.а толку
    ...хочу отзывов и многа!)
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #9355
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    госпади)) тут уже и памперсы и всё что хош)) в личку ответили.подтверждаю) спасибо))

А вот на счёт лазера -страшно идти в менее именитые.страшно даде в виртус.а неизвестно куда и к кому тем более.чтоб потом не иметь проблем ещё больших.
    ну а чтоб не идеально прям убрать -но и результат чтоб был.хоть свежие чтоб сгладились.уже косметологам не верю
    хрень всякую делают
    лишь бы сделать.а толку
    ...хочу отзывов и многа!)
    Правильно мыслите! Не надо идти непонятно к кому, еще и на столь тяжелую процедуру. Лучше подкопите денег и сделайте потом
    Я уже так с пилингами доходилась, что были ожоги и на этих местах пигментные пятна пошли, что спецы подтвердили

16. Вверх #9356
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    если микротоки - имеется в виду Дарсонваль, то вроде как вместе их не делают, дарсонваль делают вместе с чисткой.
    пилинги - смотря какие делать будете, если совсем поверхностные, но и раз в неделю, если более глубокие, то пока не сойдет шелушение.
    поверхностные пилинги - фигня.
    Не, не Дарсонваль, микротоки которые для тонуса, вместо массажа. Мой косметолог не делает, ищу в другом месте. Так что все равно прям в один день не будет, но хочу знать можно на пилинг делать или лучше сначала курс одного, потом другого. А поверхностные пилинги курсом первый раз буду делать, надо же с чего-то начинать ))) особых проблем с кожей нет, только пару пятнышек постакне, плюс по возрасту уже давно пора. один уже делала-эффект мне понравился.
    Сыночек и лапочка-дочка ))

17. Вверх #9357
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, а процедура "микротоки" сколько в среднем стоит? Вчера в интернете прочитала, очень хорошие отзывы о ней.
    Сама случайно о ней услышала, заинтересовалась, так как активных массажей боюсь, а лицо то начинает плыть
    Видела цены 200-300, ищу же ещё чтоб территориально подходило-это курсом пару раз в неделю чтоб далеко не кататься.
    Сыночек и лапочка-дочка ))

18. Вверх #9358
    Кудряшка Ди
    Подскажите пжл, где у нас есть аппаратная чистка hydrafacial и есть ли?..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, где у нас есть аппаратная чистка hydrafacial и есть ли?..
    Гидрочистка?

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Есть аквачистка в "Эстедерме".

Ответить в теме
Страница 468 из 807 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права