|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ладно))))
девочки.читала ещё за шестислойный пиллинг.кто-то делал? результат и цена вопроса. инт в борьбе со шрамиками на лице от угрей
(((((((счастье рядом)))))))
Пилинги не делала, не хватало терпения. Я любитель кардинальных процедур, чтоб одним махом и надолго результат.
Если говорить о лазерной шлифовке, эрбиевым лазером, которая проводится под общим наркозом, то вещь хорошая. Дорого, но эффективно.
Я делала, лет 8 назад. Был шрам на лице, пошла из-за него. Цепколенко А.В. сказала, что если делать, то все лицо, а не конкретный участок.
Мне понравился эффект. Шрам сгладился, поры сузились, кожа стала гладенькой, как у младенчика. Собираюсь повторить, может следующей зимой уже.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если микротоки - имеется в виду Дарсонваль, то вроде как вместе их не делают, дарсонваль делают вместе с чисткой.
пилинги - смотря какие делать будете, если совсем поверхностные, но и раз в неделю, если более глубокие, то пока не сойдет шелушение.
поверхностные пилинги - фигня.
Брать отпуск на дней 10 точно.
Восстановление муторное конечно. Я планировала просидеть дома пару недель, специально пошла в первых числах января, т.к. в работе это время было затишье. Но высидеть не удалось, была вынуждена чз неделю уже выходить в люди. Кожа красноватая, стянутая, нужно постоянно мазать выданным жирным кремом. А дней через 10-14 уже нормально. Выдают пакет средств с собой, таблетки от герпеса, для сосудов, мазь сборная аптечная какая-то, Траумель-С, термальную воду. Тщательный уход и потом полгода с кремом от солнца с SPF 50+.
Но все этого того стоило, я повторю обязательно со временем.
пс. первая ночь - кОшмар. Спать невозможно, лежишь на спине, сукровица течет и затекает в уши, в волосы, на лице слой жирнючего крема (( В зеркале ужас. Через сутки моешься, моешь голову, приобретаешь вид человека, но с краснючим лицом. У меня кровил шрам, поэтому чтобы не пугать дома ребенка, я осталась еще на сутки в клинике.
Потом домой, слой крема можно поменьше, уже не так страшно)
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.01.2016 в 16:45.
Девочки, а процедура "микротоки" сколько в среднем стоит? Вчера в интернете прочитала, очень хорошие отзывы о ней.
19.10.2012 Максик
странно,что девушка не знает,каким лазером ей такие струпья сделали!я делала (правда давно) в Виртусе.шлифовку Эрбиевым лазером.никаких струпьев не было!постепенно нарастала кожа.делала оч глубокую,чтобы убрать морщинки вокруг глаз и омолодить кожу.да.результат был хороший,но :1) поры не уменьшились(как объяснил врач,поры-дело наследственное,коррекции не подлежит),2) оч долго кожа была красная,а потом еще краснела оч сильно в духоте или от любого физического усилия,3)результат был лет 5 и с фракселем не сравнится(заначительно лучше!).и самое главное-оч тяжелая реабилитация!на лице кожи вовсе не было.текла лимфа. потом началась аллергия на мазь...после всего этого на эрбиевый не пойду никогда!мне хорошо подходят хим пилинги и мезонити.а когда придет время,лучше схожу на пластику.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки