Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 467 из 807 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 16121
  1. Вверх #9321
    Новичок
    ого,какие ожоги.. а это срединный или глубокий? и скажите, какими кислотами делали Вам?
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Советую на пилинги даже деньги не тратить, много лет делала их, рещультата 0, можно сделать глубокую лаз шлифовку, она под наркозом делается ( моцарт, виртус), а можно начать точечно, мне комбинируют фраксель на все лицо+ что- то более серьезное локально по проблеме
    Вложение 10747972

2. Вверх #9322
    Новичок
    я пока пробую пиллинги кислотные, один косметолог говорит, что пиллинг уберет пигментные пятна, второй говорит, пиллинги бессильны, и посоветовал мезотерапию. я пока мезо не делала, почитала инфо, то есть специальные комплексы от пигментных пятен. ну, посмотрим...
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как избавиться от пигментации на груди от солнышка(уже лет 10 как)?где такое делают?

3. Вверх #9323
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Vicky05 Посмотреть сообщение
    ого,какие ожоги.. а это срединный или глубокий? и скажите, какими кислотами делали Вам?
    Лазер это делала, говорю же, пилинги фигня при пост акне

4. Вверх #9324
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Эрбиевый лазер, под наркозом??
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Эрбиевый лазер, под наркозом??
    Без понятия какой
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #9326
    Без понятия какой
    кОшмар. Представляю, что такое лазерная шлифовка, но чтоб такие коросты
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #9327
    кОшмар. Представляю, что такое лазерная шлифовка, но чтоб такие коросты
    Мне по ощущениям глубокие пилинги доставляли больше дискомфорта
    а коры, как коры, они достаточно быстро отходят

8. Вверх #9328
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    потворюсь,цену вопроса не озвучите? можно в репу или лс.иэто фраксель или обычный и где вы делали?
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #9329
    Советую на пилинги даже деньги не тратить, много лет делала их, рещультата 0, можно сделать глубокую лаз шлифовку, она под наркозом делается ( моцарт, виртус), а можно начать точечно, мне комбинируют фраксель на все лицо+ что- то более серьезное локально по проблеме
    Вложение 10747972
    Без понятия какой
    Фото с ожогами и коростами на лице без каких-либо объяснений и конкретики) Ну да, страшно) Остальное из вас нужно вытягивать клещами? ) Обычно за фото следует описание процедуры, для информативности.

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    потворюсь,цену вопроса не озвучите? можно в репу или лс.иэто фраксель или обычный и где вы делали?
    А угадайте! )

11. Вверх #9331
    ладно))))

девочки.читала ещё за шестислойный пиллинг.кто-то делал? результат и цена вопроса. инт в борьбе со шрамиками на лице от угрей

12. Вверх #9332
    Пилинги не делала, не хватало терпения. Я любитель кардинальных процедур, чтоб одним махом и надолго результат.
    Если говорить о лазерной шлифовке, эрбиевым лазером, которая проводится под общим наркозом, то вещь хорошая. Дорого, но эффективно.
    Я делала, лет 8 назад. Был шрам на лице, пошла из-за него. Цепколенко А.В. сказала, что если делать, то все лицо, а не конкретный участок.
    Мне понравился эффект. Шрам сгладился, поры сузились, кожа стала гладенькой, как у младенчика. Собираюсь повторить, может следующей зимой уже.

13. Вверх #9333
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу курсом сделать микротоки и поверхностные пилинги. Можно одновременно или нежелательно ? Промежуток между процедурами в курсе? И какой потом посоветуете промежуток для поддержки - раз в неделю/две/месяц?
    если микротоки - имеется в виду Дарсонваль, то вроде как вместе их не делают, дарсонваль делают вместе с чисткой.
    пилинги - смотря какие делать будете, если совсем поверхностные, но и раз в неделю, если более глубокие, то пока не сойдет шелушение.
    поверхностные пилинги - фигня.

14. Вверх #9334
    Пилинги не делала, не хватало терпения. Я любитель кардинальных процедур, чтоб одним махом и надолго результат.
    Если говорить о лазерной шлифовке, эрбиевым лазером, которая проводится под общим наркозом, то вещь хорошая. Дорого, но эффективно.
    Я делала, лет 8 назад. Был шрам на лице, пошла из-за него. Цепколенко А.В. сказала, что если делать, то все лицо, а не конкретный участок.
    Мне понравился эффект. Шрам сгладился, поры сузились, кожа стала гладенькой, как у младенчика. Собираюсь повторить, может следующей зимой уже.
    на ск я цены знаю для меня очень дорого(( потому и ищу альтернативные варианты.мне озвучиывали ещё лет 5 назад цену воколо 1000 у.е.лицо плюс стационар в тмо же виртусе сутки плюс постуход на долларов 200 получался

15. Вверх #9335
    Queen of Hearts
    ладно))))

девочки.читала ещё за шестислойный пиллинг.кто-то делал? результат и цена вопроса. инт в борьбе со шрамиками на лице от угрей
    Я делала пилинг Джесснера, его наносят сначала пару слоев, и потом каждую процедуру добавляют количество слоев, возможно это он.
    Мне не хватило терпения дойти до 6 слоев, но результат очень понравился. От пятен избавит, хороший цвет лица тоже даст, а от ямок вряд ли поможет.

16. Вверх #9336
    на ск я цены знаю для меня очень дорого(( потому и ищу альтернативные варианты.мне озвучиывали ещё лет 5 назад цену воколо 1000 у.е.лицо плюс стационар в тмо же виртусе сутки плюс постуход на долларов 200 получался
    Так и есть. Но если овчинка стоит выделки, то можно и поднапрячься. Зато гарантированный результат.
    Ну или поискать менее именитую клинику с тем же оборудованием и более демократичными ценами. Возможно даже в другом городе.

17. Вверх #9337
    Queen of Hearts
    Так и есть. Но если овчинка стоит выделки, то можно и поднапрячься. Зато гарантированный результат.
    Ну или поискать менее именитую клинику с тем же оборудованием и более демократичными ценами. Возможно даже в другом городе.
    а как после этой шлифовки выходить на улицу? я так понимаю, что лицо некоторое время имеет не очень привлекательный вид?

18. Вверх #9338
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а как после этой шлифовки выходить на улицу? я так понимаю, что лицо некоторое время имеет не очень привлекательный вид?
    Брать отпуск на дней 10 точно.
    Восстановление муторное конечно. Я планировала просидеть дома пару недель, специально пошла в первых числах января, т.к. в работе это время было затишье. Но высидеть не удалось, была вынуждена чз неделю уже выходить в люди. Кожа красноватая, стянутая, нужно постоянно мазать выданным жирным кремом. А дней через 10-14 уже нормально. Выдают пакет средств с собой, таблетки от герпеса, для сосудов, мазь сборная аптечная какая-то, Траумель-С, термальную воду. Тщательный уход и потом полгода с кремом от солнца с SPF 50+.

Но все этого того стоило, я повторю обязательно со временем.

пс. первая ночь - кОшмар. Спать невозможно, лежишь на спине, сукровица течет и затекает в уши, в волосы, на лице слой жирнючего крема (( В зеркале ужас. Через сутки моешься, моешь голову, приобретаешь вид человека, но с краснючим лицом. У меня кровил шрам, поэтому чтобы не пугать дома ребенка, я осталась еще на сутки в клинике.
    Потом домой, слой крема можно поменьше, уже не так страшно)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.01.2016 в 16:45.

19. Вверх #9339
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, а процедура "микротоки" сколько в среднем стоит? Вчера в интернете прочитала, очень хорошие отзывы о ней.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #9340
    Постоялец форума Аватар для Нея
    странно,что девушка не знает,каким лазером ей такие струпья сделали!я делала (правда давно) в Виртусе.шлифовку Эрбиевым лазером.никаких струпьев не было!постепенно нарастала кожа.делала оч глубокую,чтобы убрать морщинки вокруг глаз и омолодить кожу.да.результат был хороший,но :1) поры не уменьшились(как объяснил врач,поры-дело наследственное,коррекции не подлежит),2) оч долго кожа была красная,а потом еще краснела оч сильно в духоте или от любого физического усилия,3)результат был лет 5 и с фракселем не сравнится(заначительно лучше!).и самое главное-оч тяжелая реабилитация!на лице кожи вовсе не было.текла лимфа. потом началась аллергия на мазь...после всего этого на эрбиевый не пойду никогда!мне хорошо подходят хим пилинги и мезонити.а когда придет время,лучше схожу на пластику.
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 467 из 807 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права